5. ニヒロ 武蔵小山店(nihilo)   >

nihilo武蔵小山店

ニヒロムサシコヤマテン

• 東京都品川区荏原3-7-3 2F
  • 東急目黒線武蔵小山駅パルム商店街を戸越方面に5分「HARD OFF」さんの隣2Fです。

hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:04:24.0

足ツボ30分+全身45分のコースでした。
    足ツボは我慢できるギリギリの痛さで(押した感触で分かるそうです。痛くないような弱目も対応してもらえます)自分の身体の疲れているところが良くわかりました。
    説明して頂くと思い当たるところばかりでした。
    全身はぎゅーっと強く押す感じで、こちらはもみほぐしのような痛さはなく、身体の部位が正しい位置に戻されてるような感じ。
    スタッフの方も一生懸命に時間いっぱい対応してくれ、腕の良さと同時に私の調子を良くしようという気持ちを感じました。

お店は白とブルーの内装や小物もおしゃれで清潔感があります。足浴のタライがよくあるプラスチックのじゃなくてホーローだったり、こだわりを感じます。
    隣のブーストカーテンではなく壁で仕切られているのが、リラックスしやすくて良かったです。

【リフレ30分+整体45分】不眠解消!足つぼと指圧のダブルケア(足浴付き)

hiro様

施術後の好評頂けた感想を口コミを通じて知ることが出来て、大変嬉しく思っております。

お仕事でなかなかこういったリラックスする時間がないともお聴きしましたが、身体の調子を整えることは良いパフォーマンスに繋がると思いますので是非ともまたこちらにご来店して頂き、日々のお疲れを取りにいらして下さい!

またのご利用心からお待ちしております。

品川区荏原3-7-3  03-6886-8403

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 08:52:41.0

毎回ふくらはぎまでの足つぼをしてもらってます。
    いつも、体の調子をお伝えしながら、アドバイスを頂き、施術後はむくみも取れてスッキリします。

【平日限定】★リフレ&整体組み合わせ可能★45分以上のコース10分無料♪

• あーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:48:05.0

技術は問題なく、かなり気持ちよかったです。ただ店内のBGMでアップテンポな曲が流れていて、リラックスできませんでした。ぜひ変更のご検討を!

深圧し♪ドライヘッドスパ45分コース(30分ヘッド+目、顔、耳、デコルテ)

• こさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 00:51:40.0

毎月2回ほど通わさせていただいているお店です。
    同じ先生いつも施術していただいております。
    私はかなりの強めのマッサージが好みなのですが、先生はいつもピンポイントな箇所を充分な力で押してくれます。
    終わった後はいつも凄く楽になるので、習慣的なものになってしまいました。

新しく導入されたヘッドマッサージも深い眠りについてしまうくらい気持ちよかったです。
    またそちらのメニューもチャレンジしたいと思います。

深圧し♪メディテーションヘッドスパ30分コース(頭頂部・側頭部・後頭部)

こ様

施術へのご感想並びに高評価を頂き誠に嬉しく思います!
    いつも力加減をお聞きしておりますが、ご要望にも応えられていることにほっとしております!
    ヘッドマッサージのその後はよく眠れましたでしょうか?身体だけでなく脳も疲労が溜まりますよね。。。
    ヘッドマッサージにも充分時間をかけるのも是非おススメ致します! 日頃の生活のパフォーマンスを維持できるのも睡眠の質が良いことに尽きますものね。。

こ様に毎度ご期待に添えられることと、スッキリして帰って頂けるようにどうぞこれからも邁進して参りますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店の際も心よりお待ちしております!

深圧整体&足つぼニヒロ武蔵小山店

• CFOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:43:02.0

9か月以上悩まされていた五十肩の痛み、長時間のデスクワークによる首・肩・腰のハリ、眼精疲労等の症状改善を目的として通い始めました。
    担当スタッフさんには過去三回施術いただいており、今回が四回目となります。
    一番有難いのは五十肩の痛みが解消したことです。一回目の施術で大分肩が動くようになり、二回目の施術後は、長く付き合わなければならないと諦めていた痛みも全くなくなりました。血流を整えるってこんなにも身体に効果が現れるのか、と驚いています。
    今回は足裏・リフレ30分、整体45分のコースをお願いしました。
    とある理由で腎機能が低下していたのですが、足裏の反射区に明確に反映された(いつもより痛く感じた)ため入念にほぐしていただきました。
    また、整体については、私の身体的特徴を把握されているため、圧、部位ともに的確で気持ちよすぎて半分眠りながら施術を受けていました。
    お店の雰囲気(アロマや調度品など)もリラックス効果に一役買っていると思いますが、担当者のスキルと五十肩の改善という明確な効果を実感しているので心身ともにリラックスができ、とても満足度が高かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

【ロングコース割】75分以上のコースは、いつでも定価より10%off!!

CFO様

また、口コミと高評価ありがとうございます。

五十肩の痛みが改善されてとても嬉しく思います。
    整体だけでなく足つぼとセットで受けて頂くことで全身の血流も良くなり、お身体の自然治癒力も高まりますので肩の痛みも取れやすくなります。

施術は一度だけでなく継続的に来ていただくことで効果も出やすく、良い状態が持続しやすくなりますのでこれからもお身体のメンテナンスに定期的にご利用下さい!

この度は本当にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

冨山

• なっぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:50:51.0

最初から最後までとても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    自分では気付かない程のむくみやコリも多々あったようで施術後の体の軽さで効果をすぐに実感!
    お陰様で5日経った今もとても調子が良く、諦めていた手のむくみ感も改善されました。
    圧の強さもちょうど良く気持ち良かったです。
    お洒落な店内は爽やかなアロマの香りと心地良いBGMで終始リラックス出来ました。
    次回も同じコースで予約しました。
    来月もまた宜しくお願い致します。

【リフレ45分】足のむくみとリンパ集中ケア!スッキリコース(足浴付き)

なっぽん様

そして、口コミと高評価ありがとうございます。

なっぽん様は普段のお仕事による手や腕の疲れ、眼精疲労からくる首のコリが特に強かったため、ハンドリフレと整体でその疲れを取れるように念入りに施術致しました。

また、足つぼ反射区療法により自律神経の乱れも整いやすくなりますので、お悩みである睡眠の質の改善も期待できます。

定期的に来ていただくことで施術の効果の方もより実感できると思いますので、また是非ご来店ください。

この度は本当にありがとうございました!

冨山

• 愛子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 15:29:19.0

短い時間でも丁寧な接客と施術が良いと思います。

心身ともにリラックスしたい方はオススメです。

【リフレ30分】お試し☆足裏ケア(足浴付き)

愛子様

数ある足つぼサロンの中から当店を選んで頂き誠に光栄です。

短い時間での施術に対してのご感想、嬉しく思います。足つぼは30分、45分からふくらはぎ、60分だとふくらはぎを念入りにしっかりともみほぐし、75分ですと老廃物を取り除くように施術箇所を広くするコースとなりますので、お時間を取ってロングコースで当店の足つぼを是非とも受けにいらして下さい。

またのご来店の際も心身ともにリラックスを提供出来るように愛子さまのお越しをお待ちしております。

杉本秀央

深圧し整体&足つぼ反射区療法 ニヒロ武蔵小山

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 11:07:51.0

足ツボとふくらはぎ中心のマッサージをして頂きました。自身に自覚はなかったのですが、むくみがあった様で、しっかりともみ込んでもらったら足首がスッキリしました。ありがとう御座いました。

nihilo武蔵小山店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

足首がスッキリしたと実感していただけたこと大変嬉しく思います。
    生活習慣や仕事環境で、どうしても足の浮腫みは出てきてしまうと思います。

当店の足つぼ反射区療法には、64か所の足つぼを押圧し、リラックス効果、内臓、ホルモンバランスの働きを整える効果、むくみ、冷えの原因となる老廃物を排出する効果が期待できます。

お疲れの際やリラックスしたいときなども、またご利用して頂けると幸いです。

この度は。お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。

中田奈津美

• じゅんこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 16:17:47.0

【整体45分】デリケートな首にも◎!12段階の圧調整で首・肩・背中集中ケア

じゅんこ様

口コミ高評価ありがとうございます。

今後もじゅんこ様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参りますので、お身体が辛くなりましたらまたご来店をお待ちしております。整体だけでなく、足つぼも当店のおススメですので是非ともお考え下さいませ。

では、お身体にご自愛くださいませ。

03-6886-8403

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:31:06.0

良心的な価格がありがたかったです。
    45分間の整体をお願いしましたが、だいぶ身体が楽になりました。

女性の方でしたが、指圧の強さもちょうどよく
    しばらく痛みの取れなかった首が楽になりました。
    また伺います、ありがとうございました。

【整体45分】デスクワーク疲れに!12段階の深圧で肩・背中・腰集中ケア

さち 様

またお忙しい中、口コミを頂き、誠にありがとうございます。

初めてのご利用でしたが、効果を実感して頂けたこと大変嬉しく思います。
    頑固な首凝りでは、首の深層筋まで解すと効果的ですので、深圧し安定圧整体はとても相性が良いです。

お仕事柄、首肩への負担は大きいと思いますが、快適な状態が続くようサポートさせて頂けると幸いです!また次回以降もご満足頂けますよう日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。

中田奈津美

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 12:56:15.0

2度目の利用です。
    初回で利用した際、深圧しという施術を理解しておらずぐーっとゆっくり押し込まれる施術方法がイメージと違い失敗したかも!?と思ったのですが、態勢を変えた時に体がスッと軽くなっているのを感じてびっくり!生活に支障が出るレベルで気になっていた肩・首のコリが全くなくなりました。
    利用後1、2ヶ月は調子良く過ごせて大満足です!

その後寒くなってきたからかまた肩・首周りの凝りが酷くなったので2度目の利用。担当の方は違う方でしたが、施術後の感動は全く変わらず、挙げると痛かった腕も上を向くと痛かった首も痛みがなくなってふわっと軽くなりました。スタッフ皆さんの技術が高いのですね。
    また体の調子を整えたい時に利用したいと思います。

あかね様

初回に続いて2回目のご来店でもお身体の調子が良くなったことを知り、大変嬉しく思っております!

深く圧してコリを解す施術方法は、もみほぐしていくのとは違うアプローチなので、戸惑いもあったかと思いますが、慢性化した筋肉のコリを拇指で圧すことでより良く解すことをメインとしております。

初回でコリがなくなり、体調の良い状態も続いていたので、私たちのアプローチ方法があかね様に実感頂けたと自負しています。

定期的なメンテナンスを施して頂き、あかね様のより良い生活の一助となれば幸いです。

お身体の調子を整えたい時は是非ともまたのご来店をスタッフ一度心よりお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました!

品川区荏原3-7-3 03-6886-8403

• tukuneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:23:48.0

背中と肩甲骨、腰の痛みがひどく、マッサージに行っても楽にならず、指圧はしたことがなかったので試しにという気持ちで伺いました。
    ピンポイントでぐっと押されていくからか、最初は少し痛いなと感じたのですが、凝り固まったものが徐々にほぐれるからか、痛いのと同時に身体が緩まっていく感覚があって、いつのまにかウトウトしてしまうという不思議な体験でした。
    もちろん、痛みが強めのところは力加減も調整してくださいました。
    終わった後はスッキリしてだいぶ楽になりました。もみ返しもありませんでした。酷くなる前にできるだけ定期的に通いたいと思いました!

【整体60分】匠の技、首・肩・腰のしつこいコリを12段階の深圧しで集中ケア!

tukune様

またお忙しい中、口コミを頂き、誠にありがとうございます。

上肢を挙上すると痛みがあり辛いと仰るほどの、特に肩甲骨周囲の凝り、背部全体の張り感でしたが、初めての指圧で、効果を実感して頂き、大変嬉しく思います。
    施術中、徐々に慣れていき、リラックスされて受けられたことも安心しました。

深圧し安定圧整体では、筋肉の凝りを和らげる他にも、リラックスや、自律神経を整えていく効果も期待できます(*^^*)

疲労が蓄積する前にメンテナンスをすることで、良い状態が続くようサポートさせて頂けると幸いです。

この度は、お忙しい中、口コミを頂き、誠にありがとうございました。

中田奈津美

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:10:26.0

最初は少し痛いかなぁという感じでしたが、ガチガチになった私の体の凝りをほぐすにはそのくらいが丁度よかったみたいで、総じて気持ちよかったです。
    施術後に黒豆茶を出して頂いて、気遣い感じます。
    また、来月伺おうと思っています。

ひろ様

こんにちは。
    この度は数あるお店から当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

ひろ様のお身体がとにかく全身に疲労が溜まりすぎていて、強めに押さずにはいられませんでした(^^;
    それでも気持ち良さ、楽さを感じられたようでホッと安心いたしました。
    イタ気持ち良いくらいで受けて頂くとその後のお身体も楽な状態が長めに続きます。それこそがnihiloが目指す症状改善です!

定期的にメンテナンスをされるとより疲労からの脱却が早くなり、仕事や日常生活のパフォーマンスが上がります!
    今月のご予約日もひろ様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミも有難うございました!

担当:廣戸靖一

• baruruさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 16:34:59.0

背中が苦しいのが我慢の限界で、初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も大変よく、担当してくださった方も丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    整体や整骨院はたくさんあっても、もみほぐしを受けられるお店が近辺にはなかったので、こちらのお店と出会えてうれしいです。

施術のあとは苦しかった背中もかなり軽くなり、夜もぐっすり眠れました。
    これからもお世話になりたいと思います。

baruru様

数ある整体サロンの中から当店をご利用頂き、気になっていたお背中の状態が良くなり大変嬉しく思っております。

施術の特徴に、「深く圧することを意識し、凝り固まった身体の(凝り)悩みにアプローチする」。
    押し込んでもみこまず、丁寧にゆっくりとしたリズムでリラックスを促すことで良い状態に導くのを心掛けております。

日々の生活でお身体が辛くなったり、リラックスして休めたい時はまたニヒロへ訪れて元気になって頂ければと思います!

どうぞお身体にご自愛下さり、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

深圧整体&足ツボ ニヒロ武蔵小山店
    品川区荏原3-7-3 03-6886-8403

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:14:05.0

腰のコリと痛みの為に急遽、来店しましたが、丁寧な施術に痛みも和らぎ帰り道ではすぐに効果を実感する事が出来ました。ありがとうございました。

【中田・志賀指名限定!日時指定】足つぼ整体全コースが20%OFF!!

まさ様

またお忙しい中、高評価の口コミを頂き誠にありがとうございます。

施術前は、感覚が鈍くなっていると仰るほどの筋肉の張り、凝りでしたが、施術後は効果を実感頂けたようで大変嬉しく、安心しました。

お仕事柄、慢性的な首肩腰の疲労は中々避けにくいかと思いますが、まさ様が快適に過ごすことができるよう、サポートさせて頂けると幸いです。

また次回も、ご満足していただけます様、研修を重ね、お待ちしております!

この度は、お忙しい中、口コミ頂き誠にありがとうございました。

中田奈津美

• 犬四郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:31:29.0

ふくらはぎがつらかったのですが、施術後は足の不快感も大幅に軽減し軽くなりました。

nihilo武蔵小山店からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

ふくらはぎの不快感が軽減し、お身体が軽くなったとのこと、本当に嬉しく思います。

今後も犬史郎様のお越しを心よりお待ちしております。お身体の健康とリラックスに、どうぞお気をつけてお過ごしください。

深圧整体&足つぼニヒロ武蔵小山店 スタッフ一同
    品川区荏原3-7-3 03-6886-8403

• 慶さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:57:14.0

普通のマッサージと違ってとても楽になります。
    鍼に通っていましたが、鍼をやめてこちらに切り替えようと思います。

慶様

当サロンの施術に高評価頂き大変嬉しく思っております!

鍼と整体は異なるアプローチですが、慶様にとって最適な施術を提供できるよう、これからも努力し続けます。お身体の不調や疲れがあれば、いつでもお気軽にご相談いただければと思います。

今後もお身体の調子を整え、心地よい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、お待ちしております。
    深圧整体&足つぼニヒロ武蔵小山店 スタッフ一同
    品川区荏原3-7-3 03+6886-8403

• スノーマンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 01:18:20.0

いつもお世話になっています…
    首肩の痛みを抱えてようやくたどり着いた、
    ニヒロ武蔵小山店!
    一度目の施術で劇的に改善したのをきっかけに、
    早いもので10回も足を運びました。
    何か不調がある場合は、なるべく期間を空けずに利用する事をオススメします!
    やはり改善スピードが違いますし、
    担当者さんが、しっかりと不調の原因を究明し、
    いつも試行錯誤してくれますので!
    とはいえ、地方在中の身ですので、
    東京の方が羨ましい限りです…
    慌ただしく東京へ到着しても、身体を整える事ができ、
    いつも元気をもらっています!
    また伺います!

スノーマン様

先日はご来店ありがとうございました。今回はタイトなスケジュールでしたね。。。

ご来店頂く度にお身体の調子が上向いているとこちらも施術冥利に尽きてやみません。。

生きていく上で健康を維持していくことは何より大事なことだと思います。

ご自身のお悩みを快適に変えていけるようにまたのご来店の際も全力で対応させて頂きますので

よろしくお願いいたします!

お身体にご自愛くださり、日々のご活躍をなさってください。

品川区荏原3-7-3 03-6886-8403

• ぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 12:35:49.0

体が軽くなりました!!

【リフレ45分+整体60分】むくみと不眠に◎気になるコリを徹底ケア!

ぴぃ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。

お体が軽くなって頂けたとのことで、嬉しく思っております。

どうぞまたお体の調子を整えたいときは当店へ足をお運び下さい。

スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

この度は口コミありがとうございました。

品川区荏原3-7-3 03-6886-8403

• コアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 11:00:35.0

幾つかお店に通いましたが、その中でもトップクラスのお店です。
    (不眠や胃腸、頭痛など)予め不調箇所を伝えておくと、いつも的確な施術を受けられて、身体がとても楽になります。帰り道は足に羽がはえたかのような軽さになります。月1で通うようになってから体調が安定してきたので、通う回数を増やすことを検討しています。
    こちらのお店の特筆すべきは、清潔感や施術技術、スタッフさんの感じの良さは勿論ですが、スタッフさんの技術が揃って高いところにあります。定期的に研修を続けられてるようで、安心してお任せできます。

コアラ様

お世話になっております。 この度は口コミありがとうございました!

定期的に当店をご利用頂いており改めてご評価頂いていることに感謝しております。

体調が安定してきていることが、何よりの嬉しいお言葉です。

これからもコアラ様のご期待に沿えるように日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご予約回までどうぞご自愛くださいませ!

品川区荏原3-7-3 03-6886-8403

• miyaviさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 20:29:57.0

知り合いからの紹介で初めて行かせていただきました。結構強めに押されたのにすごい痛いわけでもなく、痛気持ちいい感じで終わった後はスッキリでした(^^)
    特に揉み返しとかもなく体が軽い感じです。

【整体60分】深層部のコリをリセットして歪みを改善!美姿勢メイク♪

mikyabi様

遠方にもかかわらずご紹介でこちらをご利用頂きとても嬉しく思っております!

深く圧しても気持ち良さを感じて頂けるように施術は常に心掛けております。

スッキリ感は芯に届かせた結果、身体の柔らかさが体感出来たことだと思います。

是非その状態で日常が楽に過ごせると良いですね!

次回の予約回でもしっかりと圧させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

ニヒロ武蔵小山店 伊藤 誠
    品川区荏原3-7-3 03-6886-8403

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:26:19.0

予約後に割引を見つけて電話したのですが、快く変更していただき、ありがとうございました。

m様

配信しております、メッセージクーポンでのご利用ありがとうございます!
    永くご来店を頂いておりこちらも感謝しております。

m様のお身体のメンテナンスに貢献し、日々精進して参りますので

今後ともよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております!

深圧整体&足つぼニヒロ武蔵小山店

• miさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 01:18:29.0

とても清潔感のあるお店で
    心地よく癒されました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

mi様

この度、施術並びに当店の感想を高評価頂いたことに感謝を申し上げます!

技術の提供に満足頂きながら、居心地の良い空間を感じて頂けるように日々清潔に努めております。

お体の調子を整えたいときには是非またこちらに足をお運び下さいませ。

mi様のまたのご利用を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

ニヒロ武蔵小山店 店長
    品川区荏原3-7-3 03-6886-8403

• Manachiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 02:59:24.0

二ヶ月以上取れなかった、肩と首の痛みが施術後解消されました!引き続き、よろしくお願いいたします!

Manachi様

この度は素晴らしい口コミ本当に嬉しく思います。お肩と首の痛みが施術後に解消されたことを知り、お役立て出来た事にほっとしております。

引き続き、お身体の健康とリラクゼーションにお役立ていただけるよう、より良い施術を提供し続けます。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

再度、お越しいただけることを楽しみにしております。お身体の調子が良い状態を保つようにどうぞお元気でお過ごしください。

どうもありがとうございました!

品川区荏原3-7-3 03-6886-8403

• ウキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 21:22:27.0

たまにしか行きませんが、足裏の技術はどなたも遜色ないものですが、今日初めてあたったスタッフの方はとても上手だと感じました。また行ける機会があれば施術してもらおうと思います。

ウキ様

足つぼを受けて頂き、そのようなお褒めの言葉に嬉しく思っております。

ご来店頂く時は是非また担当させていただければ幸いでございます。

どうぞお疲れが溜まりましたらお越しください。

またのご利用お待ちしております!

志賀久美子
    品川区荏原3-7-3 03-6886-8403

• だてさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:56:16.0

定期的にお世話になってます。
    深くまで押してくれるので、かなり体が楽になり、寝付きも改善してきています。
    お値段も継続しやすく雰囲気も良いので、これからも通わせていただきます^^

だて様

いつもご利用頂きありがとうございます。

整体で深くまで押させていただいていることが効果をもたらし、体が楽になることと寝付きの改善につながっているとのこと、大変嬉しいです!
    お忙しい合間を縫って定期的にご来店頂いているのも感謝の気持ちでいっぱいです。

だて様のより良い日常生活の一助に精一杯これからも貢献させて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております。口コミありがとうございました!

品川区荏原3-7-3 03-6886-8403

• ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 20:19:09.0

店内はとても清潔で過ごしやすかったです。丁寧にしっかり施術していただきました。ありがとうございます。

産後・骨盤調整/深圧し安定圧整体45分コース (産後6週間以上経った方用)

のの様

いつでも店内は清潔にゆったりとした空間作りを心掛けており、のの様が過ごしやすくご利用頂けて良かったです!

産後のケアでお越し頂きましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?ご自身を労わるお時間も大切なことだと思いますので子育てと、より良い生活がお過ごし出来るように願っております。

またこちらにご来店頂くときもよりお役立て出来るようにスタッフ一同お待ちしております!

この度は口コミありがとうございました。

03-6886-8403

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 18:35:54.0

初めて利用させて頂きました。
    どこのお店に行っても改善されなかったコリがかなり楽になりました。とても店内の雰囲気が良く落ち着いてリラックス出来ました。またお願い致します。

【整体90分】ガチガチの体ならこれ♪時間をかけてじっくりほぐします!

まい様

この度はnihilo武蔵小山店をご利用頂き有難うございます。
    そして早速の口コミ、有難うございます!!励みになります(*^^*)

まい様の足の張り感、そして首、肩の重たさがとてもお辛そうなのが触ってみてすぐにわかりましたがその後は如何でしょうか?

足裏からふくらはぎの張り感は当店の足つぼコースで足裏をしっかり刺激し、ふくらはぎにかけてはぎゅっと絞り込んでいきますのでだいぶ張り感、硬さが抜けたかと思います。
    そして首肩のお疲れは深押し安定圧整体で、コリの奥までしっかりと圧させていただきましたので、施術の後半はだいぶ解れが出てきましたね。
    長年悩まれていた張りコリが和らいだようで安心いたしました!(^^)!

お好みの強さでしっかりと対応いたしますので、もしまたお身体のことでお困りの症状があらわれましたらすぐにいらして下さいませ。一緒に解決していきましょう!!

まい様の再びのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

担当:廣戸 靖一

• スノーマンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 20:17:37.0

いつもお世話になっています…
    数年前に寝違えたのをきっかけに、
    首肩に痛みを抱えて放浪していました。
    ニヒロの施術、担当スタッフさんの施術に出会ってから、
    驚くほど身体が緩み、改善に向かっています。
    まさに救世主!いやゴッドハンド!
    なんでも背骨のキワを深押ししていくのが
    効くみたいです。
    整体と合わせて足ツボもオススメです!
    ニヒロの足ツボは細かい~!
    めちゃ効きますよ!
    浮腫と踵の痛みも良くなりました!
    今後とも宜しくお願いします。

nihilo武蔵小山店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

スノーマン様の長年の悩みでした、首肩の辛さが改善に向かっていてとても嬉しいです!
    遠方にもかかわらず、施術を受けにこちらに通って頂いているのも本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

これ以上ない、お褒めの言葉を頂きありがとうございます!これからも日々精進し、スノーマン様のご期待に沿えられるように頑張って参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

03-6886-8403

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:54:52.0

月一で通っています。
    的確にツボを押してくれるので肩凝り、腰痛が治りました!もみ返しもなく、すっきりした肩や腰の状態が続くので技術力の高さを感じています。
    引き続き宜しくお願いします。

【全コース20%off】お誕生日おめでとう♪バースディクーポン☆

あ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

あ様が月に一度ご来店いただき、効果を実感していただけて嬉しく思います。肩や腰のコリが改善され、もみ返しがなくすっきりとした状態が続いているとのこと、私たちの技術力がお伝えできていることをとてもうれしく思います。

これからもお客様のご要望やお悩みに寄り添い、より一層の満足度を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご利用いただけますようお願い申し上げます。

深圧整体&足つぼニヒロ武蔵小山店 03-6886-8403

ニヒロ 武蔵小山店(nihilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー