5. 整体リラクゼーション スウィッチ   >

整体リラクゼーション スウィッチ

セイタイリラクゼーションスウィッチ

• 東京都世田谷区用賀4-4-6 第5明友フラッツ2F
  • 用賀駅より徒歩30秒
  • ユウさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 17:17:22.0

リピーターです。いろいろマッサージ行きますがここは本当に気持ちよくて好きです。靴下を履いたままで足裏のツボを押すようなコースがあるといいと思います。

ユウ様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。
    ご希望であれば整体の中で足裏も施術させて頂きます!
    ご来店、お待ちしております。

【担当スタッフ 平野】

• るるをさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:08:20.0

お世話になりました。
    疲れを溜めすぎたのを実感したほど体が楽になったのと
    特に酷かった所の痛みがなくなりました。本当にありがとうございました。
    ここまで溜めすぎる前にまたお世話になりたいと思います。
    その時はよろしくお願いします。

○ご新規様○【お客様満足度NO.1】整体リラクゼーション90分 ¥8300

ろろを様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
    かなりお疲れのご様子でしたが、楽になられたとのご報告でホッとしました。
    忙しいと、ついつい自分の事は後回しになりがちで、気付いたらかなり疲れが溜まってしまっていたりしますね。
    できるだけ溜めすぎないように、ご自身を労ってあげる時間も作ってあげて下さいね(^^)
    またのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-20 20:50:37.0

施術はとても、よかったです。
    施術当日も体が楽になりました。

たかこ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お身体が楽になられて良かったです。
    またいつでもご来店下さい。
    お待ちしております。
    【担当スタッフ 山下】

• Manselさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 13:13:02.0

とても丁寧な施術でした。自分で自覚している部位だけでなく、丁寧に探りながら無自覚に凝ってる部位に的確なら施術をしていただいた。また、凝りの原因についても適切なアドバイスをいただけた。

Mansel様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回、背中がお辛いとの事でしたが、その後お加減はいかがでしょうか。
    関節が固まってしまっている所があり、それも疲労の原因になっていそうでしたね。
    また、お辛い時にはいつでもご来店ください。

[投稿日] 2024-03-02 13:22:50.0

今回も60分でお願いしました。
    首そして全体的に凝りがひどかったのですが、
    とても丁寧に施術していただきました。
    4~5日後ぐらいから、痛みが軽減されとても楽になりました。

たかこ様
    今回はかなりお疲れのご様子で、全体的に張りが強めでしたね。
    その後、楽になられたようで良かったです(^^)
    寒いと特に身体が固まりやすく、いつの間にかガチガチになってしまっていたりしますので、早めにほぐしてあげられると良いですね。
    また、いつでもご来店下さい。
    お待ちしております。
    【担当スタッフ 山下】

• コロタンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 08:56:51.0

寒さとハードスケジュールを日々送り未だ大丈夫と過信していたら、急に背中と腰に激痛が走り仕事終わりに駆け込みました。
    辛いときの神頼み・・・のように身体全体を確認していただき特に凝っている場所を念入りにもみほぐしていただきました。
    今回は自分の身体を安易に思っていたことに反省をしました。
    急所を探し出して念入りに施術をしていただいてありがとうございました。未だ完全に復活まではいきませんが、痛みも無く過ごせています。

コロタン様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    先日は思いの外お身体が固まっていらっしゃいましたね。
    寒さは思った以上に身体を固めてしまいます。
    とりあえず、お痛みが取れた様で良かったです!
    またいつでも駆け込んで下さいね(^-^)
    【担当スタッフ 山下】

• KOOさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:42:45.0

展示会などでの疲労もありリピートさせて頂きました。
    年齢もありメンテナンスは重要だと認識していますが、こちらの整体はこの界隈では良いと感じています。
    ご担当されたスタッフの方にも丁寧に対応頂き、個人的には満足させて頂きました。
    また、伺いたく思います。

KOO様
    施術にご満足頂き、嬉しく思います。
    またお疲れの際には、是非当店をご利用下さい。
    ご来店お待ちしております。

• スポンジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:22:43.0

知り合いの紹介で初めて行きましたが、雰囲気も良くさっぱりしていて施術も良かったです。また行きたいです。

スポンジ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

そして口コミ投稿もありがとうございます!!
    施術などご満足いただき、貴重なお時間ご一緒にさせて頂いたこと嬉しく思います。
    またいつでもお気軽にお越しください。 お待ちしてますね!

【担当スタッフ:第新】

[投稿日] 2024-01-16 17:51:13.0

今回は30分コースで伺いました。
    前回の60分コースでかなりスッキリしたのですが、時間があったので伺いました。
    30分コースでもかなりスッキリしました。
    毎週施術を受けたいぐらいです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は前回からあまり間を開けずにご来店して頂きましたが、思いの外首肩周りが固まっていらっしゃいました。
    短いコースでしたが、スッキリされたとの事で良かったです。
    またお時間できましたらご来店下さいね(^^)

[投稿日] 2024-01-12 19:59:34.0

今回も施術後すぐに体が楽になりました。
    次回はあまり間をあけずに伺います。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    寒さや年末年始のお忙しさ等のせいか、ガチっと固まっていらっしゃいましたね。
    お体、楽になられたようで良かったです!
    またいつでもご来店下さい。
    【担当スタッフ 山下】

• くまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:28:16.0

最後の首のストレッチが秀逸でした!ありがとうございました。

くまさん様

この度はご利用ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。なお一層励みになります!
    またいつでもいらしてください。お待ちしております!

【担当スタッフ 第新】

• コロタンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:43:23.0

年末から年始の接客準備に追われ休む時間も無くやっと自分時間を作ることができ真っ先に自分メンテに
    走りました。週明けから通常生活に戻る為の貴重な私時間。凝り固まった肩・首・肩甲骨を程よくほぐしていただき、イタ気持ちいい至福の時間でした。日頃の簡単なストレッチも教えていただき満足度100%でした。ありがとうございました

【リピーター様】整体リラクゼーション90分 ¥9050

コロタン様
    年末年始のお忙しさでお疲れのご様子でしたが、リフレッシュできたでしょうか。
    時には、ご自身のメンテナンスの時間をとることは大切ですよね(^-^)
    またお疲れの際にはいつでもご来店ください。
    【担当スタッフ 山下】

• uchanさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:30:46.0

スイッチさんでは、いつも気持ちよくマッサージを受けています。疲れて弱っているポイントを的確に判断して対応してくれてます。疲れがスッキリ取れて、来て良かったと思える場所です。

【スウィッチからのお誕生日プレゼント】整体リラクゼーション90分 ¥8050

uchan様
    いつもご来店頂きありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございました。
    先日は、師走の忙しさで、かなりお疲れでしたが、スッキリされたご様子で良かったです。
    来て良かったと思って頂けるのは、本当に嬉しいです。
    またお疲れの際には、いつでもご来店下さい。
    【担当スタッフ 山下】

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 21:21:02.0

今回も力加減が最高で、大変気持ち良かったです。
    その日限りではなく体調が改善するので、なくてはならない場所です。

【リピーター様】整体30分+ドライヘッド30分 組み合わせて¥6300

あさみ様

先日はご来店誠頂きましてありがとうございます。
    始めの頃と比べてかなり首肩まわりの感触が違ってきて弾力もでてきています。
    定期的なケアで維持していきましょう。
    いつも嬉しい口コミを書いて頂いて大変励みになります。
    またのご来店楽しみにしております。

【担当スタッフ 神田】

• KOOさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:49:47.0

今回、クーポン利用にて初めて伺いました。
    リラクゼーション店はいくつか利用していましたが、施術はこちらが1番私に合っていました。
    また、再来すると思いますが、とても満足しました。

○ご新規様○【とにかく全身のお疲れに】整体リラクゼーション60分 ¥5600

KOO様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとのご報告大変嬉しいです。
    お疲れがかなり溜まっているようでしたのでまたいつでもお越し下さい。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 12:30:08.0

今月2回目の60分コースで施術して頂きました。
    自分では首、肩が凝っていたと思ったのですが
    腰回りが硬いとそちらも丁寧にほぐして頂いて
    帰宅後は腰回りが軽かったです。的確に凝りを見つけて貰えるので、助かります。又首のリンパを丁寧に流して頂いたので、帰宅後、家族に顔が小顔になっていると言われました。確かに顎のラインがすっきりとしていました。
    又宜しくお願いします!

【スウィッチからのお誕生日プレゼント】整体リラクゼーション60分 ¥5300

先日はご来店ありがとうございます。
    お身体軽くなって良かったです。
    いつも一緒にいるご家族から変化を指摘して貰えるのは私も嬉しいです。
    ゆき様は元々スリムで小顔なので私は気づきませんでした(笑)
    いつも嬉しい感想を聞かせていただき感謝しております。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

【担当スタッフ 神田】

• まやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:49:28.0

久しぶりに利用しました。
    施術後身体が軽くなりました。
    また機会があれば利用したいです。

まやこ様

お身体が軽くなって良かったです。
    また、お疲れの際にはお越しください。身体を整えるお手伝いをさせて頂きます。
    ご来店、お待ちしております。

【担当スタッフ 平野】

[投稿日] 2023-11-26 23:26:36.0

久しぶりに伺いました。
    全身かたまっていたのですが、施術後から体が軽くなりとてもスッキリしました。
    次回もまたよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    全身が、ガチっと固まってお辛そうでした。
    急激に寒くなったせいもあるでしょうか。
    お身体が軽くなられたとの事で良かったです!
    これから更に寒くなってきますので、溜め過ぎない様にお気を付けくださいね。
    またいつでもご来店ください。

[投稿日] 2023-11-22 21:37:57.0

今回はお誕生日割引の60分コースで全身丁寧にほぐして頂きました。特に首が凝っていたみたいで、施術後の帰宅の帰り道で首がすっきりしているのが分かりました。
    暫く体が楽でした。又宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    お身体すっきりされて良かったです。
    普段から運動をしているとご、自身の身体の変化にも気付きやすくなってくると思います。
    変化を感じるとモチベーションアップにも繋がるので楽しみながら続けて下さいね。
    いつも嬉しいご報告ありがとうございます。

【担当スタッフ 神田】

• ほのみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 18:41:45.0

雰囲気やスタッフの対応は良くとても良いところだと思います。
    横向きでも整体を行って頂きほんとに全身の整体を行ってもらえる感じでスッキリして帰ることができます。お値段も施術の内容に合ったお値段だと思いますが、やはり少し高めではあるので自分へのご褒美の日や体がほんとに疲れている日など特別な日に利用させて頂いてます。また行きたいと思います。

【スウィッチからのお誕生日プレゼント】整体リラクゼーション120分 ¥10800

ほのみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    そしていつもロングコースでのご予約ありがとうございます。
    気持ちよく過ごして頂けるように、またご希望に沿った施術ができるように
    これからも最善を尽くて参ります。
    お褒めの言葉大変嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

【担当スタッフ 神田】

• くまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:42:40.0

今回もリラックスできました。肩と首が楽になりました。またよろしくお願いします。

くまさん様

いつもご利用ありがとうございます。
    肩と首が楽になったとのご報告嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-25 19:37:54.0

毎回痛みを軽くして頂いています。的確にほぐして貰えるのでいつも助かっています。安定した技術があるのでいつも安心してお任せしています。
    又宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます。
    お身体のバランスがとても整っていたので驚きました。
    やはり日頃の努力が大切ですね。
    またいつでもお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

【担当スタッフ 神田】

• Mokaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 18:10:34.0

いつも凝っている箇所をきちんと施術してくださいます。だるかった体がスッキリしました。ありがとうございました
    また伺います

Moka様
    お身体がすっきりされたようで良かったです。
    またお疲れの際には、いつでもご来店下さいね。
    【担当スタッフ 山下】

• つなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:13:53.0

疲れている場所をしっかりほぐしていただき、終わったあとは今までに無いくらい肩が軽くなりました。
    ドライヘッドスパも顔のむくみが取れるのか目が大きくなったように感じます。
    またお伺いさせていただきます。

つな様
    全身がガチっと固まっていらっしゃってびっくりしましたが、軽くなられたとの事で安心しました。
    ヘッドの施術は、お顔のリフトアップにも効果的だったりもするので、オススメです!
    また、いつでもメンテナンスにいらっしゃってください。
    【担当スタッフ 山下】

• muhoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 14:40:52.0

首・肩・腰痛、脚の怠さなどで辛くなる度に伺っています。施術後は顔色が良くなり、身体が軽くなります。接客も細やかで丁寧。いつもありがとうございます。また伺います。

【リピーター様】リフレクソロジー30分+ドライヘッド30分 組み合わせて¥6300

muho様
    いつもご来店いただきありがとうございます。また、口コミの投稿ありがとうございました。
    お忙しいと、ついつい自分の身体の事は後回しになってしまいがちですが、お辛い時にはいつでもご来店下さい。
    頑張り過ぎて無理をしない様に、ご自愛くださいね。
    【担当スタッフ 山下】

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 15:50:54.0

ヘッドマッサージの際、目元を温めて頂いたり、本当にリラックスできます。
    通い始めて頭痛の頻度が減ったので、大変ありがたいです。
    これからも通い続けたいと思います。

あさみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    頭痛が減ったとのご報告大変嬉しいです!
    定期的にケアしているとご自身の身体の変化にも気付きやすくなりますよね。
    季節の変わり目で体温調節等難しい時ですがどうぞお身体ご自愛下さいませ。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

【担当スタッフ 神田】

• kameさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:01:18.0

「ちょっと疲れの溜まった箇所を今日は長めに」と言った要望にも対応して頂き、JazzのBGMを聴きながら心地よい時間が過ごせました。

kame様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    先日はお疲れのご様子でしたが、改善されましたか?
    リラックスしたお時間を過ごして頂けた様で、良かったです。
    またお疲れの際には、いつでもご来店下さい。
    【担当スタッフ 山下】

• Manselさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 18:55:30.0

入出店時の対応含め施術時、及び体の状態の説明含め満足です。

Mansel 様

いつも整体リラクゼーションスウィッチをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    今回久しぶりのご来店で少し身体のお疲れが溜まっておられたご様子でしたが
    少しでもMansel様のお身体がリラックス状態になって頂けたのでしたらとても嬉しいです。
    これからまた季節の変わり目でお身体が疲れを感じやすくなりますのでどうぞご自愛くださいませ。
    スウィッチはいつでもMansel様のご来店を心よりお待ちしておりますので今後ともご愛顧くださいましたら
    幸いです。

【担当スタッフ:小島】

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:48:10.0

私の駆け込み寺です。
    帰りはいつも身体が軽くなります!

ひろりん様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    ハードワークでお身体がガチガチになっていらっしゃいました。
    お忙しいとは思いますが、どうぞ無理なさらない様にして下さいね。
    また、いつでもメンテナンスにお越しください。
    ご来店、お待ちしております!
    【担当スタッフ 山下】

• スミレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:47:50.0

いつも的確に、適度なマッサージをしていただいています。

スミレ様

いつもご利用ありがとうございます。

これからもご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。

【担当スタッフ 神田】

整体リラクゼーション スウィッチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー