5. ラウンジ ヘアアンドグルーミング エステ(Lounge HAIR&GROOMING)   >

Lounge HAIR&GROOMING(エステ)

ラウンジヘアアンドグルーミングエステ

• 東京都調布市東つつじケ丘1-1-11 モリックスつつじヶ丘1F
  • 京王つつじヶ丘駅より徒歩3分※施術中は電話に出れない場合がございます→0362795385

みはちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:42:07.0

私は、定期的に通うことで肌が強くなったような感覚があり、荒れにくくなったように感じます。
    シェービングしてもらったあと数日間はメイクノリも抜群で、私の生活には欠かせません。
    肌状態を見て色々提案して頂けるのも嬉しいです。

Lounge HAIR&GROOMING(エステ) からの返信コメント

みはちゃん様

いつも、ご利用頂きありがとうございます!
    喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
    新生活&季節の変わり目は、肌荒れや体調崩しやすいので
    またお悩みや、気になる事など聞かせてくださいね\(^o^)/

みはちゃん様に、お会いできることを楽しみのお待ちしております♪

SAYAKA

• tikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 07:20:37.0

久しぶりに伺いました。今までシェービングはした事がなかったのですが、娘がこちらでシェービングをしてもらう度に絶賛していたので初めてシェービングをしてみました。
    結果、顔色が良く顎周りがスッキリしていて驚きました!
    施術中は途中から意識がなくなりとてもリラックス出来て良かったです。
    クレンジングの時や使用しているものもいい匂いで癒されました。
    近くにとても良心的なお値段で無理なく通えそうです。
    娘はシェービングはもちろん色々とアドバイスが聞けて大満足していました。
    また親子共々よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-26 07:26:14.0

本日も先月と同じエイジングコース。パックやクリームの種類が、その日の気分やなりたい肌の状態に合わせて選べるのも嬉しいです。施術中は足先やお腹も温めてくれるので、リラックスして受けられました。終わった後はしわが薄くなるのが分かります。自分で維持するのは難しいですが、また伺いますのでよろしくお願いします。

• 杏奈さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 10:17:47.0

技術や、仕上がりはとても満足しました。ただ、やはり美容院併設なのはわかっておりましたが、他のお客様の声が響いていて、少し怖かったです。お店側には仕方ないのかもしれませんが、店内にずっと待つのに居させるのはどうかなと思いました。時間までに入れないとかそういうのをするお店さんもいるかと思いますので。
    ただ、眉もそうですか、顔がスッキリしたので、又伺わせて頂きます。久々に顔そりで満足しました。ありがとうございました。

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 13:20:12.0

[投稿日] 2023-12-19 07:44:07.0

エイジングコースをお願いしました。美顔器で顔をぴくぴく・・・とても気持ちよかったです!顔だけでなく、お腹を温めてもみほぐしたり、ヘッドマッサージと至れり尽くせり。あっという間の1時間30分でした。顔にあった深いしわも薄くなり効果を実感、リラックスして過ごせました。また来年も伺いますのでよろしくお願いいたします。

• tikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 07:33:15.0

娘がお世話になりました。帰宅後に満足そうに色々と話をしてくれました。翌日も肌がツルツルしてる。と喜んでいました。学生なので定期的には難しいですが、これからもよろしくお願いいたします。

tiko様

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました!
    喜んでいただけたようで、とても嬉しいです(^o^)

いつでも、ご利用いただけたらと思います♪
    また、お会いできることを楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-11-05 12:49:07.0

今回は60分コースでお願いしました。いつもは疲れていて施術中に寝落ちしてしまうのですが、会話できるほど元気で、担当スタッフさんにお肌の相談等いろいろお話しできて楽しかったです!施術が驚くほど繊細で丁寧で、とても心地よく過ごせました。お肌もぷるぷる、引き締まりを実感。毎月施術できるように頑張りますので、これからもよろしくお願いします。

うに様

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました♪
    私も、うに様とお話できてとても楽しかったです!

美顔器の効果を実感していただけたようで嬉しいです(^o^)
    こちらこそ、これからも
    よろしくお願いいたします!

次回も、うに様に会えることを楽しみお待ちしております♪

• つっちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 18:51:12.0

今回もツヤツヤにして頂きました!
    お値段は他店と比べるととても良心的ですし、施術も本当にお上手でうとうとしてしまいます。
    またよろしくお願い致します。

つっちー様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    喜んでいただけてとても、嬉しいです(^o^)

また、次回つっちー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

SAYAKA

• めろんぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 18:11:03.0

いつもお世話になっております。ここのサロンに通い始めてだいぶ長い期間が経ちますが、初めての口コミになってしまいました。
    いつもシェービング、毛穴ケアのフェイシャルエステ、まつげパーマでお世話になっています。
    まず私の希望している施術を1か所ですべてして頂けて、お値段も満足、自宅から近い、担当の方の対応が優しく穏やかでリラックスでき、とてもお気に入りのサロンです。このような理想のサロンになかなか巡り合えなかったので、本当に嬉しいです。
    施術もとても丁寧で、エステの後のお肌もツルツル。まつげパーマもいつも理想どおりに仕上げてくれます。
    毎回とてもリラックスできて熟睡してしまうので、体調もすっきりして帰宅してます。
    これからも末長くお世話になりたいサロンです。これからもよろしくお願い致します。

めろんぱん様

いつも、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    モチベーションが上がる嬉しい口コミありがとうございます!!!
    喜んでいただけていて、とても嬉しいです!

私も、めろんぱん様と出会えて、お話できて、担当させていただけてとても嬉しいです!
    お帰りの際の、笑顔を見るたびに『また次回もめろんぱん様に喜んでいただけるよう頑張ろう』と
    次回のエネルギーになっております!

一人でも多くのお客様が、当店に来てよかった&また行きたいと思ってもらえるように
    施術・接客等を常に見直しておりますので
    めろんぱん様、気になることやご要望等がございましたら、遠慮なく
    教えてくださいね!

これからも
    当店をよろしくお願いいたします(^o^)

SAYAKA

• イアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:50:44.0

親切で丁寧でした♪
    まつげパーマでしたが
    お安いのにパッチリ☆
    またシェービング、
    お願いいたします。

イア様

まつげパーマのご利用ありがとうございました。
    喜んでいただけて、とても嬉しいです!

次は、シェービングでお待ちしてますね(^o^)

イア様のご来店楽しみにお待ちしております

sayaka

• ともともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 08:59:03.0

いつもながら毛穴が目立たなくなりました。
    いつも気持ちよくてすぐ寝てしまいます。
    また、伺います。ありがとございます♪

ともとも様

久しぶりに、ともとも様にお会いできてとても嬉しかったです!
    施術も喜んでいただけて、とても嬉しいです(^o^)

これからも喜んでいただけるよう、施術・接客を向上して行きたいと思います。

また、ともとも様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

sayaka

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:13:04.0

ご褒美シェービングで来店しました。
    頭痛が最近ひどく、ヘッドマッサージを選択!終わる頃には頭も目もスッキリでお肌はぷるぷるでした!直後は少しシェービング後のヒリヒリ感が少しありましたが、帰宅後多めの化粧水で整えるとすぐに引きました。翌日も自分の肌のもちもち感に毎朝うっとりしています。
    お店は落ち着いた雰囲気でそれもまたリラックス出来ます!

もも様

いつも、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ヘッドスパ喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    シェービング後のヒリつきが、あったようで大変申し訳ございませんでした。
    その後お肌の調子は、いかがでしたでしょうか??

もも様の口コミを拝見後、すぐにご褒美シェービングコースの内容を少し変えさせていただきました。
    前回までは、ヘッドスパのみでしたがそれを、ヘッドスパ中も保湿がしっかりできるようフェイスパック付きにせていただきました。

ぜひ、またご利用いただけたらと思います!!
    ご来店お待ちしております。

sayaka

• イアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:53:54.0

ツヤツヤになりました☆

イア様

久しぶりに、イア様にお会いできて嬉しかったです!
    ほかにも、スタッフ限定コースなどございますので
    またご利用いただけたらと思います!

ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-31 18:18:22.0

限定クーポン(ヘッドメニュー)が届きました。日頃PCやスマホが欠かせないので頭痛がひどかったため、即予約しました。丁度一か月前位にシェービングもやっていたので、併せて施術していただきました。クレンジングクリームはハリが気になったので、ローズ系で、心も香りも満足しました。お腹も温めてぽかぽか・・・安心した気分です。施術後は目もパッチリ開いてスッキリしました^^いつもありがとうございます、またお願いします。

うに様

いつも、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    施術喜んでいただき、とても嬉しいです(^o^)

寒い時期になるとお肌の乾燥や、お腹の冷えからの体調不良など起きやすく
    なりますので、そうなる前にケアが大切です★

また、うに様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-19 07:02:42.0

約半年ぶりのシェービング&エステ。ベッドのレイアウトや選べるクリームの種類も増えていました。シェービングはもちろんよかったのですが、お腹や頭のマッサージで施術後が目が開き、体がとても軽くなりました。また伺いますのでその時はよろしくお願いします。

うに様

先日は、久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪
    今回お腹がとても硬かったので、しっかりほぐさせていただいたので
    その後の体の状態が気になっていました!
    軽くなったとのことで、一安心しました(^o^)

また、うに様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

SAYAKA

• いむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 17:25:54.0

今回エイジングケアをして頂いたのですが、肌のトーンが上がりますよと機械をあてて頂きました。エイジングはあまり意識した事が無かったのですが、30代になってクスミも出てきて気にはなってたのですが仕上がって納得でした。機械をあててると目の下やおでこなどピクピクと反応していて気持ち良く、フェイスラインもして頂いたのでたるみもスッキリしました。シェービングも気持ち良くてお肌が卵のように艶が出ました!ありがとうございました、またお願いします。

いむ様

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)!!!
    お肌の違いを実感していただけとても嬉しいです!
    お肌の状態が良いと、気分もよくなりますよね♪

次回はCBDオイルでエイジングケアさせていただきたいなーっと思ってます!
    また次回もよろしくお願いいたします(^o^)

SAYAKA

• もみじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 17:24:57.0

お肌つるつるだし、成人式の前撮りで撮影してくれた方にも褒めてもらいました!丁寧にありがとうございます…!

もみじ様

成人式の撮影、無事に終わって良かったです★
    周りの方に、お肌について褒めてもらえると
    とても嬉しいですよね\(^o^)/

次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-28 08:53:36.0

家族揃ってお世話になっております。今回は毛深い息子のシェービングをお願いしました。施術後は顔色が明るくなり、眉毛もキリッと凛々しく仕上げていただきました。また、髭剃りのコツも伝授していただき、ありがとうございました。次は長女が伺いますのでよろしくお願いします。

うに様

いつも、ご家族皆様でご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    眉毛の整え方や産毛の剃り方で不明なところがありましたら、いつでも聞いてくださいね(^^)
    またお待ちしております★

sayaka

• あぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 13:38:25.0

成人式の前に行かせて頂きました。
    今回もとても綺麗にしてくださり、万全の状態で成人式を迎えることが出来ました。本当にありがとうございました!
    また機会があれば伺わせて頂きます!

あぬ様

この度は、大切なイベント前にご利用いただき誠にありがとうございました!
    無事に成人式を迎えたとのことで安心しました(^^)

ぜひまたイベント前やお出かけ前のケアにご利用いただけたらと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!

Sayaka

• ちーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 18:26:17.0

何度か、通わせて頂いています。
    何時も気持ち良くて、睡魔との戦いです。
    丁寧な接客は、何時来ても心地よいです。

ちーこ様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌のお悩みや体調に合わせて対応させていただきますので
    遠慮なく教えて下さいね(^^)

Sayaka

• さきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 09:19:58.0

夫婦でお世話になっているのです。本当に毎回丁寧な施術に癒されて帰宅します。担当の方はとても話しやすくその時の悩みにあわせて対応してくださります。
    毎回期待以上の仕上がり、対応をしてくださり
    またすぐに行きたくなります笑

さきちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    嬉しい口コミは、モチベーションアップの活力になります!!

これからも、施術・接客等のレベルを磨いていきたいと思います(^^)

また何かあれば遠慮なく教えてくださいね★

これからも、よろしくおねがいします\(^o^)/

Sayaka

• るちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 23:25:56.0

初めてでわからない事だらけだったのですが、丁寧に説明・施術していただきました。維持方法、注意点がまとまってる紙もとてもありがたかったです!
    お店の雰囲気もとても良く、知らぬ間に寝てしまうくらい、リラックスして施術を受けることができました。
    また伺いたいと思います!

るち様

この度は、大切なイベント前に当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました★
    励みになります\(^o^)/

ぜひ、またイベント前や日頃のお手入れとし
    ご利用していただければと思います(^o^)

また、お会いできることを楽しみにお待ちしております!

Sayaka

• くろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 23:08:46.0

何度か来店させてもらってますが、すごく親切で優しい接客してくれて最高です。前回も気づいたら寝てしまっていて、なんか損しちゃったなと思うくらい居心地が良いです笑

くろ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    大変うれしい口コミありがとうございます(^^)

リラックスしていただけ、とても嬉しく思います。

また次回のご来店お待ちしております(^o^)

石井

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 17:48:52.0

また伺えてよかったです
    賑やかな店内です!
    腕のシェービングメニュー
    あると嬉しいです!

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    私も、お会いすることができ嬉しかったです!
    当店は、理美容室と一緒になっておりますので
    カットの音(はさみ)・ドライヤーの音、シャンプーの音・他のお客様との話し声などがありますので
    プライベートサロンや専門店比べると店内は賑やかに感じられるかと思います。

腕のシェービングメニューについては、導入を検討させて頂きたいと思います。

この度は、お忙しい中口コミを投稿していただき

また次回のご来店お待ちしております。

石井

• さきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 13:15:05.0

定期的に夫婦でお世話になってます。
    まつげパーマとシェービング、エステを今回うけました。まつげパーマの待ち時間にも頭やお腹のマッサージをして頂き最初から最後まで本当に気持ちがよくて癒されます。接客もとても丁寧です。次回はヘッドボディのマッサージもうけてみたいと思います。
    まつげパーマも綺麗に上がりもちもよく大満足です。

さきちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    さきちゃん様のお話を聞かせていただきながら
    頭、体を診させていただいたときに、
    だいぶ疲れていたので「救わねば!!!」っと思い
    施術させていただきました。
    ですので、リラックスしていただけたようで嬉しいです♪

メニュー等で不明な点がありましたら
    いつでも、ご連絡くださいね!

この度は、大変うれしい口コミありがとうございました。

石井

• あぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 16:29:29.0

前撮りまで最後の顔そりと首剃りをして頂き、今回もとても丁寧で、最高の仕上がりにして頂きました。
    そのおかげで、とても良い写真が取れました。
    またぜひ伺いたいと思います。

あぬ様

先日は、大切なイベント前にご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご来店後のお肌&襟足の状態がとっても気になっていたので
    良い写真が撮れたとの事で、安心しました(^^)

イベント前や日頃のお手入れとして
    またご利用いただければと思います♪

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。

石井

• みほちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 18:29:38.0

初めてしてもらって肌ももちもちで毛穴も綺麗にして頂いて
    大満足です。
    ありがとうございます^_^

みほちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて大変嬉しいです♪

マスク生活で角質が溜まりやすなっておりますので
    今回された『毛穴洗浄コース』は、おすすめです♪

お肌やメニューについて分からない事などあれば
    遠慮無く聞いてくださいね(^^)

石井

• あぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 15:49:18.0

とても親切丁寧で、お値段もどこよりも良心的でとてもよかったです。肌も綺麗になったので、また行きたいなと思いました。

あぬ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて大変うれしいです(^^)

これからの時期、肌が乾燥しやすくなりますが
    今の時期からお肌のケアをされておくと
    乾燥しにくくなりますので、シェービングはおすすめです♪

次回のご来店お待ちしております。

石井

• えなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:33:34.0

初めてでしたがスタッフさんのゴットハンドでとっても気持ち良くいつの間にか夢の中へ^ ^
    身体の仕組みをすごくわかりやすく丁寧に説明してくださって、安心して時間を過ごすことが出来ました★
    これからも楽しみに通わせていただきます!

仕事、家事育児で疲れた身体がリフレッシュされ至福のひと時でした^ ^

えな様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    とても、励みになります★

久しぶりのボディーケアとのことでしたので
    その後の身体の調子は、いかがでしょうか?
    なにかあれば、遠慮無く教えてくださいね

ボディーの他にもエステ・シェービングメニューもございますので
    こちらのメニューもリフレッシュしていただけると思います♪
    ぜひ、お試ししていただければと思います♪

石井

ラウンジ ヘアアンドグルーミング エステ(Lounge HAIR&GROOMING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー