3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

マホウノエステハウス ホワイト

• 鹿児島県姶良市西餅田2312-85
  • 鹿児島県 姶良市西餅田2312-85

魔法のエステハウス ホワイト(White)の口コミ

• まーみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-06-16 14:24:30.0

先月のビューワールドでも、紹介されてたと、whiteさんの、ブログを拝見し早速、鹿児島初ってことで興味があったので、予約してみました!

機械を使って、美容液などを入れ込んでくれて、ちゃんとしたメニューだなぁって思い、凄く気持ちよかったです!

目も、上がって、スッキリ(*^^*)

初めての経験です!  凄くよかったので、また、近いうちに行きたいと思います。

鹿児島初☆次世代育成法でリアルエクステンションへ☆Lashaddict pro☆3980円

• 凛々さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 14:10:14.0

もう、凄くよかったです!! 今までの、エステサロンでのフェイシャルは、フェイシャルをされている間は、気持ちがよく、仕上がりも艶はでて、いいのですが、家に帰って2、3日もすれば、元通り。
    けど、whiteさんのハーブトリートメントは、口コミでも書いてあった通りに、肌の皮が剥離し、剥離した後の肌がもちもちと!! こんなフェイシャルは、初めてでした!!
    気にしていた、ほうれい線のシワや、シミ、たるみまで、薄くなって、みんなに、「整形した?」などと、冗談言われるぐらい、評判通りのメニューでした!!

コースも、即、組ませてもらい、取り扱いの化粧品なども、発注させていただきました。

値段が高いと言うイメージより、質が素晴らしい!!

そう実感できるメニューでした。 感動しました。

今後ともよろしくお願いします。

美肌製作→ノーファンデを実現☆奇跡のBHGトリートメント通常¥52500→¥27800

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-08 22:22:11.0

今回バイオハーバルグラストリートメントをしました。値段は最初高い?と思いましたが2days付いてなおかつトライアルセットも付いてて、普通のエステよりも安いことに気づきました。
    ブログを見て、こんな変わればいいな、と思い相談させていただき、施術してもらうことにしました。
    正直ハーブ導入は痛かった。
    でも鎮静後はすごく気持ちよく寝ちゃいました( ´∀`)笑
    来週までに大半の方が皮が剥けるということだったので、すごく楽しみです!
    とりあえず家でのお手入れ頑張ります★

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-25 14:17:47.0

学生時代から、ニキビや吹き出物で悩んでいて、いろんな化粧品を使っても、治らず。 いくつかの皮膚科の病院に行っても治らず、whiteさんのブログを拝見して、同じような、悩みを抱えた方の写真が投稿されてたので、勇気をもって、施術をしてもらいました!
    はじめてするメニューだったので、少し緊張してましたが、スタッフさんが穏やかに、緊張をほぐしてくれて、リラックスできました。 マッサージも、上手で、いつのまにか、ゆったりとした気分に!  医師提携サロンということで、ドクターコスメのトライアルセットをいただき、1週間後、なんと今まであれだけ悩んで、何をしてもダメだった吹き出物が、かれて綺麗に! これには、本当にびっくりしました! しかも、フェイスラインもキュッとあがり、小顔にも! 一石二鳥! 大変満足しました!
    コースの方も、6回コースを組ませてもらい、もう吹き出物を増やさないよう、whiteさんの化粧品も購入しました。 お店の雰囲気もよく、本当に、結果がでるサロンです。

奇跡のバイオハーバルグロストリートメント通常¥52500→¥27800

• なっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-17 20:54:12.0

初めての来店で、TVでも東京の方で話題になって、以前から気になったハーバルトリートメント! 姶良で、ホワイトさんがメニューをしてるってことで、しかも、普通のハーバルトリートメントじゃなく、珊瑚を使った最新の特殊なハーブ導入のことで、施術してもらいました。 当日、少し全体的、珊瑚ハーブを導入したから赤くなり、2日目でおさまり、3日目から、肌の皮が剥け、まさに剥離して、それと同時に、なんと、シミも剥がれ落ち、目尻のシワ、ほうれい線、顔のたるみ、がなくなり、そして、かなり美白に! 今まで、フェイシャルエステで10回コースをくんで、何十万という金額を払い、正直、あまり変わらなかったのが現実だったのですが、ホワイトのハーバルトリートメントは、たった一回で、結果が明らかにでて、とても、感動しました! 2dayコースということで、2回目のフェイシャルで綺麗に、剥離した皮をとってもらい。 さらに綺麗に! 周りの、友人や職場の方にも、肌、凄く綺麗になって、若くなったと言われ、大大満足! 10日の化粧品付きで、その化粧品も、今まで使った中で一番良かったので、一式買って、コースまで組みました!!  これからよろしくお願いします!

魔法のエステハウス ホワイト(White)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー