3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高知トップ   >
  5. テテアテテ(tete a tete)   >

ビューティーデザインテテアテテ

• 高知県高知市高須2丁目15-27 トラハウス39 1階中店舗
  • 新木電停徒歩3分

• まなママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023/1/13

施術が丁寧なうえに、
    スタッフさんとのお話が楽しく
    毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています
    これからもよろしくお願い致します(^^)v

beauty design tete a tete【テテアテテ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m

いつも前向きなお話に、私も楽しみながら頑張ろう!とパワーをいただいています(^^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました♪

[投稿日] 2022/5/2

毎回、楽しいお話で、あっという間に
    時間が過ぎます(^^)
    施術も、丁寧スピーディーで
    ここにたどり着けて
    ほんとに良かった
    これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

ここから下は 【LEDエクステ】

まなママ様

また、うれしすぎる口コミありがとうございます(^∇^)

いつも私の方がたくさんのパワーをいただき、笑顔になれる、
    そんなお時間を共有させていただいています(^^)

一緒にミドルエイジを楽しんでいきましょうね。
    これからもよろしくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2022/2/14

スタッフさんのお話も楽しく、
    仕上がりもとても綺麗で
    嬉しいです(^^)v
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

ここから下は 【LEDエクステ】

まなママ様

数ある中から、当店にご来店いただきありがとうございますm(__)m

こちらこそ、楽しい時間を共有させていただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミをありがとうございます(^^)

何歳になってもいつまでも綺麗で!と言う思いに少しでもお役に立てれば!と思っています。
    今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2021/11/18

スタッフさんがとても楽しい方で、
    施術も丁寧で、行くのが楽しみな
    サロンです(^^)v

まなママ様
    この度はご再来いただきまして、誠にありがとうございます。
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    マツエクをすることによって、まなママ様がさらに笑顔になられましたら幸いです♪
    またのご来店を心からお待ちしております。

• Ruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/7

サロンの雰囲気も良く、接客も含めお店に入った時から安心できました。まつ毛以外の美容全般にも知識が豊富そうで、いろいろとその他の美容のことも教えていただけそうな気がしました。また利用したいです。

【40歳以上の方】自然な印象アップ感◆保湿アイパック◆最高級セーブル100本

Ru様、この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミをいただきありがとうございます。
    デザインやカール、持ちなど、気になることがございましたら、お気軽に次回お知らせください。
    高知初の寝てるだけ腹筋マシンや筋膜リリースエステもございますので、ぜひ、お試しくださいね♪
    Ru様のご来店を心からお待ちしております。

テテアテテ(tete a tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー