3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. リノ 天神店(LINO)   >

LINO 天神店

リノ テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区渡辺通5-25-15地産ビル408号室
  • 当店2回目の方¥500off中★/駅近♪天神駅徒歩5分

あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 21:56:39.0

大事なイベントがあるので3年ぶりくらいにまつエクで伺いました!
    久しぶりだったので色々忘れていてデザインも悩みましたが、丁寧にカウンセリングしていただき満足な仕上がりになりました!
    まつエクの他に、初めてまつパ(下まつげのみ)をしていただきましたが、とっても綺麗な仕上がりに感動しました。。
    直毛なのでパーマがあたりにくいのですが、すごく綺麗にカールしてます!
    少しでもまつパをキープしたいので色々相談していたところ、コーティング剤をおすすめいただき購入したのですが、本当買ってよかった!!
    綺麗な束感(わざとらしくない)も出るし、まつエクも乱れにくいし、下まつげのパーマも長持ちしているような気がします!
    迷われてるかたはコーティング剤購入もおすすめです!
    (それにたくさん愚痴を聞いていただいたり人生相談にのっていただいたり、楽しくおしゃべりもできてあっという間でした♪)
    まだイベントしばらく続くので、またよろしくお願いします♪

★Xmasキャンペーン★12/15迄ご来店の方へ割引チケットプレゼント♪

あやか様
    先日はお久しぶりのご来店頂きありがとうございました♪
    今回された、下のパーマもすごく似合われていて、
    可愛かったですよ☆彡毎回しても、目元が明るくなりますし、
    おススメです(^^♪ご購入頂いた、コーティング剤も気に入って
    頂けてうれしいです★

しばらくお会いしていなかった間に、あやか様に色んな事が
    起こっていて、正直ビックリしました(>_<)
    本当に人生は何が起きるか分からないですね(汗)
    ですが、ご無理はされないようにして下さい(T_T)
    今回、お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです♪
    次回もお時間取れる時を、お待ちしておりますね☆彡

• ひよこうどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:20:29.0

こちらでマツエクしていただいた翌日には職場でキュルキュルだね!って褒められます^^早くて丁寧でとれにくい仕上がりに大満足です。

以前まつ毛が弱ってスカスカになっていた際に、お勧めしていただいたまつ毛美容液が合っていたようで、また希望本数つけられるようになりました。これからもずっと通います!

【まつエク*Blend】 3D×フラットMIX 100本 ¥5600

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:21:09.0

初めてのサロンでしたが、とても丁寧な施術で、仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!もちも良ければまた次回もお願いしたいと思います!

まつエク*3Dラッシュ 120束(オフ&コーティング込)¥6800→¥5900

yuki様
    先日は、初めての当店のご利用ありがとうございました(^^♪
    いつも通われているサロン様での、モチに関してのご相談も
    頂きありがとうございました☆
    ご提案させて頂いた様に、基礎化粧品等も
    ご確認頂ければと思います(^^)/
    お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しいです♪
    次回ご来店頂いた際は、前回おススメさせて頂いた
    下まつ毛のラッシュリフトを是非されてみて下さい★
    逆まつ毛の解消になりますので、目元のスッキリさが
    変わってくるかと思います(*^^*)
    この度は、口コミ頂きありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:08:58.0

上下マツエク久しぶりにしましたが、いつも可愛く理想通りで完璧です!もう何年も通ってますが
    すごく上手くてこれからもお願いいたします

【まつエク*フラットマット】 140本 ¥6000

ほな様
    先日もご来店頂きありがとうございます(^_-)-☆
    お忙しかった様で、お久しぶりでしたが、
    お元気そうで良かったです♪
    最近はパーマでしたので、マツエクもお久しぶり
    でしたが、やはりお似合いでした♪
    下マツエクもお似合いなので、今度リフトする際は
    ぜひ♪(*^^*)
    今後も、いつでもデザインのご相談下さいね☆彡
    次回も楽しみにお待ちしております☆彡

• mnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 17:06:15.0

今回はキャットアイを目指していつもと違うデザインでお願いしました^_^

こちら側の希望も取り入れていただきつつ
    色々とアドバイスも下さり、
    結果大満足です!

【平日限定】 レアクーポン♪4/30迄★ ブレンド130本 ¥5980

mn様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつものデザインを変更する時は、少し勇気が
    必要かと思いますが、とても似合われていて
    可愛かったです!(^^)!
    また、他のデザインを試したくなったら
    いつでもご相談くださいね♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ下さり、
    ありがとうございました☆彡
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• えりしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:29:14.0

花粉症の影響でまつげが短い部分もありましたが、いつも通り綺麗に上げていただいたのでまつげパッチリで嬉しいです。ありがとうございます。ホームケアも頑張ります!

★4月イチオシ★ ラッシュリフト上下&まつ毛補修セラム¥8190→¥7400

えりし様
    先日も当店にご来店頂きありがとうございます☆彡
    花粉は時期的にも大敵ですね!美容液で
    育毛しておくだけでも、変わってきますので
    是非続けて下さいね♪
    お仕上がりにもご満足頂けて
    嬉しいです!(^^)!
    次回のご来店もお待ちしておりますね☆彡

• さなりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:52:06.0

マツエク3Dプレンドラッシュ140本でいつも調整して頂いています。年齢的に抜けたり切れていたりすることが多いですが、
    テクニックで綺麗に仕上げて下さいます。

★お知らせ★4月中♪ご来店point3倍プレゼント☆ 口コミ投稿で更に3倍☆

さなりん様
    先日もご来店頂きありがとうございます(^^♪
    前回は、まつ毛も育っていて嬉しかったです☆彡
    お仕上がりにいつもご満足頂けて、嬉しく思います!
    今後も育毛頑張って下さいね☆彡
    この度はお忙しい中口コミのご投稿頂き
    次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

• たさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 00:45:17.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、毎回満足のいく仕上がりしてもらえるので安心してお任せしています。接客態度も素晴らしく、これからも通いたいと思います!

【まつげパーマ ラッシュリフト】 美容コーティング仕上げ♪ ¥5000

た様
    先日はご来店頂きありがとうございました★
    花粉症でのアレルギーが引いていて良かったです(T_T)
    お仕上がり、接客についてお褒め下さり、
    とても嬉しく思います♪
    次回も、お肌の調子とご相談しながら
    ぜひご来店下さいね(^^♪
    楽しみにお待ちしております☆彡
    この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:46:18.0

今回も綺麗なカールに仕上げていただきました。

ちひろ様
    先日も当店にご来店頂きありがとうございます★
    お仕上がりを気に入って頂けて
    大変嬉しいです(*^^*)
    デザインのご相談などございましたら
    いつでもおっしゃって下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにしております★

• aymさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:43:15.0

ずっと通ってます。
    くらい、通いやすいです!
    外すタイミングや付け足しで大丈夫など、その都度アドバイスもらえたり、デザイン変更にも相談にのってもらえるので安心して通えます^^

★お知らせ★4/30迄♪ご来店point3倍プレゼント☆ 口コミ投稿で更に3倍☆

aym様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆彡
    そして、毎度貴重な情報を教えてくれるので
    とても助かっています(笑)
    デザイン等もご変更等ございましたら
    いつでもおっしゃって下さいね(^^)/
    次回も楽しみにお待ちしております☆彡

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:44:51.0

ずっと通わせてもらってます。毎回大満足な仕上がりで嬉しいです!
    話しやすくて楽しいのでいつも癒されてます。

【まつエク*3Dラッシュ】 120束¥6300

LINO 天神店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    お仕上がりに満足頂けて、大変嬉しく思います☆彡
    施術中も、あや様がリラックスして過ごして頂けているようで、安心致しました(^_-)-☆
    こちらもいつも楽しくお話させて頂いてます♪
    これからもあや様のまつ毛に合った施術をさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します★
    またお会いできるのを楽しみにしてますね(*^^*)

• atomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:58:41.0

お店もスタッフの方も雰囲気が良く、初心者でも通いやすいお店だと思います。
    長さやカールに迷っていてもお客さん任せではなくキチンとアドバイスも頂けるのでいつも助かっています。
    やってみたいけどどうしたら良いか分からない方にもオススメのお店です。

【まつエク*3Dラッシュ】 140束¥6800

atom様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    この度はお忙しい中、お褒めの口コミ頂き、大変嬉しく思います!(^^)!
    今回の新しいデザインもお似合いで、気に入って頂けて安心致しました☆彡
    また何か気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    これからもatom様のまつ毛に合った施術をさせて頂きますので、
    今後ともLINO天神をよろしくお願い致します☆
    次回のご来店もお待ち致しております(^^)/

• あさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 08:00:06.0

月に1回は伺うようにしているのですが仕事が忙しくて今回1ヶ月半ぶりに伺いました。
    エクステはほとんど取れていたので仕上がりを見たときはテンションが上がりました。
    いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

【まつエク*3Dラッシュ】 80束 ¥5000

あさこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆彡
    綺麗にまつ毛を整えることが出来て、良かったです♪
    次回は是非束数増やされてみて下さいね(^^)/
    あさこ様とのお話も、いつも楽しませて頂いてます(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:53:06.0

口コミがとても良かったので訪問させていただきました!
    今までほとんど4Dしかしたことなく、正直仕上がりが不安だったのですがブレンドめっちゃ気に入りました!
    あととてもモチが良いように感じます(^o^)
    次はオフした方がいい等、付け替えのアドバイスもいただけるので助かってます!

★3月第1弾キャンペーン★ 3/10迄♪ ブレンド80本 ¥4900

もこ様
    せんじつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    ブレンドのメニューを気に入って頂けて嬉しいです!
    3Dも入れる事で負担も減らせて当店おすすめメニューです★
    ぜひ今後もブレンドメニューをご利用下さいね!
    次回も当店へのご来店をお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:58:34.0

いつも丁寧なカウンセリング・施術できれいに仕上げていただき満足です。

【まつエク*フラットマット】 120本 ¥5700

かな様
    先日も当店をご利用頂きありがとうございます(^^)/
    お仕上がりに満足して頂けて、嬉しく思います☆彡
    かな様の雰囲気に、ブラウンカラーがお似合いで可愛かったです(*^^*)
    次回は綺麗にお付け替えさせて頂ければと、思います☆彡
    このたびはお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:41:53.0

ずっと通わせてもらってます!いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます!

【まつエク*Blend】 3D×フラットMIX 140本 ¥6500

ゆっきー様
    先日もご来店頂きありがとうございました(^^)/
    前回はまつ毛も成長していて嬉しかったです♪
    ゆっきー様が育毛を頑張ってくれていたおかげです♪
    今後も続けていきましょうね(*^^*)
    何かデザイン等でご変更やご相談ございましたら
    今後もご遠慮なくおっしゃって下さいね☆
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 16:04:40.0

いつもアドバイスなども教えてくれたり、私に合ったより良い情報を提供してくださるので、助かります。ありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします。

【まつエク*3Dラッシュ】 100束¥5800

あーちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆彡
    この度はお忙しい中、お褒めの口コミを頂き、大変嬉しく思います(^^)/
    今回お伝えさせて頂いた、ホームケアも是非取り入れてみて下さいね♪
    これからもあーちゃん様のまつ毛に合った、ご提案をさせていただければと思います♪
    今後ともLINO天神をよろしくお願い致します☆

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 21:00:51.0

何度か下まつげエクステをお願いして、もちがとても良く、気に入って通っていました。
    今回は、以前おすすめしてくださったのではじめて上まつ毛のまつげパーマも一緒にしていただきました。
    施術直後は気が付かなかったのですが、毛先がうねっていてマスカラを塗るととても目立つので毛先全部切りました(;_;)ずっと他サロンでパリジェンヌをしていて、まつげパーマは久しぶりにしましたが、こんな事になったのははじめてでとても悲しかったです、、

メイク時短♪下まつ毛付け放題 ¥3000【※施術目安時間40分】

し様
    先日も当店をご利用頂きありがとうございます(^^)/
    下まつ毛エクステに関しまして、モチが良いとの事で気に入って頂き嬉しく思います☆
    ですが今回、ラッシュリフトのお仕上がりで、残念な思いにさせてしまい、申し訳ございません。
    し様のまつ毛の状態に合わせた、薬剤の塗布範囲と時間で調整させて頂きましたが、
    数日経ち、こちらの想定外の反応が出てしまったようで、
    今回口コミにて教えて頂きありがとうございます!
    次回、再度調整させて頂ければと思いますので、ご来店頂いた際はよろしくお願い致します☆

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:49:09.0

2回目でしたが、丁寧でもちが良く、今回は気になっていた3Dのカーキ色を試しました大満足です!

かな様
    先日も当店をご利用頂きありがとうございます(^^)/
    今回は、3DのカーキもMIXしましたが、かな様の雰囲気にお似合いで可愛かったです♪
    また、モチが良いとの事で安心致しました(*^^*)
    気になられていた、ラッシュリフトも是非お試しくださいね(^O^)
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
    次回のご来店もお待ち致しております♪

• さなりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:54:13.0

まつ毛エクステ
    50代になるとまつ毛が抜けて少なくなりますが、いつも丁寧にできる限りの本数を装着してくださいます。時間をかけてキレイに装着して下さっていつも感謝しています。

さなりん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆彡
    前回はまつ毛が少し弱り気味でしたので、
    さなりん様のまつ毛に合ったメニューでご案内致しました(^^)/
    また美容液で、まつ毛が復活するように育毛も頑張っていきましょうね♪
    今後ともLINO天神をよろしくお願い致します(^^♪
    次回のご来店もお待ち致しております☆

• あさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:00:15.0

月に1回は行くようにはしているのですが今回仕事が忙しくて1ヶ月以上空いてしまいました。
    久しぶりに綺麗になった目元を見て嬉しくなりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【まつエク*3Dラッシュ】 80束 ¥5000

あさこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    まつげが綺麗に整うと、気分が全然違いますよね(^^)/
    先月はお忙しかったようで、今回少しお久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆彡
    これからも一緒に、マツエク楽しんでいけたらと思います(^^♪
    また、あさこ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:39:44.0

ブレンド120本、下まつ毛パーマでお伺いしました。
    毎回キレイな仕上がりに感動してます。いつもありがとうございます!
    まつ毛の状態もいつも見てくださって教えていただき、右目のまつ毛がキレてたりスキマ?があったようで、今回まつ毛美容液も購入させていただきました!
    ちゃんとしたお店で買う美容液は信頼できます!
    まつ育もがんばります!
    (今回も色々と相談に乗っていただき喋りすぎました…でも楽しくて喋っちゃうんですよね。ほんとにステキなお店です)
    また次の予約入れさせていただいているのでよろしくお願いいたします♪

今年もやります!!!!★新春★特典くじ引き大会開催!!!!ハズレ無し\(^o^)/

あやか様
    先日も当店にご来店頂きありがとうございました(^^)/
    美容液でまつ毛の状態が格段に上がるのを
    楽しみにしています♪
    お仕上がりにもご満足頂けていて安心致しました☆彡
    そしてお忙しい中、こんなにたくさんの口コミをご投稿頂き
    ありがとうございます(T_T)♪
    今月末ごろのご予約も確認致しております!
    楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:43:19.0

ありがとうございます

まりん様
    先日は、お久しぶりにお会いできて良かったです♪
    ご来店頂きありがとうございました(^^♪
    前回は、お時間が足りなく、追加メニューをできずに
    心残りがございますが、次回のご来店の際は
    上下リフト+下マツエク、もしくは、下リフト+下マツエクで
    ご予約頂くと、ご案内できますので、宜しくお願いします☆
    次回も、お会い出来るのを楽しみにしてますね(*^^*)

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:32:57.0

久しぶりのまつげパーマ、家から近い!という理由で選んだのですがとっても優しくケアの仕方も教えてくださり仕上がりもめっちゃキレイで感動しました!美容液もオススメを提案いただいたのでしっかり睫育して密度のある目元を目指していきます~本日はご担当いただきありがとうございました!

【人気No.2*まつげパーマ】 ぱっちり目元に♪ラッシュリフト(上下) ¥6980

ちゃん様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました(^^)/
    ちゃん様がしっかりと育毛をされていたので、
    長いまつ毛もあり、感動でした☆
    今後は濃さも出るのを楽しみにしております♪
    お仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにしておりますね♪

• ちゃんみゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 06:15:46.0

子供預け先の時間変更や電車の遅延も重なり遅れてしまっても柔軟に対応していただいて、すごく良い気持ちで施術を受けられましたし、全然とれもしてなくて、もちが良いのでまた行きたいと思っております。またよろしくお願いします。

【まつエク*MIX120本】3D×フラット(オフ・コーティング込)¥6600→¥5600

ちゃんみゅ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    メニュー内容やその後のお客様のご予約状況に
    よっては、対応出来かねる場合もございますが、
    今回は、対応ができ、安心しております☆彡
    モチも良いとの事で、是非、お付け足しも
    できますので、されてみて下さいね(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:01:19.0

もうずっとリピートしてます!
    いつも丁寧で持ちもとてもいいです!デザインなど相談してもいつも真摯に向き合ってくださいます!

ゆっきー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回デザインを変えてお付けしましたが、似合われていて良かったです(^^)/
    モチも良いとの事で安心致しました☆彡
    また気になる事ありましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:53:49.0

いつも綺麗に仕上げていただき満足しています。

ちひろ様
    先日も当店にご来店頂きありがとうございます(^^)/
    お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです!
    今後も、ちひろ様のお悩みを解決できるように
    努めて参ります☆彡
    いつでもご相談下さいね!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 04:44:41.0

初めてのマツエクでわからないことも多くあったのですが、丁寧に説明していただいたので安心でした。デザインもとてもかわいくて、また伺いたいです。

人気爆発中【1/14迄】上下振分け160本オフ&コーティング込¥8000→ ¥6980

ひな様
    先日は当店にご来店下さりありがとうございました(^^)/
    初めてのマツエクを気に入って頂けて良かったです♪
    お付け足しも出来ますし、他のデザインもお試し頂いても
    良いかと思いますので、是非、お待ちしておりますね!
    この度は口コミのご投稿も、ありがとうございました★

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:02:57.0

とても居心地がよく仕上がりも綺麗でした!

人気No,3【まつエク*付放題】フラットマットエクステ(オフ込)¥7300→¥5900

みほ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    居心地よく過ごせて頂けたようで良かったです★
    お仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います!
    お付け足しでも是非ご利用下さいね!
    この度は口コミのご投稿頂きありがとうございました★
    次回のご予約もお待ちしております(^^♪

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 20:46:20.0

他店でまつエクがすぐとれてしまったのですが、こちらでは丁寧にしていただいたため綺麗に残っています。
    都合がつくならば通いたいと思います^^

【まつエク*フラットマット100本】オフ・コーティング込 ¥6100→¥4800

りんか様
    先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございます(^^)/
    モチが心配でしたが、まだ綺麗な状態をキープして下さっている様で、安心致しました☆彡
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^_-)-☆
    天神に来られた際は、いつでもお待ちしてますね♪
    まつ毛の育毛も一緒に頑張っていけたらなと思います★
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    またのご来店をお待ち致しております☆彡

リノ 天神店(LINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー