5. サンネイル(sunnail)   >

sunnail

サンネイル

• 東京都日野市高幡3-9 谷ビル101
  • 京王線高幡不動2分
  • 裕ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

春が終わったので、シャンパンゴールドにしてみました。これからの季節にぴったりです。季節に合わせて相談にのってもらいながらネイルが完成していくのはとても楽しみなひと時です。

【口コミ投稿者限定】口コミ投稿画面提示で全メニュー10%OFF

sunnailからの返信コメント

裕ちゃん様

いつもご来店くださいましてありがとうございます!
    シャンパンゴールドとても素敵でした!
    またのご来店お待ち致しております。

横島

• マコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

薄かった爪がフィルインでのジェルネイルで爪の状態が安定してきました。爪の状態が悪いと凄いストレスになっていたのでネットでサンネイルさんに出会えた事、
    本当に良かったです。人見知りの私ですがチャーミングで
    気さくな方で、とても居心地が良いです。今回はだいたいのイメージをお伝えして、それにアレンジしていただき
    とても素敵に仕上がりました。ありがとうございました。

sunnailからの返信コメント

マコちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます!

お爪の状態が落ち着いて良かったです!

またのご来店をお待ち致しております。

横島

サンネイル(sunnail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー