3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. シュエットウール(Chouette Heure)   >

Chouette Heure 【 シュエットウール 】

シュエットウール

• 大阪府茨木市双葉町15‐27 裕和コーポA北側
  • 阪急茨木市駅より徒歩5分
  • アケミちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 14:46:17.0

今日は私の理想の色のネイルをしてくださりありがとうございました。とても素晴らしいネイルになりました。また次回も行かせていただきますよろしくお願いいたします。

【2回目リピート用】2hアートし放題【¥8800】

Chouette Heure 【 シュエットウール 】からの返信コメント

アケミちゃん様

今回もご要望にお応えできたみたいで
    嬉しいです。
    ネイルを通して気分を上げて
    気持ちよくお過ごし頂ければ幸いです。
    また是非施術させて下さい
    お待ちしております。

豊島

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:46:32.0

久しぶりにバインドロックをしましたが、もちもよく、
    自分に似合うエクステの提案までして頂きました。

《持続力◎ナチュラルEye》バインドロック60束(オフ込)¥6600

• ゴリポンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:30:27.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    次回も是非ご利用させていただきます。

【MEN'S】アイブロウスタイリング(wax込)眉毛整えて清潔感up!垢抜け眉毛♪

• h/rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:54:19.0

バウンドロック初めてだったんですが、とても仕上がり満足です^ ^

また行かせていただきます^_^

《持続力◎ボリューム重視!アイライン効果◎》バインドロック100束(オフ込)

• あゆ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:08:06.0

初めて男性ネイリストさんにしてもらいましたが、
    スピーディーだけど丁寧で可愛いネイルになりました!
    またお願いします(〃ω〃)

【こだわり仕上げ】シンプル&ちょいアート¥6800【ウル艶】

あゆ様

夜はお客様もお腹が空いてしまいますし
    スピーディーに仕上げる事も心がけてましたので
    お褒め頂き嬉しいです。

男性なりにこれからも接客には失礼のなように
    心がけて参りますので
    是非またいらして下さいね。

• アケミちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:37:08.0

初めて行かせていただきましたが、可愛らしい春色のネイルに仕上げて下さりありがとうございました。また次回も行きたいと思います!本日は本当にありがとうございました。

【アート特化型】60分アートし放題【¥5500】

アケミちゃん様

デザイン気に入ってくださったようで嬉しいです。
    またご相談しながらデザインさせて頂きたいです。

こちらこそご来店ありがとうございました

• mmmmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:21:17.0

他店での仕上がりが酷く、数週間耐えられないと思い慌てて探してたまたま空いていたのがこちらのお店でしたが、安心してお任せすることができました。
    最初に「2日連続ネイルで大変でしたね…」とお声がけいただいて、その言葉でまず慰められました(笑)
    シンプルな中にも凝った技術を練り込んで下さったり、初見で私の好みを汲み取って下さったり、匠の技を見せつけられました!
    共通の話題でお話も楽しく、施術中に笑いすぎて手元が震えそうでした。

mmmmm様

先日はご来店ありがとうございます

僕も地元の話ができて楽しかったです。
    今回は二度手間になり大変だったとおもいますが
    まだまだおすすめしたいデザインもありますので
    楽しんでネイルをしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:27:23.0

知人の紹介で来ました。ぼやっとした要望にもかかわらず終始丁寧にこうしましょうか、と細やかに確認してくださって、安心できました。デザインもめちゃくちゃ好みに仕上げて下さって、色んな人に褒められました笑
    大満足です!次回もまたよろしくお願いします。

m様

思い切って来て下さってありがとうございました。
    デザインも気に入って下さったようで嬉しいです。
    Yさんにもその話をすると喜んでくださいました。
    これからもどうぞよろしくお願いします!
    口コミありがとうございました

• りんりんりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 12:43:43.0

当日のスケジュールで空いているサロンを探していてこちらでお世話になりました。初めてのサロンで男性ネイリストで少々戸惑いましたが接客、施術がとても丁寧で仕上がりもとても満足しています。またお世話になりたいと思っています。

りんりんりん様

先日はご来店ありがとうございました
    初めてのご来店にもかかわらず
    嬉しい口コミをありがとうございます。

デザインも気に入って頂けて
    とても嬉しいです。
    またお越しになられた際は精一杯させて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します。

豊島

• みさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 08:21:03.0

沢山のサロンに行ってきましたが、持ちがとても良かったのとバラつきが無かったのでストレス無しでした!!
    メニューもマニアックなメニューもあり、相談したらご提案頂きました!また行かせて頂きます!

【2週間以内リペア】フラットラッシュ100本まで

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:18:50.0

急遽時間が出来たので予約時間15分前でしたが快く施術して頂けました。急な予約に対応していただき本当にありがとうございます。
    男性の方でビックリしましたが、こんなに素敵なネイルに仕上げてもらえたのは久しぶり。画像を見せ、地黒の手の私に浮かない画像以上のネイルに仕上げていただきました。
    また行きますので是非次回もよろしくお願いします。

えみ様

この度はご来店ありがとうございました

お色気に入っていただけて嬉しいです。

そろそろ季節は春へと変わってきますね。

ネイルのカラーも衣替えになる季節です。

新色などもご用意しておきますので

またぜひいらしてください

口コミありがとうございました!

豊島

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 20:41:16.0

3回目の施術でリピートさせていただいております。一度料金のことで不安なことがありましたが、聞くときっちりと説明してくださり対応していただけました。ネイルも持ち込みですがこんな感じのネイルにして欲しいとざっくりと伝えても、しっかりリスニングしていただき好みを汲み取ってくれます。他のネイルの場所もも行ったことがありましたが、ここが1番テンションの上がる可愛いネイルをしてくれる場所でした!もし話すのが苦手な方がいても映画を見たいと伝えると映画を見せてくれます!笑

M様

メニューの説明不足でご心配をおかけしましたことを
    お詫び申し上げます。

それにも関わらずご来店頂き
    このようにレビューまで頂いたこと大変嬉しく思います。

今後はお客様にご心配にないように
    今一度気を引き締めて営業してまいります
    のでどうぞよろしくお願い致します

この度は口コミありがとうございました。

豊島

• キラキラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 14:01:08.0

オフのみでしたが丁寧に施術していただけました。

キラキラ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

またジェルネイルをする際はご相談頂けると嬉しいです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

豊島

• みーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 19:18:10.0

2回目のパリエクでした!前回の仕上がりや感想を聞いてくれて今回は前回よりも納得のいく仕上がりでした。ありがとうございました。40代になって美容に興味というか若々しく居たいと思い来店しました。また来店する予定なので若々しくいられるようにアドバイスお願いします。息子からお母さん可愛いといつまでも言ってもらいたいので!

【パリジェンヌ】or【似合わせデザインパーマ】6週間以内ご来店対象

• shizu.sanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 08:44:53.0

いつもお世話になってます^^
    引っ越しをしてからこちらにはなかなか通えず、今回は結婚式前にひさしぶりにお願いしました。担当の方はいつ来ても温かく迎えてくださり落ち着く雰囲気の方で、いくつかまつ毛サロンには行きましたが、数あるサロンの中でこちらがダントツでイチバン丁寧で綺麗につけてくださいます。エクステもパーマも本当に持ちが良いです!いつもありがとうございます^^
    式当日も、ナチュラルなのに写真映えする目元で、いっぱい可愛いと言ってもらえて、いい写真がいっぱい撮れて、素敵な思い出になりました。やっぱりこちらにお願いしてよかったです^^ありがとうございました!

《デカ目&小顔効果◎》下まつげパーマ¥4400

• リコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 16:48:28.0

デザインを相談しながらとても良い仕上がりですごく気に入っています。
    施術中もリラックスできて眠たくなりました笑

【高技術】フットアートし放題120分【時間制】

リコ様

仕上がり気に入ってくださってとても嬉しいです。

施術中はお客様の体制が無理のないようにと

工夫しておりましたので

リラックスして頂けて良かったです。

また是非お越しくださいませ。

豊島

• みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 17:40:26.0

今回人生で初めてのパリエクというかまつ毛になにかすること自体初めてだったのですがきちんと説明もしていただきそしてアフターケアもしっかりと教えて下さいました。仕上がりはきっと最高なんだと思いますがなんせ初めてなので自分の顔に違和感しかないです。すぐに慣れますよと仰ってましたが6時間たった今も違和感です!でも息子からは好評で、綺麗なお母さんになりたいという気持ちもあり今回初まつげパーマさせてもらいました。次回また利用しようと思います。長い時間自分の為にありがとうございました。

【パリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ付け放題¥11000アイシャン付♪

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 23:55:50.0

とても美しく仕上げて頂きました。

インスタでお花のデザインが素敵だったので、好みの色味に変更してもらい施術してもらいました。
    透明感と奥行き感、まるでドライフラワーの花びらを散らしたかのようなニュアンスカラーが素敵なデザインです。他の方からもすごく可愛い!と言っていただきました。
    丁寧に描き何度も硬化を繰り返し絶妙な色合いです!言葉では伝えきれないので是非体感してください!

【高技術】フットアートし放題【60分】¥6600

まりも様

返信が遅くなり申し訳ありません。

嬉しい口コミありがとうございました。

デザイン気に入ってくださったようで

とても嬉しいです。

写真も頑張っているのですが

やはり実物の方が奥行き感がわかっていいですよね。

またいろんなデザインを用意していきますので

是非お越しくださいね。

豊島

• もーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-22 22:03:20.0

丁寧でとてもよかったです。
    また通いたいです!。

《根元からしっかり!》パリジェンヌラッシュリフト

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:00:34.0

今まで何度もまつパをしてきましたが、毎回左目だけ上がらず残念に思っていました。このことを最初のカウンセリングの時にお話したところ、人生で初めてと言っていいほど左目のまつ毛がパッチリ上がりました!!
    これは絶対次も行きます!!ありがとうございました!

《根元からしっかり!》パリジェンヌラッシュリフト

• のさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:44:29.0

丁寧に施術していただいてありがとうございました。ざっくりしたイメージしかなくアートもお任せしたのですが、とても可愛くして頂き満足です! 長さに関しても仕事に支障がない範囲でオススメして頂き、支障なく過ごせています。また付け替えの時期に伺おうと思います。ありがとうございました。

次世代の長さだし【シンプリー】時短長さだし+ジェルカラー+アート2本

の 様

とても肌馴染みがよく可愛らしい雰囲気が

お似合いでした。

気に入ってくださってとても嬉しいです

この時期は伸びる早さが通常より早いので

あまり伸びすぎて支障が出ないように

ご注意くださいね。

また付け替え時期が来ましたら

ご来店下さい。

自爪が伸びるまでフィルイン施術で対応いたします。

では嬉しい口コミありがとうございました

豊島

• samariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 11:16:13.0

まつ毛のもちがよく、いつも綺麗に仕上げてもらってます。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 16:46:20.0

予約したメニューから急遽変更したのですが、快く応じてくださり、しかも最高の仕上がりで大満足です!
    丁寧にまつげの様子を見てカウンセリングして提案してくださり安心できました!

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:09:20.0

仕上がりがすごく良くて大満足です!
    フットネイルだったので、持ってるサンダルの色からネイルのカラーの提案を頂きましたが、サンダルにもピッタリのカラーでした!

次回はハンドも行きたいと思います!

2回目以降のリピートのクーポンがあればもっと嬉しいです!

【高技術】フットアートし放題【60分】¥6600

yumi様

仕上がり気に入っていただけたみたいで

とても嬉しいです。

夏は足元が華やかだと気分良いですよね

是非ハンドでもお待ちしております

口コミありがとうございました

豊島

• あーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 18:09:32.0

ハリウッドブロウリフトお願いしました。
    めっちゃ綺麗で感動しました。
    旦那も行きたいそうなので次は旦那と一緒に予約しようかなと思います。
    美しく仕上げて頂きありがとうございます。

【ブラシひとつで垢抜け眉♪】Hollywoodbrowlift☆ハリウッドブロウリフト☆

• 姫愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 19:29:10.0

マツパ2回目の来店です!
    丁寧な施術がとってもお気に入りです!
    前回とは少しイメージの変更をお願いしましたが、
    想像していたものとばっちりあっていて次回行くのがすでに楽しみです。

• マロンラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 09:15:09.0

とても素敵なネイルにして下さって嬉しいです。
    周りの方にもフットネイルとても素敵で綺麗ねとほめられます。
    丁寧でかつ素晴らしい技術で感動しました。

【高技術】早割フットアートし放題【60分】¥6600

• あやみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:29:30.0

すごくアバウトな依頼を見事に再現してくださり、とても手際がよく、大満足でした!
    男性ネイリストは初めてで不安でしたが、拘って仕上げてくださるため、大満足でした!
    有難うございました!

【高技術】早割フットアートし放題【60分】¥6600

• かめっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 10:00:55.0

今回は何故かまつ毛が抜けていたりあまり状態が良くなかったのですが、きれいに仕上げていただきました。頑張ってケアして良い状態をキープしたいです。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:08:12.0

持ち込み画像を元に、私の希望を汲み取りながら、いろいろと提案していただき、シンプルながらカッコいい感じに仕上げていただきました。過去一、好きなアートかもしれません!亀裂補修していただいた箇所も、丁寧にしていただいたお陰か、今のところ順調です。次回も楽しみにしています。

なお様

デザイン気に入ってくださって嬉しいです。
    シンプルでも楽しんで頂けるご提案をたくさんしますので
    またデザインさせて下さい。

この時期は早くに爪が伸びますので
    補修した箇所に負担がかからないように
    お気をつけくださいね。

豊島

シュエットウール(Chouette Heure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー