5. まつげエクステ専門店 アイラ 調布店(EYELA)   >

まつげ・眉毛サロン アイラ調布店【EYELA】

マツゲ・マユゲサロン アイラ チョウフテン

• 東京都調布市小島町1-11-21 調布ふじ村ビル1階
  • 京王線調布駅中央口徒歩3分【ラッシュリフト/フラットラッシュ/バインドロック対応】

natsumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 12:07:47.0

今までで1番のもちと綺麗さです。
    3週間ほどたちましたが半分以上残っていて満足しています。
    また伺います!ありがとうございました。

【高持続/LEDエクステ】セーブル100本¥5300-/120本¥5800-/フラット+¥550-

まつげ・眉毛サロン アイラ調布店【EYELA】 からの返信コメント

natsumi様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    LEDエクステご満足いただけてとても嬉しいです♪

またデザインやまつ毛のことなど気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください。

natsumi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EYELA調布店

• MIGさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:20:38.0

付け足し分全て赤いカラーエクステでお願いしてみて仕上がりが派手過ぎないか少し心配でしたが、残っていた黒や茶と綺麗にミックスして頂いてとても可愛く仕上げてくださり大満足です。技術がすごく高いので安心してお任せできます。また次回も相談させて下さい。いつもありがとうございます。

【圧倒的最強の持続力+ボリューム】バインドロック 60束 ¥6200

• 聖愛ママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 08:47:35.0

約1ヶ月ぶりにお願いしました。予約取りやすいなあと思って通い始めたお店ですが、時期的なものなのか最近は1週間以上前に予約しないと枠が取りずらい感じです。施術内容にもよるのかな?私の取りたい時間にもよるのかな?定期的に行きたい方はネット予約ではなく、施術後にお店で予約した方が良いです!私みたいに抜けたら行く人は、スカスカの時期もある事を覚悟してください(笑)
    好んでLEDにしてますが、自まつげが抜ける時期はどんなに手入れを頑張っても抜けます(笑)今現在は抜けてる途中なのかうぶ毛のようなまつ毛が多くあり、そういう毛にも付けてるとの事でした。美容液付ければまたしっかり生えるでしょうとの事。バッチリ整うなら問題ない!(笑)とても静かなお店で雰囲気も良く、気持ちよく寝てる人も居ます。私も寝ます(笑)びっくりして起きちゃった時は気まずいです(笑)ごめんなさい。
    また予約入れます!

【会員価格/LEDエクステ】セーブル100本¥6300-/120本¥6800-フラット+550-

• natsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:27:53.0

今回もバインドロックで、きれいに仕上げてもらいました。
    ボリュームもあり持続力もあるので、気に入っています。

リペアなし【圧倒的最強の持続力+ボリューム】バインドロック 40束 ¥5200

natsu様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

バインドロック気に入っていただけて嬉しいです。
    美容液でまつ毛のケアを続けていただくと
    更に持ちもよくなります。

natsu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA調布店

• 大豆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:10:35.0

いつもきれいにしてくださり、早くて嬉しいです。

~120本迄ベルベットセーブル¥5100/エアリー¥5430

• モンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:22:54.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました(*^^*)
    仕上がりも大満足でした!

160本迄つけ放題ベルベットセーブル¥5500/エアリー¥5830

モン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミとても励みになります。

これからも丁寧な施術を心がけて精進してまいります。

モン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA調布店

• N.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 08:54:36.0

初めてのマツエク。こんなに良いとは思いませんでした。リピ確定です!

• れこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:38:32.0

速乾コーティングがとても良いです

フラットラッシュ80本¥5000/ダークブラウン¥5550

れこちゃん様

当店をご利用いただきありがとうございます♪

ブースター気に入っていただけて嬉しいです。
    他にもコーティングやオプションメニューございますので
    気になるのがありましたらご相談くださいね♪

れこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA調布店

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:32:25.0

初めて伺いました。久しぶりのまつエクでしたが、とても満足でした。形や種類も豊富でイメージ通りに仕上がったのは良かったです。またお願いしようと思います。

m様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪

その後状態はいかがでしょうか。
    LEDメニューは80本からお付け足しもありますので
    またご相談ください♪

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA調布店

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:37:29.0

いつもご担当してくださりありがとうございます!
    予定時間よりも早く仕上げてくださり、仕上がりも素晴らしく、毎回とても満足しております。
    またよろしくお願い致します。

【初回オフ無料】3Dボリュームラッシュ400本 ¥8800

あっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    しっかりとしたまつ毛で毎回施術させていただく度に羨ましいなと思っております(*^^*)
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

EYELA調布店

• わんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 16:22:52.0

希望の束感もでて満足です。

【会員価格/LEDエクステ】バインドロック60束¥7300

わんこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    花粉症落ち着いたということで久しぶりのご来店でしたね!
    バインドロックだけでも束感は出るのですが、コーティング剤を更につけていただくことで
    もっと束感を出すことができます(^^)
    満足していただけてとても嬉しいです♪

EYELA調布店

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:15:42.0

いつも仕上がりに満足しています。

フラットラッシュ120本¥6000/ダークブラウン¥6550

さこ様

その後、エクステの調子はいかがですか?
    また、ご相談等ございましたらお気軽にお尋ねください!

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

EYELA調布店

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:02:48.0

ありがとうございました。仕上がりも希望通りで、大満足です。また利用させていただきます!

の様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回も気に入っていただけて嬉しいです♪
    デザイン変更いつでもできますので
    気になるものなどありましたらご相談くださいね。

の様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA調布店

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:57:19.0

オフしてからマツエクをつけてもらいました。
    オフ後の拭き上げ?がとても丁寧で、マツエクも丁寧かつスピーディーで良かったです。
    コースやサービス券の説明も丁寧に教えて下さり気持ちの良い接客で嬉しかったです。

フラットラッシュ160本迄つけ放題¥6700/ダークブラウン¥7250

まき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

4月からアプリのチケットの内容が少し変更になったので
    説明させていただきました♪
    また分からないことなどありましたら
    お気軽にスタッフまでお尋ねください。

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EYELA調布店

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:55:01.0

メニューを見ながら説明していただき、対応もとても丁寧で安心できました。初めてのLEDでしたが1週間たっても綺麗な状態で大満足です。またお願いしたいです。

さ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪

初めてのLEDエクステでしたが
    その後状態はいかがでしょうか。
    LEDメニューは80本からお付け足しもありますので
    またご相談ください♪

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA調布店

• ミキちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:30:18.0

リピしました!
    今回はリペアにしてみました。
    持ちがいい気がしています♪
    また次回も行きたいと思います!
    よろしくお願いします。

ミキちゃん様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます。
    沢山残っていましたので60本のメニューでも前回同様の仕上がりになりましたね!

EYELA調布店

• MIGさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 05:19:54.0

少し雰囲気を変えたくて、どのメニューが良いか迷いつつこちらで予約しました。当日相談してイメージを伝えるとそれに合った施術を提案してもらえました。優しい仕上がりになり、これからカラーを足していくのが楽しみです。いつもありがとうございます。

カラーエクステ4色まで混ぜ放題★120本★5980円

MIG様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ほんのり赤を混ぜつつ、ブラウンをベースに付けさせていただきました。
    雰囲気が変わると楽しいですよね(^^♪
    とてもお似合いです♪
    また相談していただければと思います!

EYELA調布店

• nsrtさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 00:21:28.0

今回もきれいにつけて頂いて満足しています。
    お手入れのアドバイスもいただけるので安心です。

【会員価格/LEDエクステ】セーブル140本¥7300-/160本¥7800-/フラット+¥550-

nsrt様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    LEDエクステ気に入っていただいていて嬉しいです♪

自まつ毛が元々長くて綺麗なので美容液でケアしながら
    エクステを続けていきましょう♪

nsrt様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EYELA調布店

• ちびちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:36:20.0

ご相談の上、希望していたメニューとは違うメニューになりました。より良いご提案頂いて、とても満足しております。
    仕上がりもナイスです。

ちびち様

その後、エクステの調子はいかがですか?
    また分からないことや相談等ございましたらお気軽にお尋ねください!

EYELA調布店

• モンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 08:24:46.0

丁寧につけていただいて仕上がりも大満足でした(*^^*)ありがとうございました!またよろしくお願いします!

モン様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

また、何かまつ毛のお悩みや分からない事がありましたらお気軽にご相談ください♪

EYELA調布店

• 鉄馬大好きさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 19:04:18.0

綺麗にしていただきありがとうございます。
    LEDマツエクより持ちが良くて気に入っております。
    またお願いいたします。

鉄馬大好き様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

EYELA調布店

• ひめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 12:31:30.0

とてもよかったです

【迷ったらこれ】フラットラッシュ160本¥6000/ダークブラウン¥6550オフ¥0

ひめちゃんさま

先日当店をご利用いただきありがとうございます♪

EYELA調布店

• しずのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 22:50:31.0

とっても可愛く仕上げてもらいました!!
    メイクしてなくても目元がぱっちりしててとても嬉しいです
    また行きたいと思います!

【最新☆次世代まつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフト¥5000 オフ無料

しずの様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    満足していただける施術ができて嬉しいです^_^

また、分からないことやご相談等ございましたらお気軽にお尋ねください!
    デザインの相談等もご提案させていただきます。

EYELA調布店

• ちびちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:51:49.0

久々にマツエクしました。予定時刻より早く時間変更して頂きました。時間の融通がわりとキクのも、こちらのサロンの魅力ですね。
    仕上がりもとても満足しております。

ちびち様

先日当店をご利用いただきありがとうございます♪

EYELA調布店

• ミキちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:59:59.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの接客も良かったです!
    あとはマツエクの持ちが良ければ、また来店したいと思います。

【お好きな4色混ぜ放題】セーブル120本¥5400オフ無料

ミキちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミっをありがとうございます♪

その後、エクステの調子はいかがですか?
    また、分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております!

EYELA調布店

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 01:12:04.0

初LEDエクステをしていただきました★
    長さを迷っていたのですが、相談させていただき店員さんの言葉通りにしてもらいました。結果とても満足のいく仕上がりになりました★
    またお願いいたします★

【高持続/LEDエクステ】140本¥6300-/160本¥6800-/フラット+¥550-

まゆ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    二重幅に届くような長さにしたいとのことでしたので、しっかりと確認させていただきました。
    満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

EYELA調布店

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:34:11.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます!
    理想のマツエクになり、目元に自信がもてます。
    仕上がりの速さと技術力に感無量です。
    次回もよろしくお願い致します。

【初回オフ無料】3Dボリュームラッシュ400本 ¥8800

あっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ボリュームラッシュ500本は濃さがかなり出るかと思いますので、あっちゃん様にとてもお似合いです(^^)
    いつも嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます。

EYELA調布店

• さこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:32:54.0

いつも仕上がりに大変満足しています。

【2月27・28・29日限定】フラット120本¥4980/ダークブラウン¥5530

さこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足していただける施術ができて良かったです。

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    また、分からないことや、相談等ございましたらお気軽にお尋ねください!

EYELA調布店

• natsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:46:38.0

前回初めてバインドロックをやったのですが、すごくもちがよかったため、今回もバインドロックをお願いしました。

綺麗に仕上げていただき、満足です。

natsu様

EYELA調布店

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 13:41:18.0

いつもリピートしています。
    今回は、痛いことも目がしみることもなく、とても快適にやっていただけました。
    仕上がりもキレイでとても満足です。
    様々なメニューがあるのでたまにいろいろ試しています。

とも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

これからも施術中、快適に過ごしていただけるように
    スタッフ一同、心を込めて施術させていただきます。
    気になるメニューなどありましたらご相談くださいね♪

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA調布店

まつげエクステ専門店 アイラ 調布店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー