4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ウルハ(URUHA)   >

頭蓋骨ゆがみ小顔矯正専門 URUHA

コウガイコツユガミコガオキョウセイセンモン ウルハ

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目6-1 ストークマンション 908号室
  • 札幌駅西口徒歩1分 北口徒歩2分

さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 23:09:22.0

学生の頃からエラの張りがずっと気になっていて、
    直すには整形しかないのかなと、思っていた矢先に
    こちらのサロンを知り、一回行ってみようかなと
    軽い気持ちで体験しました。
    通って半年ほど経ちますが、自分が思っていた以上に、エラの張りが気にならなくなり、
    そのほかにも、最初の頃の写真と比べて明らかに
    顔が小さくなっていることに自分自身も実感してますが、周りの人からも顔がすっきりしたね!と
    言われることが多くなったのでとても嬉しく思います!!
    これからもよろしくお願いします!!!

【8月限定特別クーポン!!先着10名!!】小顔矯正+頭がい骨矯正 4500円

さき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
    さき様の日々の変化は本当に嬉しいですし、私達のやりがいや励みにもなります。
    それと、毎回さき様と楽しいお話ができる事が私達の楽しみだったりしてます♪
    今後も最大限さき様のお顔の状態を改善できるよう尽力いたしますので、今後もよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにしております^o^

• もんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:25:53.0

初めて受診してから一年半以上が経ちました。私の場合、主に右頬に力が入ってしまっていて顔全体に歪みが出ているとのことでした。
    続けていくうちにおでこの形やフェイスライン、頬の肉感、眉毛の位置も綺麗になっていきました。
    続けて半年ぐらい経つと、たまに会う友人にフェイスライン褒められるようになり、最近ではよく会う友達にも顔が小さくなったと褒められるようになりました!
    ここでは施術前後や回数ごとに比較してもらえるので、回数を重ねるごとに実感が湧きやすいと思います。
    お店の雰囲気もリラックスできる空間であったり、スタッフの皆さんもフレンドリーで、相談やアドバイスなども親身に話してくださります。

口コミ投稿はこちらから♪

• 山登り娘さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 22:08:11.0

衝撃的なビフォーアフターで感動しました!

噛み締めと頭の横が張っている感じがして
    頭もしっかりやっていただきました。

短時間のコースでお願いしましたが、
    この時間でこの気持ちよさでこの効果は驚きでした。

施術から3日が経ちましたがまだ小顔の効果が残っていて、老廃物が流れたのかスッキリしています。

またよろしくお願いします♪

【4月限定クーポン!】小顔矯正+頭がい頭矯正 5,000円→4,500円

• さとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 16:21:59.0

マスク生活も終わり顔の歪みと加齢によるたるみが気になり出したので通い始めました。スタッフの方がお綺麗なのでアドバイスもとても説得力があります。施術も感じ方は人によると思いますが、私はとても気持ち良くて終わった後にはスッキリするので自分へのご褒美で癒しの時間です。年齢に負けずスタッフの方のように若く綺麗になりたいので、これからもお世話になろうと思っています。次回も宜しくお願いします!

さとみ様

先日はURUHAにご来店下さり誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉を下さりとっても嬉しいです(о´∀`о)励みになります♪
    本当に年齢は関係なくて、どれだけ自分のお顔と向き合えるかです!(笑)
    自分へのご褒美と癒しの時間大切ですよね^ ^
    その、お手伝いができていてとっても嬉しいです☆
    さとみ様は美意識が高く、アドバイスもしっかりと行って下さっているので
    結果出ていくのが早いと思います!!これからも老化を食い止めて、一緒に
    見た目-10歳を目指しましょう\(^^)/次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:22:37.0

幼少期からくいしばりがひどく、歳を重ねるごとにエラのはり、顔の左右差が気になり悩みが増えたので、どうにかしたいと思っていたところURUHAさんを知りました。
    小顔矯正は初めてで不安だらけでしたが、スタッフの方々がとても優しく親切で、説明もわかりやすく施術も丁寧で安心しました。
    初回から効果を実感し、回数を重ねるごとに症状が改善されていくのがすごくわかるので、もっと早くお世話になればよかったと思いました。
    これからもよろしくお願いします(^^)

れい様

先日はURUHAをご利用頂きありがとうございます!!
    幼少期からお悩みを抱えられていたとのことでしたので、れい様のどうにかしたい!
    と言うお気持ちに少しでも応えることができたようで良かったです^ ^
    初めての小顔矯正にURUHAを選んでくださり嬉しいです♪
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    回数を重ねるごとに効果のご実感も感じて頂けて良かったです!!
    いつもれい様とお会いできるのを楽しみにしております♪
    今後も安心して通っていただけるよう、しっかりとサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します\(^^)/

• kunikeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:34:15.0

頬のたるみと顎のダルさが気になっていました。たるみは年齢的に仕方ないかなとも思っていましたが、一度行ってみようと思い施術を受けました。ビフォーアフターの写真を見ると頬のたるみが気にならなくなっていて、目の印象も変わっていて(パッチリしてる感じ)驚きました。食いしばりの癖もわかり、顎のダルさも解れました。年齢と諦めなくて良かったです!

kunikey様

口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
    初回の時にお撮りしたビフォーアフター、とても変化出てましたよね!
    特に目元の変化はとても驚きでしたね♪
    食いしばりの癖もどんどん改善していきますので、今後の変化も楽しみにしていて下さい(^_^)
    次回のご来店もお待ちしております!

• kaaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 18:14:05.0

今日で4回目が終わり、1回目と比較して写真を見ると全体的に顔の大きさが変わっていて、嬉しかったです!
    いつもスタッフの方も明るく、丁寧に施術をしてくださるので、安心して通うことができています!

kaa様

いつもURUHAをご利用頂き誠にありがとうございます☆
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^初回からの
    変化を比べると、4回でも全然違っていてビックリしましたね!
    忙しい中でも時間を割いて来ていただいてるので、効果のご実感を
    していただけていて良かったです(о´∀`о)これからまだまだ変わっていきますので
    一緒に頑張りましょう!!こちらこそいつもkaa様には癒されています♪
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:29:51.0

小顔、顔の歪み改善の為に通わせていただいています!
    初めてお伺いしたときに施術の効果を感じて、お店の雰囲気等も良く、URUHAさんなら悩みを改善できると思い通っています。

施術も気持ち良く、効果を感じれて、スタッフの方も凄く綺麗で話しやすく通うのが楽しいです!

これからもよろしくお願いいたします。

ぴ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    初回の時からすごく変化がでていましたよね!
    施術も気持ち良く感じて頂けていて、安心いたしました(^^)
    今後もお悩みの歪みが少しでも改善できるよう一緒に頑張っていきましょう!
    次回もご来店お待ちしております!

• 璃奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 01:03:03.0

もっと小顔になりたいなぁとずっと思っていて、自分でかっさとか小顔ローラーみたいなのも買って試しましたが、継続してやり続けることが苦手だったのでプロにやってもらう方が確実じゃないかと思い通い始めました!!去年の9月くらいに通い始めましたが、写真の比較でわかりやすく顔の余白がなくなり顔の形が変わっているのでとても嬉しいです!!

璃奈様

いつもURUHAをご利用いただきありがとうございます!
    璃奈様のお顔の変化、私たちも毎回驚きです(^ ^)
    写真でもかなり変化が分かりますよね!
    今後も益々お顔の変化をご実感頂けるようにサポートさせて頂きますね♪
    次回のご来店もお待ちしております^_^

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:27:09.0

初めて小顔矯正を体験しましたが、全然痛くなくとても気持ちよかったです!頬コケ、面長、ほうれい線など気になるところがたくさんありますが続けると改善すると言ってくれたので通いたいと思います!

【23日24日限定ゲリラクーポン!】小顔矯正+頭がい頭矯正 5,000円→4,500円

ありさ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿も頂きありがとうございます(^ ^)
    初めての小顔矯正が当店でとても嬉しいです♪
    お悩みが少しでも改善できるように全力でサポートさせて頂きますので一緒にケア頑張っていきましょう(^ ^)

• みみみみみみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:40:17.0

痛いのかなー?と思って受けましたが、痛気持ちいい!
    雰囲気も良し、話しやすい上に、話も面白くて2回目もあっという間に施術終了。笑
    効果は、今回もほうれい線がすっきりしました!
    顔だけでなく肩などもスッキリします!またよろしくお願いします。

みみみみみみみ様

先日は数あるサロンの中からURUHAにご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます\(^^)/本当、みみみみみみみ様とお話
    しているとお時間あっという間です(о´∀`о)
    ほうれい線のご実感頂けて嬉しいです!!回数重ねるともっと変化が出てきます!
    今後もみみみみみみみ様のお顔のサポートしっかりとさせていただきますので
    ぜひ、楽しみに通って下さい♪
    また、次回もお待ちしております☆

• しらっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 23:04:42.0

URUHAさんに通って8ヶ月ほど…
    マスク生活明けと年齢的にほうれい線と、
    もともとエラ張りが気になっていて、
    探して探してURUHAさんに辿り着きました!
    ほうれい線はすっきりしましたが、
    頑固なエラ張りは、もう少し時間はかかるかな。
    毎回雰囲気も良く、施術中のお話も楽しく
    癒しのひとときで楽しみにしてます♪

しらっち様

いつもURUHAをご利用頂きありがとうございます!
    しらっち様にお通い頂き早8ヶ月も経っていましたよね^_^
    初回の頃に比べると本当にお顔のラインが綺麗に整ってきていて、わたしもとても嬉しいです!
    エラ張りも確実に変化してきているので、今後も一緒にケア頑張っていきましょう♪
    私もしらっち様との楽しいお話し、いつも楽しみにしております!
    次回もお待ちしております☆

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:42:57.0

左の口角の方が右より上がるのと、ほうれい線が気になっていましたが、まさか食いしばりが原因とは思っていませんでした!

施術後は顔がスッキリし、また通いたい!と思いました。
    自分でできるマッサージも教えてもらったので、食いしばりを感じた時にやるようにしています。今後どのように変化していくか楽しみです!

みーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    食いしばりが改善されるとしっかりご理想のお顔に近付いてきます(^^)
    できる時に是非セルフケアも取り入れてみてくださいね♪
    今後の変化も楽しみにしていてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• やっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:52:46.0

今まで色々な小顔矯正を受けてきましたが1番痛みが少ないです。室内の雰囲気も静かで落ち着きます。BGMと施術で癒されて疲れている時は寝落ちしてしまうこともありました。気持ちいいです。
    小顔矯正の効果はすぐに分かるものではありませんがこれからも通ってみようと思います。
    リラクゼーション目的で通っても良いと思いました。

やっこ様

いつもURUHAをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    1番痛みが少ないと仰って頂けて良かったです!!色々な小顔矯正を受けてきた
    やっこ様に言われると、痛ければ良いものではないと伝わっているようで嬉しいです^ ^
    店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!寝落ちするくらいリラックス
    していただけているようで安心しました☆
    まだまだ変化をご実感いただけるよう、今後もしっかりと施術させて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょうd( ̄  ̄)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:06:31.0

結婚式に向けて写真写りを少しでも良くしたく利用しました。

お店の雰囲気はナチュラルで明るく清潔感のある部屋での施術で、とても気軽に話せるスタッフさんばかりでとても良かったです。
    最初は4回分の予約を取り施術を受けました。私は4回目で、少し顔が小さくなったかな?と思うところまでいきました。
    それからもう少し効果を実感したく再度7回分の予約をとって、全部で11回分の施術を受けているところです。
    いまのところ8回目でとても小顔効果を実感しています。
    自分の顔を触ってみても顎周りがスッキリしたのがわかります。
    面長な顔が悩みでしたが鏡を見る時が嬉しくなりました。
    あと、ほうれい線も薄くなりURUHAを利用してとても良かったです。オススメしたいです!

りんご様

いつもURUHAをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    結婚式に向けてから始まり、最初の4回でも効果をご実感頂けて
    その後もまたこうして通ってくださり、嬉しいです(о´∀`о)
    お店の雰囲気やスタッフの事なども褒めてくださり、励みになります!!
    とっても素敵な口コミありがとうございます☆
    私も、りんご様との会話を毎回楽しみにしております♪
    お顔本当に目に見えて変化してきていますよね^ ^ほうれい線は特に気にされていたので
    お悩みが解決され、さらに鏡を見るのが嬉しいと言っていただけて本当に嬉しいです♪
    美意識の高いりんご様のお顔を今後もしっかりとサポートさせて頂きますね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 11:21:33.0

気づけば半年以上、お世話になっています。
    当初から比較してみると、目の開きが良くなっていたり顔の歪みが改善されていたりと驚くことばかりです…!以前は写真が苦手でしたが最近は気にせず撮れるようになりました。
    毎回色々なお話ができてとても楽しいですし、施術後は体がスッキリして大満足です。いつも親切にしていただき、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

りな様

いつもURUHAをご利用頂き、誠にありがとうございます^ ^
    半年以上もケアを続けていると、本当に変化の違いにビックリしますよね♪
    お写真気にせず撮れるようになったとの事で、本当に嬉しいです(о´∀`о)
    いつもお忙しいりな様ですが、ちゃんと時間を作って定期的に来てくれている
    からこその結果ですね!!今後も、大満足し続けていただけるようにしっかりと
    サポートさせて頂きますのでこちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!
    毎回りな様とのお話私たちも楽しませて頂いてます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね\(^^)/

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:39:52.0

4/7回目です。気になっていたフェイスラインと頬の張りが施術のたびにすっきりしていることを実感しています。終了後の結果が楽しみです♪

あかり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    フェイスラインと頬の張り、本当に変わってきていますよね!!
    効果のご実感していただけていて、私たちも嬉しいです\(^^)/
    これからまだまだ変化出ていきますので、楽しみに通って
    頂けたらと思います!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• おこげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 16:25:18.0

小学生の頃から顎関節症で顔の左右差が気になっており、写真をとるのが苦手で撮った写真も目の高さや頬骨などの左右差が気になって悩んでいたため、今回歪み改善、小顔矯正の施術を行って頂きました!
    施術前は顔全体凝り固まっていてパンパンな顔でしたが施術後、顔を見て見ると全体的にすっきりとしほっぺたなど柔らかくなっていました!!
    まだ左右差は気になるため回数契約をさせていただき今後顔の歪み直して写真など笑顔で撮れるようになりたいです!

おこげ様

コース後のお顔の変化に気づいて下さり嬉しいです(^ ^)
    写真も沢山撮って自信も付けて頂けるようサポートさせて頂きますね!
    一緒に頑張っていきましょう(^^)v
    次回のご来店お待ちしております!

• えっるーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:22:59.0

こちらに通って今回で10回目になりますが、だんだん理想の輪郭に近づいていて本当に大満足です。元々、たるみやほうれい線で悩んでいてもう諦めてましたが、こちらのURUHAさんに来てから明らかに改善されました。そもそもこういうマッサージは興味なかったのですが友人が変わったのをみて、何をやっているのか聞いたらURUHAさんに通ってから変わったということで、私も勇気出して通いました。他の小顔矯正は行った事ありましたが効果は継続しませんでした。あと、スタッフさんの美容知識はすごいです笑 私は心から通うことおすすめできます!

えっるー様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ご体験に来て頂いてから早くも10回が経過していましたね(^ ^)
    お悩みだったほうれい線やたるみ、本当に改善してきてますよね!
    えっるー様が日頃から続けているセルフケアの効果もしっかり出ていますね。
    またご来店の時には美容トークで盛り上がりましょう(^-^)
    次回もお待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:18:10.0

毎日会っているあまり変化に気づかない母親が
    こちらの小顔矯正に通ってから、
    たびたび私の顔を見て小さくなった!と
    驚くたんびに本当顔が小さくなったんだなあと、
    実感させられます!!!
    輪郭を出すことがコンプレックスだったのですが、
    いまは逆に自信がつくようになりました!

さき様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    毎日会っているお母様からのお褒めの言葉はとっても嬉しいですし響きますね!
    髪型もボブに切ることが出来たと先日お伺いして、自分のことの様に嬉しいです(^ ^)
    自信がついてくると色々なことに挑戦してみたくなりますよね!
    今後のさき様の変化が今から楽しみです(^_^)v
    一緒に頑張りましょう!!

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:50:33.0

コース契約して6回通い終わりました!食いしばりが酷く、年齢を重ねる毎にたるみやほうれい線が気になり悩んでいましたが明らかに改善されてきているのが目に見えて分かります!周りからも若くなったと言われる事が増えて、通う前は自分の顔を鏡で見るのが苦痛でしたが、今では変わっていく顔を見るのが楽しみです♪どうせ年齢的なものだから変わらないだろうと諦めていたので、勇気出して通って良かったです。体験時、背中を押してくださったスタッフさんに感謝です。今後も綺麗でい続ける為に通い続けたいと思います!これからも宜しくお願い致します♪

マイ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    マイ様の変化には私達も毎回驚きです!!
    周りに気付かれるとやりがいがありますし嬉しいですよね(^ ^)
    当店のマッサージはご年齢関係なくいつからでも変わることができます!
    もっともっと自信を持って頂けるようにサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• あちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:32:21.0

いつも利用させて頂いてます。
    ここに通いはじめてから数ヶ月経ちますが、久々に会う周りの友人から『顔小さくなったし痩せた?』と言われる事が増えました!
    とても嬉しいですし、こんなに顔って変わるんだと驚きです!
    いつもスタッフさんも親身に対応して下さり、ここに通って良かったなと日々感じています。
    また、パウダールームが完備されてるのでお出かけ前でも気軽に寄って顔を整えてから遊びに行けるのでおすすめです!
    今後も頑張って通います!

あちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    周りのご友人様からもお顔が小さくなったと言われるとの事で私達もとても嬉しいです(^ ^)
    続ける事でどんどん変化していきますので、今後もお任せください!
    またあちゃん様と楽しい会話ができることを楽しみにご来店お待ちしております。

• エリカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 21:20:54.0

来店から、店出るまで、30分もかからずに終了。
    口コミをみて良さそうだったので、
    期待して行っただけに残念。
    願いの効果は逆に悪化し、しばらく痛みのみ残ってました。

【ほお、エラばり等のフェイスライン専門!!】小顔矯正+頭がい骨矯正 5000円

頭蓋骨ゆがみ小顔矯正専門 URUHAからの返信コメント

代表の渡邉です。他のお客様の不安解消やスタッフを守るため、事実と全く異なりますので証拠ベースにきちんと否定、反論させていただきます。
    この口コミを拝見しセキュリティーカメラやビフォーアフターの撮影時間を確認しましたが、お客様の当店滞在時間は54分で施術時間は33分間、カウセリング時間が10分、それ以外の時間はカルテ記入等のお時間でした。証拠も提出できます。過度な虚言は誠に遺憾です。

ビフォーアフターも見させていただきました。かなり良い変化だったと思いますが個人の感想です。そこについては満足行く結果ではなく申し訳ありませんでした。また痛みが残った点についても説明不足で申し訳ありません。大きく顔が変化する時には筋肉痛は起こります。筋肉痛なので長くても3日程度で治ると思います。痛みが出たことは大変申し訳ございません。

17年このマッサージの世界にいますがオール1というのは初めての経験です。時間の虚偽があったのも不満があっての大きく書いてしまったんだと思います。技術や知識接客に誠心誠意向き合ってきましたが私たちはまだまだなようです。また新たに見つめ直すきっかけをいただきありがとうございます。

• こさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 18:12:19.0

初めての小顔矯正だったので緊張してましたが、
    丁寧にカウンセリングしていただいたので、
    安心して施術受けられました!
    わたしの悩みの根本が食いしばりによるものだなんて
    思いもしなかったのでびっくりしました。
    他にも肩凝りがやばいことなど色々知れて
    よかったです( ;∀;)
    これから通って小顔を手に入れたいので
    どうぞよろしくお願いします!笑

【お悩みが複数ある方!】小顔矯正+頭がい骨矯正 5500円

こ様

食いしばりや肩こりが原因と言うことは、なかなかご自身では気付きにくいですよね。
    こ様のお悩みに少しでも寄り添うえるようにサポートさせて頂きますね(^^)
    一緒に小顔を手に入れましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 10:52:13.0

少しでも頬骨のハリを抑えたく通い始めました。
    2回施術してもらいましたが
    《なんか顔が違う気がする!!》が率直な感想です!

顔全体が引き上がった感じで、
    体感としては食いしばりで凝り固まっていた
    顎、肩、首の緊張がほぐれ楽になりました。

結婚式を控えているので、10回通った後に
    このでこぼこした輪郭がどこまで変わるか楽しみです!

あい様

先日は数あるサロンの中から、URUHAにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    2回目でも効果をご実感頂けてとっても嬉しいです\(^^)/
    本当に頬骨のハリに変化出てきてますよね!!
    あい様はご来店ペースもとっても良いので、効果出るのも早いと思います!
    まだまだお顔が変化してくるので、楽しみに通って頂けたらと思います♪
    まずは挙式までしっかりとサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願いします^ ^
    とっても素敵な口コミありがとうございました!!

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:28:23.0

輪郭の左右差や頬骨が長年悩みでこちらに伺いました。
    丁寧なカウンセリングから始まり
    施術中は痛いけど、だんだん筋肉がほぐれる痛気持ちいいに変わりました。
    施術後、写真で見比べたら、ひとまわり顔が小さくなり、悩みだったフェイスラインがすっきりしていて
    一回でこんなに変わるの?!と、びっくりしました。
    これからお世話になります!

りな様

先日は数あるサロンの中からURUHAにご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    素敵な口コミありがとうございます!!
    長年のお悩みもしっかり原因を追求して行くと変化が出ます♪
    解れてくると痛気持ちくなりますよね☆
    1回での変化をご実感頂けて、わたしもとっても嬉しいです(о´∀`о)
    回数を重ねるにつれ、もっと変化が出て来ますので今後もしっかりと
    サポートさせて頂きますのでコツコツにはなりますが楽しみに通って頂けたらと思います♪

• ころさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 14:29:19.0

頭も顔もスッキリさせていただきました。お店も綺麗でスタッフさんも親切でいつもありがとうございます。

ころ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    ころ様の凝りがどんどん解れていくのが分かり、私たちもマッサージするのがいつも楽しみです(^ ^)
    これからも少しでも凝りの改善ができるようにサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

• はなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:42:46.0

頬骨の出っ張りが気になっていたのですが、少し目立ちにくくなりました。通い続ける中で、より目立たなくなれば嬉しいです。
    フェイスラインも左右差があり、片方もたつきがありましたがシュッとしたように思います。

【お悩みが複数ある方!】小顔矯正+頭がい骨矯正 5500円

はなえ様

先日は数あるサロンの中からURUHAにご来店下さりありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    早速効果をご実感頂けてとっても嬉しいです(о´∀`о)
    これからまだまだ変化していきますので、ぜひ楽しみに通って頂けたらと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

• おおはしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:50:38.0

たった一度の施術で目元のスッキリ感が変わって驚きでした!今回はお試し感覚でしたが、またお願いするかもしれません。

おおはし様

1回での変化をご実感頂けて良かったです^ ^
    またいつでもご利用下さいね☆
    口コミ投稿して下さりありがとうございました!!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:24:21.0

施術を終えて
    私の頭や顔、首ってこんなに疲れていたんだ。
    と思うくらい効果を実感しました。
    毎日自分の顔を見ますし、少し先の未来に美しさ貯金だと思って続けてみようと思いました。
    店内の雰囲気やスタッフさんとの会話も心地良いです!

なっちゃん様

マッサージ受けると普段から色々と負担がかかっているのが実感できますよね!!
    『少し先の未来に美しさ貯金』とっても素敵なお言葉ですね^ ^
    今からしっかりケアしておく事で3年後、5年後のお顔が全然変わります♪
    是非、一緒に美しさを作り上げて行きましょう!!!
    全力でサポートさせて頂きます(о´∀`о)

ウルハ(URUHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー