5. 眠れるほぐし処うたたね 神楽坂本店   >

眠れるほぐし処うたたね 神楽坂本店

ネムレルホグシドコロウタタネ カグラザカホンテン

• 東京都新宿区神楽坂3-2-12摩耶ビル7F
  • 東京メトロ飯田橋駅から徒歩5分
  • ちろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 07:31:14.0

久しぶりに施術を受けに伺ったら店内がとても綺麗に改装されていました!猫ちゃんたちも変わらず癒しを提供してくれました。
    引き続き通いたいと思います

全員70分《炭酸ヘッド+もみほぐし》7700円

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 03:15:54.0

とても気持ちよかったです。猫ちゃんたちも大人しくて可愛い子達ばかりでした。マッサージ後の体の状態に関しての説明もとても丁寧でわかりやすかったです

初回100分【うたたね選べる100分】9800円

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:38:41.0

肩首オイルは最高です。

【全員45分】さくっとうたたねコース 4950円

• モッチーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 12:17:04.0

2回めの来店ですが前回同様しっかりほぐしてもらうのと気持ち良さで眠ってしまいます。でも終わったあとの爽快感がかなり良いです。

全員70分【炭酸ヘッド+首肩オイル】7700円

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 12:02:42.0

こういったリラクゼーションサロンを利用するのは初めてでしたが、施術後体が軽くなりとても感動致しました。
    今回は首肩・ヘッドと上半身重視で施術して頂いたのですが、施術終わり頃に全身を軽くマッサージして下さり「全身もこってるので、次回は背面などおすすめです」と教えて頂き有難かったです。
    術後にお水を頂き、少しホッとしているところにねこチーフが来てくれました。猫ちゃんのいる空間でリラックスも出来て、本当に行ってよかったです。次回もお願いしたくなりました!

初回70分【ヘッド+首肩オイル】6500円

• wacocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:15:05.0

本当に疲れが溜まっていて、前回膝下のオイルマッサージが良かったので、今回は上半身(肩周り)も追加することにしました。
    施術中はあまりに気持ちよく、まさにうたた寝してしまい、自分のいびきで目が覚める始末。他のお客さまにご迷惑かけていないと良いですが。
    猫ちゃんもかわゆく、今度は腰も重たいので、近日中にも全体のマッサージをしていただこうと思います。

• モッチーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 17:59:28.0

頭皮と首周りをしっかりほぐしてもらいました。
    強めが好きな方にはおススメです。終わったあとかなり楽になりました。

初回70分【ヘッド+オイルリフレ】6500円

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:36:53.0

初回70分【オイルリフレ+首肩オイル】。とても気持ちよかったです。癒やされました。通いたいと思います!

初回70分【オイルリフレ+首肩オイル】6500円

はる様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    後日、お痛みやだるさなどは出ませんでしたか?
    何か気になることがあればいつでもご質問くださいませ。

お疲れが溜まり切る前に、また是非ご来店ください♪

[投稿日] 2024-02-15 18:03:09.0

たくさん歩いて疲れた脚をほぐしてもらい、ずいぶん楽になりました。ありがとうございました。

再来70分【うたたね選べる70分】7200円

[投稿日] 2023-12-10 15:24:16.0

背中とヘッドをしっかりほぐしてもらいました。
    途中黒猫ちゃんが足の間に乗ってきたので足元ポカポカでいやされました^^

ちろ様

いつもご来店頂き有難うございます。
    猫スタッフも足の間が暖かくて癒されたと申しておりました…?!

これからますます寒くなりお身体のお疲れも感じやすくなる時期ですので、お疲れを溜めてしまう前にまたぜひお越しくださいませ。
    猫スタッフ共々お待ちしております。

眠れるほぐし処うたたね

• さとっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:11:00.0

いろいろな意味で大変癒やされました。
    また次回もよろしくお願いします!

【初回70分】セラピストと選ぶ《お任せうたたねコース》6000円

さとっぺ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    お体の疲れや緊張感など強めに出てらっしゃいましたので
    お体しっかり施術させていただきました。
    お時間ある際、お体の状態見させて頂ければと思います。

眠れるほぐし処うたたね

• タカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 23:25:27.0

予約時にしっかりめの強さが希望と記載していたため、全身しっかりとした圧でもみほぐしていただきました。定期的に強さの確認もしていただけたので安心でした。
    事前のカウンセリングもてきぱきと行い、予約時間フルで施術していただいたのですが、あまりの満足度の高さにもっと長時間していただいたのかな?と思うほどでした。
    最後に日頃の姿勢や歩き方で気をつけた方がいいところ、おすすめのストレッチも教えてくださったので、意識的に実施していこうと思います。また伺います。
    かわいい猫ちゃんにも会うことができて癒されました。

【初回70分】足疲れ/むくみ/疲労《もみほぐし+オイルリフレ》6000円

タカ様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿も細かく書いていただき、ありがとうございます!

ご満足いくような施術を提供できたとの事、大変嬉しく思います♪
    普段はあまり施術を受けないとの事でしたが、後日お痛みやだるさなどは出ませんでしたか?
    もし、今回の施術の後に何か気になる点が出た等があったり、セルフケアをやって下さった後に、上手く出来ない等ある様でしたら、お気軽に次回お申し付けくださいませ!

これからグッと冷える日が続くので、体調崩されないようお気をつけて、辛くなる前にぜひいらしてください(^ ^)!

• ミッキーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:49:04.0

丁寧に施術いただき、特に辛かった首・肩・肩甲骨周辺が楽になりました。また、リピートさせていただきます。ありがとうございました。

ミッキー様

先日はご利用いただき、ありがとうございました!
    特に辛かった首肩周りが楽になったとの事、大変嬉しく思います♪

運動は適度にされていても、アクティブにお過ごしになっている分
    疲れは確実に蓄積していきますので、ご自身で手の届かない痒い場所は
    いつでも当店にお任せください!

またいつでもご来店をお待ちしておりますので
    気になる場所がありましたらお気軽にお申し付けください!

• ちろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 14:34:48.0

ヘッドと肩周りを中心にしっかりほぐしていただきました。

ちろ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    年末も近づいてきて、寒さも厳しくなって参りましたので
    またお体お辛くなる前に
    是非ご来店くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

• しばしばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:06:59.0

技術の高い施術でからだへの相性もよく
    からだの疲れやこりがほぐれました!
    また次回も伺いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【初回70分】寝不足/疲労/PC疲れ《ヘッド+オイルリフレ》6000円

しばしば様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

お体のお疲れがとても強かったので、少しでもお辛い部分を解消できた事と
    お褒めのお言葉を大変嬉しく思います♪

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    少し良い時間は続くと思いますが、これから年末ということもあり
    寒さと忙しさが出てくると思いますので
    あまりお疲れがたまらないうちに、またお体ほぐしにいらしてください!

猫スタッフと一緒に、ご来店を心よりお待ちしております。

• はーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 13:06:42.0

とても気持ちよかったです!
    またいきます。
    炭酸ヘッドもスッキリしました。

はー様

先日はご来店頂き有難うございます。
    眠りが浅くなったり、疲れが取れにくいと余計に頭の疲れが強くなる場合が
    ありますので、またお時間見つけていらして下さいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-06 20:39:29.0

最近疲れていて全身辛かったので、まんべんなくほぐしていただきとても楽になりました!ありがとうございました

みな様

先日はご来店頂き有難う御座います。
    だいぶ頭首肩にお疲れが溜まっている状況でしたので、首肩トリートメントにて
    しっかり目に流させて頂きました。
    次回上半身がキツ過ぎるようでしたら、ヘッド+首肩トリートメントで集中的に
    ケアしても良いかも知れません!
    お時間見つけてまたいらして下さいませ。

眠れるほぐし処うたたね

• なこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:52:37.0

全身まんべんなくスッキリさせてもらえました。肩のオイルをはじめてやりましたが良かったです。デフォルトで着替えがあるのもありがたかったです。受付の床にたまたまねこさんがいてほっこりしました。

なこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    初めてのオイルでしたがリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います!
    かなり首肩周りがお疲れでしたので、肩周りはしっかりと流させて頂きましたが、
    後頭部の硬さも肩周りの硬さに影響するのでヘッドマッサージを入れてみても良いかもしれません!
    寒くなってまいりましたので、暖かくしてお過ごしください。
    またのお越しをお待ちしております。

• ちろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 07:05:04.0

久しぶりにヘッドのみコースをお願いしました。
    眼精疲労のため、目の当たりをしっかりほぐしていただきました。またお願いします。

ちろ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    かなり目周りにお疲れが溜まっている状態でしたので、しっかりとほぐさせていただきました!
    またお時間ある際はお体全体的にケアさせていただければと思います。
    また辛くなる前にお越しくださいませ。
    猫スタッフ共々お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 09:07:00.0

頭と背中を重点的にみてもらいました。
    通い続けていると凝りやすいところなど覚えてくださり、毎回説明しないでも症状に合わせて対応していただけます。

ちろ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    毎月いらっしゃっていただけているので、お変わりがない限りはいつもの所で記憶させて頂いております♪

今回も季節の変わり目ということもあり、体調崩しやすい時期となりました。
    いらっしゃっていただいた際には、いつもと違う場所があってもお気軽にお申し付けください!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• sueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 11:13:04.0

大阪から引っ越しでてきた先がお店の近くでした。前からインスタでフォローしていたのですが、今回やっとお店に行けて、猫ちゃんたちに会えて嬉しかったです。
    久しぶりのリラクで加減調整しながらをお願いしましたが、ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

《新規70分》オイルトリートメント(上半身or下半身)45分+選べる25分

sue様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    足の冷えが特に気になりましたので、季節の変わり目には一層お気をつけください。

また前からインスタをフォローしていただけていたなんてとても嬉しいです!
    実際の猫たちはいかがだったでしょうか、、!
    これからもインスタ更新していきますので今後とも猫たち共々よろしくお願いいたします。

またお体お辛くなる前に、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-29 06:48:55.0

いつもお世話になってます。
    ベッドと背中を重点的にマッサージしてもらいむくみがとれました。ありがとうございます。またお願いします。

ちろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    気になっていた部分に対してアプローチが出来たようでよかったです!

長かった残暑も終わり、やっと涼しくなってきた事もあり、寒暖差によるお体の不調が出やすい時期となりました。
    対策としてお体の不調を感じる前に、是非またご利用くださいませ!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• nomukovskyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:58:12.0

初めて伺いました。丁寧にご対応いただき満足しております。施術中に猫の鳴き声も聞こえ、猫好きとしてはとても良い雰囲気でした。

限定【70分】《炭酸スプレーヘッド+リフレ》7600円

nomukovsky 様

また、早々に再度ご来店くださり嬉しいです。

その後お身体の調子は如何でしょうか?
    季節の変わり目で不調の出やすい時期ですので、
    お辛くなる前にぜひまたお越しくださいませ。

猫スタッフ共々心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-22 19:30:43.0

とても楽になりました!日常生活で気を付けることなどのアドバイスもいただけて助かっています。

平日限定【45分】さくっとうたたねコース 4950円

みな様

先日はご来店頂き有難うございました。
    ご自身でのセルフケアをしても怠さが抜けない、朝起きても疲れている等がある場合
    は体のお疲れがどっと出ている状態となりますので、お体の様子見ながらケアしに来て
    頂ければと思います。

眠れるほぐし処うたたね

• さかろんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 08:59:27.0

首や腰から、辛いかったがマッサージで解消してくれた、
    スプレーヘッドも気持ち良いし、また訪れたい。

さかろん 様

首や腰のお辛さが解消されたようで良かったです♪
    炭酸スプレーヘッドは血行促進もされ、スッキリ気持ちいいですよね。

季節の変わり目で不調の出やすい時期になりました。
    お辛さが出てくる前に、ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 21:43:13.0

猫ちゃんがかわいいだけではなく、技術もしっかりとあり、心身ともに癒されました!
    特にリフレはがっつりマッサージしていただいて、帰りの足取りが軽かったです。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

まい様

先日は眠れるほぐし処うたたねをご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

テレワークでのお疲れで足・頭の集中コースでしたが
    眼精疲労で頭の硬さ、むくみや足裏の反射区では腰・首肩の反応も強く出ていましたのでしっかりめに背術させて頂きました。
    施術後はスッキリできたようで嬉しく思います。
    次回はもみほぐし+首肩のトリートメントの組み合わせで
    全身と首肩のコリと詰まりを流すコースがオススメですので是非お試し下さい!
    お疲れ溜め過ぎないうちに是非ケアにお越しくださいませ。

猫スタッフと共にまい様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 09:08:00.0

いつもお世話になってます。
    久しぶりにヘッドを中心にマッサージしていただきました。

ちろ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けましたでしょうか?
    またお体辛くなる前にお気軽にお越しください。
    猫共々心よりお待ちしております。

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 02:30:33.0

猫ちゃんが何匹かいます。店内も綺麗で清潔な印象です。
    メイン通りにあるので行きやすいです。
    店員さんが日本人で丁寧です。家から近いのでまた使います。

【全員100分】炭酸スプレーヘッド30分+選べるコース70分 10800円

ひかる様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またお体辛くなる前にご来店くださいませ。
    猫共々心よりお待ちしています。

• Misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:16:45.0

いつも私の状態に合わせて施術してくださり、とても満足です!!当日の夜はぐっすり眠れました。
    次回もよろしくお願いします!!

Misa様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    いつも嬉しいお言葉をいただけるので、とても励みになっております♪

また次回もしっかりお体のケアをさせていただきますので、何かあればお気軽にご相談くださいませ!

ご来店を心よりお待ちしております!

• まなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:31:38.0

猫には遭遇できなかったけど、最高に気持ちよくてうたた寝しました…

【初回70分】肩こり/PC疲れ/目疲れ《もみほぐし+ヘッド》6000円

まなえ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックしていただけた様で嬉しく思います。
    またお体辛くなる前にご来店くださいませ。
    猫共々心よりお待ちしています。

眠れるほぐし処うたたね 神楽坂本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー