5. ビューテサロン トレボー 桜ヶ丘店   >

トレボー桜ヶ丘店 ネイル&アイラッシュルーム

トレボーサクラガオカテン ネイルアンドアイラッシュルーム

• 東京都多摩市関戸1-12-4糀屋ビル5F
  • 京王線聖蹟桜ヶ丘駅東口徒歩1分

もちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 08:10:25.0

可愛くしていただきありがとうございました。眺める度に気分が上がります(^^)また是非よろしくお願いいたします。

【大人気!】ハンドうるうるマグネットワンカラー★¥7000→¥6500★

トレボー桜ヶ丘店 ネイル&アイラッシュルームからの返信コメント

もち様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

また仕上がりに満足いただけて嬉しく思います(^o^)/
    春らしくパステルグリーンのマグネットネイル可愛かったですね♪
    とてもお似合いでした!

マグネットは角度によって見え方が変わるので見てて楽しいですよね^^
    色味や光の当て方も変えられるのでまた試してみてください☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    もち様のまたのご来店お待ちしております♪

トレボーネイル&アイラッシュルーム山下

• なつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 08:45:46.0

とても居心地の良い時間でした。が、LEDで100本付けたのに、つけた翌日の朝までで20本以上は取れていました。自まつげは抜けていないのでシンプルに取れています。持ちとかの問題ではないです。LEDにして持ち重視にしたのに1日で取れるのであれば、ツケマと同じです。これで7000近いのは納得できてないです

★ご新規様限定★話題のLEDエクステ×フラットラッシュ100本7630→6980円

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:40:54.0

4~5週の間隔パリジェンヌをお願いしているのですが、毎回丁寧で仕上がりも大満足です。おすすめしてくださった美容液を使用するようになって、まつ毛の長さも密度もアップしたように感じます。
    これからも自まつ毛育毛を頑張ろうと思います。

話題のパリジェンヌラッシュリフト★6600円

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:19:24.0

生え癖があるので事前にお伝えさせていただき、とっても綺麗に仕上げていただきました(^^)ありがとうございました。職場でも好評だったので嬉しいです。また是非よろしくお願いします!

★期間限定★アイリスト星担当★パリジェンヌラッシュリフト70分4200円★

もち様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます。

パリジェンヌ、とてもお似合いでした!好評だったとの事、とても嬉しく思います!!

生え癖が気になりそうだしそうな時期を目安にかけていただくと綺麗な状態が保てますよ♪
    また次回ご相談に乗らせていただければ幸いです、お待ちしております。

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 11:01:18.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、丁寧に説明して頂いたり施術の際も細やかなお声かけをしてくださり
    本当に心地の良い時間を過ごさせていただきました!
    仕上がりも本当に満足です!

また次の予約の際もよろしくお願いします!

アイリストと相談★ラッシュリフトお任せクーポン!5500円★

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:17:20.0

いつも丁寧で、しっかりつけてくれるので、もちがとてもよいです。

話題のLEDエクステ×大人気のフラットラッシュ100本→8350円

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:34:46.0

とても可愛いデザインでした!ありがとうございました。

K様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    新色マグネットの春らしいカラーがとってもお似合いで素敵でした(*^^*)
    この季節にぴったりなネイル、ぜひ楽しんでください♪
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(;_;)!
    K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トレボー ネイル&アイラッシュルーム 鈴木

• エリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:08:46.0

近くに住んでいながら、今回初めてお伺いしました。マツエクのグルーでアレルギーが出やすい体質のため
    LEDマツエクの可能なサロンを近所で探していました。
    オフも手早く丁寧で、安心してお任せできました。
    施術後赤みや痒みが出ることもなく
    綺麗に仕上げていただきました。今後も是非お世話になりたいサロンです。ありがとうございました!

エリ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    まつ毛だけでなく、お肌のことなど気になることございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

久保口

• Ohanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:42:31.0

久しぶりのパリジェンヌでしたが、大満足です。しっかり立ち上げていただきました^^
    当日直前予約だったにも関わらず
    快くご対応いただきありがとうございました!

Ohana様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また高評価の口コミもありがとうございます

仕上がりご満足頂けてよかったです(^^)その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    綺麗なまつ毛でしたので引き続きケアをしてみて下さいね!
    今後もOhana様のまつ毛の状態を見させて頂きたいので、
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:38:47.0

中々休みと空き状況が合わず、パーマがとれてきてあわててました。やっとやっていただけて良かったです。丁寧に今回も安心してやっていただけました。またお願いしたいです。

★時短×朝楽★自まつ毛を痛めない上下まつ毛パーマ★8250円★

ゆき様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今後もご安心とご満足頂けるように日々努力してまいります!

ゆき様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆
    この度は本当にありがとうございました。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 01:40:57.0

今回初めて利用させていただきました。
    爪が薄いのをとても気遣ってくださったり、初めてするデザインだったので色々提案してくれたりで理想以上の仕上がりになりました!つい爪を見たくなっちゃうくらいとても大満足です!オイルケア頑張りたいと思います。
    また次回もよろしくおねがいします!

【hand】お好きなシンプルアートし放題★8500円★

しおり様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂き誠に嬉しく思います^^
    チークネイルとても可愛かったですね♪お手元はかなり目に入るので可愛いと気分も上がりますよね!
    また、いつも根本から浮きやすいとの事でしたのでオイルケアして頂き様子見てあげて下さいね(*^^*)
    次回4週間後様子見させてください♪楽しみにお待ちしております!

トレボーネイル&アイラッシュルーム 山下

• れおラブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:59:30.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

れおラブ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

れおラブ様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

ナンブ

• かよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 19:59:34.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    トレボー本店でカットとカラーをやって頂いているので安心できると思い、こちらにしました。
    年齢的に自まつ毛がさみしく、ほんとに、カールできるのか?と思いましたが、思ったよりキレイに仕上がって良かったです。
    友人にも好評でした。
    次回は、もう少し派手な感じに仕上げていただこうと思いました。

かよこ様

初めてのまつげパーマに当店を選んでいただきありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

トレボーネイル&アイラッシュルーム

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:47:40.0

大雪の日だったにも関わらずご丁寧に対応していただきありがとうございました!とても綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです♪

さとう様

大変お足元の悪い中御来店誠にありがとうございました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

とても綺麗なまつ毛でしたので、これからもホームケアをしっかりとしてあげてください!
    ホームケアの仕方やホームケア商品など気になる事ございましたらいつでもお声がけ下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    久保口

• ヤマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 17:08:40.0

初めて行かせて頂きました
    とても心地よく手際よく丁寧にしていただいて
    仕上がりも大満足です。

ヤマ様

口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

ナンブ

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:09:35.0

とても可愛いデザインでした。ありがとうございました。

【hand】シンプルオフィスネイル定額コース★5900円

K様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    上品なピンクカラーとデザインがとてもお似合いで素敵でした(*^^*)

今回のオフィスネイル定額コースにも新しいデザインが増えていますので
    ぜひまたお試しくださいませ♪

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トレボー ネイル&アイラッシュルーム 鈴木

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:43:02.0

今回もとてもかわいくしてもらい、ありがとうございました。
    普段のハンドケアは思い出したときにハンドクリームを塗るくらいで、あまりネイルを気にせず家事などしていましたが…浮いたりはがれたりすることもまったくありませんでした。
    個人的にはオフのときに、こまめに熱くないか確認してくださるのが嬉しかったです(以前行っていたサロンではオフに時間をかけたくないのか、熱いか確認などされずがんがん落とされたのでけっこう我慢してた…)。
    またうかがうので、よろしくお願いします!

【hand】選べる季節の華やか定額コース8300円★

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    浮いてきたり剥がれたりがなかったとの事でとても安心しました!嬉しいお言葉をありがとうございます…(;o;)!
    これからも安心してお任せして頂けるよう精進してまいります。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

トレボー ネイル&アイラッシュルーム 鈴木

• イケコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:05:18.0

とても丁寧な接客で施術中も心地よく寝てしまいました。
    まつ毛もしっかり上がっていて大満足です。ありがとうございました。

イケコ様

この度は御来店誠にありがとうございます!
    安心してゆっくりお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ!

またのご予約心よりお待ちしております(*^^*)

久保口

• かいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 11:27:14.0

初めてお世話になりました。
    親切に接客して頂いてデザインも色々提案して頂きました!ありがとうございます!またよろしくお願いします。

かいちゃん様

先日は当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    また口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉、とても励みになります!

今後もデザインやカラーを相談しながら、かいちゃん様の雰囲気に合わせて素敵なエクステを
    ご提案させていただけたらと思っております。
    またぜひご来店くださいませ。
    お待ちしております。

• ひーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:54:07.0

年末の賑わいから、落ち着きを取り戻した店内は、静かで落ち着いていて良かったです。スタッフさんから全く会話は無かったので、今のまつ毛の状況とかはよく分かりませんでしたが、家に帰ったら数時間濡らしちゃいけなかったなとか、思い出しながら過ごしました。技術は素晴らしく、綺麗にまつ毛は上がっていました。有難うございました。

話題のパリジェンヌラッシュリフト★6600円

ひーこ様

お仕上がりご満足頂けたとのことでとても嬉しいです♪
    また、お久しぶりのご来店だったのにも関わらずお手入れ方法など
    こちらの説明不足でご迷惑をおかけ致しました。

トレボーネイル&アイラッシュルーム

• 守山さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 18:45:14.0

人生で初めてまつげパーマをかけました。丁寧にカウンセリングしていただき、悩みに沿って提案、説明をして頂けたので安心しておまかせすることができました!施術から2週間近く経ちましたが、まだ綺麗に保たれています。目頭と目尻のまつ毛が薄いのでそこのケアを重点的に、との事だったので美容液を塗ってみています。またお願いしたいです。

守山様

この度はご来店誠にありがとうございました!

人生初めてのまつげパーマを担当させていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    これからもお悩みに添って色々なデザインやホームケア商品などご案内出来ればと思います!
    まつげだけでなく、お肌など気になることがございましたらいつでもお気軽にお声がけ下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

久保口

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:55:31.0

仕上がりがとてもきれいで、落ち着いて過ごすことができました!ありがとうございました!

☆まつ毛を傷めないまつ毛パーマ+アイシャンプー+酵素+ヒアルロン酸☆5500円

M様

先日はご来店頂いきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

トレボー桜ヶ丘店 ワタナベ

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 19:53:59.0

いつもの仕上がりにとても満足しています。メイク時間が短縮されたのはもちろんですが素顔でも可愛くいられるのは嬉しいです。
    ありがとうございました。また来月宜しくお願い致します。

期間限定!話題のLEDエクステ×シングル&ボリュームミックス13000円→9100円

ひろちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミ頂けてとても嬉しく思います♪

エクステとてもお似合いでした(^^)★

何か気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください!

また来月もお会いできるの楽しみにしてます♪

トレボー桜ヶ丘店 ワタナベ

• eriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 19:51:35.0

まつ毛 短いのに綺麗にしていただき、ありがとうございました。気分も上がりました!!

eri様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりのまつ毛パーマでしたがお仕上がり気に入って頂けて気分も上がりましたという嬉しいお言葉を頂戴しまして私も嬉しいです^_^

何かご不明点などございましたら些細なことでもお気軽にご連絡頂けたらと思います!

eri様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

トレボーネイル&アイラッシュルーム聖蹟桜ヶ丘店

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 02:36:31.0

丁寧に仕上げていただきとても満足です。定額でいくつかのデザインから選べるシステムも、わかりやすくて利用しやすいです。
    久しぶりのネイルだったので気分も上がりました!また利用したいと思います。

【新規限定】シンプル定額コース★¥6900→¥6400★ソフトジェルオフ無料

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ネイルをするとお手元がキラキラ可愛くてテンションが上がりますよね♪
    定額メニューのサンプルは毎月変わりますので、
    ぜひまたお試しくださいませ(*^^*)
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トレボー ネイル&アイラッシュルーム 鈴木

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:24:02.0

通いやすい場所、雰囲気や値段も大事で色々他も行きましたが、仕上がりも良くてスタッフの対応もとても良いのでしばらくはここに通うつもりです。ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたとのことでとても嬉しいです(^^)
    気になることがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
    今後もご満足頂けるように日々努力してまいります!

ゆき様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆
    この度は本当にありがとうございました。

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:57:29.0

まつ毛の長さの左右差が気になっていましたが、左右のロットのサイズを変えてもらい、前回かけてもらったまつ毛パーマがとても左右差が気にならなかったので、今回も同じように対応して頂きました。とても気に入っています。

あかね様

先日はご来店頂いきありがとうございました!
    口コミまで頂けてとても嬉しく思います(^^)♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください★

トレボー桜ヶ丘店 ワタナベ

• オワリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 19:59:16.0

いつものメニューではなく、付け足しボリュームラッシュをお願いしました。
    説明も、きちんとしてくれて、ありがたかったです。 控えめにしなければいけない事由があり、、
    次回は、派手にします(笑)

オワリン様

トレボーネイル&アイラッシュルーム

• 7さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 18:58:02.0

初めてのマツエクでしたが丁寧に説明していただき仕上がりも大満足です。また来店したいと思えるお店です。

7様
    この度はご来店誠に有難うございます!

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    はじめてのマツエクのご担当させて頂き、有難うございます!
    不安なことや分からないことなどございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください!

久保口

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:19:00.0

眉毛を整えてもらったのですが、とてもキレイにしていただいて眉毛だけでこんなに印象変わるんだなってとても満足しています!
    お店の雰囲気も良くて、スタッフさんも丁寧で、また来たいと思いました!

骨格・バランス似合わせ美眉スタイリング(wax&眉メイク込) 5500円

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    とても励みになります!

初めての眉スタイリングに当店を選んで頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けたとのことでとても嬉しいです♪
    気になることがございましたらいつでもお申し付けくださいませ!

南部

ビューテサロン トレボー 桜ヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー