5. ミジョカ(Mijoca)   >

Mijoca【ミジョカ】

ミジョカ

• 東京都八王子市別所1-3-12 エスポアールアオキ203
  • 京王堀之内駅 徒歩 3分

ミジョカ(Mijoca)の口コミ

• みんみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/13

とても話しやすいスタッフ様です!
    技術も素晴らしく 綺麗に仕上げていただきました!
    また行きたいと思います。

初回オフ無料◇最高級ミンクエクステ100本 ¥5000→¥4500

Mijoca【ミジョカ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうござます(^o^)
    楽しいお時間でした(^o^)またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• りくてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/5

初めてのエクステでしたが、アレルギーについて丁寧に慎重に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりを鏡で見て、大変満足しています。
    また伺います。

初回オフ無料◇最高級ミンクエクステ60本 ¥4000→¥3500

Mijoca【ミジョカ】からの返信コメント

マツエクを気に入って頂き嬉しいです(^o^)ありがとうござます。
    安心して施術を受けて頂く為、カウンセリングにはお時間頂きしっかりお話しさせていただいております。
    有り難い口コミとても嬉しいです(^o^)ありがとうございました。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• いーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

今回、2回目でした。
    長さも短くして、デザインも変えたいと言う希望できたがきちんと対応してもらえました。
    また来月もよろしくお願いします

フラットラッシュ 140本保証/7000円

Mijoca【ミジョカ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また有り難い口コミ頂きありがとうございます。
    デザインの変更後はいかがでしょうか
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

先日はお世話になりました。
    久しぶりのまつエクでしたが、色々カウンセリングして頂き、仕上がりも満足です!
    そしていつも丁寧な接客ありがとうございます!
    また施術お願いします☆

フラットラッシュ140本以上/7500円

Mijoca【ミジョカ】からの返信コメント

満足して下さりとても嬉しいです(^o^)
    楽しいお時間をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/17

すごく丁寧に説明してくださり、安心できました。
    いつもマツエクした後、腫れて痒くなるのですがこちらのサロンでやったところ腫れたりという症状が一切ありませんでした。
    またお願いしたいです。

Mijoca【ミジョカ】からの返信コメント

腫れや痒みが出なくて良かったです。安心しました。
    当店ではしっかりカウンセリングし症状に応じて対応しております。
    提案がお客様に負担かけなくて本当に良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• らららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/7

つけていただき4日経過しましたが、睫毛ではなくエクステだけがたくさん取れてしまいました。。エクステが浮いてついているものが多く、今残っているものもすぐに取れてしまいそうです。口コミがよかったのでお伺いしましたが、残念でした。指名でお願いすればよかったです。

【キャンペーン】新規オフ無料☆ミンク付け放題 140本保証¥6000→5500

Mijoca【ミジョカ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。貴重なお時間を頂きましたのにご満足いただけなかったとの事大変申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。
    ご連絡下さり再度お足を運んで頂きまして、誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• ささささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/16

先日はありがとうございました。丁寧にカウンセリングしていただきました。
    今回残念ですが1週間経った今、右目の方がかなり抜けてしまったように思います。また施術の翌日から目を閉じて開けるとまぶたにくっつく感じの違和感がありました。他のサロンさんで施術してもらった時はこんなに早く抜けてしまった事はなかったので私には相性が合わなかったかもしれません。
    丁寧にカウンセリングして下さったのに申し訳ありませんm(_ _)m

初回オフ無料◇最高級ミンクエクステ80本 ¥4500→¥4000

Mijoca【ミジョカ】からの返信コメント

丁寧なカウンセリングと言っていただきありがとうござます。

施術には違和感があるとの事、貴重なお時間を頂戴しましたのに満足して頂けなかったことには申し訳なく思います。すぐにでも状態を確認させて頂きたかったのですがお忙しいとの事で残念です。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/27

近所で通えるお店を探していてミジョカさんを発見
    party当日だったので、初めてのお店で不安でしたけど
    色々と要望を聞いて下さり大変満足しています
    仕上がりバッチリでした!!
    また、1月伺わせて頂きますね

【新規】初回オフ無料  フラットラッシュ140本保証/7000円→6500円

Mijoca【ミジョカ】からの返信コメント

この度はミジョカをご利用いただきありがとうございます(^o^)
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので口コミ頂きとても嬉しいです。
    仕上がりも喜んでいただきありがとうござます
    これからも満足して頂きますよう、頑張ります。
    また来月お逢い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

• あんあんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/24

丁寧にカウンセリングやアドバイスをして頂き、
    キレイな目元に仕上げて下さってとても嬉しかったです。寝転がっていると頭が痛くなってしまうのですが ベッドもふかふかでそういった事もなく、とても快適で眠ってしまいました。また次回もよろしくお願い致します。

フラットラッシュ140本目安/7000円→6500円

Mijoca【ミジョカ】からの返信コメント

頭痛がなくて良かったです。
    またお逢い出来ますこと楽しみにお待ちしております(^o^)

• やまさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/3

とても丁寧なカウンセリングのあと施術していただきました。今の状態を見てくださり、良い提案をしてもらいました。自然だけど付けた感も欲しいという希望も聞いていただき、仕上がりも満足です!ふかふかで座り心地の良いリクライニングのベッドはからだに負担がなく良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【キャンペーン】新規オフ無料☆ミンク付け放題 140本目安 ¥6000→5500

Mijoca【ミジョカ】からの返信コメント

気に入って頂きとても嬉しいです(^o^)ありがとうございます
    またお逢い出来ますこと楽しみにお待ちしております。

• みちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/6

説明がとても丁寧でした(^^)
    もちも良く、またお願いしたいです!

【12月限定】新規オフ無料☆ミンク付け放題 140本目安 ¥6000→5500

Mijoca【ミジョカ】からの返信コメント

先月はご来店頂きありがとうございました。
    もちが良かったとの事!とても嬉しいです。ありがとうございます♪

• あっきーまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017/12/11

3件目のサロンでしたが、とても丁寧な説明と注意点そして現在のまつ毛の状態などを親切に教えていただきました。そして、私にあったエクステをしてくださいました。
    今まで行ったサロンでは、ここまで丁寧な対応はして下さらなかったので、初めての方でも安心してお任せできるサロンだと思いました。

初回オフ無料◇最高級ミンクエクステ100本 ¥5000→¥4000

Mijoca【ミジョカ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    カウセリングにはお時間を頂きましてありがとうございました。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/1

生まれてはじめてのマツエクに緊張しながら伺いました。
    施術中も目元に違和感が無いかお声がけ下さったり、
    来店前のメールからカウンセリングまで
    とても丁寧にご対応頂けたので安心して施術を受けられました。

落ち着いた雰囲気やスタッフさんの素敵なお人柄のおかげで、
    口下手な私でも施術時間も楽しく過ごすことができました。
    本当にありがとうございました!
    出来上がりもとても大満足で、周りからも好評です♪
    また伺いたいと思います。

初回オフ無料◇最高級ミンクエクステ80本 ¥4500→¥3500

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    喜んで頂けて、私もとても嬉しいです。
    これからマツエクを楽しんで頂けますようにご提案させて頂きます

• バロタンプさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/10/26

とても落ち着いた雰囲気の部屋で、丁寧な施術をしていただきました。仕上がりも満足です。

Mijoca【ミジョカ】からの返信コメント

サロンを落ち着いた雰囲気と言って頂きありがとうございます♪とても嬉しいです。
    またお逢い出来ますこと楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• うんじゃるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/9/16

初めてのまつエクでしたが、開始前にじっくりと説明していただき、いろいろ納得できました。100本のエクステで、ナチュラルに仕上げていただきました。人生初(笑)の長いまつ毛にウキウキしながら帰りました。施術から2週間ほど経過しました。ホットヨガやテニスなどしていますが、チラホラ抜けることはあっても、まだしっかりしています。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    マツエクデビューですね~♪おめでとうございます。
    もっと楽しんで頂けますようにご提案させて頂こうと思いますのでよろしくお願いします。
    またのお越しをお待ちしております。

• とーやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/9/11

初めてで緊張していましたが、スタッフさんの丁寧な説明でリラックスできました。
    完成も満足な仕上がりです!帰宅後の質問にも丁寧にお答えいただけありがとうございました!次回はこうしようと今から考えています♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    たくさんお話しできて、とても楽しかったです♪
    これから色んなデザインで楽しんで頂けますようにご提案させて頂きます。
    またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします。

ミジョカ(Mijoca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー