5. 漢方エステ BSY   >

漢方エステ BSY

カンポウエステビーエスワイ

• 東京都北区上十条3-5-9 Luce 1F
  • JR埼京線「十条駅」北口徒歩6分

ちゃんこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 16:03:23.0

このようなフェイシャルエステは初めてだったので少し緊張しましたが優しい雰囲気のスタッフさんと清潔感のある店内と音楽でリラックスできました。
    水流クレンジングの後には施術の説明もしていただいたり、ミラーで確認したりと心遣いを感じました。しいて言わせて頂くなら、最初に施術の流れの説明があると安心して施術を受けれるかなぁと思います。

【角質/黒ずみ/毛穴ケア】ごっそり毛穴洗浄ハイドラフェイシャル ¥3000

漢方エステ BSYからの返信コメント

先日ご来店いただきありがとうございます。
    この度は貴重なアドレスをいただき誠に感謝いたします。確かに施術前の段階で、より分かりやすい説明があればお客様に安心感をあたえると思います。弊店のサービス向上に役に立つ提案だ思い、これから頑張ってそのようにやてみます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• hanamaroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 08:52:01.0

強引な勧誘など無く通いやすいです。
    脂肪冷却はマイナス何℃でやっているのか
    説明があればいいなぁと思いました

こんにちは。
    先日ご来店いただきありがとうございました。
    脂肪冷却の説明不足に申し訳ございません!
    脂肪冷却の設定温度は4度です。同じ部位の再度施術は目安として1ヶ月になります。
    もっと詳しいことは、もし次回またご来店頂きましたらご説明をさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 13:35:53.0

優しくて良かったです。

今話題のハイドラフェイシャル【毛穴洗浄→水流ピーリング】

• イリーナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 09:11:05.0

久しぶりにおねがいしました。
    今年暑いので、毛穴つまりけっこうあったので、エステおわり、すごく綺麗になりました。肌柔らかく仕上がって、大満足です!
    久しぶりだか、誕生日割引きまでついて、本当にありがとうございました!

RFフェイシャル  温熱効果でコラーゲン生成力UP! 13,200円→9,900円

• ワンマエさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 21:12:05.0

久しぶりにカッサとカッピングをしていただきました。
    優しさが伝わって来る感じで幾度に癒されます。
    浮腫んでたのでスッキリしました。
    有り難うございました。

• ジュリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 13:19:36.0

昔から毛穴の黒ずみが気になって、自分でケアしても完全には取れないので半分諦めていました。
    が、偶然見つけたこちらのサロンで施術して頂き、終わった後鏡を見たらきれいになっていたので驚きました。
    定期的に通ってこの状態をキープしたいです。
    メニューも豊富で色々お試し出来たらと思います。

今話題のハイドラフェイシャル【毛穴洗浄→水流ピーリング】

• 白さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:32:39.0

親切で丁寧な施術で満足です!
    アットホームな雰囲気で無理な勧誘もなく気軽に通いやすいのでまたお願いしようと思います!

今話題のハイドラフェイシャル【毛穴洗浄→水流ピーリング】

• ワンマエさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 20:03:06.0

久しぶりに伺いました。
    清潔でコロナ対策もバッチリ。
    施工は相変わらず熟練で安心して受けられました。
    優しさが手先から伝わって来ました。
    またリピしたいです。

カッサ痩身 80分  16500円→9900円

漢方エステ BSYからの返信コメント

お元気でまた施術をさせていただきとても嬉しいです。
    まだまだ寒い日が続きますがお体にはお気をつけてください。
    食生活の知恵などをいろいろ教わっていただきありがとうございます^_^
    本年も宜しくよろしくお願い申し上げます!

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-29 21:59:12.0

良かったです!ありがとうございます

漢方エステ BSYからの返信コメント

先日ご来店いただきありがとうございます!
    初秋の毛穴浄化はちょうどいい時期だと思います。これからの気候、毎日お肌の調子により化粧水を加減にしてみたらいかがでしょうか。
    どうぞよろしくお願いいたします!

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 11:40:52.0

黒ずみが綺麗になくなり、数日間たっても効果が持続していて驚きました!
    化粧ノリが良くなった気がします。

漢方エステ BSYからの返信コメント

先日ご来店いただきありがとうございました!
    今のところはまだ紫外線が強い残暑ですね。夏に過剰に分泌された皮脂を放置すると、紫外線により酸化がされやすいので、今回の毛穴浄化は時期的に良かったと思います。
    お若いですのでこれから11月にかけて、日常生活の場合は小鼻メインの皮脂浄化(強すぎないように)をしてみたらいかがでしょうか?
    どうぞよろしくお願いいたします!

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 12:40:44.0

初めて利用させて頂きました。とても丁寧に施術していただき、終わってからの説明もわかりやすかったです。毛穴の汚れも綺麗になった実感と、肌が綺麗になり化粧のりもよくなりました。定期的に通いたいと思います。

漢方エステ BSYからの返信コメント

先日ご来店いただきありがとうございます!また後日お子様もご紹介いただき大変恐縮しております。これからもより一層丁寧な施術とお客様のホームケアを伝えていきたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

• perfumeroseさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:45:09.0

とても丁寧にご対応いただき、勧誘一切もなく、とてもいい体験でした。とてもおすすめします。

漢方エステ BSYからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お客様の悩みに寄り添い、丁寧な施術と通いやすいエステに努める点が伝わったようで、うれしく思います。またのご来店お待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

• hanamaroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 19:54:19.0

とても丁寧な接客でした。強引な勧誘もなくて良かったです。

hanamaro様

先日ご来店いただきありがとうございます!

エステの雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

漢方エステ BSYの口コミ一覧/ホットペッパービューティー