5. ミル ヴー(mille voeux)   >

ミル・ヴー

• 埼玉県草加市高砂1-5-19 スリーウェルズ301
  • 東武スカイツリーライン草加駅徒歩3分★

4.0

まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 16:04:22.0

妊娠中でお伺いしました。妊娠中でも行けるところがありありがたいです。
    横向きのとき、クッションの抱き心地が良くリラックスして過ごせました。終始体勢が辛いこともなくお部屋もあったかくて安心できました。マッサージの強さなど気遣いの声もありがとうございます。
    肌の乾燥が酷かったのですが、しっかり保湿もしてくださり終わったときには肌はしっとりして身体はぽかぽかで帰れました。凝っているところは重点的にやってくださりありがとうございました。普段のケアのアドバイスもいただいたので参考にさせていただきます。

【マタニティ】むくみや辛い腰痛に☆マタニティリンパ90分11000円⇒9900円

まりな様

早速の口コミありがとうございました!
    妊娠中だとふくらはぎなどの下半身はなかなか手も届かないので、ついでに保湿ケアを行ったのですが喜んで頂けて良かったです!
    お医者様の了承とまりな様の体調さえ良ければ、後期に入ってもケア出来ますのでまた身体が辛くなったらいらして下さい!
    ご来店ありがとうございました♪♪

• ちゅあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 16:53:26.0

マタニティを標榜している割には、そこまで知見がないのかなという感じでした。
    上から目線でアドバイスも押しつけがましく感じてしまったので、リラックスできませんでした。
    妊娠中に施術を受けられるところは少ないので期待していただけに残念です。

【マタニティ】マタニティだからこそ受けたいフェイシャル8,800円→7,700円

ちゅあ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    いろいろと問題がありリラックス出来なかったとのご意見ありがとうございました。
    こちらで察する事が出来ずご満足頂けなかったようで残念です。

施術内容としましては小鼻の汚れを毛穴専用のローションで吸引でキレイにした後に、美容成分をたっぷりとパックしてお肌の状態がかなり乾燥してましたが導入機械は使えないので、浸透系の美容液などを使用して何回も栄養補給を繰り返してお仕上げ致しました。

乾燥状態などをふまえて普段のお手入れ方法などをお伝えしたつもりがご不快にさせてしまったようで申し訳ありませんでした。
    知見に関しては不明ですがあくまでリラクゼーションの施術です。医学に専門的な知識を有する訳ではありませんがマタニティに限らず危険のない施術を心がけております。
    せっかく期待して頂いたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

水谷ちさ

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 15:51:41.0

妊娠中でも行けるところで、初めて行かせてもらいました!
    色々と体勢のことなど気にしてくださって、安心して施術を受けることができました!
    ポカポカとして、しばらくは上着がいらないくらいあったかかったです。妊娠中でも自分でできるケアの仕方などを教えていただき、しばらくは自分でも何とかできそうでした。
    また辛くなったら行きたいと思います。ありがとうございました!

• キクチさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 12:25:12.0

今回ありがとうございました!!

お肌がもっちりしてて良かったです!!
    今後も通うかも知れないのでまたよろしくお願いします!!

【フェイシャル◇毛穴】黒ずみ毛穴をツルン☆毛穴ざらつき肌改善 60分9350円

• キクチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 13:16:54.0

前回はありがとうございました!

フェイスのエステをするのは初めてだったのでどんな感じかなと思って行ってみましたがとても素晴らしいかったです!
    接客も雰囲気もとても良かったです!

またお願いしたいと思いました!

【メンズ◇毛穴・リフトアップ】第一印象を魅力的に!50分13,200円

• ぁきぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 01:57:43.0

脚が全体的に硬くなっていてリンパの流れが悪くなってしまったのでこれからダイエットをするに辺り柔らかくなってからストレッチや運動をしていこうと思いお伺いしました。プライベートな空間で居心地はとても良いです。
    施術も色々話をして私に合った施術も考えて行って頂けるので1回だけなのに家に帰ったら少し細くなった?と疑うほど効果がありました。素晴らしい技術でとても良かったです。
    ただ勧誘が凄かったので★-1にさせて頂きました。

【ボディ◇痩身】気になる部位を痩身やり放題!お試し90分9900円

ぁきぷー様

この度はご来店ありがとうございました。
    技術面での高評価を頂きありがとうございます♪
    ぁきぷー様にご満足いただけたようで嬉しいです。

勧誘が凄かったのでマイナス1との事でしたが、月額料金などのご案内を不快に思われたのでしょうか?
    勧誘に関しては無理強いにはならないよう気を付けていますが、継続利用をご検討している方や疲れの蓄積が多い方には口頭でお伝えをしている点でもあります。
    そういったお話を一切NGの方は事前にお伝え頂ければそのように対応させて頂きますので次回ご利用の際はどうぞよろしくお願い致します。

こちらでもご案内の方法について更に気を付けていこうと思います。
    ご指摘ありがとうございました。

水谷

• バンビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-06 21:30:59.0

初めてお伺いしました。
    玄関から明るく迎えてくれて、
    丁寧に説明をしてくれました。

とにかく自分の体が張っていて痛みが伴うのは仕方ありませんが、
    終わったあとはかなりスッキリしました。

カウンセリング込みの90分でした。

自分の体を見直す機会になりました!
    有難うございました。

【おすすめ】草加バスブック限定◆温活スリムボディ 90分 15,400円→10,780円

• ぱあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-31 06:33:44.0

久しぶりの肌のメンテナンスしてもらいました!毛穴もきれいに、乾燥も落ち着いて、トーンアップもして、肌も柔らかくなって目もぱっちりです!またお願いします!

【お誕生日限定】全メニュー30%OFF

• あかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 20:54:08.0

妊娠中でも可能な所を探して初めて行かせていただきました。なかなか行ける所がないので助かります&妊婦の皆様にお勧め致します。90分あっという間で途中うとうとしてしまいました。とても良かったです。また時間がある時に行きたいです。ありがとうございました!

あかりん様

この度は初めてのご来店有難うございました!

最初は少し緊張していらっしゃるようで心配致しましたが、ウトウトとリラックスして頂けていた様子の口コミを拝見してとっても嬉しい気持ちになりました。

産後には骨盤底筋のケアなどもできますので、お疲れのケアにもぜひまたお越しください(^▽^)/

水谷

ミル ヴー(mille voeux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー