3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. シュエットウール(Chouette Heure)   >

Chouette Heure 【 シュエットウール 】

シュエットウール

• 大阪府茨木市双葉町14-6 玉木マンション1F
  • 阪急茨木市駅より徒歩5分

シュエットウール(Chouette Heure)の口コミ

あかねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、思い通りの仕上がりにしていただき、大満足です!
    毎日マスカラする時、今までビューラーで上げていたまつげと全然仕上がりが違うし、まつげを長く目も大きく見せてくれます。
    リラックスできる空間で施術していただけるので、ほんとにおススメです!

☆人気上昇中☆【次世代のまつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5400

Chouette Heure 【 シュエットウール 】からの返信コメント

あかねちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    ラッシュリフトの仕上がり満足して頂いて大変嬉しく思っております☆
    ラッシュリフトは、まつ毛根元の矯正力の強い立ち上がりで、目元をぱっちり大きく魅せることが出来るので、ビューラーで上げてもすぐ下がってしまう方や、今までのまつ毛パーマで満足していなかった方などなど…本当にオススメのメニューとなっております(^^)
    あかねちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆
    嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

アイデザイナー 吉川

• みつの母さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/30

初めてのお店で、ちょっと緊張していたのですが、笑顔の素敵な、優しい雰囲気のネイリストさんに担当していただき、安心できました。
    施術も、カラー選びから、丁寧なご提案をいただき、始めにお願いしたカラーより、ずっと自然で、より指先に馴染むカラー、デザインで仕上げていただき、嬉しくなりました。
    次からもよろしくお願いいたします。

NEW★ネイリスト松浦限定★11月季節のデザインコース¥9350→¥8250(オフ込)

みつの母様

担当させて頂きました、松浦です。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    ご満足いただき私も嬉しいです☆

次回も色々お話しさせていただきながら、
    みつの母様に似合うカラー・デザインをご提案させていただければと思います(^^)
    新しいカラーご用意してお待ちしてますね♪

みつの母様にお会いできるのを楽しみにしております☆

シュエットウール ネイリスト松浦.

• ぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/22

今回も爪が割れることもなく、ネイルも剥がれてくることもなく持ちました。カラーやデザイン、ストーン等ご提案してくださり、シンプルながらもポイントが効いている素敵なネイルにしてくださいました。
    また次回、よろしくお願いします☆

ぺこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させていただいております、松浦です。

ジェルの持ちとデザインと気に入っていただけたようで
    嬉しく思います!
    秋らしく2色使いでのポイントデザインが
    とっても可愛かったですねー(^^)!!
    お仕事にも影響がないよう、メタリックのラインで控えめに
    エレガントな仕上がりでしたね!

次回もオススメのカラーをご用意してお待ちしてますねー(^^)☆

ぺこ様にお会い出来る事楽しみにしております。

シュエットウール ネイリスト松浦

• ぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/4

お世話になり2回目です。
    前回と同じネイリストさんでお願いしました。デザインは画像を持って行きお願いしました。アレンジしてもらったり、とても柔軟に対応してくださいます。爪の悩み相談なども丁寧にご説明くださり、安心できます。
    丁寧に施術してくださり、仕上がりも、とても可愛くて満足です。ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【時間制】ジェルネイルやり放題2h

ぺこ様

担当させて頂きました、松浦です。

施術・接客共にお褒めの言葉をいただけて
    とても励みになります!とても嬉しいです(^^)!

その後、お困りのことなどないでしょうか?
    何かありましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ☆

次回もぺこ様にお会いできる事、楽しみにしております♪

シュエットウール  ネイリスト松浦

• あやぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

今回2回目の来店だったのですが、夏のデザインから秋仕様にして頂きました。フットネイルをするのが2回目だったのですが、オフをするのが初だったのでドキドキしましたが、丁寧かつスピーディーで、オフからネイルが終わるまで、予定よりも早く終わり、希望していたデザイン以上に可愛い仕上がりで大満足です。また、がっつり伸びてからになると思いますが、次回も楽しみにしております。ありがとうございました(^^)

NEW【オフケア込】フットジェル2本アート【5500】

あやぽん様

先日はお越しくださりありがとうございました。
    デザイン気に入ってくださったようで嬉しいです。

これから寒くなり足先を出す事は無くなりますが
    足元を綺麗にデザインしておくと目に入った時
    気分が違いますよね。

また12月などのパーティーシーズンに気分転換されると
    年末年始も上がると思います。

またさせて頂けるのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございました。

豊島

• jyamiさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/10/9

初めてフラットラッシュをしていただきました。いつもは3D4D5Dのラッシュをしているので、物足りないかもしれないですね、と忠告してくださいました。でも、出来上がりに大満足です。とても軽く、違和感ゼロ。1週間たちますが、大大大大満足です。また近いうちに行きたいと思います。ありがとうございました

【フラットラッシュ】US Gourd lash★オフ込コーティング付き★200本迄

• shioriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/8

遅い時間に行ったのですが、嫌な顔1つせず対応してくださいました!

話もとても面白くてあっという間に時間が終わってしまいました。

色味と要望を伝えて過去のデザインを見せるだけで後はお任せにしたのですが
    本当に好みのネイルが出来上がり感動しました!

来月もよろしくお願いします!

【ケア込】アート込定額Bコース7980円【オフ代込】

shiori様
    こちらこそ気さくにお話ししてくださって楽しかったです。

今後もご期待にそえるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。
    次回は秋も深まり使う色も変わってきますね。
    楽しみにしております。

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

パリジェンヌにはまって、まつげも順調にのびてます。

• ラッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/25

とても親切、丁寧雰囲気も良く、落ちつきのあるくつろげる空間です。すっかり寝入ってしまいました(^.^)

付替え【フラットラッシュ】US Gourd lash 100本★コーティング付き★¥6680

• chihiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

対応は凄くよかったです

chihi様

嬉しい口コミありがとうございました
    こちらこそいつもご利用頂きまして

• ラッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/28

とても上手に感じました。説明もわかりやすく丁寧でまた行きたいとおもいました

【フラットラッシュ】US Gourd lash★オフ込コーティング付き★100本¥5600

• うーまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

施術時間が短く、子どもを預けていましたのでとても助かりました。黙って作業されるのが苦手なので、楽しくお話もしていただき、仕上がりにも満足しております。

◇シンプルネイル【¥6480】

うーまん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    担当させていただいた、ネイリスト松浦です。

接客や仕上がりにもご満足していただけたようで嬉しく思います♪
    とても励みになります(*^^*)

私も色々お話させていただいて、とても楽しかったです!

うーまん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

シュエットウール ネイリスト 松浦.

• あやぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

先日はお世話になりました。
    初めてのネイルサロンで、ドキドキしながらの来店だったのですが、丁寧に説明していただき、安心してお任せする事が出来ました。画像を見せて、こんな風にしたいとお願いしたのですが、思い描いてた通りの仕上がりにして下さり、初ネイル、とっても大満足です。ありがとうございました。

【フットジェル】親指アート付き【6480円】

初めての施術を任せていただき大変光栄です。
    仕上がりも気に入っていただけて、お休みを気分よくお過ごしいただく一役を担えたこと
    大変うれしく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    素敵な休日をお過ごしください。

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/8

1回目は少し沁みましたが、もちもいいのでまたお願いします!

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

思った通りにばっちりなりました。エクステも軽くてめちゃくちゃいいです。

【フラットラッシュ】US Gourd lash★オフ込コーティング付き★120本 ¥6600

さっちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    お目元ご希望通りの仕上がりと仰って頂き大変嬉しく思っております☆
    またマツエクのつけ心地も気に入って頂けて良かったです(^^)
    さっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
    嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました☆

アイデザイナー 吉川

• chihiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

爪が弱っていることから、どーした方がいいなど
    的確なアドバイスを下さいました。
    次からも、通おうかなぁと思ってます。

NEW!!【こだわり】ワンカラー¥4980

ネイル業界ではデザインに目が行きがちでしたが
    最近はジェルネイルの自爪への負担を考えた施術が注目されております。

お爪大事にしてネイル楽しんでください。
    また経過を見させていただけると幸いです。

ご来店お待ちしてます。

豊島

• marina030さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/18

亀裂が入ってボロボロだったネイルをとても綺麗にして頂きました。
    何かしていてもついネイルに目が行ってしまうくらい素敵に仕上げてもらいありがとうございました。
    近くであれば毎月通いたいなと思えるくらい気に入っています。
    また、大阪に行った時にはよろしくお願いします。

先日は遠くからお立ち寄りくださいましてありがとうございました。

もともとはとても綺麗なお爪をされてる方なので
    これは大事に再生させるためにも、しっかり補強しなければとの思いから
    気合いを入れて直しました。
    しかし、少しお時間かかってしまいすいませんでした。

デザイン気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです。
    また大阪に来られることがありましたら、是非お越しくださいね。
    それまでにまたデザインを増やしておきたいと思います。

お土産までお気遣いくださって本当にありがとうございました。

失礼いたします。

[投稿日] 2019/4/13

仕上がりなど凄く気に入っています。まつげの
    現状況に応じての相談しながら施術してもらえるので
    オフの日など目安がつきやすいのでネットでも予約が
    しやすいです。マツエクは雰囲気も全然変わるので
    1度はお試しをお勧めします。ありがとうございます。

【リペア】再来店の方☆高級セーブル60本 ¥3888

[投稿日] 2019/4/7

本当に良くして頂きありがとうございます。

次世代の長さだし【ポリジェル】お試し10本7560円→5400円

先日は御来店ありがとうございました。

気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っています。
    これから春~夏にかけネイルのデザインは華やかになっていきますね。

また季節を感じられるデザインもご用意しておりますので
    是非してみてくださいね。

ではまたの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/19

仕上がりなどが大変お気に入りなどで
    また今後もお店に行きます。ありがとうございました

のぼたん様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    お目元の仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
    のぼたん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アイデザイナー 吉川

• まっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/13

今まで色々なサロンでマツエクをしてきましたが、軽くてつけてる感がなくとても自然にパッチリするので気に入っています。

【リペア】再来店の方☆高級セーブル60本 ¥3888

まっちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回リペアでのご来店誠にありがとうございます(^^)
    お目元の仕上がり気に入って頂けてるとの事で、大変嬉しく思っております。
    まっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/3/2

まつ毛エクステを1.2年ぶりにしました。スタッフさんの
    ご説明などとてもわかりやすくて良かったです。
    以後も通っていこうと思います。本当にありがとう
    ございました。

【3回迄ご利用OK】高級セーブル100本★オフ込★コーティング付!¥3980

のぼたん様

先日は当店にご来店誠にありがとうございます(^^)
    前回ご来店頂いたデザイン、長さで今回リペアさせて頂きましたが、気に入って頂けてるとの事で、大変嬉しく思っております。
    気になる事がございましたら何でもお聞かせくださいませ。
    のぼたん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• えみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/2/27

色と雰囲気だけをお伝えしただけなのに想像以上に綺麗なネイルに仕上げて頂きました。施術も丁寧でお話も楽しくて 今まで通ったサロンはいくつかありますが全てにおいて一番です。これからも通わせて頂きたいと思います。

【人気→No2】アート込み定額Aコース¥5980【オフ代込】

先日は遠いところお越しくださりありがとうございました。

デザインとても気に入ってくださって嬉しいです。
    次のご予約も取ってくださり、次はどのような感じにさせて頂けるか
    とても楽しみにしております。

トレンドを取り入れつつお勧めできるように日々頑張りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/2/19

仕上がりは上々ですが…目元の印象が小さく見えると
    言われました。

【3回迄ご利用OK】高級セーブル140本★オフ込★コーティング付!¥5980

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    今回ご希望のデザイン、長さでさせて頂きましたが、次回ご来店の際にご要望ご希望などございましたら是非お聞かせくださいませ。
    のぼたん様のご来店心よりお待ち致しております。

• ゆうみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/4

無事に娘の顔合わせ食事会が終わりました。
    この為に綺麗にしょうと思い訪れました。
    まつエクは、始めてでどんな感じになるの楽しみでした。
    出来上がりは良かったですが、すぐに何ヵ所が抜けてしまって(私のケアが悪かったかも?)連絡すると快く来てください。と言って下さり抜けてしまった所をやり直して下さいました。
    今、バッチリとまつ毛ついています。
    目もとバッチリで喜んでいます。

ゆうみん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    今回ゆうみん様の大切な日のための初めてのまつげエクステで、キレイのお手伝いをさせて頂きとても光栄に思っております(^^)
    無事に食事会を終えることが出来たとのことで大変嬉しく思っております!
    ゆうみん様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

アイデザイナー 吉川

• けいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/2

先日はありがとうございました
    とても綺麗なアートで感動です!!
    このアートをみて、娘も感動して、ネイルをしたくなったそうで、早速予約をとったみたいです笑  どうぞよろしくお願いいたします!

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お仕事柄外れやすいとおっしゃってたので
    工夫したベースの塗り方でいつもより長持ちしてくれるように祈っております。

デザインもこれからは春、夏へとシフトしていきますね。
    また目に止めていただけるように頑張ります。

また是非いらしてください。

• なるさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/1/30

前回はフットネイル、今回はハンドをお願いしました。お話も楽しく最後までリラックスして施術をうけられました。デザインもフォルムも全てにおいて凄く綺麗で大満足です!

今まで色んなサロンに行きましたが満足できるところがなく、初めて毎月通いたい!と思えるサロンでした(^^)

素敵なネイルをしていただきありがとうございました
    。またよろしくお願いします♪

なる様

こちらこそとても楽しく施術させて頂きました。

長さがあるとデザインもより一層綺麗でしたね。

これからも目に止めていただけるようなデザインを作れるように頑張ります。
    またぜひお越しくださいませ。

• ヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/18

本っっ当に、丁寧に美しく仕上げていただき、大満足です!
    ぜひまたよろしくお願いいたします♪

【遅い時間希望の人向け】ナイトAコース【オフ、ケア込】8640円→6480円

ヒロ様

この度は遠いところから当店にお越し下さってありがとうございました。
    ついつい力が入りすぎ、施術に時間がかかってしまって申し訳ありません。

初めてにもかかわらず、信頼してデザインをお任せくださってありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

口コミありがとうございました。

豊島 しんや

• いずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/12

成人式用でしたが、着物の写真の雰囲気に合わせて素敵に仕上げていただきました。とてもリラックスできる雰囲気でした。

【成人式特別価格】ジェルネイルやり放題2h【他店オフ代込】

この度は成人おめでとうございました。
    嬉しい口コミにスタッフ一同大変喜んでおります。

記念すべき日に綺麗のお手伝いができ、このようにお褒めのお言葉も頂戴できて
    今後の励みにさせていただきます。

また機会がありましたら、マツエクやヘアもありますのでいつでもご利用くださいませ。

• ひかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/11

すごく気さくな方で、初めてのネイルで不安がいっぱいだったのですが、そんな不安も吹っ飛び、すごく楽しい時間になりました!
    仕上がりもすごく良く、リピートしたいお店です!!

【成人式特別価格】ジェルネイルやり放題2h【他店オフ代込】

ひか様

嬉しいご感想ありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います♪
    色々お話もさせていただき、私もとても楽しかったです(^^)

その後、ネイルの方はいかがでしょうか?
    何か有りましたら、いつでもご相談くださいませ。

また、ひか様にお会いできること楽しみにしております。

シュエットウール(Chouette Heure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー