4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >

ビケンセイタイサロン ヴィアンカ

• 東京都足立区六町4-5-5 201
  • つくばエクスプレス線六町駅 A2出口より徒歩1分
    4.0
  • えみぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:37:56.0

はじめて訪問させていただきました。
    マンションの一室をサロンとしていて、アットホームの中に清潔感がありました。
    丁寧なカウンセリングで自分に合ったコースを提案していただきました。
    初めての整体でしたが心地よい痛みとスッキリ感があり、大変満足でした。
    自分の身体を知る事、正しい姿勢に戻る事の大切さを実感しました。

【新規】スペシャル小顔コース(90分)¥17,500→¥9,900

• あじぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:38:40.0

整体は痛いけど、やってもらった後はスッキリします。
    デスクワークの方は是非試してもらいたいです。

• 柚子胡椒さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:39:44.0

美脚矯正やメディセルを施術いただいています!
    矯正はキツくなく心地良いですし、すぐに可動域が広がったりなどの効果を実感できました。
    メディセルは身体の調子によっては痛いですが、そこを耐えれば、むくみや筋肉の張りがとてもスッキリします!

おそらく2年近く通わせていただいてますが、姿勢・体調面のアドバイスも毎回いただけて、悩みの改善をとても感じられています。
    いつもありがとうございます!!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:17:49.0

数年前から矯正とメディセルをやってもらいに通っています。
    1回の施術でとても体が楽になり、痛みが軽減されます。
    栄養面や自宅での運動のアドバイスも頂けるので助かります。
    引き続き通いたいと思います。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:22:08.0

定期的に通っています。
    整体は気持ちよく、可動域が広がるのを実感しますし、メディセルは痛いですが凝りや浮腫みが改善されるのでオススメです。

• 28さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:00:56.0

寝る体勢が悪かったのか気圧の関係か朝おきたら肩が痛かったけど、施術後は痛みが軽減され肩の可動域が広がりました。また、翌日にはすっかり痛みがなくなりました。

28様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    28様、最近足先の冷えも軽減してきましたね!
    ホームケアでスクワットをされたり
    酸素オイルをしっかり塗布して頂いているからこそ
    足の状態が変わってきてとても嬉しく思います!
    お仕事中はなかなか難しいかと思いますが
    デスクワーク中の体制などもなるべく30分以上同じ態勢が続かないように意識して頂くと
    お身体も疲れづらくなっていきます!
    これかも28様のお身体しっかりサポートしていきたいと思います!

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 12:56:53.0

薬を飲まなければならないくらいの酷い肩こりに悩んでいますが、ヴィアンカへ行くと信じられないくらい体が楽になり、夜もぐっすり眠れます!!
    ボディラインも変わってきて、ヴィアンカへ通うのが私の楽しみになってます☆

えりか様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    えりか様、最近お身体がお疲れな状態でご来店されることが多いので
    スタッフ一同心配しております( ;  ; )
    お身体に過剰にストレスがかかっている状態の時は
    睡眠の質を上げるためにも
    たんぱく質、ビタミンCを摂取することはとてもおすすめになります!
    お忙しいかと思いますがこれからもえりか様のお身体をしっかりサポートしていきたいと思います!
    二人三脚で頑張りましょう!

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 23:03:33.0

産後の骨盤矯正から定期的にお世話になっています。
    施術後は身体が軽くなり、お家で出来る身体のメンテナンス方法も教えてくれるので助かっています!

あみ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    今回二回目の産後の骨盤矯正ですね!
    二回目の産後の骨盤矯正も美健整体サロンヴィアンカをご利用していただいて
    とてもうれしく思います!

ご自宅でもケアをしっかりしていただいていらっしゃるからこそ
    腰回りもサイズダウンして体幹の筋肉もしっかりしてきましたね!

これからお仕事もはじまるかと思いますので
    しっかりサポートしていきたいと思います。

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:49:35.0

いつも小顔矯正の施術でお世話になっております。
    施術後はフェイスラインがスッキリします。マスクをしていてフェイスラインのスペースがあるのが驚きです。定期的に施術をしていきたいと思います。

キキ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    キキ様はご自宅でもお顔のケア、頭皮ケアもされていらっしゃるので
    フェイスラインがとてもスッキリしてきましたね!
    ご自宅でもケアしつつ自力だと難しいところは
    これからもしっかり施術していきたいと思います!
    二人三脚でがんばりましょう!

• みなとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 00:55:37.0

今回は部分整体とメディセルを施術していただきました。脚も腰も腕も肩も凝り固まってパンパンだったのでメディセルがかなり痛かったですが終わった後はスッキリ、血行も良くなり身体が軽くなりました!お話しも毎回楽しくて、美容や健康や身体のことを色々と教えていただけるので私も健康オタクになりつつあります。笑 仕事と家事で忙しい日々ですが定期的なメンテナンスが私の癒しの時間になっています。

みなと様
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    日々お忙しいかと思いますが
    たんぱく質を意識して摂取していただいたり
    ジムにも行ってウォーキングなど筋トレもがんばっていただいていたり
    お伝えしたことをしっかり意識して実行されていらっしゃるので
    とてもうれしくおもいます!
    これからも最新の情報をみなと様にお伝えできるようにしていきたいと思います!
    二人三脚でがんばりましょう!

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:49:35.0

トータルエステでお世話になってます
    ファスティングは不安もありましたが、色々アドバイスをいただきながら続けています。
    施術も丁寧にやってくれて、安心して通っています。

ちーちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ファスティングはじめてですと不安ですよね、、、
    ファスティングをすると胃腸が休まります
    胃腸が休まる事によって身体の回復力もたかまります!
    お忙しいかと思いますが
    あっという間に4月になります!
    これからもちーちゃん様が理想のお身体を手に入れられるように
    しっかりサポートしていきたいと思います。

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:36:17.0

初めての利用でしたが、身体の仕組みも含め色々細かく説明していただき、すごく助かりました。
    また継続して利用していこうと思っていますので、これからもよろしくお願いいたします。

【新規】快眠dryベッドスパ(60分)¥9,800→¥6,400

うみ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    はじめての場所は緊張しますよね(´;ω;`)
    当店の整体はBMK全身整体と言う整体で
    カラダを整えて最終的に良い状態をキープしていく整体になります!
    姿勢を整えていくと首、肩にかかる負担が減って
    呼吸量も増えて代謝も上がりやすくなっていきます!
    お忙しいかと思いますがうみ様の理想のお身体を手に入れられるように
    しっかりサポートしていきたいと思います!

• ちかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 18:14:18.0

矯正は痛いですが、終わったあとは楽になり
    施術の部分は凝ってるとこや気になる部位を徹底的にやって頂けるのが嬉しいです。
    最近はミネラルを飲み出して冷え性が少し改善されてきてるが実感してきています。
    これからもよろしくお願い致します。

ちか様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    矯正痛いですよね、、、、
    ちか様は特に肩回りの筋肉がとても硬くなっておりますので
    矯正は場所によって痛みがあるかと思います(*_*)
    ミネラルもしっかり摂取していただいてとてもうれしく思います。
    食事でもしっかり栄養をとりながら足りないところはサプリメントに頼るのも手段の一つになります。
    特にミネラルに関しては日々の食事だと必要量摂取するのはほぼ不可能に近いと言われています。
    お忙しいかと思いますが最新の栄養学の情報をちか様にお伝えできるように
    日々アップデートしていきたいと思いますので
    二人三脚で頑張りましょう!

• Minさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:27:12.0

お世話になり始めて1年以上が経ちました。
    親身になってくださるお陰もあり少しずつ目標に近づいてきました。
    ファスティング最初は不安でしたがサロンのセットを使用することで不安なく実施することができました。

Min様
    口コミ投稿ありがとうございます!

Min様!お会いする度にお身体のラインが変わっていて先日びっくりしました!
    洋服を着ている状態でも足、お腹、背中、腕が細くなっているのが分かります!
    先日小顔矯正も受けていただいてお顔、首回りがスッキリしていて前から見ても横から見ても
    とても素敵でした(*‘ω‘ *)
    ファスティングも不安ですよね、、、。
    私もはじめての時は不安でした。
    ですがプログラム通りに実行すればとても簡単ですよね♪

これからもMin様の理想のお身体の状態を手に入れられるように
    スタッフ一同引き続きしっかりサポートしていきたいと思います!

• ゴマメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:23:20.0

一つひとつの施術で説明もよく分かるよう丁寧にしてくれますし、身体全体のバランスも見てくれます。
    気持ちよく施術を受ける事ができました。

ゴマメ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ゴマメ様以前と比較するとお身体のバランスがよくなってきましたね!
    お顔の施術をしていなくてもフェイスラインがシュっとして引き締まってきましてね!
    姿勢が整うとリンパの流れ血流がよくなり
    首肩にかかる負担も減りますのでフェイスラインがスッキリしてみえてきたのだと思います。
    これからもゴマメ様が理想のお身体を手に入れられるようにしっかりサポートしていきたいと思います!

• あああああああああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:23:32.0

現在定期的に通っています。いつも丁寧に施術していただき、終わると体が軽くなります。また、日ごろできる運動や、ちょっとしたエクササイズもアドバイスしていただけます。予算を伝えれば適切なメニューも教えていただけるので大変ありがたいです。これからもよろしくお願いいたします。

あああああああああ様
    あああああああああ様は
    ご自宅や通勤時間でお伝えさせて頂いた運動をしっかり実行していただいているからこそ
    お腹周りが引き締まってきましてね!
    これからも少しずつ運動や栄養面を少しずつお伝えしていきたいと思います!
    ブライダルの日程も決まりましたら
    そこに合わせて日程も調整していきたいと思います!
    これからも二人三脚でがんばりましょう(⌒∇⌒)

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:26:53.0

定期的にお世話になっています。
    施術後は身体が軽く楽になります。
    お家でできるメンテナンス方法も教えてくださるので、日々のケアも頑張っています。

なな様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    寒い日が続いておりますので足元足先冷えますよね、、、。
    なかなかお仕事上水分を摂取するタイミングが難しいかと思います(´;ω;`)
    ですが身体の60%は水分でできているので
    なな様にはホームケアでストレッチはされていらっしゃるかと思いますが
    プラスで水分摂取も心掛けて頂きたいと思います。
    二人三脚で頑張りましょう!

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 16:01:14.0

足の太ももの痛みがつらかったのですが施術後は痛みも取れて快適に過ごせてます
    自分が必要な水分量やタンパク質の量などアドバイスしてもらえて意識をして過ごすことができるので助かってます
    いつもありがとうございます

くみ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

前回ご来店された際足がとてもはっていましたね(;O;)
    カラダの60%は水分でできています。
    水分が不足してしまうと
    カラダが疲れやすくなったり
    自己回復力が落ちてしまいます。
    お仕事がお忙しいと水分を摂り忘れる方も多いので
    意識して水分を摂取していただきたいと思います!
    これからもくみ様のお身体をしっかりサポートしていきたいと思います!
    ご来店お待ちしております!

• yzさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 10:07:34.0

全身整体で通わせていただいていますが施術後はいつも身体が軽くなりリフレッシュできます。身体の癖や普段の過ごし方へのアドバイスやストレッチ等も丁寧に教えていただけますし、店内には身体の仕組みや必要な栄養素などの情報も掲示してありとても有意義な時間を過ごせています!

yz様
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

足の冷えはいかがでしょうか?
    寒い日が続いておりますのでとてもお身体が心配です(´;ω;`)
    これからもyz様のお身体の状態が良い方向にいくように
    運動、栄養、睡眠についてしっかりお伝えしていきたいと思います!
    二人三脚で頑張りましょう!

• かやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:14:09.0

数回利用させていただきました。

長年肩こりや歪みに悩まされてきましたが、
    施術後は正位置に、戻っていたり痛みが消えていたりでとてもよかったです!
    簡単なストレッチ等も教えていただけたので、可能な限り実践してます。お値段は少し高めな印象ですが行く価値はあると思います。
    通い続けられればいいなと思います!

かや様
    口コミ投稿ありがとうございます!

かや様肩周りがとてもパンパンで負担がかかっている状態でしたね、、、。
    当店で施術しているBMK整体は
    カラダを良い状態に整えてキープする整体になります。
    カラダを整えた状態で筋トレや運動をして頂くとケガもしずらくなるのと
    代謝もあがりやすくなります。
    お忙しいかと思いますが
    またのご来店い待ちしております。

• ひなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 21:12:16.0

少し日が経ってしまいましたが、施術後は寒い日でも腰痛がなかったような気がしました。
    好転反応が出やすい、私でも反応が出ませんでした。

【メディア掲載記念】ハイパーナイフ+整体+EMS(90分)¥8900

ひな様

この度は、当サロンにお越し頂いた上お声の投稿と評価を頂きまして、誠に有り難うございました!m(^^)m

とんでもない事でございます!!
    お忙しい最中、当サロンへの口コミ投稿にお時間を割いてご協力頂けました事、誠に感謝しております。重ねて御礼を申し上げます。

気掛かりでした好転反応は、施術後無かったようで安堵致しました。
    寒い日に腰が痛くなる事も無かったようで・・・!?本当に良かったです☆(^^)

ひな様は元々お身体のコンディショニングケアを数年前から心掛け、ベースが出来ていると思いますので、様々な施術を通してお身体の状態が少しずつ良い方向へ変化しているのだと思われます。

当サロンは一人ひとりのお客様のお悩みを根本的に・『美しさは姿勢から』のコンセプトを基に改善していくサロンとなっておりますので、ひな様のこれからの未来が過ごしやすく、今よりも更に健康で美しくいられるように今後もサポートさせて頂きます

それでは、ひな様もお身体や体調にお気を付けになって良いお年をお迎え下さい☆m(^^)m

• さおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 08:16:14.0

いつも丁寧な施術をありがとうごさいます。
    今回も私の状態に最適な施術を考えていただき、嬉しかったです!好転反応などもなく過ごせました。

さおりん 様

この度は、当サロンのご利用と評価・口コミ投稿をして頂きまして誠に有り難うございます!

こちらこそ!m(T T)m
    いつもさおりん様のお声を頂いては大変嬉しく・励みになっております。
    重ねて御礼を申し上げます。

好転反応も無かったようで安堵致しました(^^)
    さおりん様はお忙しいながらもお身体のセルフケアを継続して頂いておりますので、施術の度に良いお身体の変化が現れております☆

引き続き施術を通してさおりん様のライフスタイルがより充実して過ごせられるようにお手伝いが出来ればと思います。
    何卒宜しくお願い致します。

• みすずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 15:49:07.0

産後の骨盤矯正をして頂いています。
    良い匂いや音楽がかかっておりリラックスしながら施術を受けられています。子ども用にバウンサーを用意してくださったり、泣いているとあやしてくれたりととても助かっています。
    矯正だけでなく普段の生活に取り入れられる程度のストレッチや運動、食事なども提案して頂き勉強になります。
    今後ともよろしくお願いします。

みすず様
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ホームケアもしっかりしていただいているからこそ
    お身体の状態とても良くなってきましたね!
    特に腰回り、お腹周りが変化していきましたね!
    産後3ヶ月~半年はとても変化しやすい時期になります!
    良い状態をキープするためにも
    最終的に筋肉をつける事が大切になってきます!
    特に体幹の筋肉が重要になります!
    お忙しいかと思いますがみすず様の理想のお身体を手に入れられるように
    二人三脚で頑張りましょう!

• みすずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 15:39:31.0

頭~肩にかけて痛みが強く、ヘッドスパをお願いしました。
    痛みが出る原因などを分かりやすく説明してくださり、よく理解した上で施術を受けることができました。

みすず様
    口コミ投稿ありがとうございます!

みすず様、はじめてご来店された時とても肩まわりパンパンで
    お辛い状態でしたね、、、(><)
    快眠ドライヘッドスパは
    高濃度酸素オイルを使用して頭と目元、耳周りの施術になります。
    産後の骨盤矯正も受けつつも
    快眠ドライヘッドスパも受けていただくとより肩まわりが楽になるかと思います!
    みすず様のお身体の状態に合わせてメニューや食事、運動ストレッチご提案していきたいと思います!
    これからもしっかりみすず様のお身体サポートしていきたいと思います!

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 03:07:13.0

施術も上手いし、優しく明るく対応してくれて感謝してます。これからもよろしくお願いします。

はなちゃん様

この度は当サロンのご利用と口コミ投稿をして頂き誠に有り難うございました!
    お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。

嬉しい評価のお言葉を綴って頂きまして、重ねて御礼申し上げますm(^^)m
    お身体の痛みや辛さが長い間続いておりますと、心身共に疲弊しますよね…
    はなちゃんさんの長年のお悩みが解決出来るように併設の接骨院と協力してお助け致しますので、これから二人三脚で頑張りましょう!

今後もはなちゃんさんを始めお越し下さるお客様に安心して通えるような接遇や環境の整備、お身体のお悩みを改善出来るサポート・サービスを提供し続けられるように、スタッフ全員日々尽力致しますので、こちらこそ今後とも何卒宜しくお願い致します!

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 18:22:49.0

脚むくみが取れて血行が良くなりました。老廃物が流れていく感覚で気持ち良かったです。
    施術前と後に脚の写真を撮ってもらい、比較したら想像以上に細くなっていてびっくりしました。丁寧にやって頂きありがとうございました。

あおい様
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ハイパーナイフ気持ち良いですよね!
    ハイパーナイフは温めて
    筋肉をほぐしてセル細胞を乳化させていきます!
    整体でお体の状態を整えた後にハイパーナイフやメディセルを施術すると
    よりお身体がスッキリします!
    あおい様の場合体幹の筋肉を鍛えるとさらにお身体の状態がよくなっていくと思いますので
    これからもホームケアもしつつ
    ヴィアンカでは整体やハイパーナイフでお体のコンディショニングを整えていきましょう!

• ゴマメさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 13:06:46.0

ヴィアンカコースを体験しました。
    カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。
    ストレッチのやり方や水分摂取量なども具体出来に教えて頂き、ムリなく出来そうなので頑張ろうと思いました。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。継続して通いたいです。

【新規】ヴィアンカコース(90分)¥16,300→¥9,880

ゴマメ様
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    身体の60%は水分でできています!
    水分を必要量しっかり摂取できていると
    自己治癒力も高まります!
    ホームケアはお体の状態に合わせてお伝えしていきます!
    これからもゴマメ様のお身体をしっかりサポートしていきたいと思います!
    理想の状態を手に入れられるように頑張っていきましょう!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:37:21.0

1回でも効果がわかってとても良かったです。続けていきたいと思います。

m様!
    口コミ投稿ありがとうございます!

一回の施術でも体感して頂きとても嬉しく思います!
    はじめてご来店された時と比較致しますと
    腕周り体全体のラインが変わりましたね!
    これからも結婚式に向けてm様にとって理想のドレス姿になれますように
    スタッフ一同サポートしていきたいと思います!
    二人三脚で頑張りましょう!

• さおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 19:19:00.0

お世話になりました!
    今回も身体の状態を丁寧に見てくださり、1番合った方法で施術してくださってありがたかったです。
    好転反応はありませんでした!

さおりん様

この度は当サロンへお越し頂き、口コミ投稿と評価をして頂きまして誠に有り難うございました!

いつもお声を投稿して頂き、大変感謝しております・・・!(T人T)
    大変励みになっておりますのと、今後のサロンの課題やサービス向上に繋がりますので、非常に助かっております!!!m(_ _)m

そして、今回は好転反応がない状態でお過ごし出来たようで安堵致しました(^^)
    暫くお忙しくて来店が出来なかった分、お身体に疲労と言う名の硬さが蓄積していたと思いますので、
    またお仕事や予定の隙間が出来ましたら、是非お身体のケアにいらして下さい☆

• ほっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:41:33.0

ボディとフェイシャルのセットをしていただきました!
    サロン特有の無理な勧誘もなく、気持ちのいい接客でした!
    自宅でできるストレッチなども詳しく教えていただきましたので、継続していきたいです!
    楽しくて時間があっという間でした!
    担当スタッフさん、ありがとうございました!

ほっぴー様

この度は当サロンにお越し頂き、また評価・口コミ投稿を頂きまして、誠に有り難うございました!

ほっぴー様の高評価と率直なお気持ち・温かいお言葉、大変嬉しいです・・・!(T人T)
    これで満足すること無く、今後もお越し頂くお客様お一人お一人に対して満足して頂けるよう、スタッフ一同接遇・技術等のサービスをより研鑽していきます!

その後、ほっぴー様のお身体や体調は如何でしょうか?
    お教えしたセルフケアを実行して頂いているようで、大変感動致しました!

また、お身体のケアを行いつつお悩みを根本的に解決していきたいようでしたら、ご相談の上施術致しますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

こちらこそ!とんでもない事でございますm(_ _)m
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

美健整体サロン ヴィアンカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー