リクライニングソファでくつろぎながら、他のお客のことを気にせず施術を受けられるので何度もリピートしています。
今年に入って最初のネイルの付け替えでしたが、これまでよりも層が薄く感じられて違和感がありました。
あと指によってはもう少し根本が開いている印象があったのでできればギリギリまで塗ってくれるとありがたいなと思いました。
★ハンドシンプルコース★【クイックケア・ファイリング込】
今回で二度目です。
可愛く仕上げてもらいました。
中々定期的には行けませんが、ネイルをする時は必ずこのお店でしてもらいたいと思います。
いつも素敵なネイルありがとうございます!またよろしくお願いします!
ずっと気になっていたガラスフレンチにしました。
ベースは肌馴染みの良いピンクベージュで、フレンチ部分はシルバーでキラッキラです。
シンプルですが指先がとても綺麗に見えるデザインです。
今年も1年ありがとうございました!来年もよろしくお願いします。
8周年記念キャンペーン!!5本組定額デザイン/再来の方限定コース
今回は限定のデザインでとっても可愛い仕上りに大興奮です。
ネイル色も大好きな色でXmasとお正月と楽しく過ごせそうです。
やっぱり指先が綺麗だとウキウキしますね。
今年初めてジェルネイルに出会いAZITOさんでお世話になりました。今も全然詳しくなれず無知な私にも良くしてくれて感謝です。
本当にお世話になりました。
来年もどうぞよろしくお願いします。
リピートです!
短い爪なのにモチが良くて料金もお安いので通いやすいです。爪を見る度にかわいくてテンション上がります。
★ハンドシンプルコース★【クイックケア・ファイリング込】
今回は、この時期だけのanniversaryデザインにしてもらいました。
毎年楽しみにしていて素敵なデザインを長々眺めて吟味してます。
毎回シンプルにしていますが、この時ばかりは仕事上や会社の事を考えながらもやってしまってます。
クリスマス時期なので、今回はクリスマス仕様のデザインにしてもらいました。事あるごとに眺めてしまいます。
次はシンプルな限定デザインにしようか迷ってます。
次回も楽しみです。
★ハンドシンプルコース★【クイックケア・ファイリング込】
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
今の時期はイベントがあり、選べるコースが増えるのでとっても迷います。
いつもの季節のオススメコースも可愛いクリスマスデザインが増えていて、どれにするか悩んでいたらあっという間にオフが終わってしまいました。
大人なクリスマスデザイン、とても気に入りました。
最近はマグネットネイルにはまっていて今回は青緑(ターコイズ)色とシルバーの2色にしてもらいました。
クリスマスの飾りにも負けない位の艶やかな指先になり大満足です。この時期赤系も良いですがキラキラ光るネイルもお薦めですね。
また宜しくお願いします。
★ハンドシンプルコース★【クイックケア・ファイリング込】
いつもお世話になってます。今回も素敵に仕上げてもらいました。沢山のカラーの中から選ぶのが毎回楽しみです。次回も宜しくお願い致します。
★ハンドシンプルコース★【クイックケア・ファイリング込】
数年ぶりの利用でした。予約内容の不備や、当日迄に爪が折れたりしましたが、長さ出しの追加施術を引き受けて頂きました。
落ち着いた施術空間と、仕上がりも満足しています!
いつもピンク系なので今回は白にしました。毎回大満足です!
★ハンドシンプルコース★【クイックケア・ファイリング込】
いつもお世話になってます。
前回、推し色にしてもらったので、
今回は秋っぽい落ち着いた色にしてもらいました。
落ち着くし可愛い。
次回はその後LIVEがあるので、考えて行きたいと思います。
★ハンドシンプルコース★【クイックケア・ファイリング込】
いつもお世話になってます。今回も素敵なカラーで仕上げてもらいました。次回もカラーを選ぶのが楽しみです。宜しくお願いします。
★ハンドシンプルコース★【クイックケア・ファイリング込】
秋色ボルドーメインに2色でコーディネートしてもらいました。
シックにイメチェン完了できました。
前回はハロウィン意識して紫のマグネットネイル。
角度によって青や茶に変化して派手に仕上がりハロウィンを楽しめました。
季節を意識して楽しませてもらっています。
50代でもテンション上がります。
★ハンドシンプルコース★【クイックケア・ファイリング込】
今回はマットコート仕上げを選びました。
部分使いをしたことはあるのですが、全てをマットにしたのは初めてです。
選んだカラーはいつもと同じような色味ですが、雰囲気がガラリと変わります。
いつも大変お世話になってます。今回も大好きなブルーで仕上げてもらいました。いつもアイディアを下さりとても助かります。ありがとうございます。
また次回も冬に向けてのブルーでお願いします。(笑)
★ハンドシンプルコース★【クイックケア・ファイリング込】
デザインコースを初めてお願いしました。色々な季節に合うデザインがあって選ぶのもとても楽しかったです。
今回はフットに続き、気持ちを上げたくて推しカラーにしてもらいました。
仕事上派手過ぎるのは避けたい、けど今回は推し色でいきたい、というわがまま。
カラーに散々悩みましたが、親身になって一緒に選んでくれました。
結果可愛く仕上げてくれました。
くだらないこだわりでも一緒に考えてくれて、嬉しいです。ありがとうございました。
次もよろしくお願いします。
★ハンドシンプルコース★【クイックケア・ファイリング込】
定期的にシンプルなデザインにしたい衝動に駆られ、今回は久々にシンプルコースにしました。
マグネットカラーは奥行きのあるきらめきで、ラメよりも控えめなのでよく選びます。
仕事上選べませんが、ハロウィンデザイン可愛かったです。
★ハンドシンプルコース★【クイックケア・ファイリング込】
毎回素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
今回はお月見のイメージで深い青とゴールド。
ワンポイントも三日月と星で大満足の仕上がりに。
爪の形にとても悩みましたが的確なアドバイスで仕上がりのイメージにピッタリで更にカッコよくなって毎日楽しんでいます。
また宜しくお願いします。
★ハンドシンプルコース★【クイックケア・ファイリング込】
とても可愛く丁寧に仕上げてもらいました。
あまりネイルは定期的にやらなかったのですが
近い内に又行きたいです。
今回もシンプルコースで伺いました。
シンプルコースでも、たくさんのカラーやストーンから選べるので、毎回選ぶのが楽しみです。
落ち着いた色味ですが、すごく可愛い。
今タイミング的に月初の予約となっているんですが、
翌月の予約をもう少し早めに開けてもらえると助かります。行ける日が空いているか気が気じゃなくて、月末になると毎日何回もチェックしてしまいます笑。お願いします。
★ハンドシンプルコース★【クイックケア・ファイリング込】
サンプルにレオパードが足されていたので、レオパードにしました。
指先が少し秋っぽくなって、とてもかわいいです。
カラーがたくさんあるので、いつも迷います。
夏らしいカラフルでキラキラしたネイルをしていただきありがとうございました。
周囲の方から大変好評で、特に水風船のネイルがとても好評でした。
もうすぐ9月に入るので、カラー選びギリギリまで迷いました。
まだ暑い日が続くと思い、マグネットのホワイトを選びました。
ちゅるんとした感じがとても可愛いです。
今週は木曜にハンドも予約してますので、よろしくお願いします!
アジト(AZITO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー