5. ネイルエイト 新百合ヶ丘(nail8)   >

ネイルアンドマキヅメサロン ネイルエイト パラジェルシンユリガオカ

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1丁目8-1 横山ビル203号
  • 小田急線新百合ヶ丘北口徒歩4分
  • まっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 10:34:43.0

昨日はありがとうございました。初めて伺いましたがリラックスしていられた時間でした。実際の仕上がりの写真が沢山ありデザインを選ぶ参考になりました。ほんの少し気になったところも遠慮せず言わせていただいちゃいました。共感していただき直してくださって、有り難かったです。一点のモヤモヤもなく、とてもとても満足いくよう仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします。

ネイル&巻き爪サロン nail8【ネイルエイト】パラジェル新百合ヶ丘からの返信コメント

まっつ様

この度は当店をご利用して下さり誠にありがとうございます。
    高評価と嬉しい口コミにも感謝いたします。
    リラックスしていただき良かったです。
    気になったところを教えて頂き有難うございました。
    満足して頂きホッとしております。
    これからも満足していただけますよう施術してまいります。
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• そなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 10:19:11.0

いつもとても丁寧にケアをしていただけるので、
    ネイルの持ちも良く、キレイに仕上げてもらえます。
    お話しも楽しく、心身ともに癒されます。
    オススメです♪

そな 様

高評価に嬉しい口コミにも感謝いたします。

こちらこそ!いろいろなお話を共有させていただき楽しく素敵な時間をいただいております☆
    そな様に癒されますとのお言葉いただき大変嬉しいです。
    何か気になることなどある時はいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    また、そな様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• ぎんなんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 12:47:58.0

いつも明るく優しい対応で心地よく時間を過ごせている上に、毎回ミニマムコースにも関わらず申し訳ないくらいに丁寧に施術してくれるので安心して通わせてもらってます。ありがとうございます。
    大きな水槽もエビさんでかなり賑やかになってきているので、次に伺うときにはどうなってるか今からワクワクです。またよろしくお願いしますー。

ぎんなん さま

当店おご利用をいつもありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価にも感謝いたします。

水槽!赤ちゃんがたくさん育ってきて賑やかになってます^^
    また見ていただけると嬉しいです。

次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:49:47.0

大事なイベント前に手元を綺麗にしたくて伺いました。
    話しやすい雰囲気で沢山相談にのっていただき楽しかったです!
    爪に優しいパラジェルとのことで今後も出来れば通いたいなと思いました!

まな様

高評価と嬉しい口コミにも感謝いたします。

初めてのご来店だと緊張しますよね。話しやすかったとのお言葉を聞けて安心しました。
    こちらこそ楽しい時間を共有でき嬉しかったです☆

またまな様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 22:47:26.0

初めての来店でしたが、サロンに入った瞬間から気持ちがとても癒されました。スタッフの方の対応も穏やかで感じが良く何より安心感を下さる方です^ ^ネイルの事も此方が質問する事にとても感じ良く詳しく教えて下さります。
    とても豊富な知識のある方でまたまた安心感を頂きました。
    ネイルのデザインも豊富で此方の要望をきちんと叶えて下さり満足な気持ちで一杯です。他店自店のネイルオフ無料にはびっくりでした!お値段もお安いと感じました。有難いです。お気遣いのあるお人柄、対応や技術、デザインも豊富な癒される空間のサロンにこれからも通わせて頂きます。
    今回のデザインはとても美しく評判も良かったです^ ^
    ネイルを付け終わった後のテンションの高さに自分でも驚きました^ ^また宜しくお願い致します!!

はな様

当店のご利用を誠にありがとうございます。

嬉しい口コミと高評価に感謝いたします。
    サロンで癒されたとのお言葉、とても嬉しいです!
    気に入ったデザインが指先に見えるとテンションあがりますよね。
    私も同じです。何回も見てしまったりして。。
    たくさんお話ができ素敵な時間をありがとうございました。
    またはな様にお会いできます日を楽しみにしております。

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 08:07:51.0

足の親指の巻き爪の施術、2回目をしていただきました。爪が広がってきて、良くなってきてます。

ゆみちゃんさま

高評価と口コミをありがとうございます。

歩行の安定に欠かせない足の爪、広がっているのを感じていただきよかったです。
    たまに足の指がちゃんと地面についているかな、と気にしてあげるといいと思います。

当店は巻き爪のカットメニューも取り入れております。
    この度はご利用を誠にありがとうございました。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 19:14:04.0

左足親指の爪が巻き爪になってしまい、施術をお願いしました。丁寧に施術して頂き、爪のかたちがなおりました。引き続きお願いしようと思ってます。

ゆみちゃんさま

この度は当店のご利用を誠にありがとうございます。
    高評価と嬉しい口コミに感謝いたします。

細くなっていたお爪が広がりましたね☆
    日頃歩く時には親指を使うのも意識してあげるといいと思います☆

また、ゆみちゃん様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• MANAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 22:47:26.0

メニューもよく分からず伺ってしまったのですが、やってもらいたかったことが全部叶ってよかったです。
    巻き爪の痛みも牽引器具をつけてもらったことで無くなりました!

MANAさま

この度は当店のご利用を誠にありがとうございました。
    高評価に嬉しい口コミにも感謝いたします。

巻き爪の痛み感じなくなったのですね。安心いたしました☆
    ジェルネイルのカラーは華やかなMANAさまにぴったりのお色でお似合いです。
    またMANAさまにお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• 紅緒さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 22:13:48.0

いつもながら丁寧なお仕事、疲れない接客、大変満足しております。お客様が多くなり予約が取りづらくなるのは残念ですが、致し方ないことです。これからも伺わせていただきます。

紅緒さま
    高評価に嬉しい口コミにも感謝いたします。

毎回、紅緒さまにいろいろ教えていただき素敵で有益な時間にありがたく思っております。
    スムーズに予約が取れない時もあり申し訳ありません。
    いつもよりちょっと早めに予約していただくとご希望の日時がお取りできるかと思います。
    お忙しいとは存じますがどうぞよろしくお願いいたします☆

また紅緒さまにお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:06:07.0

初めて行きましたが、気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。
    落ち着いた雰囲気でした。

トミー様

この度は当店のご利用を誠にありがとうございます。
    私のミスがございましたが このような嬉しい口コミをして頂き感謝しております。
    またトミー様にご来店していただけるよう精進してまいります。
    トミー様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 13:52:00.0

爪の状態のせいで早めに剥離してしまい、つけ直しをしました。細かく相談に乗っていただきながら仕上げて下さいました。お陰様で今も綺麗な状態を保てています。ありがとうございました。
    こうした修正などの際に感じよく丁寧に接客応対できることはサロンの誠実さなのだと思います。サロン選びは仕上がりばかりを気にしがちですが、こうしたフォローの際の応対も大切なポイントだなと思いました。自爪の弱い方にも対応できるサロンはとても貴重です。
    爪先が決まると気分もあがりますね。今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。

ゆかり様

高評価に嬉しい口コミにも感謝いたします。

ジェルがまだついているようで安心しました。
    お爪の状態により難しい場合もあるかもしれませんが
    いつもより少しでも長持ちできるよう施術を心がけてまいります。
    ゆかり様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 08:02:47.0

今回は足の爪のケアをして頂きました。長年親指の爪を短く切りすぎだったことを教えて頂きました。爪がしっかり伸びたらまたネイルをして頂こうと思いました(*^^*)

ゆみちゃん様

高評価に嬉しい口コミにも感謝いたします。
    足の爪は歩行の時にも大事な部分なので適切な長さがいいです☆
    ぜひ爪が伸びたら可愛いネイルをさせてください。

• みちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 07:06:08.0

いつもありがとうございます。素敵な時間を過ごさせていただいています。水槽のお魚さんにも癒されます!毎度、私がこういうデザインにしてください!と、お願いしていて、、、素敵に仕上げていただいています。前回のサムライブルーの仕上がりも周囲からイイネ!を沢山もらいました。今回は、うさぎさんで、可愛らしく仕上げていただきました!お陰様で良い年末年始を過ごせそうです。また、来年もどうぞよろしくお願い致します。

みちさま

いつも当店のご利用を誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価に感謝いたします。
    みちさまのデザイン、いつも楽しみながら施術しております。
    デザインに意味があるって素敵です☆
    昨年は大変お世話になりありがとうございました。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。
    みちさまにお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
    *いつの間にか魚の赤ちゃんが産まれていました☆

• 清水さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:15:10.0

いつもお世話になっています。育児炊事でも、剥がれることなく美しさの続くネイルです。信頼のおけるクオリティです。
    お話しも楽しく、行く度にリフレッシュします。

清水さま
    高評価と嬉しい口コミにも感謝いたします。
    剥がれる事なく付いているのは清水さまが手の使い方を気にして下さっているからです☆嬉
    こちらこそいろいろなお話しや気付きをいつも頂いております☆
    また清水さまにお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• 紅緒さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 01:26:16.0

初めて伺いました。口コミ通り素敵なお人柄と技術、太鼓判です。今後とも通いたいサロンです。
    とても満足しております。今後とも宜しくお願いします。

紅緒さま

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    高評価と嬉しい口コミにも感謝いたします。
    紅緒さまに満足してもらい私もとても嬉しいです。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
    何か気になることなどございましたらいつでもお声掛け下さい☆
    また紅緒さまにお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• みちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 08:57:31.0

いつもありがとうございます!相談しながらデザインを決め、どんな感じになるか?楽しい時間をすごさせていただいています。
    一対一で、ゆっくりと過ごせる空間で水槽のフィッシュさんや、素敵なストーンさん達にか囲まれて、浄化の空気感です。また、予約を入れさせていただかなました。よろしくお願い致します。

みち様

高評価に嬉しい口コミにも感謝いたします。

私もネイルを楽しませてもらいながら施術しております☆
    空気感☆熱帯魚やパワーストーンで癒される空間になってるといいなと思います。
    毎回いろいろなお話をありがとうございます。楽しく吸収させてもらっています!
    みち様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• cube-yaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 08:07:07.0

巻き爪補正の施術をしていただいています。丁寧に施術内容と料金体系を説明していただき、安心して通わせていただいています。仕上がりも満足しています。治るまで続けようと思っています。

cube-yai さま

当店のご利用を誠にありがとうございます。
    高評価と大変嬉しい口コミにも感謝いたします。

当店の巻き爪補正は巻き爪の角度によって値段が違いますので
    最初は不安もあったかと思いますが安心していただいているお言葉をいただきホッとしております。仕上がりも満足していただき嬉しいです。
    気になることなどありましたら気軽にご質問くださいませ。
    cube-yaiさまのご来店をまたお待ちしております。

• 笑子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 07:36:13.0

イツモ爪の状態を確認しながら丁寧に施術してくださりありがとうごさぃます。
    廻り合わせもあると思いますが、時間の変更など、調整対応をしてくださり助かりました。
    コレカラも金魚みなからノンビリ楽しい時間を共有させてください。

笑子さま

いつも当店のご利用を誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価にも感謝いたします。

爪がすくすく伸びてくれると嬉しいですよね。
    毎日オイルなどのお手入れをありがとうございます。
    爪も喜んでいると思います☆

ご予約日時のご変更はいつでもお気軽にでございます☆
    こちらこそ魚共々、笑子さまとの共有のお時間を楽しませていただいております。
    また笑子さまとお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 11:01:56.0

特殊なオフだったにもかかわらず、快くオフしてくださりテキパキとあっという間に可愛く仕上げてくださいました。爪の形の整え方やフレンチのラインもとても綺麗で、ジェルの厚さもぷっくりしていて大満足です。
    お喋りもとっても楽しかったです!!
    楽しい時間をありがとうございました。

ゆっこ様

この度は当店のご利用を誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミと高評価に感謝いたします。

ネイル☆を満足していただき私もとても嬉しいです。
    こちらこそ色々お話ししてくださり楽しく素敵な時間をありがとうございます。
    ゆっこ様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

• やよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 18:37:16.0

はじめての訪問でしたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。
    他店の施術で自爪がかなり薄くなっていたので、パラジェルで自爪に優しい施術をしていただきとても満足です。
    ネイルの仕上がりもキレイだったので、次回の予約もお願いしました。また伺うのが楽しみです!

やよちゃん様

高評価に嬉しい口コミにも感謝いたします。

次回ご来店の際、ジェルの密着具合好調でしたらアセトンを使わず
    施術を進めてまいりたいと思います。

次回のご予約をありがとうございます。
    やよちゃん様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• りりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 23:40:08.0

初めての来店、素敵な空間で、特に水槽やストーンに癒されました。
    何をするにも視線に入る指先がステキだと、気分もほっこりしますね。
    スタッフさんとの会話も楽しかったです。

りりー様

高評価に嬉しい口コミにも感謝いたします。

はい☆指先が素敵ですと気分がほっこり☆いたします。
    初めてのご来店で癒されたとのお言葉をいただき安心+とても嬉しいです。
    こちらこそ たくさんお話ができまして楽しい時間をありがとうございました。
    また、りりー様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 09:20:21.0

初めてジェルネイルをして頂きました。足の爪だったのですが、爪の切り方なども教えてもらいながら、ゆったりととネイルをしていただきました。お色も沢山ありましたが、今回はピンクにしました。椅子もゆったりしていて、リラックスできました。

ゆみちゃん様

この度は当店のご利用を誠にありがとうございました。
    高評価と嬉しい口コミに感謝いたします。

初めてのジェルネイル、サロン来店時などは不安なことが多いいと思いますが
    リラックスのお言葉が聞けてホッといたしました☆
    爪切りできになることがありましたらいつでもお気軽にご質問をくださいませ。。

ゆみちゃん様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ネイルエイト 新百合ヶ丘(nail8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー