5. アネロ(anello)   >

アイラッシュ アネロ カサイテン マツゲ マユゲサロン

• 東京都江戸川区東葛西5-12-15 ビジネスゲート葛西B1F-A
  • 東京メトロ東西線 葛西駅北口徒歩3分(地下鉄博物館側)

ナオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 12:19:46.0

場所は少し迷ったのですが、お店に入ってから出る最後まで丁寧な接客で施術もとても良かったです。
    前通ってた店舗よりも、お店は小さめですが、席との間にカーテンで仕切られ半個室のような場所でお客さんも予想ですが、最大3人までしか施術出来なそうでしたので余計な雑音等が少なく、施術中に関してもこまめに声をかけながら実施して頂けました。

次回の予約に関しても簡単に説明していただけ、早速予約してしまいました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)上下set★初回がお得

eyelash anello 葛西店【睫毛&眉毛サロン】【アネロ】からの返信コメント

ナオ様

先日は御来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉光栄です!ありがとうございます♪
    施術、接客ともにご満足頂けたみたいで良かったです(*^^*)
    店内の環境につきましても、お客様により快適にお過ごし頂くために改良を重ねておりますので、リラックスしてお過ごし頂けていましたら幸いです♪

次回予約もお取り頂きありがとうございました!パーマの持ちやまつげの状態等について、もし何か気になることがございましたらまたいつでもご相談ください◎
    次回の御来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

anello葛西店

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 07:21:50.0

束感も上がり方もすごく好みでした!!
    私は一重なのでしっかりめに上げるのが好きなんですが、中々上がって見えないこともあるんですが今回の仕上がりはとても満足しています!

ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)上 7700円→3980円

さ様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しくおもいます♪
    その後調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:42:16.0

施術も早くとても綺麗な仕上がりにしていただきました^_^
    前回初めて行った際に終わるのが早くて本当にびっくりしました!

りん様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりや施術にご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    気になる点などがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい^^

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

anello 葛西店

• ひとさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:57:00.0

本日は16年間手付かずの娘の眉毛をきれいに整えていただきました。
    緊張をほぐしてくださりとても満足しているようです。
    この度はありがとうございました。

【学割U24】アイブロウWax単品 ¥3,980

ひとさん様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

初めての場所で初めての事をやるととても緊張すると思います(><)
    少しでも緊張がほぐれて良かったです!
    これからたくさん美容を楽しんでください(^^♪
    何か分からないことがありましたらお気軽にご相談下さい!

anello葛西店

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 16:30:17.0

仕上がりが完璧でした

たか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミにて嬉しいお言葉
    大変励みになります^^

実際に過ごされてみて、ご相談などありましたら
    いつでもお気軽にお申し付けください!

anello 葛西店

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:20:29.0

とても綺麗にまつ毛を上げていただき大満足です!

はる様

先日は当店へご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛のコンディションが悪くなる時期でもあるので何かありましたらお気軽にご相談下さい(^^)

anello葛西店

• akoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:04:51.0

初めて眉WAXを体験したのですが、丁寧に説明・アドバイスをして頂き、工程毎にその都度確認もして頂けたので不安がなかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

キャンペーン中★クイック眉wax(脱毛1回)

ako様

先日は数あるサロンの中から
    当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミにて嬉しいお言葉も
    大変励みになります^^

アイブロウは流行やお好み★
    ご気分やお悩みに合わせて何でもお気軽にご相談ください。

実際に過ごされてみての、お気付きの点やご要望もお聞かせください。
    今後の形も決めていきましょう♪

anello 葛西店

• ゆうめろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 08:12:00.0

今回初めてこちらで施術していただきました。
    久しぶりのマツエクだった為色々と質問させてもらいましたが、一つ一つ丁寧に説明して頂き、わかりやすかったです。
    詐術中もこまめに声掛けをしていただいて安心できました。
    ですが、退店後少し歩くと1本取れ、帰宅して鏡を見ると2本頬についていました。目元は一度も触っていません。
    その後も普段より特に気をつけて過ごしていましたが、気づいたら取れてるということが繰り返し、施術後2日ですでに中抜けだらけになりました。
    特に右目の取れが激しく、黒目上がごそっとなくなっています。
    1週間も経たずに、1ヶ月経ったぐらいの毛量になってることにびっくりしたと共に、悲しい気持ちになりました。
    全てまつ毛ごと抜けてるのではなく、マツエクだけが取れていたので、生えかわりとかではないのかなと…。
    LEDマツエクは取れにくいと書いてあったので、翌週のライブでも残った状態でいけると楽しみにしていたので残念です。

新導入!モチ抜群◎【LEDマツエク】フラットラッシュ100本

ゆうめろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりに不具合があったようで、大変申し訳ございませんでした。
    当店ではこのような不具合があった場合、5日以内のご連絡、7日以内のご来店を目安に無料でお直しさせて頂くサービスもございます。
    今回はお直しのご案内が出来ず、イベントが控えられているにも関わらずご満足頂けない形となってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中クチコミのご投稿、貴重なご意見をありがとうございました。
    ご指摘頂いた点は全店舗で共有させて頂き、今後の技術向上へ努めて参ります。
    重ねてにはなりますが、この度は多大なるご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

anello葛西店

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 12:52:05.0

とっても綺麗に上がりました。

ありさ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

その後調子はいかがでしょうか?
    しっかりめに上げているのでまぶたに当たったり、マスカラが塗りにくいなどありましたらお気軽にご相談下さい♪

anello葛西店

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:12:04.0

前回対応していただいてから3ヶ月以上あいていましたが、まつ毛の状態を覚えていてくださり、ケアの仕方を丁寧にアドバイスしてくださいました。
    もちろんまつ毛はしっかり上がっていて大満足です!
    これからもずっと通いたいお店です!

mii様

またクチコミのご投稿もありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    花粉症でお辛い時期だとは思いますがケアしながら様子見てください(><)
    何かありましたらお気軽にご相談下さい!

anello葛西店

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:38:54.0

丁寧な接客,アドバイスありがとうございました。
    仕上がりも満足です。
    また機会があればお願いしたいです。

自然なお仕上がりにも◎上質セーブル[上]100本4800円/120本5500円

えり様

先日は当店へご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます(^^)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    少しお久しぶりのエクステという事ですので何がお困り事などありましたらお気軽にご相談下さい♪
    えり様のまたのご来店お心よりお待ちしております(^^♪

anello葛西店

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 17:10:58.0

接客態度、説明、施術、とても丁寧でした。
    まつげの仕上がりも良く満足です。
    次回の予約の説明もきちんとしてくれて良かったです。

まり様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿も大変励みになります♪

パーマも様々なデザインをお楽しみいただくことが可能です^^
    ご希望やお悩みなどお気軽にご相談ください。

次回のご予約もありがとうございます★
    ご来店を心よりお待ちしております。

anello 葛西店

• mmmmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:43:52.0

的確なアドバイスで助かります。
    今後ともよろしくお願い致します!

mmmm様

いつも数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も励みになります(*^^*)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    また何かお困りごと等ございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-02-16 07:58:21.0

その日の夜から両目共パラパラと枯葉が落ちるように取れてしまって三日後には殆どのマツエクが取れてしまいました。
    いつもそこまで早く取れた事も無かった為、原因は分かりませんがちょっと残念でした。

ヨシ様

施術に至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。

3日後にはほとんどのエクステが取れてしまったとのことで、原因としてはまつ毛の状態、この時期ですと乾燥なども考えられるかと思います。

その日のうちに取れてしまった場合、5日以内のご連絡と1週間以内のご来店で無料でのお直しも
    可能ですので、ご参考にしていただければ幸いです。

頂いたお言葉を今後に活かし、スタッフ一同、より良い施術をお客様へご提供できるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    ヨシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

anello葛西

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:24:17.0

何年も通っていますが、どのスタッフさんも良い方です。仕上がりも綺麗で、ケアのアドバイスなどもしてくれます。これからもよろしくお願いします。

はなちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!

anello葛西店

• ぽるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:19:15.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございます。

ラッシュリフト(まつげパーマ)上

ぽるる様

この度はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^)

今回はしっかりめに上がるデザインでしたが、もし他にやってみたいものがあれば
    お気軽にご相談ください♪

ぽるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

anello葛西店

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:38:39.0

丁寧な接客かつ施術もスピーディーで仕上がりも良かったです。ありがとうございました!

ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)上下set★初回がお得

もえ様

anello葛西店

• なのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 12:42:40.0

とても丁寧な接客でよかったです。
    まつ毛のカールや長さに悩んでいたら細かく説明もして頂いてまた利用したいと思います。

【学割U24】60分つけ放題★オフ無料

なのか様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

普段お付けしているデザインや、お悩み、ご希望を詳しく聞かせてくださり
    スムーズにご提案ができました☆彡
    お見せしたカールが強めでパッチリしたものも華やかさがアップしてとてもお似合いでした♪

花粉の時期や、残りの状態を見ながら
    ご希望に合わせてデザインのご提案もさせていただければ幸いです。

anello 葛西店

• mmmmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 20:17:15.0

いつも迅速に仕上げていただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

mmmm様

いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミも光栄です(*^^)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

当店は少しでも多くのお客様にご満足頂けるよう、
    迅速かつ丁寧な施術を心掛けております♪
    これからもご期待に添えるよう努めて参りますので、
    今後ともmmmm様のまつげをお任せ頂けると幸いです(*^^)

[投稿日] 2024-01-21 02:09:32.0

仕上がりも綺麗で時間も無駄なく対応も良いです。
    これからも通い続けたいと思います。

ヨシ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもより少し少なめのお仕上がりでしたがその後いかがでしょうか?
    いつもお付け替えをされている分、今回はお付け足しでしたので取れやすさなど気になる事がもしかしたらあるかと思います。
    何か気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい(^^♪

anello葛西店

• ありささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-13 10:59:00.0

今回は当日の予約だったのにも関わらず、ありがとうございました。10分前にお店に到着したのですが、待ち時間もなく、すぐに施術してもらえてとても助かりました!なにをするか逐一教えて頂けたので、安心出来ました。次回もよろしくお願いします。

【学割U24】ラッシュリフト上 ¥3,980

ありさ様

anello葛西店

• ハムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:40:05.0

怪しげなビルだったので、緊張しましたが、意外とふつーのお店だったので安心しました。接客も丁寧で安心感があって良かったです!タイミングが合えばまた行きます!

ハム様

anello葛西店

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:34:09.0

いつもしっかり上げていただいて助かっています!

ななこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミ光栄です(*^^)

その時その時のまつげの状態を見ながら、お客様のご希望に沿った最善を尽くして施術しております♪
    これからもデザインのご変更やご相談などございましたらお気軽にお申し付けください!

ななこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^)

[投稿日] 2023-12-29 03:04:00.0

前回も丁寧にアドバイスや説明をしてくださり今回、両目のバランスを見ながら対応くださってありがとうございました。
    2週間経っても両目ともにバランス良くついていて次回も行こうと思います。

大人気【フラットラッシュ】80本/5300円◆100本/5900円◆120本/6400円

ヨシ様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^)

お目元の形状やまつげの状態による左右差をマツエクデザインで解消することで、
    お顔立ちも整って見えて印象もだいぶ変わりますよね♪
    またご要望があれば何でもご相談ください!

ヨシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^)

anello葛西店

• SAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:31:40.0

均等にマツエクがついており、仕上がりに満足です。マツエクの持ちもよく、2日経ちましたがあまり取れていません。是非またお願いしたいです

高持続性フラットラッシュ[上]100本4900円/120本5800円

SA様

お仕上がり、持ち共にご満足いただけて嬉しいです(*^^)
    ご丁寧に扱って頂けている証拠だと思います♪
    冬場の乾燥で取れやすくなってしまう場合もあるため、引き続きご自宅でのケアも入念にしてあげてください!

また分からないことやお困りごとがあればお気軽にご相談くださいね(*^^)

SA様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

anello葛西店

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:30:31.0

丁寧に説明して頂いて、仕上がりも満足です。

さくら様

先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りの事などあればお気軽にご連絡下さい☆

またのご来店、心よりお待ちしております。
    anello葛西店

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 14:09:54.0

とても丁寧な接客でした。
    まつげパーマの仕上がりも満足しました。

ゆ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も励みになります(*^^*)

パーマも多様にデザインを変えられます!
    その時の気分やお悩みに合わせてお気軽にご相談ください。

anello*葛西店

• はるかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 20:43:52.0

初めてお邪魔しました!
    場所が少し分かりづらくはありますが、コストパフォーマンスが非常に高いです。

マツエクサロンはいつも寝てしまうのですが、お話が楽しくてずっと話してしまいました笑
    本当にお名前を覚えるのが苦手なため担当してくださった方がわからないのですが、次回もまたよろしくお願い致します!

自然なお仕上がりにも◎上質セーブル[上]付け放題5,980円(160本最低保障)

はるか様

先日は数あるお店の中から当店へご来店ありがとうございました。

場所が分かりにくく申し訳ございません。
    リラックスして過ごしていただけて良かったです(^^♪
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもケアしてまつ毛の調子を保ってあげてください(^^)
    何かありましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております。

anello葛西店

• えりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 23:32:34.0

お店の場所が分からなく迷いました、もう少し分かりやすく書いて欲しいです。泣
    お店に入ってからは出迎えてくれた方は少し無愛想で不安でしたが、担当の方は愛嬌よく、明るくテキパキと説明も分かりやすかったです!施術も丁寧でとても良かったです。施術中のBGMが少し落ち着かなかったです。接続が携帯なのかピコンと通知音気になりました。笑
    仕上がりはキレイでしたし、大満足でした。次回は指名で伺います♪

えりちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらこそ、ご希望のデザインや、ご質問内容も的確でご案内がスムーズでした(*^^*)
    ご協力いただきありがとうございます♪

また、いくつかご指摘もくださりありがとうございます。
    地図については向いのスーパーさん名前が変わっていたにも関わらず変更ができておりませんでした泣
    大変失礼いたしました。修正いたしました。
    どの担当者でも安定した技術とサービスのご提供を目指しております。
    お客様に安心して気持ちよく通っていただけるよう、接客・技術共に全スタッフ見直し改善して参りたいと思います!

改めて

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:58:35.0

まつ毛パーマをお願いしましたが、いつも満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます!

あみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいお言葉光栄です(*^^)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    乾燥する季節になってきましたので、美容液やコーティングでよく保湿してあげてください!
    これからも何か分からないことやお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^)

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

anello葛西

アネロ(anello)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー