3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

マホウノエステハウス ホワイト

• 鹿児島県姶良市西餅田2312-85
  • 鹿児島県 姶良市西餅田2312-85

魔法のエステハウス ホワイト(White)の口コミ

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 15:08:09.0

このメニューで、私は人生変わりました!!

昔からの、シミ、ソバカスが気になってて、どこにいっても改善すらしなくて(泣)

ホワイトさんで、はじめてした時にはもう、感動で、
    私の昔から抱えてた、悩みを消してくださいました!

今は、月に一回ペースでこのメニューをしてます。

また、来月伺います♪

魔法のエステハウス Whiteからの返信コメント

さや様、いつもご利用ありがとうございます(^ ^)

毎回綺麗になるさや様を見て、私どもスタッフも嬉しい限りです☆

またのご来店お待ちしております☆

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 12:51:06.0

日焼けがひどかったのでブログで拝見した
    水素パックの方をさせていただきました☆
    水素パック今までしてきた中で1番気持ちよかったし
    大満足でした☆
    これから2週間に一回来て
    頑張って美肌目指します!
    よろしくお願いします!

超抗酸化でいきいき!高濃度ヒト幹水素パックコース 60分 ¥25800→¥14800

魔法のエステハウス Whiteからの返信コメント

まい様、ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    水素パックは、皆様に好評で、リピーターの多い商品です☆
    お肌のトーンも上がり、綺麗になりましたね!
    続けていただき、さらなる美肌を一緒に目指しましょう!

またのご来店お待ちしております☆

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 12:32:47.0

最近紫外線のせいか、毛穴の黒ずみが気になってこのメニューを予約しました!
    かなり黒ずんでた毛穴が
    ピカピカに、、☆
    すごく嬉しかったです!!
    それにお店も可愛くて、ゆっくりと過ごせました♪
    ありがとうございます☆
    オススメの美容液も教えてもらったので
    さっそく注文♪
    ありがとうございました☆

毛穴の黒ずみごっそりデトックス 60分 ¥16,800→¥8,800

魔法のエステハウス Whiteからの返信コメント

さや様、ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    結果に満足していただき、当店も嬉しい限りです!
    美容液の使用感もまた教えていただけると嬉しいです☆

またのご来店お待ちしています!

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 12:31:13.0

Whiteさんに行って来ましたー!
    お店の雰囲気、アットホームな感じで凄く良かったです☆☆
    ピーリングや、パックをして頂きとても気持ちよかったです(*^_^*)
    くすみも取れて、お肌がワントーンアップしちゃいました♪♪
    ありがとうございます☆☆
    お出かけが楽しみでしかたありません(^-^)

【まずは肌の代謝UP&くすみ改善】White実感コース♪45分

魔法のエステハウス Whiteからの返信コメント

らん様先日はご来店誠にありがとうございました!

くすみ改善ご実感いただけて良かったですー!(^^)☆
    お店の方も気に入っていただけて嬉しい限りです♪
    やっぱりワントーン上がるだけでも雰囲気が変わりましたね!

これからまだまだ紫外線が強いのでUVケアの方も
    しっかりして頂いてくすみ肌を定着しないようにされてください♪

らん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まーみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-06-16 14:24:30.0

先月のビューワールドでも、紹介されてたと、whiteさんの、ブログを拝見し早速、鹿児島初ってことで興味があったので、予約してみました!

機械を使って、美容液などを入れ込んでくれて、ちゃんとしたメニューだなぁって思い、凄く気持ちよかったです!

目も、上がって、スッキリ(*^^*)

初めての経験です!  凄くよかったので、また、近いうちに行きたいと思います。

鹿児島初☆次世代育成法でリアルエクステンションへ☆Lashaddict pro☆3980円

魔法のエステハウス Whiteからの返信コメント

まーみ様先日はご来店誠にありがとうございました!

2週間後の結果の方も2mmのびていらっしゃいましたね!!
    ぜひホームケアのセラムの方も使われて見られてくださいませ♪
    サロンケアも目の周りの筋肉をしっかりほぐしていくアイエステもついておりますので、目が疲れたときはぜひそちらで
    スッキリされにいらしてください☆笑

まーみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 凛々さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 14:10:14.0

もう、凄くよかったです!! 今までの、エステサロンでのフェイシャルは、フェイシャルをされている間は、気持ちがよく、仕上がりも艶はでて、いいのですが、家に帰って2、3日もすれば、元通り。
    けど、whiteさんのハーブトリートメントは、口コミでも書いてあった通りに、肌の皮が剥離し、剥離した後の肌がもちもちと!! こんなフェイシャルは、初めてでした!!
    気にしていた、ほうれい線のシワや、シミ、たるみまで、薄くなって、みんなに、「整形した?」などと、冗談言われるぐらい、評判通りのメニューでした!!

コースも、即、組ませてもらい、取り扱いの化粧品なども、発注させていただきました。

値段が高いと言うイメージより、質が素晴らしい!!

そう実感できるメニューでした。 感動しました。

今後ともよろしくお願いします。

美肌製作→ノーファンデを実現☆奇跡のBHGトリートメント通常¥52500→¥27800

魔法のエステハウス Whiteからの返信コメント

凛々様先日はご来店誠にありがとうございました☆

お肌が綺麗になったとご実感いただけて本当に嬉しいです☆
    ホームケアの方もリセラの商品をしっかり使っていただけると
    改善が早いですのでぜひ使われていかれて下さいね♪
    肌改善のために今後ともお手伝いさせてください!

こちらこそよろしくお願い致します!!

凛々様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-08 22:22:11.0

今回バイオハーバルグラストリートメントをしました。値段は最初高い?と思いましたが2days付いてなおかつトライアルセットも付いてて、普通のエステよりも安いことに気づきました。
    ブログを見て、こんな変わればいいな、と思い相談させていただき、施術してもらうことにしました。
    正直ハーブ導入は痛かった。
    でも鎮静後はすごく気持ちよく寝ちゃいました( ´∀`)笑
    来週までに大半の方が皮が剥けるということだったので、すごく楽しみです!
    とりあえず家でのお手入れ頑張ります★

魔法のエステハウス Whiteからの返信コメント

りん様先日はご来店誠にありがとうございました!!
    お客様にもよくそう言っていただいております!安いねと。笑
    2days終わられた後お肌が変わったのを実感していただけて
    本当に嬉しかったです☆
    これからもお手入れ頑張りましょう♪

りん様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております!!

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-25 14:17:47.0

学生時代から、ニキビや吹き出物で悩んでいて、いろんな化粧品を使っても、治らず。 いくつかの皮膚科の病院に行っても治らず、whiteさんのブログを拝見して、同じような、悩みを抱えた方の写真が投稿されてたので、勇気をもって、施術をしてもらいました!
    はじめてするメニューだったので、少し緊張してましたが、スタッフさんが穏やかに、緊張をほぐしてくれて、リラックスできました。 マッサージも、上手で、いつのまにか、ゆったりとした気分に!  医師提携サロンということで、ドクターコスメのトライアルセットをいただき、1週間後、なんと今まであれだけ悩んで、何をしてもダメだった吹き出物が、かれて綺麗に! これには、本当にびっくりしました! しかも、フェイスラインもキュッとあがり、小顔にも! 一石二鳥! 大変満足しました!
    コースの方も、6回コースを組ませてもらい、もう吹き出物を増やさないよう、whiteさんの化粧品も購入しました。 お店の雰囲気もよく、本当に、結果がでるサロンです。

奇跡のバイオハーバルグロストリートメント通常¥52500→¥27800

魔法のエステハウス Whiteからの返信コメント

るか様先日はご来店誠にありがとうございました☆
    ニキビは私自身も悩んでおりましたので痛いほど悩まれていたときのお気持ちが
    すごく伝わってまいりました。
    これからもニキビ肌改善のために
    全力でサポートしてまいりますのでよろしくお願いいたします!!!
    化粧品も根気強く使われてくださいね♪

るか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• なっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-17 20:54:12.0

初めての来店で、TVでも東京の方で話題になって、以前から気になったハーバルトリートメント! 姶良で、ホワイトさんがメニューをしてるってことで、しかも、普通のハーバルトリートメントじゃなく、珊瑚を使った最新の特殊なハーブ導入のことで、施術してもらいました。 当日、少し全体的、珊瑚ハーブを導入したから赤くなり、2日目でおさまり、3日目から、肌の皮が剥け、まさに剥離して、それと同時に、なんと、シミも剥がれ落ち、目尻のシワ、ほうれい線、顔のたるみ、がなくなり、そして、かなり美白に! 今まで、フェイシャルエステで10回コースをくんで、何十万という金額を払い、正直、あまり変わらなかったのが現実だったのですが、ホワイトのハーバルトリートメントは、たった一回で、結果が明らかにでて、とても、感動しました! 2dayコースということで、2回目のフェイシャルで綺麗に、剥離した皮をとってもらい。 さらに綺麗に! 周りの、友人や職場の方にも、肌、凄く綺麗になって、若くなったと言われ、大大満足! 10日の化粧品付きで、その化粧品も、今まで使った中で一番良かったので、一式買って、コースまで組みました!!  これからよろしくお願いします!

魔法のエステハウス Whiteからの返信コメント

なっちー様先日はご来店誠にありがとうございました☆
    1回されるとどはまりされるお客様が多いハーバルは当店の看板的メニューです☆
    私自身かなりはまっております。笑
    化粧品のほうも気に入っていただけてよかったです♪
    アフターのアドバイスもしっかりさせていただきますので
    何か気になる点ございましたらおっしゃってくださいませ☆
    今後ともよろしくお願いいたします♪

なっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

魔法のエステハウス ホワイト(White)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー