4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. リラクゼーション ティータイム(Tea time)   >

リラクゼーション Tea time

リラクゼーション ティータイム

• 埼玉県八潮市大瀬3-2-4 グランコートF101
  • つくばEX 八潮駅 徒歩5分

ちひろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 01:06:00.0

いつも担当スタッフさんに全身をほぐしていただくと
    より一層仕事頑張ってまた来ようっと思います。
    他のところに何度か行ってみましたが
    もう他店に浮気するのやめようっと
    結局ここに舞い戻りますw
    これからもよろしくお願いします

ちひろ様
    先日は、当店『Relaxation Tea time』にご来店いただき誠にありがとうございました。

「月に1回は来店したい、自分にご褒美です」と、ちひろ様に言っていただけるのはいつも励みになります^^
    色々なお話をしたり、私も楽しい時間を過ごさせていただいています♪
    最近はお疲れモードとお伺いしていましたが、その後は改善されていますか!?
    是非、お時間の都合が合う時は、ご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>

お忙しい中、うれしい口コミ投稿ありがとうございます^^/
    ちひろ様に、お会いできることを楽しみにしています♪
    Relaxation Tea time 今井由美子

• なっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:23:44.0

今回もじっくりほぐしてもらい、疲れが取れました。
    ガウンがやや年季が入ってきたかな?と思いましたが、今回も担当スタッフさんのお人柄と技術に癒していただきました。

• かぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:45:30.0

還暦近い身体の調整のために月2回くらい通っています。
    事前に不具合箇所を確認して頂き、
    適正なマッサージを施してくれます。
    完全個室で落ち着く環境配備がされており
    毎回気持ちよく落ち着いて施術できます。
    長年苦しんでいた腰痛も改善してきました。
    おすすめです。

かぶ様
    先日も、当店『Relaxation Tea time』にご来店いただき誠にありがとうございました。

いつも、かぶ様のお身体のケアを担当出来て大変嬉しい限りです^^
    腰の痛みに悩まされていると、初めての来店の際にお伺いしていましたが少しずつでも改善していると聞くと大変励みになります。
    腰回りの冷えの改善は、ご自身でも取り組んでいただけているので更に調子が良くなるよう引き続きよろしくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    かぶ様の、またのご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>
    Relaxation Tea time  今井由美子

• JAさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 20:54:49.0

心地よい足ツボ刺激でした。
    ゴリゴリやっていただいたおかげで、その日はよく眠れました。
    また時間が合う時にお願いします。

JA様

お忙しい中、うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    また、返信が遅くなり申し訳ございません<(_ _)>

フットトリートメントはよく受けに聞くとお伺いしていましたが、ご満足していただけて嬉しい限りです^^
    強めが希望でしたので、ゴリゴリと施術に入っていますが痛みなどが出ていないようで安心いたしました。
    再来店も、本当にありがとうございます。

JA様が、またお疲れの時にはご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>
    Relaxation Tea time 今井由美子

• はーさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 19:53:51.0

初めて伺わせて頂きました。
    最初丁寧に説明して頂き、施術の時もお声掛けなどお気遣いもして頂き、リラックスしてアロママッサージ受けれる事が出来ました。帰りの時も外までお見送って頂き最初から最後までお気遣いありがとうございました!!!
    またリラックスしたい時は伺わせて頂きますね(^-^)

はーさん様

うれしい口コミ投稿ありがとうございます^^/
    初めてのお店は緊張すると思いますが、リラックスして受けて頂けて私としても嬉しいです^^♪
    オイルケアは久しぶりに受けるとお伺いしていましたが、ご満足していただけたようで嬉しい限りです♪

はーさん様がリラックスしたい時には、是非ご来店をお待ちしています<(_ _)>
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^/
    Relaxation Tea time  今井由美子

• あずきんぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 16:06:10.0

施術後すぐは腕が上がるようになり体も温まりました。ありがとうございます

あずきんぐ様
    先日は、当日『Relaxation Tea time』にご来店いただき誠にありがとうございました。

腕が上がらなくなっているのを改善したいと伺っていましたが経過はいかがでしたか?
    施術後に改善は見られましたが、その後に痛みなどは起きなかったでしょうか?
    冷えの改善が出来ると体調も整いやすくなりますので、こまめにケアのお手伝いが出来れば幸いです。

お忙しい中、うれしい口コミ投稿ありがとうございます^^/
    あずきんぐ様の、またのご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>
    Relaxation Tea time  今井由美子

• りっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:45:34.0

かなり久しぶりに伺わせていただきました。以前と変わらない雰囲気の良さと気持ちよさでとても癒されました(^^)
    色々とお話しも出来て楽しかったです。
    またタイミングが合えばよろしくお願いします(^^)

りっち様

久しぶりりっち様にお会い出来、大変嬉しかったです。
    オイルケアは前回の施術以来とお伺いしていましたが、揉み返しなどの痛みは起きませんでしたか?
    頭の重さも気にされていましたので、頭に対しての施術も加えていますがその後の体調はいかがでしょうか?

りっち様の、またのご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>
    Relaxation Tea time 今井由美子

• なっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:10:58.0

久しぶりに伺いましたが、丁寧な施術と良い香りのアロマで身体も心も癒してもらいました。お陰で今日は身体が軽く、元気に働けました。またよろしくお願いします。

なっちん様

久しぶりのご来店でしたが、なっちん様が元気そうで安心いたしました。
    お忙しいなっちん様ですが、たまにご自身優先にお身体を労わっていただけると幸いです^^/
    環境や体調の変化で癒されたいときには、是非ご来店をお待ちしております<(_ _)>

なっちん様の、またのご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>
    この度は、うれしい口コミ投稿ありがとうございます^^/
    Relaxation Tea time 今井由美子

• craneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:19:02.0

初めてうかがいましたが、アロトリートメントとても気持ちよかったです!
    また自分へのご褒美にうかがいたいと思います。

crane様

お忙しい中、うれしい口コミ投稿ありがとうございます^^/
    久しぶりにケアされるとお伺いしていましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    浮腫みを気にされていましたが、翌日がスッキリしたかと思いますがいかかでしたか!?
    自分へのご褒美に、是非またご来店くださいませ<(_ _)>

craneさまに、またお会いできることを楽しみにしています♪
    Relaxation Tea time  今井由美子

• 悦ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 01:30:11.0

何度か行かせて頂いてます。説明もしっかり、細かく気遣いしてくれて、清潔感もあるので安心です。
    いつも予約してから当日まで楽しみにしています。
    今回も60分コース。プラスクーポン10分延長サービスも頂きました。ありがとうございました。

時間の事で勘違しているようなので違いますよと伝えたが、すみませんとか何も言われず。そのままマッサージが始まり無言で戸惑いました。

悦ちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    清潔感や気遣いに関して、お褒め頂きありがとうございます。

ご予約から当日までを楽しみにしていると大変光栄です。
    にもかかわらず、この度は接客時に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    確認不足から、延長サービスクーポンの使用や前回の施術時間に対して謝罪もなく対応したことお詫び申し上げます。
    初心に立ち返り接客サービスを見直し改めますので、今後とも宜しくお願い致します。

悦ちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>
    Relaxation Tea time  今井由美子

• ジャスミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 21:13:57.0

必ず毎回その日の体調を聞いてくれます。
    力加減もその都度場所によって調整してくれて、毎回とても気持ちがいいです。
    うつ伏せの体勢がキツいので、胸の下にあてるクッションを貸してくださったりと、とても気をかけて、丁寧に対応してくれます。
    また、体の疲れがたまったら利用したいと思っております。

ジャスミン様
    先日は、当店『Relaxation Tea time』にご来店頂き、誠にありがとうございます<(_ _)>

ジャスミン様は、うつ伏せが苦手とお聞きしていますので胸当ての使用を提案していますが、体勢が辛い時や力加減の強弱などはお気軽にお申し付けください。
    最近、眠れていないとお伺いしていましたがその後は改善されましたか!?
    足全体をケアしていますが、冷えが気になりました。
    少しづつ改善するお手伝いが出来れば、幸いです^^/

また、ジャスミン様にお会いできることを楽しみにしています♪
    お忙しい中、うれしい口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    Relaxation Tea time 今井由美子

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 20:32:16.0

初めてのアロマオイルマッサージでしたが、施術前にアロマオイルの香りやマッサージ方法など、とても丁寧に詳しく教えていただき安心してできました。
    雰囲気もとても素敵で、マッサージもとても気持ち良く最高の時間でした。

ゆっこ様

ゆっこ様の初めてのお身体のケア、担当させていただき光栄です^^/
    コースに不明点や不安なことなどがございましたらお気軽にい訪ねくださいませ。
    アロマオイルに関しては、毎回、香りの確認をいたしますのでブレンドするのも楽しんでください^0^
    肩に痛みが少し残りそうな感じがするとおっしゃっていましたが、大丈夫でしょうか?
    強弱は部分ごとに対応いたしますので、お気軽にお申し付け下さい<(_ _)>

ゆっこ様に、またお会いできることを楽しみにしています♪
    Relaxation Tea time 今井由美子

• ゆりやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:59:04.0

初めて利用させていただきましたが、とてもリフレッシュ出来ました!スタッフさんは知識&技術が素晴らしく、カウンセリングも丁寧に行って頂き大満足の施術となりました。また近いうちにお世話になります。ありがとうございました。

ゆりやん様

初めてのお店は緊張しますよね。
    施術前に、カウンセリングをしっかり行うことでお客様のことを少しでも知れたらと思っています。
    オイルケアを受けるのは久しぶりとお伺いしていましたが、ご満足していただけたようで嬉しい限りです♪
    アロマのブレンドは、その日の気分で変更できますので楽しんでください^^/

お忙しい中、うれしい口コミ投稿ありがとうございます<(_ _)>
    ゆりやん様の、またのご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>
    Relaxation Tea time 今井由美子

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 17:43:31.0

久しぶりの来店でした
    力の加減など良いタイミングで聞いてもらえてとても気持ち良かったです
    余計なおしゃべりもなくのんびり出来ました
    ありがとうございますm(_ _)m

あこ様

久しぶりのあこ様にお会い出来、とても嬉しかったです^^
    また、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    顔枕のことなど、ご自身の楽な体制が取れるよう対応いたしますので、お辛い時などはご相談くださいませ。

お忙しい中、うれしい口コミ投稿ありがとうございます^^♪
    あこ様に、またお会いできるのを楽しみにしております。
    Relaxation Tea time  今井由美子

• ほーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 21:37:46.0

今まで色々なリラクゼーションを受けてきましたが、細かくヒアリングし、依頼内容以上におもてなしを受ける事が出来ました!

疲れを沢山貯めて、最高のご褒美になるお店を見つけられました!ありがとうございました。

ほー様

アロマトリートメントは、久しぶりに受けるとお伺いしていましたがご満足していただけたようで嬉しい限りです♪
    施術個所は、お疲れ具合で変更・対応していますのでカウンセリングの際にご相談くださいませ。
    最高のご褒美と感じていただけるように精進してまいります。

お忙しい中、うれしい口コミ投稿ありがとうございます^^
    ほー様に、お会いできることを楽しみにしています^^♪
    Relaxation Tea time 今井由美子

• kikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 11:11:02.0

とにかく、思い切って行って良かったです。
    施術後、確かにすこーしだけ揉み返しなのかな?と思うところあったのですが夜には体が軽く、腕の可動域や背中がまっすぐ起こせるようになりました。どうしても生活習慣は変わらないので、また何度か施術してもらい習慣づけしていけばアクティブになる気がしています。
    むくみがひどく、普段あちこち抑えると痛かったりしましたが施術は痛みもほとんど感じなく、顔のたるみが解消され耳の下から顎にかけて特に塊が取れた気がします。
    また、これからもお願いいたします。

kiki様

軽度の揉み返しが起きた様子ですが、夜には改善されたとのことで安心いたしました。
    施術の強弱は、部分ごとに対応していますので気になる時には教えて頂けると助かります<(_ _)>
    久しぶりにお身体のケアを受けられるとお伺いしていましたが、ご満足していただけたようで嬉しい限りです♪
    足はご自身で触っても痛みがあると伺っていましたので流すことを多めにしましたが、痛みを感じずに受けられたようで良かったです^^

お忙しい中、うれしい口コミ投稿ありがとうございます^^
    kiki様のまたのご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>
    Relaxation Tea time  今井由美子

• カロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:36:13.0

久しぶりの再訪でした。
    凝りが強い箇所を丁寧にほぐしてくださり、施術後は本当にスッキリし体が楽になりました。また、近いうちに伺います。

カロ様
    先日は、当店『RelaxationTea time』にご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりのご来店、私としてもとても嬉しく疲れの解消が出来たようで安心いたしました^^
    首・肩回りを中心にケアをいたしましたが、その後は動かし辛さなどはありませんか?
    カロ様がお疲れの時には、またご来店を楽しみにしています。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^
    カロ様に、またお会いできることを心よりお待ちしております<(_ _)>
    Relaxation Tea time 今井由美子

• ひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:53:02.0

アロマだけどしっかり強めでありがとうございました。
    うつ伏せの際、胸当てがあるといいと思いました。肩への圧と顔当ての反発で首が反ってしまうのと圧で沈むのであごが押し付けられて歯や首も力が入ってしまいました

ひ様

ひ様は、揉み返しが起きてしまうと伺っていましたが大丈夫でしたか?
    強弱に関しては、お客様に合わせて調節いたしますので部分ごとでもお申し付けください。
    胸当ての件ですが、顔枕を低いものに変更をさせていただきました。
    胸当ての使用も可能ですので、ご希望をお伺いいたします。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます<(_ _)>
    ひ様の、またのご来店をお待ちしています。
    Relaxation Tea time  今井由美子

• たまちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 14:56:04.0

初めてアロママッサージやりましたが、とても満足しています。体も楽になりました。次回予約もしました。宜しくお願い致します

たまちゃん様

初めてのアロマトリートメントに満足していただけて、私としても嬉しい限りです♪
    全身のリンパを流して欲しいと要望でしたが、改善はされていますか?
    不調続きの状態を改善していきたいとお伺いしていますので、一緒にケアのお手伝いさせてください^^/

次回予約も賜っておりますので、ご来店を楽しみにお待ちしています。
    Relaxation Tea time 今井由美子

• うるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 20:55:52.0

左肩に張り付くようなコリがあり
    口コミが良いので、予約させていただきました。
    マッサージずきで、色んなお店で施術を受けたことがありますが、
    こんなにスッキリしたのは初めてです。
    短縮営業中との事で、時間帯が難しいのですが
    また利用させていただきたいと思います。

うるちゃん様

お忙しい中、うれしい口コミ投稿ありがとうございます^^

心身ともにお疲れ気味とお聞きしていましたが、改善されたようで嬉しい限りです♪
    色々なお店に行かれた中で、当店の施術を気に入っていただけて良かったです。
    育児中の為、しばらくの間は時短営業となりますがご都合が良い時には、是非ご予約・ご来店をお待ちしております<(_ _)>

うるちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>
    Relaxation Tea time 今井由美子

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:16:06.0

育児で体がバッキバキだったのでボディケアをお願いしました。終わった時のあまりの軽さで自分の肩ではないと思うような感覚、本当にびっくりしました。
    帰ってから主人に興奮しながらおすすめしました(笑)
    またお世話になります。よろしくお願いします。

くみ様

お忙しい中、うれしい口コミ投稿ありがとうございます^^
    育児中の貴重な時間にご来店いただき、身体のケアのサポートが出来た事は嬉しい限りです♪
    気を張る時間も多いかと思いますが、ご自身のケアも大切にして労わってくださいませ。
    お子様との同伴も可能ですので、お身体が辛い時には思い出してください^0^

くみ様の、またのご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>
    Relaxation Tea time 今井由美子

• あやこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 09:31:27.0

今までいろいろなサロンに通いましたが、ここまでお客様ファーストなセラピストさんにお会いしたことがありません♪一流すぎるホスピタリティと確かに技術!とものすごい美と健康に対する知識!完全に虜です!いつも本当にありがとうございます!

あやこ様

前回のご来店は、少し期間が空いてのご来店でしたが疲れの解消はされましたか?
    少しずつでも体質改善もしていきたいとお伺いしていますので、サポートが出来れば幸いです^^/
    ホームケアは、あやこ様が無理なく取り入れやすいことがご提案できればと思います。

お忙しい中、うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも来店したくなるサロンでいられるよう精進してまいります。
    Relaxation Tea time 今井由美子

• せいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 06:37:28.0

夜中の足攣りが長引いて、ボディケアを選ばせていただきました。店の雰囲気も素敵で体のケアだけじゃなく心のケアもされた気分です。メニューに対してもご丁寧に説明いただきました。(施術中何回も寝落ちました。)
    施術受けた後体がすごく楽になったので、彼氏に見せたら「ふくらはぎがプニョプニョになってる」彼氏も行きたいとww

また今度お邪魔します!よろしくお願いします。

せい様

足が攣ることが多いと伺っていましたが、その後は改善されましたか?
    トイレの我慢や水分を多めに摂るようにしてください。
    彼氏さんにも足の柔らかさの変化が分かっていただけて良かったです^^
    是非、彼氏さんのご来店もお待ちしています<(_ _)>

お忙しい中、うれしい口コミ投稿ありがとうございます^^/
    せい様に、またお会い出来ることを楽しみにしています♪
    Relaxation Tea time 今井由美子

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 12:15:38.0

リラクゼーション目的で来ましたが、心も体もとっても満たされました!(^^)
    施術もそうですが、カウンセリング~施術後のドリンクサービス~どれも落ち着いた雰囲気でたくさん時間をかけてくださりました。
    体、体調、アロマのこととっても細かいところまでアドバイスをくださり日常生活で生かせるような関わりがとっても嬉しかったです(^^)!

また絶対にお伺いします!!(^^)

ほのちゃん様

今回は、短い時間の部分施術でしたが全身コースもお勧めです♪
    足の浮腫みや疲れを気にされていましたが改善されたいますか?
    ご自身が取り入れやすいセルフケアを、今後もご提案できればと考えていますのでお気軽にご相談くださいませ^^

ほのちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>
    Relaxation Tea time 今井由美子

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:12:47.0

初めて施術いただきました。過去たくさんのマッサージを受けて来ましたが、これまでで1番気持ちよく、すっきりする施術をして頂きました!また終始明るく優しく、元気な担当スタッフさんに同じママとしてのパワーもいただきました!またよろしくお願いします。

ちあき様

お忙しい中、うれしい口コミ投稿ありがとうございます^^
    お褒めの言葉、とても励みになります。

全身のケアを受けるのは5年ぶり位とお伺いしていますが、施術後に揉み返しなど起きませんでしたか?
    抱っこしている時間が長く、緊張が続く状況かと思いますが無理を重ねないようにお気を付けてくださいませ。

お子様と同伴も可能です♪
    ちあき様のご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>
    Relaxation Tea time 今井由美子

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 15:23:20.0

いつも夫婦共々お世話になっており

いつも明るい笑顔で迎えてくれて
    帰りも笑顔で見送ってくださり

本当いつも身体辛い時に伺い
    その辛さを理解して調整してくれるので
    助かってます。いつもありがとうございます。

これからも夫婦共々よろしくお願いします!

はる様

いつも、当店『Relaxation Tea time』にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、うれしい口コミ投稿ありがとうございます!

ご夫婦で当サロンを利用していただき誠にありがとうございます。
    はる様の笑顔が見れるのは、私も楽しみですし励みにさせていただいています。

前回は、ボディケアコースを受けられていますが揉み返しなどのお身体の不調は起きませんでしたか?
    頭痛なども起きていると、不調を訴えられていましたが改善されていますか?

お時間の都合が良い時にはご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>
    Relaxation Tea time 今井由美子

• ジャスミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 08:27:25.0

立ち仕事のせいか、下半身のだるさや疲れがひどく、オイルマッサージをしていただきました。
    強さも調整していただき、終わったあとはスッキリし、疲れが取れました。
    また利用したいと思います。

ジャスミン様

口コミ投稿の返信が遅くなり、大変申し訳ございません<(_ _)>
    お忙しい中、うれしい口コミ投稿ありがとうございます^^/

今回は、30分の短い時間の施術でしたがスッキリされて良かったです。
    立ち仕事で足の疲れが気されていましたが、オイルケアだと解すだけでなく浮腫みも改善しやすいので膝の痛みも軽減できていれば幸いです。

ジャスミン様の、またのご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>
    Relaxation Tea time  今井由美子

• おはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 10:09:32.0

いつも適切かつ的確なアドバイスをいただき有難いです。今回も癒されました。またよろしくお願いします!

おはな様
    いつも、当店『Relaxation Tea time』にご来店いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!
    返信が大変遅くなり申し訳ございません<(_ _)>

おはな様の好調を維持できるお手伝いをさせて頂けて嬉しいです^^/
    お身体だけでなく、心も癒されるようこれからも精進してまいりますm(__)m

おはな様の、またのご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>
    Relaxation Tea time  今井由美子

• おはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:36:45.0

月一の私の癒しです。非常に疲れていたため寝るつもりで行きましたが、担当スタッフさんとのお喋りが楽しくてついつい話し込んでしまいました。まぁ、気が付いたら寝てましたけど。
    施術も毎回確認してくださり安心してお任せ出来ます。また伺います。

おはな様

いつもお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます<(_ _)>

前回に続き、今回も120分のケアでしたが体勢などで辛いことなどはありませんか?
    気になる点などがあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。
    おはな様がゆっくりされたいとお聞きしていましたが、話が弾んでしまい申し訳ありません。
    心も身体もリラックス・リフレッシュが出来るよう、今後もお手伝いをさせていただきます^^

Relaxation Tea time  今井由美子

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:53:07.0

妊娠中だったのですが、施術中の姿勢や使うオイルの種類など色々と配慮して頂いたので、安心して施術を受けることができました。

顔も身体もむくみがとれ、とても軽くなりました!
    ベッドスパもとても気持ちよく、とてもとても癒されました。

近所にこのようなサロンがあって良かったです
    これからもよろしくお願いします

り様

ご懐妊おめでとうございます!!
    妊娠中の施術を受けることに不安なことが無いよう心掛けましたが、安心して受けて頂けたようで良かったです。
    体勢が辛い時や気分がすぐれない時は、すぐにお申し付けくださいませ。
    ゆっくりと受けて頂けるように時間の設定もしていますので、ご無理のないようにお願いいたします。

この度は、うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    り様に、またお会いできることを楽しみにしています♪
    Relaxation Tea time 今井由美子

リラクゼーション ティータイム(Tea time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー