5. サン ブーケ(SunBouquet)   >

SunBouquet【サン・ブーケ】

サンブーケ

• 東京都品川区戸越6丁目
  • 東急大井町線・都営浅草線「中延」駅徒歩5分、東急大井町線「戸越公園」駅徒歩5分

• ゆきさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 13:45:57.0

冬季の為か肩凝りと腰痛に悩まされ、リンパマッサージを受けに行きました。先生の説明や施術がとても丁寧で1ミリも浮腫を逃がさないぞと言う程 しっかりと身体中の老廃物を流して貰えた気がします。お蔭様で肩がスッカリ軽くなりました。デコルテにも凝りが生じるのは知りませんでした。
    先生の施術が良かったので当日に3回分の回数券も購入しました。年明けにまたお世話になろうと思います。
    寒い時期は動く事も億劫になるので、運動は嫌だけど身体をスッキリされたい方は是非リンパマッサージがオススメです。

• anerさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 23:43:55.0

元々強めの指圧が好きで、口コミを拝見し痩身効果もあるとのことで伺わせていただきました。
    部位により気持ちよかったり激痛だったりですが、毎回凝り固まった身体がほぐれ、ゆがんだ身体が真っ直ぐになる感覚があります。
    スタッフさんとのお話も楽しく、しっかり丁寧に施術してくださるので安心して通うことができます。

• 3105さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:01:11.0

2回目の来訪です。
    自己責任で強めの圧でお願いして、初回より満足度が高かったです。
    前回と同様にお尻の施術がかなり効きました。特に左側お尻のツボ押しが悶絶モノでしたが、
    お尻を丁寧にほぐしていただくと覿面に腰痛が和らぐので、耐える価値があります。
    部位別のオプションはバストを選び、やはり当日夜からバストのみっちり詰まる感じがありました。
    かなり手応えを感じる施術で、初回だけでなくリピーターにもリーズナブルなお値段だと思いますので、月一でも継続して通いたいです。

• まりもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 00:46:31.0

足のむくみと慢性的な肩こり腰痛がつらくて伺いました。
    かなり詰まっていたのですが痛気持ちいい強さで、しっかりと流していただけて気持ちよかったです。
    特に足がパンパンだったのですが、施術後はジーンズがスッと履けるくらい楽になりました。
    何より丁寧に対応していただけてとても気持ちよく過ごせました。痩身もできるとのことなので継続的に通いたいです。

【贅沢全部ケア♪】ボディー60min、小顔フェイシャル40min(計100min) ¥11800

• ゆみちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 23:03:37.0

最近太ってしまい痩身目的でお伺いしました。
    痛い時もありましたが痛気持ちよく足の間に隙間もでき大満足です。またお伺いしたいと思います。

【贅沢ボディーフルコース♪】3部位集中ケアコース 120min¥15800⇒ ¥13800

• ロブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:55:23.0

むくみが気になって、リンパマッサージを期待して予約をしました。
    むくんでいるところは、痛くて効いている感じがし、施術後は足がとても軽くなりました。
    施術中も、色々話をして、私の日常生活の改善点のアドバイスや、食事のポイントなど、教えていただきました。
    大満足で、次回の予約もして帰りました。
    とてもおすすめのサロンです。

【人気No1☆】全身デトックス60min+部位集中コース20min (計80min)

• 3105さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 16:06:47.0

痛いとあったのでどのくらいの強圧かワクワクしていたのですが、
    痛気持ちいいくらいの感覚で、全体通してとても心地よい施術でした。
    お尻周りは、おぉ効いてるー!と思いましたが、耐えられます。

肩こりが酷いので、部位集中コースはバストをお願いしたのですが、
    肩甲骨回りとデコルテのマッサージがとても気持ち良かったです。
    その日の夜にバストが詰まってる?みっちりしてる?という感覚があり、
    こんなに即効性があるとは思わなかったので驚きました。

ウェルカムティー、アフターティーのサービスも嬉しかったです。
    リラクゼーションとして継続してみたいなと思ったので、
    また土曜日に運良く予約が取れたら伺いたいです。

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 09:23:52.0

カウンセリングでは体の状態、気になるところなど細かく確認してくださり、施術についても丁寧に説明していただきました。
    少し強めの圧が好きとお伝えしたからか、しっかり力強く施術していただきました。
    足や脇などは痛みもありましたが、特に足はとてもスッキリして軽くなり効果を感じました。
    スタッフの方のお人柄も素敵でお話しやすかったです。
    定期的に通いたいです。
    またよろしくお願いいたします

• みずきんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 09:56:07.0

かれこれ5年以上毎月メンテナンスとしてお世話になっています。担当スタッフさんの優しく温かいお人柄とそこからは想像できない圧のかかったオールハンドによるエステがやみつきです。特に筋膜リリースは絶妙。いつも最後は寝落ちしています。
    終わったあとは体だけでなくココロもスッキリ幸せな気分です。

• ひつじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:17:33.0

出産後久しぶりにお世話になりました。以前と変わらずゆったりと過ごせました。フェイシャルでしたが、肩のマッサージが気持ちよかったです。肩こりが酷いので、またお世話になろうと思います。ありがとうございました(^-^)

• ラカさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 12:07:15.0

身体中のむくみや、太ってしまったことによる全体的な重さを改善したいと思い、お邪魔しました。個人サロンならではのアットホームな雰囲気と、丁寧な対応で初めてながらも緊張もなく、終始リラックスしていられました。
    施術も大満足で、特に背中~お腹、腰回りのむくみが取れたのを1回で感じました。
    バストアップも実感できる感覚としてあったので、背中のお肉って本当に胸に流れるんだ~と驚きました。
    箇所によっては老廃物がたまってて「イタタ…」とちょっと声を漏らしてしまう場面もありましたが、全体的にはイタ気持ちよくてエステだけでなく個人的にはリラクゼーションの効果もあり、また来たい!と思える感覚でした。
    翌日には筋肉痛のような痛みがありましたが、揉み返しというよりも流れている感覚で不快感はなかったので、続けて通いたいと思っています。
    今後もよろしくお願いいたします。

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 20:14:07.0

リンパマッサージははじめてでしたが、施術もとても丁寧で、気持ち良く受ける事ができました。
    リンパの滞っているところはかなり痛かったですが、終わると身体も気持ちもスッキリしました。
    一回目なのに、脚のむくみが取れたのかくるぶしもしっかり現れていて、背中の肩甲骨も出てきて、姿勢も良くなったような気がします。
    また、担当の方は話しやすい雰囲気で、食事やストレッチ等のアドバイスを頂きました。実践してみます!
    検温や手指の消毒、施術後の換気等の気遣いがきちんとしてあったので、安心しました。
    120分オールハンドは凄くコスパが良く感じました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

【贅沢ボディーフルコース♪】3部位集中ケアコース 120min¥15800⇒ ¥14000

• miyukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 14:38:24.0

今年の春から通わせていただいていますが、終わった後はいつもスッキリです!
    ベットが1つなので常にプライベート空間で、まわりのお客さんを気にする事なくリラックスできます。
    担当スタッフさんもゆったりとした方でいつも癒されています。次回もよろしくお願いします。

• チーチーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 18:45:23.0

近所で通いやすそうなサロンを探していて見つけたサロンです。
    伺ったところこれから通いたい!と思うサロンでした。
    担当スタッフさんはお綺麗な方でやさしくてスタイルがよくてこうなりたいと思う方でした。
    自分の体の状態を分かりやすく説明してくださりながらの施術だったので痛くても満足できる施術でした。
    仕事の終わりに行ったのですがぴったりだった靴が帰りにはゆるくなっていたので浮腫みがばっちりとれたのだと思います。
    施術の終わりにはお茶とおすすめの食事とYouTubeをおしえてくださってとても親切でした。
    中延近くにお住まいの方、おすすめです!!

• 天然水さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 12:07:37.0

力の加減も良く、丁寧な施術で身体がスッキリしました。定期的に通いやすいコースもあるので、また伺いたいと思います!!

• Ayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 16:21:37.0

疲労が溜まったいたのでリラクゼーション目的で伺いましたが、翌日お腹周りがすっきりしていて驚きました。凝り固まっていた肩周りも触って分かるほどほぐれました。ところどころ強さを変えていただきながらの施術でしたのでもみ返しもなく、身体がほぐれたからか姿勢が良くなり、動かしやすくもなりました!お部屋は清潔感があり、一つ一つの設備に心遣いが見られました。施術前と後にドリンクをいただけるのも嬉しかったです。フェイシャルのパック中にヘッドマッサージをしてくださいます。休む時間がなくて大丈夫かな?と思うくらいしっかりお時間いっぱい施術をしていただきました。この内容でこのお値段は破格だと思います。今後も月に一回はお伺いしたいです!

【贅沢全部ケア♪】ボディー60min、小顔フェイシャル40min(計100min) ¥12000

サン ブーケ(SunBouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー