4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. ヴィソア(Viesoie)   >

メディカルエステ フェイシャルサロン ヴィソア

• 神奈川県足柄上郡開成町宮台555
  • 【無料駐車場有】開成駅から車で5分/徒歩15分 駐車場付きの為お車でもお越し頂けます

のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 19:31:10.0

娘がお世話になりました。
    ニキビとニキビ跡が酷く、よもぎ蒸しと合わせて、初めてプラズマカリファをやってみました。
    本人はだいぶ痛かったようですが、施術数日後、見違えるくらい肌の凸凹がなくなっていました。
    もう1回、やらせてみたいのですが、どのくらいの間隔でやれば効果的でしょうか。

【最新】ニキビ/赤ら顔/毛穴/皮膚トラブルにお悩みの方はプラズマカリファ

メディカルエステ Facial Salon Viesoie 【ヴィソア】からの返信コメント

のん様いつもご利用頂きありがとうございます。
    目に見えてニキビの凹凸が良くなって本当に良かったです
    初めてで痛みもあったかと思いますが肌トラブルの方には
    効果の高い施術になりますのでオススメです。
    間隔は施術後3日から出来ますが1ヶ月以内なら効果的だと
    思います それ以上空けてしまうと勿体ないと思いますので
    是非またご来店頂けたらと思います。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます

• mayaneusaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 19:53:20.0

二度目のシェービングでしたが、今回も大満足でした!
    やっぱり肌がすごく明るくなります!
    パックもとても気持ち良かったですし、最後に頭部~肩のマッサージがあるのがまた何気に嬉しいです。

今回は思いきってクレンジングなどの化粧品もまとめて購入しましたが、色々なキャンペーンがあってお得に購入出来たのがありがたかったです。

今まで多忙でサボってきてしまった部分も「功績」だと仰ってくださって、更に前向きな気持ちになれました!
    本当にありがとうございました。
    またどうぞ宜しくお願いします!!

今回もシェービングのご予約ありがとうございました
    シェービングとお客様のお悩みのパックとの相性は抜群でしたね
    お化粧品もデビューされてお肌も変わってくると思います
    出来る事をコツコツで美肌は作られます
    またお会い出来るの楽しみにしております

[投稿日] 2024-03-09 19:35:16.0

久しぶりに脱毛をしました。
    今回も、毛の状態など詳しく説明してくださり、それに合わせて毛が抜けやすいように機械のモード調整をしてくれます。

うなじ脱毛は、特に経験豊富な理容師さんなのでとてもキレイに仕上げてくれます。
    うなじ脱毛は、きちんとした美容の知識と技術がある理容師さんにお任せするのがオススメです。
    いつも大満足です。

あさか様いつもご利用ありがとうございます
    先日はうなじの脱毛でご来店頂きありがとうございました
    シェービングしてからの脱毛なのでラインが綺麗に
    脱毛出来て良かったです
    嬉しい口コミも早々にありがとうございました
    口コミに恥じないようにこれからも精進してまいります
    またお会い出来るのお待ちしております

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 17:25:34.0

落ち着いた雰囲気でスタッフの方も話しやすくとても良かったです。

アドバイスも的確で悩みが最短で解消される様自分に合う施術をお勧めしてくれるので、こちらのサロンに通い始めてから悩んでいた肌荒れがどんどん解消されていき嬉しいです。

これからもお世話になろうと思っています。

【最新】サイエンス美容で肌質改善プラズマカリファ

るな様
    先日はご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お悩み解消のお手伝いをさせていただき、また効果を実感していただけてる事
    大変嬉しく思います♪
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しお待ちしております。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 12:28:54.0

ずっとお願いしたかったので、念願が叶って嬉しいです。
    全てが初体験でしたが、全てに満足です。今後も定期的にお願いしたいと思います。

のん様先日はご利用下さってありがとうございました。シェービングした後ツルツルで
    綺麗に仕上がって良かったです。また是非ご来店下さったら嬉しいです。
    口コミも早々にありがとうございました。

• mayaneusaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 15:06:08.0

サロンでシェービングをやっていただける所をずーっと探していて、やっと見つけました! まさか眉カットもやっていただけるとは思っておらず、それも本当に嬉しかったです(眉カットも、探していました)! 最後に頭部や肩のマッサージもついているのも知らなかったので、本当に大満足でした。初めてのシェービングは大変心地よく、終了後の肌は明るくなっていてビックリしました。こどもにも肌を誉められ、鏡を見るのが嫌じゃなくなりました。顔も眉も自分でやるのは難しいので、またお願いしたいと思っています!
    次回シェービングしていただくまでの間に、教えていただいたよもぎ蒸しも試してみたいです。
    諦めていたシミも、諦めないでこちらで色々やっていきたいと思いました。
    本当にありがとうございました!!
    また宜しくお願いします!

mayaneusa様先日はご来店頂きありがとうございました。お顔もトーンアップされて
    艶々になってとっても綺麗になられましたね。眉カットも綺麗に出来て目周りもスッキリして良かったです。娘様にも褒められて私も嬉しいです。お化粧のノリも良くなりますので
    定期的にされるとお肌のコンディションも良くなっていくと思いますのでまたお待ちしております
    よもぎ蒸しも綺麗になれる草を使用しておりますので是非ご利用下さい
    嬉しい口コミありがとうございました
    またお会い出来るの楽しみにしています。ありがうございました

• あさかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 20:29:11.0

シェービング後に、
    初めてジェリーマスクを体験しました。
    とても気持ちよく肌もツヤツヤになって、
    引き締まったように感じます。

シェービングの技術も経験豊富で、
    とても素晴らしいです。

肌をキレイにする技術や知識も、
    商品も全て揃っています。

肌のお悩みが深い方には、
    自信をもってオススメできます。

あさか様いつもご利用ありがとうございます。身に余るお言葉ありがとうございます。
    角質ケアの後のジェリーマスクはとても相性が良いのでされてる方も多いですが
    あさか様は今回が初めての体験で効果を実感して頂けて良かったです。
    シェービングの後はお化粧のノリも良くなって更にきれいになりますのでまた是非
    されてみて下さい。
    いつもありがとうございます。またゆっくりいらしてくださいませ。
    嬉しい口コミもありがとうございました

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 20:36:38.0

どうしても体験してみたい機器があり、色々探してこちらのサロンにたどり着きました。
    こちらはお肌や身体の事を本当に良くしたいという想いが詰まったサロン様です。
    美容機器もずらりと取り揃えて、またその効果・リスク・価格・化粧品との組み合わせ「相乗効果」など とても詳しく、こちらの問いにすべて答えてくれます。
    勉強されているからこその自信を感じます。
    事実、効果も期待できます。
    価格は決して安くないと思いますが、人それそれ価値観が違いますので  本当に身体やお肌を良くしたいとお悩みの方は訪れる価値ありだと思います。
    とても真摯に向き合ってくれますよ!

肌を選ばない究極の肌改善 プラズマシャワー・ ジェット幹細胞入り

まー様先日は遠方から当店を見つけて下さりご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。クリニックにも行かれてる美意識の高いお客様に当店を選んで頂いた事心より感謝申し上げます
    当店に揃えてます美容機器、商材は厳選した物、結果重視で取り揃えております。まー様同様遠方からのお客様も多くいらっしゃいます。また気になる美容施術がございましたらご来店下さい
    心よりお待ちしております。口コミもありがとうございました

• みみもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:52:03.0

昨年大病を患い、やはり体温が低いと病気に勝てないと思い、前から興味があったよもぎ蒸しを何度か通わせてもらっております。体温が上がったのはもちろん、年齢を重ねた肌の黒ずみ等が改善されるなどの草によっていろんな結果が出る施術だと実感しております。リラクゼーションとはいえ改善が見られるのは、お金をかける価値があると思いました。

【2回目以降の方はこちらから】若よもぎ蒸し

みみも様いつもご来店頂きましてありがとうございます
    定期的に蒸されて頂き様々な体感をして頂き肌やほうれい線などが綺麗になっていきサロンとしても嬉しく思います。
    確かに冷えは万病の元と言われておりますので継続してしっかり
    体調を整えて頂きたいと思います
    口コミもありがとうございます
    またお会い出来るのを楽しみにしております

• みみもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 11:51:39.0

よもぎ蒸しの足湯に入らせてもらいました!
    毎日浮腫んでパンパンなので、かけ込みで入らせてもらいました。手軽に足のケアができる所がなかなか無いし、できたらなぁと思っていたのでいい物見つけた!!と感謝です!スッキリする、肌にも良い、角質も取れると良い効果も期待できるとの事でしたので、また入りたいと思えました。

【新メニュー】若よもぎ蒸し 足湯10分

いつもご来店頂きありがとうございます。いつもはよもぎ蒸しをご利用でまた足湯とはちょっと違う感覚だと思います。むくみや足の疲れなど様々な効果があって癒されますよねー。その後の足ツボマッサージもして頂いてありがとうございました。
    また是非気持ちも良くあったまれますのでご利用下さいませ
    口コミも頂きありがとうございました

• にこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 09:48:52.0

2階にある店内は清潔感があり心地よいです。
    よもぎ蒸しは別館になります。
    よもぎ蒸しの前に詳しく体調のことや改善したいこと、よもぎ蒸しでできることできないことなど詳しく説明があり、こちらの要望にもきちんと聞いて答えてくださりました。よもぎの種類もいくつかあり、要望に対して金額なども含めて相談しながら選択します。
    よもぎ蒸しは体の芯から温まりました。蒸されている間に、こだわりのお水(常温ペットボトル1本)を飲み切るように努めます。個室なので、音楽を聞きながらリラックスできます。頻繁に声をかけてくだるので、心配や不安を感じたらすぐに対応してくれます。
    施術が終わると美味しいお茶をいただきながら、アフターケアの説明をしてくださいます。とても丁寧に対応してくださいます。

今話題の若よもぎ蒸し☆カウンセリングあり【初回限定クーポン!】¥5500~

にこちゃん様いつもご利用頂きありがとうございます
    丁寧に説明して下さり重ねてありがとうございます
    気持ち良く蒸されて頂けて良かったです。
    身体を温める事はとても大切になりますのでしっかり
    温めて免疫上げていきましょう
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します
    口コミも頂きありがとうございました
    またお待ちしております

• マキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:00:34.0

こんにちは。担当スタッフさん昨日はありがとうございました。シェイビング後のパックのおかげでお肌がプルプルで調子がいいです!また来月お伺いしますのでよろしくお願いします。

マキちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます
    シェービングとジェリーマスクの相乗効果はめちゃくちゃありますので更に美肌になられる事間違い無しですね。
    毎回楽しく過ごさせて頂きまして会えるのを楽しみにしております。また来月お待ちしております
    口コミもありがとうございました

• じゅんゴンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 10:11:30.0

初めてのハイフで利用させていただきました。
    2週間経過し、口元のたるみが以前よりなくなりました。
    施術はとても丁寧で気持ちが良かったです。
    今度は全顔ダブルを受けたいと思います。

【初回お試し】究極のリフトアップ!ウル5ゴールド 最新ハイフ ¥5,980

じゅんゴン様
    この度はご来店いただき有難うございました。
    効果を実感していただき、
    「丁寧で気持ちが良かった」と言っていただけて大変嬉しく思います!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• マキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:09:25.0

毎回シェービングをやっていただいておりますがシェービング前のマッサージも気持ち良くて担当スタッフさんといろいろお話ができてゆっくりする事ができました。早速ですが昨日購入したUVのスプレーを使用しております。また来月に予約しますのでよろしくお願いします!

マキちゃん様いつもご来店頂き有難うございます
    毎月定期的に通って下さってジェリーマスクとの併用で
    更にお肌のトーンや艶感 仕上がりがかなり良くなって
    ピカピカですね
    早速日焼け止めもご使用下さってありがとうございます
    毎日コツコツされる事で美肌も保てますので継続されてみて
    下さいね
    口コミも書いて下さってありがとうございました
    また来月お待ちしております

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:21:04.0

フェイシャルでいつもお世話になっています。季節やお肌の状態に合わせて施術をしてくださり、毎回つるつるになります。よもぎ蒸しも気になっており、次回はぜひお願いしたいと思います。

まゆ様いつもご来店頂き有難うございます
    元々お肌がピカピカなまゆ様ですがシェービングをする事で
    更にツルツルになって仕上がりがピカピカですね
    よもぎ蒸しも内から綺麗になれて健康的になれますので
    是非蒸されてみて下さいね
    いつも口コミを書いて下さってありがとうございます
    またお待ちしております

• リーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 23:51:51.0

初めてお世話になりましたが丁寧な説明と施術をありがとうございました。雰囲気もよく素敵なサロンでした。

リー様先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    ハイフの経過はいかがでしょうか?早々に嬉しい口コミも
    ありがとうございます また色々なメニューもございますので
    是非体験してみて下さいね。またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました

[投稿日] 2023-03-16 07:31:31.0

若よもぎ蒸しや取り扱う製品について、とても勉強されています。臨機応変、迅速に丁寧な対応をして頂けるので、安心してお任せできます。
    行く度に信頼度が上がるサロンです。

【2週間以内にご来店の方限定】若よもぎ蒸し¥500 OFFクーポン

あさか様いつもご来店頂きありがとうございます。
    エステも商品も若よもぎ蒸しもご利用下さりありがとうございます。いつもお気遣い頂き感謝申し上げます。これからもスタッフ共々一生懸命に学びお客様にお返し出来るようにして参りますので今後とも宜しくお願い致します
    口コミもありがとうございました

• あがりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:20:51.0

顔のひげ脱毛でお世話になっています。以前医療脱毛に通っていましたが、痛みに耐えきれずエステ脱毛を始めました。最初はあまり効果が実感できませんでしたが、5.6回施術を受けた後から効果が見られ、昔はカミソリでしか処理出来なかった髭が、髭が薄くなったお陰で電動シェーバーで処理できるようになりました。それにより、カミソリ負けしていたお肌へのダメージも減り、通いはじめて良かったなと思っています。スタッフの方々は、とても気さくにお話ししてくれますし、痛みのケアもしっかりしてくれるのでとても満足しています。これからもお世話になりたいと思います。

あがり様
    いつもご来店有難うございます。また口コミ投稿も有難うございます!
    髭はお時間がかかる部位でございますが、あがり様が定期的に頑張って通っていただいているからこその結果でございます!これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-01-11 12:45:39.0

若よもぎ蒸し、ここ1ヶ月は週1回のペースで蒸されています。
    回数を重ねるたびに、どんどん肌がキレイになっていくのを感じます。小鼻の毛穴が小さく引き締まりました!
    気持ちよく汗がかけるし、気分もスッキリします!!

あさか様いつもご利用頂きありがとうございます。
    若よもぎ蒸しを定期的に入ってくださってありがとうございます。お肌や毛穴も変わってきて本当に良かったです。
    定期的にしっかり回数を重ねて頂いているので結果も出やすくなっているんだと思います。色々な草を試して頂きありがとうございます。身体と美容に特化した若よもぎ蒸しまた蒸されて更に美肌を維持していきましょうね
    またお待ちしております

• がっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 20:02:11.0

久々でしたがリフレッシュでき、フェイシャルも
    肌が綺麗になり嬉しかったです。

【プラズマゼノデュアル全顔】肌を選ばず美肌ケア致します パック付き

がっちゃん様先日もご来店頂きありがとうございました
    プラズマゼノでトーンアップされて良かったです
    TERABANのご購入もして頂きありがとうございます
    乾燥する季節になりますので保湿をしっかりしていきましょう
    いつも口コミありがとうございます
    またゆっくりいらして下さいませ
    お待ちしております

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:17:48.0

結婚式前にブライダルシェービングのコースをお願いしました。プラスでハイドロジェルパックもしていただき、当日はお肌ツヤツヤで迎えることができました。ありがとうございました。

★1日ブライダルシェービングパーフェクトプラン★     2h¥18,480

先日はブライダルでご来店頂きありがとうございました
    オプションのハイドロジェリーマスクで更にお肌が艶々に
    なられて良かったです
    無事にお式もお済になって何よりでございます

ブライダルシーズンですので口コミも書いて下さって感謝いたします

本当にありがとうございました

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 21:45:48.0

久しぶりに、お邪魔しました。新しいスタッフの方も感じが良く、癒されて帰宅しました。頭皮のマッサージとても気持ちよかったです。また定期的にお願いしたいです。

サマーキャンペーン☆脱毛10%~40%OFF☆

まりちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました 久しぶりにお会いできて嬉しかったです
    7月いっぱいキャンペーンをやっておりますのでお得にご利用下さいませ
    スタッフの事も褒めて下さり嬉しいです
    2人でお客様の満足度を上げれるように精進してまいります
    ご予約も沢山して頂きありがとうございます
    またお会い出来るのを楽しみにしております
    口コミ投稿ありがとうございました

• がっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 13:17:56.0

目の下のシミが少し薄くなり嬉しかったです。

ウル5ゴールドハイフと同時でプラズマゼノデュアル なんと!!¥13800

先日もご来店頂きありがとうございます
    ハイフとプラズマは相性がいいので相乗効果で更に
    綺麗になられると思います
    ハイフは1ヶ月2ヶ月かけて変化致しますので楽しみ
    ですね
    まだキャンペーン続きますので是非お得にご
    利用下さいませ
    いつも口コミありがとうございます

• ながいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-03 20:07:43.0

結婚式に向けて襟足、背中をキレイにしてもらいました!とっても丁寧に施術をしてくれて安心して、寝てしまいました!仕上がりも綺麗で大満足です!

ながい様先日はご来店ありがとうございました。お試しの和装からの本番のブライダルまで担当させて頂いてありがとうございました。綺麗に仕上がって本当に良かったです。私も嬉しいです。お忙しい中口コミありがとうございました。また落ち着いたらゆっくりいらしてください。お待ちしております

ヴィソア(Viesoie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー