3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

マホウノエステハウス ホワイト

• 鹿児島県姶良市西餅田2312-85
  • 鹿児島県 姶良市西餅田2312-85

魔法のエステハウス ホワイト(White)の口コミ

• なおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-30 10:47:48.0

ハーバルフェイスをしてもらいました。している時は、結構傷みがありましたが説明を受けていたので心配は無かったです。その後皮が剥け始め、新しい皮膚を見た時綺麗すぎて感動しました笑笑1番大きなシミは一度でキレイになりました!定期的に通ってシミのない肌を目指します!

(極上Sコース1)ハーバルフェイシャル+ワキ脱毛1回 ☆30000円

• キャベツ大好きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 10:36:11.0

もう3回目です! 周りの人からも凄く変わって綺麗になったね! よく言われるようになりました(^ ^)
    嬉しいです。 こんなに効果が実感できるのはないと思います。

(極上Sコース3)バイオハーバルトリートメント+ラッシュマツ育が!30000円

• ベリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-27 09:30:08.0

毛穴がの黒ずみが、改善されました!また、リセラのトライアルセットも翌日から効果を感じました!良いです!すごく!

(Bコース1)☆超毛穴スペシャル☆リセラトライアルセット付13800円!

• S Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-26 15:29:21.0

光フェイシャルが、初めてで不安がありましたが、しっかり説明していただけ安心して受ける事が出来ました。してもらって1週間で肌が上がっているのを実感し、シワが改善しました!また、肌が明るくなり、シミが、かさぶたのようになりいつの間にか取れて薄くなっていました!もう少しシミがあるので、しばらく続けたいです!

プルプル肌☆光フェイシャルであの頃の肌へ戻りたい人へ!☆¥13800円

• 美容家さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 15:15:36.0

安い脱毛サロンに通っていたのですが、何度も通ってなかなか毛が減らなく友人が通っていると聞いたので思い切って
    契約しました。 一回で2週間ぐらいたってから毛が抜けはじめて、毛穴までなくなってます!
    びっくりしました。次が楽しみです!

毛穴まで0になりたい☆嘘!本当?機械が違う!全身脱毛5回コース☆45万→30万

• ともちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-18 22:07:40.0

前回とても良かったので、通っています!毎回感動をくれるサロンです!行くのが楽しみ!また行きます!

(Bコース2)☆-5歳肌!!たるたる肌改善!リセラトライアルセット付13800円

• ともちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-18 13:02:16.0

鼻の毛穴のポツポツがずっと気になっていたのですが、こちらでパックをしていただいたら、一度でかなり改善されました!今まで色々なサロンで試しましたが、通わないとダメだと言われ続けていたので、本物だ!と感動しました!気になるメニューがたくさんあるので、またきますね!

(Aコース1)☆毛穴の黒ずみごっそりデトックス!7800円

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 15:40:47.0

友達が絶賛してススメたので、このメニューを予約しました^ - ^  皮が剥離するとか今までにやったことが
    なかったので不安でしたが、剥離が終わってから
    顔が別人に!こんな一度で変わるエステは初めてです!今度 コース組ませてください!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-14 00:26:59.0

リンパマッサージと、マッサージ後の肌のもっちり感にハマり月に2、3回通っています。リンパマッサージでは、顔がすっきりして、最近はよく、痩せた?と言われるようになりました!やっぱりフェイシャルを定期的にすると、肌が変わり自分に自信が持てます!またよろしくお願いします!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 00:19:16.0

口コミ通り素晴らしいエステサロンです。
    本物志向の方には絶対にオススメします。
    トライアルセットでいただいた化粧品も今までの中で一番使用感がよくて肌が違います。
    また行きます。
    素晴らしい

(Bコース3)☆さよなら肌荒れ☆リセラトライアルセット付13800円

[投稿日] 2018-01-13 12:04:05.0

シミが気になっていて、勧められたので、ハーブと併用してます!フォトは、顔が引き締まる感じが体感でき、楽しいです!また、シミも薄くなってます!リセラも気になっているので、また、話を聞いてください!

プルプル肌☆光フェイシャルであの頃の肌へ蘇る☆¥13800円

[投稿日] 2018-01-13 12:01:17.0

口コミが良かったので、思い切って予約しました!ハーブは、初めてで色々質問しましたが、一つ一つ丁寧に説明してもらえて安心できました。説明通り3日目から皮がむけてきて、むけた所から綺麗な肌が見えて、むけ終わる頃には肌が明るく、毛穴が目立たなくなりました!感動です!始め心配していた母が綺麗になった私を見て、自分もする!と意気込んでます笑笑。脱毛も、1度でかなり薄くなりました!次は母と行きますので、よろしくお願いします!

• 多美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 11:56:28.0

20半ばを過ぎてから顔のたるみが気になりはじめ、
    特に30過ぎて更に気になり予約しました。
    施術中は非常に気持ちがいいマッサージで癒され、
    終わった後にきちっとアフターのことを教えてもらい、インナーケアの大切さを感じることができました。 ドクターリセラさんのDIVAがひと幹細胞が、
    老化現象を抑えるのに最適とおっしゃられ、化粧品をフルで購入しました。
    使用感は、凄くいいです。
    今後はフェイシャルエステも通いながら、ファンデーションも購入したいと思います。

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 14:20:45.0

昔から、お尻の黒ずみが気になってコンプレックスでした。 治し方もネットなどで調べて色々と試したのですが全然効果がなく。正直に諦めてました。

知り合いの方から魔法にエステサロンホワイトさんが
    お尻に黒ずみを解消してくれると聞いて、すぐに予約。 丁寧なカンセリングを受け、お尻の黒ずみコースをしました。  びっくりしたのが、今まであんな色々試して効果すら見えなかったのに。一回で薄くなって慌てて、10回コースを組みました。
    ホワイトさんで買った化粧品をお尻につけ、今では
    施術を4回受け、だいぶ薄くなってコンプレックスも、なくなりました! 今まで悩んでたのが、本当に解消され凄く嬉しいです。 凄くオススメのエステサロンです。

(極上Sコース2)☆お尻の黒ずみなくそうコース☆30000円

[投稿日] 2018-01-10 15:05:15.0

ずっと気になっていたお尻の黒ずみのせいで、水着にもなれず、誘われても男性と2人になれずにいましたが、ハーバルトリートメントを受けて真っ黒な皮膚がポロポロと剥がれる、剥がれた場所からピンク色の綺麗な肌が見えたのを体験して、これは凄いと感動しました!こんなに早く効果が出るとは驚きです!悩んでた時間はなんだったんだろうと思いました。続けてもっと綺麗にしたいです!

• かよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-07 21:50:10.0

インスタを見て行きました。
    結婚式が3カ月後にあるため、このメニューにしました!リンパマッサージが、すごく気持ちよく、途中で鏡を見せてもらうと、マッサージした方としてない方の差がすごくて感動しました!終了後は、肌に艶が出て。黒ずみも薄くなっていました。結婚式では、誰よりも輝けるように、続けて行きたいです!ありがとうございました!

魔法のエステハウス Whiteからの返信コメント

かよ様ご来店ありがとうございました!
    結婚おめでとうございます!
    リンパマッサージは、当店でも喜ばれるメニューで、
    当日はかよ様が主役です!より輝けるよう、私共も
    努力致しますね!

• チーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 21:47:06.0

昔からニキビがコンプレックスでどこの病院や、CMなどで売っているニキビ用の化粧品を買っても、治らない。 そこで魔法のエステに通うことにしました。
    非常に知識豊富なスタッフさんが真剣に私の悩みを聞いてくれて、私に合った的確な化粧品やメニューを提供してくれて、私はこの店に出会えて本当に人生が変わりました。

(極上Sコース3)バイオハーバルトリートメント+マツエクつけ放題30000円

魔法のエステハウス Whiteからの返信コメント

チー様ご来店ありがとうございました!
    初めの印象が嘘のように表情が明るくなられ、輝いてましたね!
    彼氏さんも出来たようでおめでとうございます!
    また、色々お話聞かせてくださいね!

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-07 15:35:16.0

ラッシュアディクト7回目です!
    毎回効果を感じ、周りの人にもまつ毛長いね!と言われるようになりました!ずっと短く少ないまつ毛が悩みだったので、嬉しいです!維持できるようしっかりと通って行きたいです!

魔法のエステハウス Whiteからの返信コメント

本当に、太く長くなりましたよね!
    一緒に写真を見て興奮して楽しかったです!

メンテナンスで維持できるのでステキな目元をさらにステキにしていきましょう!

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-06 13:59:04.0

ずっと色白に憧れていて、メニューを見て飛びつきました。カウンセリングが丁寧で私の悩みに真剣に向き合ってくれ、安心しておまかせ出来ました。そして、終わった後鏡を見てビックリ!肌のトーンが上がり、白くツヤが出ていました!1度のエステでこんなに効果を感じたのは、初めてです。ちゃんと通ってさらに色白を目指して行きたいです。

(Bコース4)☆徹底美肌美白コース!☆リセラトライアルセット付13800円

魔法のエステハウス Whiteからの返信コメント

りさ様。ご来店ありがとうございます!
    お話させていただき、りさ様に1番ベストな方法を提案させて頂きました。
    満足頂け嬉しいです!さらに綺麗になれるよう頑張ります!

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 11:15:52.0

もっと早く行ってればよかった。私、沢山の鹿児島にあるエステサロンに通っていたのですが、全然違うと思う。 看護士資格もありながら、一級化粧品認定。 さらに、国際ゴールマスター? 本当に肌や何もかも詳しく、普通のエステサロンに比べて、アドバイスをストレートに
    はっきりとダイレクトに言ってもらえて、非常にわかりやすく為になりました。

これなら、信じてみよう!! と思いまして、普段、
    絶対に高いお金を払ってまで購入しない私でしたが
    Dr.リセラのADSフルセットを買いました。

まだ、1週間しか使ってないのに周りの友人や家族、
    知人などから

なんか若くなって、明るくなったね!

肌が艶がでて綺麗! と言われます。

今まで、通っていたエステサロンがなんだったんだろと思いました。

素晴らしいサロンです。私も本当、いろんなエステサロンに通ってましたが、魔法のエステホワイトさんは
    ちゃとした資格を持っていらっしゃるので、本当に
    安心です。

もうここのサロンに決めました!

魔法のエステハウス Whiteからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    みわさまと会話をする中で何が悩みかを中心に施術、アドバイスさせていただきました。

周りの方から、綺麗になったとお褒めの言葉を頂いたとのこと。私共も嬉しい限りです!

また、綺麗になった姿を見せに来て下さい☆

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 22:44:45.0

友人が通っていて、どんどん綺麗になるので、私も思い切って利用しました。以前、他のサロンで脱毛をしていたのですが、効果がなく不安でしたが、一度でこんなに?というくらい薄くなりました!ハーブもきになるので、色々試してみたいです!

(極上Sコース4)☆嘘なし!圧倒的に毛穴0☆全身脱毛お試しメニュー30000円!

魔法のエステハウス Whiteからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    結果に満足頂け、嬉しいです!
    お友達と一緒にどんどん綺麗になりましょう!

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 15:08:09.0

このメニューで、私は人生変わりました!!

昔からの、シミ、ソバカスが気になってて、どこにいっても改善すらしなくて(泣)

ホワイトさんで、はじめてした時にはもう、感動で、
    私の昔から抱えてた、悩みを消してくださいました!

今は、月に一回ペースでこのメニューをしてます。

また、来月伺います♪

魔法のエステハウス Whiteからの返信コメント

さや様、いつもご利用ありがとうございます(^ ^)

毎回綺麗になるさや様を見て、私どもスタッフも嬉しい限りです☆

またのご来店お待ちしております☆

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 12:51:06.0

日焼けがひどかったのでブログで拝見した
    水素パックの方をさせていただきました☆
    水素パック今までしてきた中で1番気持ちよかったし
    大満足でした☆
    これから2週間に一回来て
    頑張って美肌目指します!
    よろしくお願いします!

超抗酸化でいきいき!高濃度ヒト幹水素パックコース 60分 ¥25800→¥14800

魔法のエステハウス Whiteからの返信コメント

まい様、ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    水素パックは、皆様に好評で、リピーターの多い商品です☆
    お肌のトーンも上がり、綺麗になりましたね!
    続けていただき、さらなる美肌を一緒に目指しましょう!

またのご来店お待ちしております☆

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 12:32:47.0

最近紫外線のせいか、毛穴の黒ずみが気になってこのメニューを予約しました!
    かなり黒ずんでた毛穴が
    ピカピカに、、☆
    すごく嬉しかったです!!
    それにお店も可愛くて、ゆっくりと過ごせました♪
    ありがとうございます☆
    オススメの美容液も教えてもらったので
    さっそく注文♪
    ありがとうございました☆

毛穴の黒ずみごっそりデトックス 60分 ¥16,800→¥8,800

魔法のエステハウス Whiteからの返信コメント

さや様、ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    結果に満足していただき、当店も嬉しい限りです!
    美容液の使用感もまた教えていただけると嬉しいです☆

またのご来店お待ちしています!

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 12:31:13.0

Whiteさんに行って来ましたー!
    お店の雰囲気、アットホームな感じで凄く良かったです☆☆
    ピーリングや、パックをして頂きとても気持ちよかったです(*^_^*)
    くすみも取れて、お肌がワントーンアップしちゃいました♪♪
    ありがとうございます☆☆
    お出かけが楽しみでしかたありません(^-^)

【まずは肌の代謝UP&くすみ改善】White実感コース♪45分

魔法のエステハウス Whiteからの返信コメント

らん様先日はご来店誠にありがとうございました!

くすみ改善ご実感いただけて良かったですー!(^^)☆
    お店の方も気に入っていただけて嬉しい限りです♪
    やっぱりワントーン上がるだけでも雰囲気が変わりましたね!

これからまだまだ紫外線が強いのでUVケアの方も
    しっかりして頂いてくすみ肌を定着しないようにされてください♪

らん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まーみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-06-16 14:24:30.0

先月のビューワールドでも、紹介されてたと、whiteさんの、ブログを拝見し早速、鹿児島初ってことで興味があったので、予約してみました!

機械を使って、美容液などを入れ込んでくれて、ちゃんとしたメニューだなぁって思い、凄く気持ちよかったです!

目も、上がって、スッキリ(*^^*)

初めての経験です!  凄くよかったので、また、近いうちに行きたいと思います。

鹿児島初☆次世代育成法でリアルエクステンションへ☆Lashaddict pro☆3980円

魔法のエステハウス Whiteからの返信コメント

まーみ様先日はご来店誠にありがとうございました!

2週間後の結果の方も2mmのびていらっしゃいましたね!!
    ぜひホームケアのセラムの方も使われて見られてくださいませ♪
    サロンケアも目の周りの筋肉をしっかりほぐしていくアイエステもついておりますので、目が疲れたときはぜひそちらで
    スッキリされにいらしてください☆笑

まーみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 凛々さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 14:10:14.0

もう、凄くよかったです!! 今までの、エステサロンでのフェイシャルは、フェイシャルをされている間は、気持ちがよく、仕上がりも艶はでて、いいのですが、家に帰って2、3日もすれば、元通り。
    けど、whiteさんのハーブトリートメントは、口コミでも書いてあった通りに、肌の皮が剥離し、剥離した後の肌がもちもちと!! こんなフェイシャルは、初めてでした!!
    気にしていた、ほうれい線のシワや、シミ、たるみまで、薄くなって、みんなに、「整形した?」などと、冗談言われるぐらい、評判通りのメニューでした!!

コースも、即、組ませてもらい、取り扱いの化粧品なども、発注させていただきました。

値段が高いと言うイメージより、質が素晴らしい!!

そう実感できるメニューでした。 感動しました。

今後ともよろしくお願いします。

美肌製作→ノーファンデを実現☆奇跡のBHGトリートメント通常¥52500→¥27800

魔法のエステハウス Whiteからの返信コメント

凛々様先日はご来店誠にありがとうございました☆

お肌が綺麗になったとご実感いただけて本当に嬉しいです☆
    ホームケアの方もリセラの商品をしっかり使っていただけると
    改善が早いですのでぜひ使われていかれて下さいね♪
    肌改善のために今後ともお手伝いさせてください!

こちらこそよろしくお願い致します!!

凛々様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-08 22:22:11.0

今回バイオハーバルグラストリートメントをしました。値段は最初高い?と思いましたが2days付いてなおかつトライアルセットも付いてて、普通のエステよりも安いことに気づきました。
    ブログを見て、こんな変わればいいな、と思い相談させていただき、施術してもらうことにしました。
    正直ハーブ導入は痛かった。
    でも鎮静後はすごく気持ちよく寝ちゃいました( ´∀`)笑
    来週までに大半の方が皮が剥けるということだったので、すごく楽しみです!
    とりあえず家でのお手入れ頑張ります★

魔法のエステハウス Whiteからの返信コメント

りん様先日はご来店誠にありがとうございました!!
    お客様にもよくそう言っていただいております!安いねと。笑
    2days終わられた後お肌が変わったのを実感していただけて
    本当に嬉しかったです☆
    これからもお手入れ頑張りましょう♪

りん様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております!!

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-25 14:17:47.0

学生時代から、ニキビや吹き出物で悩んでいて、いろんな化粧品を使っても、治らず。 いくつかの皮膚科の病院に行っても治らず、whiteさんのブログを拝見して、同じような、悩みを抱えた方の写真が投稿されてたので、勇気をもって、施術をしてもらいました!
    はじめてするメニューだったので、少し緊張してましたが、スタッフさんが穏やかに、緊張をほぐしてくれて、リラックスできました。 マッサージも、上手で、いつのまにか、ゆったりとした気分に!  医師提携サロンということで、ドクターコスメのトライアルセットをいただき、1週間後、なんと今まであれだけ悩んで、何をしてもダメだった吹き出物が、かれて綺麗に! これには、本当にびっくりしました! しかも、フェイスラインもキュッとあがり、小顔にも! 一石二鳥! 大変満足しました!
    コースの方も、6回コースを組ませてもらい、もう吹き出物を増やさないよう、whiteさんの化粧品も購入しました。 お店の雰囲気もよく、本当に、結果がでるサロンです。

奇跡のバイオハーバルグロストリートメント通常¥52500→¥27800

魔法のエステハウス Whiteからの返信コメント

るか様先日はご来店誠にありがとうございました☆
    ニキビは私自身も悩んでおりましたので痛いほど悩まれていたときのお気持ちが
    すごく伝わってまいりました。
    これからもニキビ肌改善のために
    全力でサポートしてまいりますのでよろしくお願いいたします!!!
    化粧品も根気強く使われてくださいね♪

るか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• なっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-17 20:54:12.0

初めての来店で、TVでも東京の方で話題になって、以前から気になったハーバルトリートメント! 姶良で、ホワイトさんがメニューをしてるってことで、しかも、普通のハーバルトリートメントじゃなく、珊瑚を使った最新の特殊なハーブ導入のことで、施術してもらいました。 当日、少し全体的、珊瑚ハーブを導入したから赤くなり、2日目でおさまり、3日目から、肌の皮が剥け、まさに剥離して、それと同時に、なんと、シミも剥がれ落ち、目尻のシワ、ほうれい線、顔のたるみ、がなくなり、そして、かなり美白に! 今まで、フェイシャルエステで10回コースをくんで、何十万という金額を払い、正直、あまり変わらなかったのが現実だったのですが、ホワイトのハーバルトリートメントは、たった一回で、結果が明らかにでて、とても、感動しました! 2dayコースということで、2回目のフェイシャルで綺麗に、剥離した皮をとってもらい。 さらに綺麗に! 周りの、友人や職場の方にも、肌、凄く綺麗になって、若くなったと言われ、大大満足! 10日の化粧品付きで、その化粧品も、今まで使った中で一番良かったので、一式買って、コースまで組みました!!  これからよろしくお願いします!

魔法のエステハウス Whiteからの返信コメント

なっちー様先日はご来店誠にありがとうございました☆
    1回されるとどはまりされるお客様が多いハーバルは当店の看板的メニューです☆
    私自身かなりはまっております。笑
    化粧品のほうも気に入っていただけてよかったです♪
    アフターのアドバイスもしっかりさせていただきますので
    何か気になる点ございましたらおっしゃってくださいませ☆
    今後ともよろしくお願いいたします♪

なっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

魔法のエステハウス ホワイト(White)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー