5. アイラッシュ プランプラン(Plan-Plan)   >

eyelash Plan-Plan

アイラッシュ プランプラン

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-18-1 平野ビル2 201
  • 東急田園都市線【たまプラーザ駅】徒歩3分
    4.1

さーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 14:15:14.0

私自身ネイリストですが、セルフではなくサロン通いしています。なかなか良いサロンに出会えなかったですがようやく素敵なネイリストさんに出会えました。お店の衛生面・ケアの丁寧さや技術・センス・お人柄、とにかく全てにおいて几帳面な私にとっては完璧でした!これからもよろしくお願いいたします(^_^)

ご新規様限定メニュー☆期間限定他店オフ無料♪(ドライケア込み)4900円コース

また、高評価の口コミご投稿いただきありがとうございます。
    同業者という事で、緊張いたしましたがお褒めいただき大変嬉しく思います。
    これからも、全てのお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 09:46:15.0

9日間でネイルが取れました。

今まで何度もネイルしてますが
    2週間ももたなかったのは初めてです。

ネイルのし過ぎで爪が薄くなってしまい
    1年ほど育爪のためにネイルを我慢し
    爪の状態が改善し、
    2月にネイルを復活したばかりだったのですが
    爪をペラペラにされて
    また伸びてくるまで待つ必要がありそうです。

1年もネイルを我慢したのに
    すぐに爪をダメにされてショックです…。

施術中に爪先を結構削られているなと気になっていたので
    その時に削りすぎではないか
    確認したら良かったと後悔してます。

担当いただいた方は3月末で退職されると施術中に伺ったので、既に店舗には在籍してらっしゃらないと思いますが
    他の方でも同じことが起きないか不安だなとは感じました。

お店の雰囲気は悪くはなかったです。

★平日限定メニュー★期間限定オフ無料【¥6800→¥5800】ドライケア付き♪

• yukikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:12:07.0

とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    またぜひ伺いたいサロンです。

《期間限定》★定額メニュー★期間限定オフ無料♪【¥7500】ドライケア付き

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お手元が綺麗だと気分も良いですよね。
    お褒めいただき大変嬉しく思います。
    この度は、高評価の口コミをご投稿いただきありがとうございました。

• かっしぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:30:13.0

初めてお世話になりました。
    少し早めの到着でしたが、スムーズにご案内いただきました。2本亀裂が入っていたので、リペアをお願いしましたがとても丁寧にリペアして下さって本当に満足しています。
    カラーの変更に対しても見本を沢山提示していただき、納得の色が選択出来ました。
    清潔なサロン、丁寧な施術、確かな仕上がりでこのサロンに来て良かった!と心から思いました。
    家族もネイルを見て「良いサロンで良かったね!可愛い!」と言ってくれました。またお世話になりたいです。

【3月限定】春にピッタリ★3種類から選べるデザイン★オフ無料♪

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ご家族の方にデザインも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

• くまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 06:12:25.0

接客はとても良いです。

【冬季限定】冬にピッタリ★3種類から選べるデザイン★オフ無料♪

eyelash Plan-Plan からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミご投稿いただきありがとうございました。
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:06:17.0

終始心地よい接客でした。
    爪の状態のアドバイスや、
    デザイン・カラーの相談まで
    親身になって考えてくださり
    とても気に入っています。
    また機会あれば行きたいです。

★平日限定メニュー★期間限定でオフ無料【¥9000→¥7800】ドライケア付き

また、高評価の口コミご投稿いただきありがとうございます。
    デザインも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:21:09.0

初めて伺いました。仕上がりもお店の雰囲気も価格も全て良かったです!

期間限定他店オフ無料♪(ドライケア込み)★3種類から選べる5000円コース★

また、高評価の口コミご投稿いただきありがとうございます。
    お仕上がりもご満足していただき大変嬉しく思います。

• 陽ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 16:27:46.0

丁寧に施術して頂きました。
    3日で一本剥がれ、5日でまだ2本剥がれ、、
    最終的に全指が剥がれました。
    お直ししてもらったり対応は丁寧でしたが
    爪は割れて長さ出しが出来ないほどです。
    仕方なく伸びるまでネイルが出来ず。
    また先程剥がれた親指はグリーンネイルになってしまいました。
    今までネイルをやってきたけどこんなことは初めてで
    年末年始人と会う予定が沢山ありますが
    とてもショックです。

eyelash Plan-Plan からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、施術後剥がれてしまいお直しでご足労をおかけし、大変ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけますよう
    今後技術の向上に努めてまいります。

この度はご貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ややさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 15:33:24.0

とても丁寧に施術いただきました。ありがとうございました^_^

★ご新規様期間限定★【ワンカラー・他店オフ無料♪】¥5000

eyelash Plan-Plan からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、高評価の口コミご投稿いただきありがとうございました^_^
    数あるサロンの中から、お選びいただき大変光栄です。
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 08:45:32.0

初めて利用でしたが、終始丁寧に接客、施術して頂きました。
    とてもリラックスでき良い時間を過ごす事ができました。
    久しぶりのネイルでとても可愛く仕上げて頂いて大満足です。次回また伺わせて頂きます。

★平日限定メニュー★期間限定で他店オフ無料【¥9000→¥7800】ドライケア付き

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、高評価の口コミもご投稿ありがとうございます。
    久しぶりのネイルという事で、ご満足していただけた様で大変嬉しく思います。
    たまに、ジェルをすると気分が良いですよね。

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 15:19:58.0

デザインに悩みましたが
    お任せで素敵なネイルに仕上がりました。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、高評価の口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    デザインも気に入っていただけた様で、大変嬉しく思います^_^

この度はありがとうございました。

• みーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 23:20:42.0

初めて来店させて頂きましたが、お店の雰囲気も良く、仕事も丁寧で良かったです。スタッフの方の世代が近いのでとても話しやすく、居心地の良い空間でした。またお邪魔ささて頂こうと思います。ありがとうございました。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    お話もたくさんでき、楽しいお時間を共有できました。
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしておらます。

• ハマコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:46:57.0

久しぶりのネイルだったのですが、色々相談にのって頂き、お話も楽しく、仕上がりも素敵で思ってた以上になり大満足でした。
    やはりネイルをするとテンションがあがるので、また伺わせていただこうと思います。

eyelash Plan-Plan からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    久しぶりのネイルとの事で数あるサロンの中から、お選びいただき大変光栄です。
    お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います。

• まっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:05:22.0

とても丁寧な対応で、ゆったりとした空間でリラックスできました。
    デザインも上品な感じに仕上げてもらえて満足です!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

eyelash Plan-Plan からの返信コメント

また、満点の口コミご投稿いただき大変嬉しく思います。
    リラックスできて良かったです!

• chiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 08:58:22.0

初めて伺わせていただきました。
    落ち着いていてゆっくりできるサロンです。
    担当していただいた方も丁寧に対応してくださったので、安心してお任せできました。
    また、来店させていただきます。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけて良かったです!

アイラッシュ プランプラン(Plan-Plan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー