5. ラトリエ(LATELIER)   >

LATELIER【ラトリエ】

ラトリエ

• 神奈川県横浜市港北区新横浜3-17-20 ヒューマンハイム新横浜1001
  • JR新横浜駅徒歩5分/ブルーライン新横浜駅7番出口徒歩3分
  • きむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:55:28.0

個人サロンは初めて伺ったのですが、部屋の雰囲気もよく、よい香りに包まれていてとてもリラックスできました。
    施術中リラックスしすぎて眠ってしまいました…恥ずかしい…。
    接客も作業も丁寧に行ってくれて素敵な方でした。
    1週間経ちましたがカールが落ちてる様子がないです。
    仕上がりも持ちも良いので今後はここに通いたいと思います。今後もよろしくお願いします。

★初回限定★まつ毛パーマ  パリジェンヌラッシュリフト【上まつ毛両目】

きむ様

この度はご利用有難うございました。嬉しいお言葉もいただきまして光栄です。
    どうぞ施術中はごゆっくりお寛ぎ下さい♪
    素敵なまつ毛になると鏡を見るのも楽しくなりますので、是非今後も続けていただけましたら嬉しいです!

• sachiluvmusicさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 19:24:28.0

以前から気になっていたサロンです。やっと行けるとなりましたが、台風の日でした。当日予約にも関わらず対応頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

sachiluvmusic様

先日はお足元の悪い中、ご来店いただきまして誠に有難うございました。
    当日予約でも可能な限り対応させていただきますので、是非お気軽にご連絡下さいませ♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• kaorinさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 23:14:55.0

いつもとても気持ち良くて、爆睡してしまいます。マッサージやエステよりもよほど私に取ってはリラックスできる時間です。エクステも上手につけていただけてるので満足です!

バインドロック★ナチュラルデザイン【上まつ毛両目120本迄】

kaorin様

いつもご利用有難うございます。
    嬉しいお言葉をいただきまして恐縮です!
    今後もリラックスしていただけますよう、心地良い空間作りを心がけて参りますので、
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ファビさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 09:23:06.0

とても親切で、サロンも綺麗なので安心してお任せ出来ました!
    もうこれからはずっとここでお願いしようも思います!

★初回限定★プレミアムセーブル【上まつ毛両目160本迄】

ファビ様

この度はご利用有難うございました。
    気に入っていただけましたら幸いです!
    是非またご都合のよろしい時にお気軽にご利用下さいませ。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• みずえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 14:46:57.0

丁寧で無駄のない対応をしていただきました!

★初回限定★プレミアムセーブル【上まつ毛両目100本迄】

みずえ様

この度はご来店いただきまして有難うございました。
    貴重なお時間を頂戴しておりますので、精一杯努めさせていただきます!
    何かご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪
    是非またのご利用お待ちしております。

• エスさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 08:57:05.0

カウンセリングから仕上がりまでとてもスムーズにご対応してくださいました。こちらの希望を組んで下さりながらも、まつ毛の状態を見て判断してくださったので初めてのカールやミックスされたエクステの太さでしたが大変満足しております。散歩圏内にあり個人的にも通いやすいので、またぜひお願いしたいと思いました。

★初回限定★プレミアムセーブル【上まつ毛両目140本迄】

エス様

この度はご利用有難うございました。
    嬉しいお言葉もいただき光栄です♪
    今後も最善を尽くさせていただきますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さい!
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

ラトリエ(LATELIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー