5. カラダファクトリー 伊勢原店   >

• 神奈川県伊勢原市桜台1-1-43 伊勢原マルシェ2
  • 小田急小田原線伊勢原駅徒歩1分

4.2
    4.0

サッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:46:56.0

ヨーロッパからの帰国で家に帰るまでに体調整をしていただきました。施術に入る前に全身のバランスを見ていただき、上腕部や股関節につまりがあるのもすべて骨盤の歪みに由来してるとのことで、骨盤調整を中心にしていただきました。
    施術は絶妙の痛気持ちいいで、ウトウトしてあっという間の100分でしたが、痛みはまだ残っているものの、何ヶ月も固まっていた上腕部の可動域がかなり広がったのを実感しています。
    時間があればあと数回は通って完治したいと思います。

サッチ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

サッチ様は
    骨盤の歪みから姿勢が崩れ、股関節や腕に負担がかかり痛みが出ていました。

骨盤を調整していくことで、痛みも出にくくなっていきますので
    是非お時間のある時にまたケアをしに来てくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしています。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 11:38:51.0

久しぶりに伺いバキバキが少し楽になりました。またよろしくお願いします

大人気!!ボディケアコース60分 ¥5808!! 整体師のもみほぐしを体感下さい!

あき様

この度はご利用ありがとうございます。
    かなりお疲れはたまっていましたので、ぜひまたいらしてください!
    スタッフ一同、全力でサポートしていきます。

• うりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:30:34.0

骨の模型を使用してわかり易く説明して頂きました。マッサージも力加減が良くリラックス出来ました。術後のアドバイスも頂けたので有難かったです。

平日、祝日、限定!快眠整体コース 60分 ¥3980円

うり様

ご自身のお身体の状態を知っていただくことは、健康を維持していくうえで大変大事なことです。
    今後もお身体を上手に休めながら、改善していけるといいですね。

• あやたかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:12:32.0

整体に行くのは初めてだったので緊張してましたが、スタッフさんが明るくて話しやすい方だったのでリラックスして受けられました!
    ちょうどいい力加減で首から腰までスッキリした気がします!ありがとうございました!

あやたか様

また、ご感想を頂きましてありがとうございました。大変うれしく思います。
    あやたか様のお仕事は体への負担がとても大きいので、疲れがなかなか取れにくい状態でした。
    当店でお身体をリラックスさせることで疲れが軽減しますので、引き続き一緒にケアしていきましょう!

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 10:25:30.0

接客も良く、とても話しやすかったです!
    個人的にはもっと強く揉んでくれても良かったなと思いました。でも気持ちよかったです!
    どこがどう悪いのか解説してくれるので分かりやすくてとても良いです!

【口コミ投稿者限定】全メニュー、商品 10%オフ♪

M様

この度はご利用ありがとうございます!!
    また貴重なご意見誠にありがとうございます。

次回担当させていただく機会があれば、より満足いただけるように日々精進しますのでまたのご利用をお待ちしております。

伊勢原店 木村

• Tomoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 19:03:33.0

首の凝りがとれました。足組むのをやめようと思いました。

Tomo様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

Tomo様は長時間の同じ姿勢から来る体の負担が原因で首の凝りだったり、骨格の歪みから来る自律神経の乱れが原因で胃腸の疲れや頭痛が出てました。

骨格の調整を行うことで、症状の根本的な改善につながりますので、
    ぜひご自宅近くにありましたらまたいかれてみてください!

またこちらに来られる機会がございましたら是非お気軽にお越しください。

• もんちっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-01 08:28:43.0

丁寧な説明と施術をしていただきました。とても身体が楽になりました。

もんちっち様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

もんちっち様は、背中の丸みがあるので、筋肉に常に負担を与え、
    筋肉疲労から硬く、痛みの出やすい状態になりがちです。
    もみほぐしだけでなく、骨格の調整も行うことで、症状の根本的な改善につながりますので、
    骨格調整からお身体の改善をしていきましょう。

カラダファクトリー 伊勢原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー