今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!!
自まつ毛が細くてあまり生えてない部分もあったりするのですが、バランス良くキレイにつけていただけるし、持ちも良いです;;
初めて行った際、カウンセリングからとても丁寧で安心できたので、2回目もLINOさんで予約しました!
次もよろしくお願いします!
10/31迄★キャンペーン価格★フラット100本 ¥5300→¥5000
LINO天神【LEDマツエク/まつ毛パーマ/マツエク/眉毛/アイブロウ】からの返信コメント
なつみ様
先日は当店へ2度目のご来店ありがとうございます(*^^*)
初回のご来店の際に安心して頂けたとの事で、
とても嬉しく思います!
お仕上がりの状態も気に入って頂けて良かったです!(^^)!
バランスは大事ですからね★
今後、気にる事が出てきましたら、ご遠慮なくおっしゃて下さいね!
お悩み解決にしっかり寄り添いたいと思っております★
11月のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^_-)-☆
そして、前回なつみ様が教えて下さった例の駐車場ですが、
ご利用の方もいらっしゃいました(笑)
今回はLEDをお願いしました。前回一度通常のグルーに戻しましたが、LEDはやはりモチが違うということを実感しました。金額は上がりますが、汗や水に強くストレスフリーなので少し頑張って継続していきたいと思います^^
大人気リピート続出★LEDマツエク(アイシャンプー込)¥1500~ 価格詳細等は↓
ひよこうどん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^^♪
当店のLEDマツエクを気に入って頂けていて嬉しいです♪
持続力もupするのでコスパも良いところもメリットなので
ぜひぜひ続けて頂いて育毛も期待です☆彡
12月のご来店もお待ちしておりますね(^^)/
この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました♪
久々のまつ毛パーマでしたが、綺麗に仕上げていただいて本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。
激推し★好評メニュー★ブラックティント¥800~価格詳細は↓
てち様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
お久しぶりのティントパーマでしたね☆彡
お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいすし、
何より、お久しぶりにお会いできてお元気そうで
良かったです!(^^)!
まつ毛もそろっていましたし♪
また、いつでもご来店下さいね☆彡
この度は嬉しい口コミ下さりありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^♪
何度行ってもズボラすぎてレビューを忘れてしまう私ですが。ズボラだからこそまつエクの持ちって大事なわけで。LED、ほんとーに試してみてほしいです。めちゃくちゃ長持ちします。最初は別に普通のでも...と思っていたけど全然違います。まずオイルクレンジングができる。そしてめっちゃ長持ち。
更には担当スタッフさんの腕が良すぎてオーダー通りのデザインにしてもらえます。大満足です。
ゆき様
先日も当店にご来店頂きありがとうございます(^^♪
本当に当店はLEDマツエクのリピート率が100%なので、
皆様気に入って下さっているんだなぁと日々感じております♪
ただ、モチが良いのでご来店の頻度が空いてしまうのが
私としては少し寂しいですが・・・(笑)
前回のご来店の際、ご相談頂いたお仕上がりは
その後問題はなかったしょうか(*^^*)?
またいつでもお気軽にご相談下さいね☆彡
12月はご予約が埋まりやすくなりますので、
日程が分かりましたら、お早めにご予約されて下さい(*^^*)
この度は、嬉しい口コミ頂きありがとうございました☆彡
近場じゃなくても、わざわざ通いたくなるくらい技術、接客プロフェッショナルです
ジャッキー様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
前回のお仕上げ本数はいつもよりも少なめなので
次回はお付け足しで増やしましょうね♪
きっとまつ毛も育っているはずっっ!(^^)!
いつも、お仕事に育児にお忙しい中、
遠方からご来店頂き、本当に嬉しいです★
次回のご来店も楽しみにしておりますので
お時間見つかった際はいつでもお越しくださいね♪
LEDマツエクとまつパでよくお世話になってます!
前回、下まつげも似合うと思いますよと言ってくれたので今回は下まつ毛もしてみましたがめちゃめちゃいいです!普通のマツエクより断然持ちもいいしデザインも可愛いくしてくれるしいつも大満足してますありがとうございます(^^♪
また次もよろしくお願いします!
ななか様
先日も当店にご来店頂きありがとうございます(^^)/
そして、決済の際お手数をおかけして申し訳ありませんでした・・・(T_T)
前回付けた下エクも、すっごく似合われていて可愛かったので
お付け足しもされてみて下さいね♪
お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
いつもありがとうございます(*^^*)
11月のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆彡
久々にまつ毛施術していただきました♪大大大満足の仕上がりでバチバチに上下あげてもらってまつ毛も大変喜んでおります(笑)またおじゃまします!!!ありがとうございました(*^^*)
【まつげパーマ ラッシュリフト上下】美容コーティング仕上げ♪ ¥7190
mizuki様
先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました(^^♪
お元気そうで良かったです★
オープンしたお店もお忙しそうで何よりです(*^^*)
バチバチに上がったまつ毛でフルパワーでお過ごし下さいね!
まつ毛のご相談はいつでもご遠慮なくおっしゃってください★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
ずーーーっと通わせていただいている、大好きなサロンさんです。
最近はまつ育にハマっているのでまつパをお願いしていますが、ブラックティントがおすすめです!
毛の先まで染まってくれるのでいつもより長く濃く見えてパーマの仕上がりが変わります。
施術が終わったあとの目を開けて鏡を見る瞬間のわくわくが一番好きです♪
いつも可愛いまつ毛にしてくれてありがとうございます!
これからも私のまつ毛の平和のために通わせていただきます!
のん二郎様
長い間、当店にご来店頂きありがとうございます(^^)/
メニュー化したティントパーマも気に入って頂けていて
良かったです♪
上下でクッキリパッチリなるので、存在感が増しますよね!(^^)!
しっかりマツ育をして頂いているおかげで、まつ毛も
ご来店当初よりもかなり育っているんので、今後もマツ育を
頑張ってくださいね★
11月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
またSara情報が入りましたら、お話しますね(笑)
まつげば絶対ここじゃないとというくらい信頼してます!今回も綺麗につけていただき大満足です(^ ^)
さやか様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^^♪
お仕上がりにご満足頂き、そして信頼を寄せて頂き
ありがとうございます♪
さやか様のお話をいつも楽しく聞かせて頂いてますので
次回もまたお話しましょう(^^)/
11月のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆彡
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
★10月特典★口コミのご投稿で11月は【¥300off&その他特典】
ちゃん様
いつも当店にご来店下さりありがとうございます(^^)/
そして先日はご旅行のお土産までお気遣い頂き
ありがとうございます☆彡
美味しくいただきました♪
LEDマツエクのお仕上がりも気に入って頂けて
大変嬉しく思っております(^^♪
デザイン等のご相談もあれば、ご遠慮なくおっしゃって下さいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
今まで行ったサロンの中で1番持ちが良く、まつ毛の状態を見て丁寧に毎回してくださるのでずっと通わせて頂いてます(*^^*)これからもよろしくお願いします♪
s様
先日も当店にご来店頂きありがとうございます(^_-)-☆
モチの良さを実感頂けて嬉しいです♪
LEDマツエクも気に入って頂けているので、
今後もご期待に添えるよう頑張ります(^^)/
次回もまつ毛の状態もしっかり確認してお伝えしますので
宜しくお願いします♪
ご来店を楽しみにお待ちしておりますね☆彡
久しぶりのマツパで、まつ毛も気分も上がりました!(*^▽^*)
いつも、丁寧な施術ありがとうございます☆
スパイシーガール様
いつも当店にご来店下さりありがとうございます(^^♪
先日はお久しぶりのご来店でしたが
まつ毛の状態も維持して頂いていて安心致しました★
前回ご購入頂いたblackコーティングの使い心地も
次回ご来店の際教えてくださいね♪
来月はご旅行前のお久しぶりのマツエクなので
改めてデザインを決めましょう\(^o^)/
ご来店を楽しみにお待ちしております♪
いつもパリジェンヌをお願いしてます!
綺麗に上げてもらえて大満足です~
えりか様
いつも当店にご来店下さりありがとうございます(^^♪
ラッシュリフトからここ最近では上下ティントパーマに変えて
更に目元のクッキリ感も増してとても良い感じですね☆彡
気に入って頂けて嬉しいです(^^)/
メイクの手間も省けて楽なので、これからも引き続き
宜しくお願いします♪
11月のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
ずっと長くお世話になってます^^
LEDにしてからは、もちも良くなり気に入ってます!
いつも寝てしまうくらい、雰囲気も良いです。
aym様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
LEDマツエクを気に入って頂けて嬉しいです★
aym様との推し活トークいつも楽しみにしておりますので
11月も宜しくお願いします(笑)
持続力もお店の雰囲気もご満足頂けて
大変嬉しく思います!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ頂き
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆
毎回とても丁寧に仕上げてくださるので
安心して通っています♪
いつも持ちがとても良いです!
取れにくくて目元がずっときれいに保てるので大満足です!
ss様
先日も当店にご来店頂きありがとうございます(^^)/
お仕上がりも、持続力にもご満足頂けて
とても嬉しいです♪
ネイルとのタイミングもうまく合わせられているようで
安心致しました(*^^*)
この度は、お忙しい中口コミのご投稿下さり、
11月のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
久しぶりの下まつ毛エクステでしたが、今回も綺麗に仕上げてもらえて満足です。
まあこ様
先日も当店にご来店頂きありがとうございます♪
久しぶりの下エクでしたね!
とてもお似合いでした!(^^)!
上下するとさらに華やかさがでて良いですよね♪
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです★
11月も上下お付け足しでもご利用されて下さいね!
ご来店、楽しみにしております(^^)/
お店の雰囲気も技術も良く、いつも安心して施術を任せられます。そしていつも爆睡してしまいます、、!それくらい心地良い空間です。ありがとうございます!
りさ様
初回のご来店から、当店に足を運んで下さりありがとうございます(^^♪
お褒めのお言葉もありがとうございます!
もうすぐ、ご出産を控えてらっしゃるため、
これまでのまつ毛の状態とは変わってきますので
りさ様に無理がないように施術させて頂いております(*^^*)
ご出産前のお付け足しでのご来店もお待ちしておりますので
体調にはお気を付けてお過ごし下さいね☆彡
この度は、嬉しい口コミ下さりありがとうございました♪
前回買った美容マスカラのおかげもあるのか、今回はあんまりまつ毛も抜けた感もなく、バッチリって言われて仕上がりも毎度ながら完璧です。
いつもお喋りしてるのに、今回は眠すぎて爆睡してました笑
爆睡できるぐらい信頼してお任せできるおすすめサロンです!
まりも様
先日も当店にご来店頂き、ありがとうございます(^^♪
ご購入頂いたblackコーティングも、気に入って頂けて
嬉しいです♪入荷してから、完売までが早いので
2本目をご購入希望の際はお早めにおっしゃって下さいね☆彡
そして、当店に信頼を寄せて下さりいつも感謝しております!
今後も期待に添えるよう、頑張りますっっ★
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)/
私のまつ毛はいつもこちらでお願いしています。丁寧にしてくれるのでエクステの持続力も良いです。スタッフの方も気さくで素敵な方ですよ。今回もありがとうございました。
【まつエク*Blend】 3D×フラットMIX 140本 ¥6500
まあこ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^^)/
お仕上がりや持続力にもご満足頂けていて、
とても嬉しいです★
ありがとうございます♪
まあこ様にもいつも色んなお話を聞いていただいたり、
励まして頂いた事もあり、とても感謝しております(T_T)
これからも、ご満足頂けるように努めて参ります☆彡
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございました♪
11月もお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^♪
まつぱ上下+はじめてブラックティントもしていただきました!毎回とってもきれいに仕上げていただき、おかげさまで自信を持って推しと対面することができました!笑
久しぶりのまつぱでしたが、まつげが全体的に短めになっていると教えていただけたので、毎回ちゃんとまつげの状態も見ていただけていてありがたいな~と思います(>_<)次のまつぱに向けてまつ育もがんばります!
またたくさんお話できることも楽しみにしています♪
あやか様
前日も当店にご来店頂きありがとうございます♪
無事に推し事を楽しまれたようで良かったです(^^)/
そして、あやか様とのお話はいつも濃密なので
ご来店を楽しみにしています☆彡
今回は自まつ毛がいつもの調子ではなかったですが
きっと次回のご来店時は、育っているはずなので、
またその時にもティントをしてみて下さい(^^♪
11月のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
自分のまつ毛の状態に合わせて施術ひてくださいます!丁寧でとても仕上がりも良いです!いつもありがとうございます!
ゆっきー様
先日も当店にご来店頂き、ありがとうございます♪
今回、自まつ毛がかなり成長いていたので
お付け替えに変更させていただきましたが、
次回はお付け足しで大丈夫かと思いますので
宜しくお願い致します(^^♪
いつもいつも、お仕上がりを気に入って頂けて
とても嬉しいです★
今度、ご旅行のお話も聞かせて下さいね♪
11月もお待ちしております(^^)/
毎回キレイにまつ毛が上がって、気分が上がります。
短かった自まつげもずいぶん長くなりました。
定期的に行きたいお店です。
カマンベール様
先日も当店へご来店頂きありがとうございます!(^^)!
美容液で、しっかりマツ育して下さったおかげで
ずいぶん長さが出ていてので、私も施術しながら
びっくりでした♪
お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです★
前回も色々とお話が出来て楽しかったです(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
まつげエクステLEDを
いつも綺麗に丁寧にして下さりありがとうございます。
毎回素敵です。
50歳代で少なく短いまつ毛ですがボリュームがでていつも綺麗です。
初登場★期間限定レアメニュー9/30迄★3D×フラット ブレンド130本 ¥6300
さなりん様
いつも当店にご来店下さりありがとうございます(^^)/
前回はお付け足ししましたので、いつもよりも本数を増やしてのお仕上げにしてみましたが、とてもお似合いでした!(^^)!
気分でお仕上げの本数を変えてみても楽しめそうですよね♪
いつも美意識が高いさなりん様に、私もとても良い刺激を受けております☆彡
素敵な美容法があったら是非教えてください♪楽しみにしております♪
そして、お客様のご紹介も頂きありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
デザインの相談など、
いつも丁寧に答えてくださいますし、
気遣いや提案などもして下さって全て満足です!
いつもありがとうございます^^
ふうか様
いつも当店にご来店下さりありがとうございます!(^^)!
LEDマツエクも気に入って頂けていて嬉しいです♪
一緒にリフトもしてますが、パッチリ感も持続していてとてもお似合いなので、今後もふうか様にピッタリなメニューだと思います☆彡
今後も、お悩みなどに寄り添えていけたらと思いますので、ご遠慮なくご相談下さいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
いつもいつもお世話になっております♪
私のまつ毛は上下ともにすごく逆まつげでとても扱いが難しいかと思いますが、いつもとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
まつげの長さもだんだん出てきて、パッチリな目元になり、大変満足しております。
今後ともよろしくお願いします。
かなるど様
こちらこそ、いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^^♪
そしてご紹介までして頂きありがとうございます★
初回のご来店時に比べると、下まつ毛もかなり成長していて私も嬉しいですし、かなるど様の逆まつ毛へのお悩みの解消に、お手伝い出来る事が非常に嬉しく思っております(^^)/
最近はパーマのデザインも変更して、今回のお仕上がりもとてもお似合いでした☆彡
ご相談等ございましたら、ご遠慮なくおっしゃって下さいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!
いつもありがとうございます!LEDマツエク持ちが良くて、しかもオイルクレンジング使えるので利用さてもらってます!
とても仕上がりもいいです!またよろしくお願いします!
初登場★期間限定レアメニュー8/31迄★3D×フラット ブレンド130本 ¥6300
ゆっきー様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^^)/
LEDにご変更されて、さらに気に入って頂けていてとても嬉しいです♪
次回はご旅行との事でしたので、またそのタイミングでお待ちしておりますね(^_-)-☆
そしてそして、改めておめでとうございます★
またご来店の際、お話聞かせて下さいね♪
楽しみにお待ちしております(^^)/
初めて行かせていただきました!大変可愛くして頂きありがとうございました(*^^*)
デザインをしっかり決めていなくて悩んでしまいましたが、一緒に考えてくださり、オススメの色など提案してくださったおかげでスムーズに決めることができました。
4本ほどデザインを指定し、あとはお任せにしましたがとっても可愛いです!すごく可愛くて毎日爪を眺めてうっとりしています。笑
一切パーツ使わず全て手書きなのが感動しました。パーツに見えるけど手書きなので爪の表面がフラットなのも個人的に嬉しいです。
施術中の雑談も楽しかったです♪
約3週間経ちましたが1本も取れることなく、取れる気配も今のところありません。(他店では1~2週間で取れてしまったこともあったのですが)
ぜひまたお願いしたいです!よろしくお願いします。
りほ様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
デザインを一緒に考えながら決めさせていただいた時間も楽しく、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!手描きアートも褒めていただけて光栄です!
フラットな仕上がりを喜んでいただけたことも安心しました(^^)
3週間経っても取れずに過ごせているとのことで、ネイルを楽しんでいただけて本当に良かったです!またぜひお会いできるのを楽しみにしております。
いつもパーフェクトなお仕上がりありがとう御座います。信頼のおけるサロン様です
うさちゃん様
先日も当店にご来店頂きありがとうございます(^^)/
そして差し入れまでお気遣い頂きましてありがとうございます(T_T)♪
美味しく頂きました♪
LEDマツエクにされてからも、気に入って頂けてとても嬉しいです!
次回はお付け足しで大丈夫と思いますので、ご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^O^)
いつもお世話になっております。マツパもマツエクもとても丁寧に施術してくれてモチもいいです。デザインを決める時もしっかりと聞いていただけるので嬉しいです。
【まつエク*フラットマット】 140本 ¥6000
まう様
先日も当店にご来店頂きありがとうございます(^^)/
前回は久しぶりのマツエクでしたね♪
やはりマツエクもお似合いで可愛かったです(^^♪
また、パーマにされたい時は、おっしゃて下さいね☆彡
ブラックコーティングもご用意しておきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
初めて伺いましたが、とても丁寧に説明していただき、なんの不安もないまま施術していただけたため、施術中は爆睡してしまいました!仕上がりも本当に理想通りで、いままでなかなかまつ毛サロンが定まらなかったんですが、次からも絶対ここがいいとおもいました!
下まつげエクステ可愛すぎる!本当にありがとうございました!
みかりん様
先日は当店へのご来店ありがとうございます(^o^)
初めての下エクも、とても似合われていて素敵でした♪
上のラッシュリフトもカール具合等の様子見られてくださいね!
何かございましたら、ご遠慮なくいつでもご相談ください^_-☆
この度は、お忙しい中嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね★
リノ 天神(LINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー