5. ブランシェ 銀座(blanche)   >

ソウシンリンパビヨウキョウセイシセイカイゼンコガオキョウセイキャビテーションラジオハブランシェギンザ

• 東京都中央区築地1丁目
  • 銀座駅9分/東銀座7分/新富町駅1分/築地駅2分【10:00~24:00】
  • myumyuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 08:25:09.0

一生懸命努力してくださいますよ!

【痩せ・歪み・セル脂肪・冷え・代謝↑】痩身美容矯正+キャビラジオ120分

痩身リンパ&美容矯正・姿勢改善・小顔矯正・キャビテーション・ラジオ波  blanche銀座からの返信コメント

myumyuさま

この度はご来店ありがとうございました。
    また再度のご予約もありがとうございます。

施術は身体に対する知識が必要な技術で、
    単に細くしたい所をほぐすものでは無く、原因はそこだけでは無い場合があり、
    筋肉だけでは無く、骨や神経、靭帯等も動かす特殊な物ですので、
    身体の変化を感じて頂けたと思います。

歪みや痩身の場合ですと、1回で変わるのに限界がありますため、単発のメニューより通いやすい回数券のご用意もありますので、ぜひご相談くださいませ。無理の無いように楽しんで通って頂きたいと言う思いがあり、通常のエステとさほど変わらないお値段でご案内出来ると思います。(ご案内が手薄だったかもしれません。申し訳ありません。)

通常施術時間プラス1時間弱ゆとりを持ってご予約をお取りしていますので、今後のお身体の改善に繋がるアドバイス等もさせて頂けると思います。
    またのご来店をお待ちしています。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 23:37:33.0

先生、今回もありがとうございました。私はこれまで本当に沢山のエステ、整体サロン等々を経験していますが、ブランシェは段違いの質の良さを実感し通い続けています。普通のエステと違い、体のラインが整ってスッキリするだけでなく(必ずビフォーアフターの写真を撮ってくださいます)、全身のバランスが整い、体の中から健康になっているのを実感します。ここに通い出してから、30年治らなかった猫背が改善され、しかもそれが一時のことではなく、長く保てるようになりました。姿勢が整うと体がより綺麗に見えますし、立ち方なども教えてくださり、会社の同僚に体型が変わったねと言ってもらえるようになりました。先生はエステの技術だけではなく、カイロからアロマに至るまで多くの資格をお持ちであるほか、今もお勉強を続けておられ、色々な分野の技術を駆使して施術してくださいますし、私の状態に合わせて毎回その内容を工夫してくださいます。終わった後も、自分に合った情報をアフターフォローで送ってくださるのも嬉しいです。すばらしい手技とホスピタリティと知識を共有頂けてこの価格なのは、沢山エステに通ってる方も驚くと思います。ぜひ体験頂きたいです!

かよさま

今回もありがとうございました。たくさんエステに行かれている中で通って頂けてとても嬉しいです。

気にされていた猫背も本当に綺麗になり、維持出来るようになったのも、かよさまが一緒に努力して頂いているお陰だと思います。

日頃の姿勢は見た目だけでは無く、身体の疲労やコリ、内臓機能、更には老化にも繋がりますので、長く美しいかよさまでいられますように、技術や知識向上に努めて、より良い施術を提供させて頂けたらと思います。

とても嬉しい口コミありがとうございました!

• すず子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:33:09.0

お写真のbefore→afterがしっかりあったのと、猫背改善・痩身が出来るとの事でらこちらの方にお伺いさせていただきました。施術中もどこにどんな風に効果があるのかしっかり説明いただきながら、楽しく施術いただきました。1回目の施術で目で見て分かる程違いがありました。お写真も施術前、施術後で撮って貰ってます。先生の最速で効果を出す、という思いと先生がとても素敵な方でしたので、コース通いを来週から予約しました。
    これから毎週通うのが楽しみです!よろしくお願い致します。

【本気で痩せたい、歪みを治したい方限定!】オーダーメイドボディ 120分

すずこさま

お返事遅くなり申し訳ありません!猫背や肩のハリが無くなり、肩甲骨が出るようになってきましたよね!

メリハリがあり、くびれも羨ましい限りですが、より美しいラインになりますように
    骨盤の歪みも整えさせて頂いており、綺麗になってきていると思います。
    次回もしっかり施術させて頂きますね。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 17:39:12.0

大事な日の前日に駆け込みでサービスを受けさせて頂きました。施術前と施術後ではひと回りサイズダウンもしており、本当に驚きました。エステで効果を実感したのは初めてだったので、本当に素敵なサロンさんに出会えて感謝です。東京に来た際にはまたお願いしたいです^ ^

りかさま

大事な日の前日にご来店ありがとうございました。
    気にされていたウエスト、ふとももをしっかりやらせて頂きましたが、
    その後のケアもしっかりして頂いて良かったです!

オーディションの映像もとても素敵でした!
    次回も気になる部分をしっかりご相談して、改善出来るように施術させて頂きますね。東京に来られる際にはお待ちしています^ ^

お忙しい中に嬉しい口コミありがとうございました!

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 23:23:58.0

知り合いの【おすすめ】で初訪問!
    デスクワークが多く肩こりがひどいのと、出産後の骨盤の歪み、脚のむくみが気になり相談したところ、全身細かい部分までみていただき施術になりました。
    骨盤や頸椎から症状がきているとのことで、治療後は肩こりがすっきり、悩みだった足の浮腫がとれて感動でした!
    そして、一番効果を実感したのは久しぶりに夜に深い睡眠がとれたところです。
    整体やマッサージにいろいろなところに行きましたが、強さも心地よくはじめて何回も通いたいと思えたサロンです。

【姿勢歪み・痩せ・コリ・むくみ】全身痩身美容矯正+キャビラジオ32000円→

みみさま

ご紹介でのご来店で気に入って頂けて本当に嬉しいです!

とても2人のお母さんとは思えないスタイルの良さでしたので緊張しましたが、笑
    こりもむくみも取れて良かったです。

デスクワークだと特にストレートネックなどのお首の歪みで神経のエラーが起きて、全身の筋肉の緊張や歪みが起きることが多いので、最初にやらせて頂くのですが、
    睡眠も深くなり、良く眠れると思います。

お忙しいと思いますから、ゆっくりお寛ぎ出来、効果が持続しますようにしっかり施術させて頂きます。

次回もどうぞよろしくお願い致します^ ^

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:42:37.0

今まで試した整体は美容的な観点は甘いし、エステは知識が曖昧だったりで、どこに行っても何だかしっくり来なかったり本当かなぁ?と思うことも多かったのですが、こちらのサロンはどちらの知識も豊富で、自分の気になっていたところや知りたかったことにやっと答えをもらえた気がしました。

色々な整体や運動を試しましたがなかなか痩せられず、変なところに脂肪や筋肉がついてコンプレックスになり、お金や時間をどんどん使っていく魔のループだったのですが、ようやく抜け出せそうです。

お人柄も気さくで真摯で、一人一人しっかりと色々な視点から見てもらえてアフターケアとして体を良くするヒントも沢山貰えるので、とても心強い味方が出来た気持ちになりました。

セルフケアもしっかりして、綺麗な体になれるよう頑張ろうと思います!

【姿勢歪み・痩せ・コリ・むくみ】全身痩身美容矯正+痩身キャビ&ラジオ波120

まめさま

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。
    身体の知識だけは人一倍あると自負しており笑
    病院で検査をしないで手術や処方をしないように、お身体を触り、確実に改善させるからには、きちんと検査をして、また出てきた状態を出来るだけ全てお仕えし、今後の身体作りに役立てて頂きたいと思っています。

身体に変な脂肪がついたり、筋肉が張るのは日頃の癖であったり歪みの影響がとても強いです。
    これからまずは一番に変えていくと効果が出る所をスタートで、アフターケアもしっかりさせて頂きますね。

次回もどうぞよろしくお願い致します。

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:46:59.0

定期的にお世話になっています。
    体重が増えてもストンと落ちるのでメンテナンスに通っています。
    痩身だけではなく整体のことも詳しいので、身体の使い方も教えて下さるので重宝です。脳髄液の循環体操も教えて頂いているので、2分間チャレンジしてみます。

口コミされた方次回10分マッサージサービス♪

れいこさま

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    身体はラインが美しいととても綺麗に見えます。
    痩せるだけでは無く、美しく、よりしなやかなラインを作れますように次回もしっかりやらせて頂きますね。

脳脊髄液の循環体操、頭のすっきり感にも、筋肉の緊張にも効果が出ますのでぜひやってみてくださいませ!

次回もどうぞよろしくお願い致します。

• かぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 11:59:43.0

口コミがとても良かったので期待してお伺いしましたが、本当にとってもよかったです。一つ一つ説明をしながら、知識や技術を駆使して状態に合わせて施術してくださるので、安心感があります。アロママッサージばかりいつも行っていましたが、整体等の知識技術や機械も加わるとこんなに体の奥から楽になるのだと驚きました。スタッフの方も親切で体のことや食べ物や犬の話等会話も楽しかったです。気疲れしやすい自分にとっては、プライベートな質問がこれ以上増えたら行きづらくなってしまう感じはありました。使ってくださったオイルのうちの一つが私の体質の問題で肌に合わなかったのは残念でしたが、全体的にオイルは質が良いように感じがしました。合わなかったオイルは予想よりも肌に合わなかったようで、すぐには湿疹が消えず当日は気持ちが落ち込んでしまいました泣
    あと自分が帰りの身支度がかなり早いからか、着替え終わりましたと声をかけても横のボタンを押しても反応がなく、突然どこかにいなくなってしまったのかと不安になってしまいました。
    犬が好きなので、犬の気配を感じられて嬉しかったです。

かぴーさま

オイルすぐに反応が出たので、気にしておりましたが、収まるのが遅かったようで、
    不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    オイルの質はプラナロムと言うメディカルアロマを使っているのですが、
    天然のものは稀に合わない時があるので、次回は最初に使っていたものを使わせて頂きますね。

インターフォンは後ほど故障がわかり、新しいものに交換致しました。
    ご心配をおかけして申し訳ありません。

施術はアロマサロンとは異なり、改善を目的で施術も特殊なものが多く、質問も多かったかと思いますが、次回以降、無理の無いようにお寛ぎ頂けますようにさせて頂きたいと思います。

身体はだいぶ改善されていると思いますので感じを見てみてください。
    またのご来店をお待ちしています。

• とりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 13:26:47.0

しっかり悩みや話を聞きながら、身体をしっかり見て、一番必要としている施術を提案してくれます。スタッフ様もとっても魅力的。
    おすすめです。エステの概念が変わります、というか、ここが特別なのかも。。
    濃い時間すぎてうまく説明ができていないのが悔しいのですが、いろんなエステに行ってはみたがイマイチヨクワカラナイとなっている人、インチキくさいエステに疲れ果てた人、本気で根本から身体を変えたいと思い立った人、ぜひ予約してみるのをおすすめします。
    (オススメすぎて正直に書いてしまったが、人気になりすぎて予約とれなくなったら困るな…とちょっと迷いながら投稿しました笑)

【痩せ・むくみ・冷え・セル脂肪】全身痩身キャビ&ラジオ波かけ放題☆120

とりさま

嬉しい口コミありがとうございます。前回はキャビテーションかけ放題よりも全身の矯正のほうがお身体合っていたので変更させて頂きました。心良く承諾して頂き、ありがとうございました。
    施術は気になる所をほぐすようなエステでは無く、
    どうしてそうなったか、原因を見つけて改善していく施術ですので、効果がわかりやすいと思います。

お医者さまに太鼓判を押してもらいとても嬉しいです。

次回もしっかりお身体の状態をみて施術させて頂きますね!

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 23:10:59.0

親身になってくださり
    改善点をしっかり伝えてくれて
    そのうえで丁寧に施術してくださいました。
    通ってみたいと思います。

ゆかちゃんさま

嬉しい口コミありがとうございます。
    また再度のご予約ありがとうございます。

ラインもキープされていて良かったです。
    より綺麗なラインになりますように、次回もしっかりやらせて頂きますね!
    どうぞよろしくお願い致します。

• はなこ283さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 22:24:08.0

凝り固まった肩をほぐして頂き本当にありがとうございました!
    知識と技術が素晴らしくて感動致しました。しっかりほぐして頂く強めの施術なのにもかかわらず痛みがあまりなくて、技術の高さを実感いたしました。
    またお世話になると思いますので、その際はよろしくお願いします。

はなこ283さま

嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体は強すぎる手技ですと筋肉が萎縮し、より弱く疲労が溜まりやすくなります。
    お客様のお身体の状態、正しい筋肉の走行をみて施術を行えば、痛みは無くても骨格やラインは変わり、身体も緩みます。

日頃のケアもお伝えしながら今後もしっかり施術をさせて頂きたいと思います。

またのご来店をお待ちしています。

ブランシェ 銀座(blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー