5. リラクゼーションサロン シエスタ(SIESTA)   >

リラクゼーションサロンSIESTA

リラクゼーションサロンシエスタ

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町3755-1-1-605
  • JR戸塚駅より徒歩15分

空さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 18:52:54.0

頭から足先までじっくり優しく解してくれてとても癒されます。力加減はとても優しいのに終わるとスッキリ感と姿勢が整ってる事に驚き肩甲骨周りの可動域が広がります。
    価格も何年も据え置きでリーズナブルで助かります。
    隠れ家的な所で本当は人に教えたくないですがとてもオススメなとこです!

また口コミもありがとうございます。

ロミロミは穏やかなトリートメントですが、心と身体をほぐすロミロミを実感していただけたご感想がとても嬉しく励みになります♪

「リーズナブルで気持ちいい」をモットーに頑張らせていただいております。

またゆっくりとリラックスしにいらして下さい。

• ma3koさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 13:18:27.0

心地よい雰囲気とマッサージで癒されて
    直ぐにまた予約したいくらいに大満足です。
    ハンドメイドのグッズも気に入って
    毎回行く度に購入させて頂いています。

また口コミもありがとうございます。

2回目のご来店でしたが大満足とのご感想、とっても嬉しいです!
    そして今回もハンドメイドグッズ購入ありがとうございました。
    これからもma3ko様にとって心地の良場所でいられたらと思います♪

またのご来店をお待ちしてます。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:15:45.0

初めてロミロミを体験しました。痛みはなくオイルを使って優しいマッサージで心地よい時間を過ごしました。足裏が特に気持ち良かったですね。また利用させていただきたいです。

また口コミもありがとうございます。

初めてロミロミを体験していただき「心地よい時間」との感想がとても嬉しいです。
    疲れを溜め込まずまたゆっくりとリラックスしにいらして下さい。

またのご来店をお待ちしてます。

• ma3koさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 16:40:14.0

初めてのロミロミは大満足でした。
    50肩で凝り固まっていた、背中と肩と腕がとても楽になりました。ゆったりとした時間がとても気に入り
    また施術をして貰いたい感が既に湧き上がってきます。
    この時期は、乾燥も気になるのってオイルマッサージは最適ですね。今日は貴重な体験と時間をありがとうございました。
    ハンドメイドのグッズもとても良いです。

また口コミもありがとうございます。

初めてのロミロミとの事でしたがリラックスしていただき、
    背中や肩も楽になられたとこの事でとても嬉しいです♪
    ハンドメイドグッズも見ていただきありがとうございました。
    またお時間がありましたらゆっくりとリラックスしにいらして下さい。

[投稿日] 2024-01-25 12:53:16.0

いつも通りの安心できる丁寧な施術です

ガチガチに凝り固まった身体をほぐしてもらい、便通まで改善して頂き感謝です。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    安心できる丁寧な施術との口コミ、とても嬉しく励みになります!
    今回便通も改善されたとの事で良かったです!
    まだまだ寒い日が続きますがまたゆっくりとリラックスしにいらして下さい。
    またのご来店をお待ちしてます。

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 13:26:11.0

とても気持ちよく身体がスッキリです!

また口コミもありがとうございます。

今年も全力でロミロミさせていただきます!
    どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店をお待ちしてます。

• もんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 09:44:45.0

年末年始の帰省での疲れが一気に取れました。絶妙な力加減でいつも気持ちよくうとうとさせてもらっています。今年も宜しくお願いします。

リラクゼーションサロンSIESTA からの返信コメント

嬉しい口コミが励みになります。

今年もリラックスしていただけますように全力で頑張りますので
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-25 16:29:25.0

今年もお世話になりありがとうございました!年末の帰省の前にロミロミに行けて本当にすっきりしました!
    毎回、全てにおいて満足しております。来年もぜひよろしくお願いします。

リラクゼーションサロンSIESTA からの返信コメント

こちらこそいつもサロンsiestaをご利用いただきありがとうございます。
    そして今年もありがとうございました。

これからもご満足していただますように努めてまいります。
    また来年もご来店お待ちしております。

• ぴかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 08:51:13.0

贅沢な時間をありがとうございました。ホットストーンがとても気持ちよかったです。施術していただいたことで、こんなところも疲れていたのか…と実感しました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

また口コミもありがとうございます。

ホットストーン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またお時間がございましたらゆっくりとリラックスしにいらして下さい。

• ゆのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 16:45:04.0

ありがとうございます

毎月お世話になっております

デトックス効果ピカイチですね

丁寧な施術のロミロミは心身ともに癒やされます

今回はホットストーンも+大満足です

また口コミもありがとうございます。

ホットストーンが気持ちがいい季節になりましたね。
    お身体を温めてるとリラックス効果も高まります♪
    お忙し時期と思いますが、またゆっくりとリラックスしにいらして下さい。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 17:38:47.0

初めてのロミロミ。心地良く体も気持ちもほぐれて大満足です。
    またリピートしたいと思います^_^

また口コミもありがとうございます。

初めてのロミロミでお身体も気持ちもほぐれたとのご感想、
    とても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-11-10 12:13:26.0

お世話になっております
    ガチガチにかたくなった身体をほぐして頂くと身体が軽くなります

優しい丁寧な施術に大満足です

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またいつも優しい口コミをありがとうございます。

年末に向けてまたお忙しいくなるかと思いますが、
    疲れを溜め込まずまたリラックスしにいらして下さい。

• ちゃんまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 19:30:09.0

前から気になっていたのですが中々行けず‥タイミング良くクーポンが発行され予約も取れたので伺いました。お店の雰囲気も落ち着いていて、マッサージも気持ち良くて最高でした。幸せな一時を過ごさせてもらいました。翌日も体がスッキリしており気分が良かったです。駐車場もあり、助かります。また自分へのご褒美として行きたいと思います!

また口コミもありがとうございます。
    お疲れのお身体でしたが、翌日はスッキリされたとの事で嬉しく思います。

• ゆのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 11:54:56.0

施術ありがとうございました
    毎回利用させて頂いています
    ガチガチに凝った身体をほぐして頂き、フェイスもスッキリ、リラックスできました

また、リピさせて頂きます。

また口コミもありがとうございます。

今回はお疲れのお身体でしたね!
    フェイシャルも含めリラックスしていただけて良かったです。
    またゆっくりと疲れを置きにいらして下さい。

[投稿日] 2023-09-04 16:56:27.0

毎回お世話になっております
    暑さ疲れもありかなり身体が辛かったのですが
    丁寧な施術後は身体が軽くなりリフレッシュできました

ありがとうございます
    また、リピさせて頂きます。

また口コミもありがとうございます。

今年の夏は本当に暑く身体への負担が大きく辛いですよね。
    まだまだ続く残暑ですが疲れを溜め込まずまたリラックスしにいらして下さい。

• うっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:02:14.0

今回もとてもリラックスができて大満足です。どうもありがとうございました!

また口コミもありがとうございます。

リラックスしていただき大満足とのご感想がとても嬉しいです♪

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:39:40.0

今回もありがとうございました!80分のマッサージで、心も体も大変リフレッシュできました。施術のお部屋はハワイアンな雰囲気が漂い、とても居心地が良かったです。施術前と後に出して頂いたお茶は綺麗なオーシャンブルー色で、美味しく頂きました。このお値段で80分のマッサージは他に勝る場所がないです。自分へのご褒美として、また是非来たいです。施術前に、疲れている部位を聞いてくださり、入念にほぐして頂いて、夏休みの疲れがだいぶ軽減しました。また予約させて頂きます!ありがとうございました。

また口コミもありがとうございます。
    施術前のハーブティーはバタフライピーという青いお花のハーブです。
    「綺麗なブルー♪」っと言っていただいたのにハーブの名前を度忘れしてしまい、「…」となってしまい失礼致しました(^^;

• あんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 18:19:32.0

ハワイアンテイストで、落ち着いた雰囲気でした。

フェイシャルエステをしていただきましたが、とても気持ちがよくあっという間に時間がすぎてしまいました。

目もスッキリして、リフレッシュできました。

また口コミもありがとうございます。

スッキリとリフレッシュしていただけて嬉しく思います。

• サラちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 01:55:33.0

ホットペッパーから3000円クーポンがプレゼントされたので、久しぶりに気に入っていたロミロミへ足を運びました。クーポンに加え、お誕生日月の割引きまでしていただき、80分を2000円の破格で施術していただきいました。とても体も心も良くなりましたので、次回からはきちんと定額をお支払いさせていただきたいと思っています。ドアを開けると担当スタッフさんの明るい笑顔と鍛え抜かれた体が素晴らしく、そこは日常を忘れさせるハワイアンの空間でした。冷たいたっぷりのお茶から、温かい足湯も気持ち良く、すぐ脇にある小物もすごく可愛くて、施術の前から来て良かった~とホッできました。マッサージも部分ごとに丁寧にタオルをかけながら、ハワイの音楽に合わせてマッサージをしていただきました。体の張り具合も教えていただき、特に首や足の指が気持ち良かったです。終わると体が軽くなっていて、また美味しいお茶をたっぷりいただき、お手洗いも拝借したあと、行きはバスでしたか、帰りは家まで歩いて帰ることが出来ました。日程が合えば月1回くらいで、また利用させていただきたいと思います。とても癒されました。ありがとうございました。

また口コミもありがとうございます。

入店から施術、お部屋の雰囲気などなど沢山の感想をありがとうございました。
    身体が軽くなり帰りは歩いてお帰りになられたとの事がとても嬉しく思います(^^)

またゆっくりとリラックスしにいらして下さい。

• コロコロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 14:06:43.0

いつも本当に気持ちがよくて、芯からリラックスできます。担当スタッフさんの技術、お人柄、サロンの雰囲気、すべて最高です。それなのにこんなにリーズナブルで、申し訳なく感じるくらいです。これからも通わせていただきます。

また口コミもありがとうございます。

嬉しい感想が励みになります♪
    こんな小さなサロンを見つけていただき、通っていただける事に感謝です(^^)

[投稿日] 2023-06-22 00:43:08.0

毎回丁寧な施術です
    ガチガチに凝っていた身体が楽になり

気持ちも身体も整いました

ありがとうございました(*^^*)

また口コミもありがとうございます。

気持ちも身体も整うとのご感想はとても嬉しいです♪
    またゆっくりとリラックスしにいらして下さい。

• なしちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 15:26:28.0

今月は誕生日月だったので、500円引になりました。私は殆ど話さず静かに施術を受けたいのですが、毎回希望通りに行って下さいます。
    また自分への御褒美に伺いたいと思います。ありがとうございました。

また口コミもありがとうございます。

お誕生日月は何回でも500円引きでとてもお得です♪

またのご来店をお待ちしてます。

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 07:01:05.0

お店の落ち着いた雰囲気がとても心地よく心からリラックスして施術を受けられました。
    体もスッキリして定期的に通いたいと思います。

また口コミもありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけたとの事で嬉しく思います。
    その後足の疲れはいかがでしたでしょうか。

[投稿日] 2023-05-09 20:44:21.0

施術が終わったあとは体がいい具合にほぐれて、気分が爽快になります。子どもの抱っこからきていた肩こりも腰痛がいつのまにかなくなり、本当に最高の時間でした!

また口コミもありがとうございます。

いつもロミロミ後の感想を聞かせていただき嬉しく思います。
    子育て、まだまだ大変な時期かと思いますが疲れを溜め込まずまたリラックスしにいらして下さいね。

• エイコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 07:35:00.0

友人に紹介してもらい来てみたのですが、雰囲気もリラックスできる空間で初来店でしたがとてもあたたかく接して下さりました。施術もたっぷり80分して頂きしかも低料金で大満足でした。また伺わせて頂きたいと思います。

また口コミもありがとうございます。

初めてのご来店でリラックスしていただけたのは本当に嬉しく思います。
    「リーズナブルで気持ちいい」をモットーに頑張らせていただいてます♪

[投稿日] 2023-03-27 15:52:39.0

今回も丁寧な施術をして頂きありがとうございました

心も身体も満足です
    また、リピ致します

また口コミもありがとうございます。

心も身体もご満足していただけとても嬉しく思います。
    またゆっくりとリラックスしにいらして下さい。

• めぐめぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 22:20:18.0

はじめてお願いしました。
    マンションだったので普通のお店よりもちょっと遠慮してしまう感じはありましたが、いい香りがしてリラックスできる空間でした。ハーブティー?もおいしかったし足湯もとてもよかったです。
    オイルマッサージは優しかったです。
    私的にはもう少し強めでもよかったかな?
    でもお店の方も感じがよくて気さくで素敵でした。

また口コミもありがとうございます。

自宅サロンなので遠慮される方もいらっしゃいますが、リラックス出来る空間作りを心掛けております。
    お身体の状態に合わせて力加減をしておりますが、ご希望であれば力加減も調整致します。

[投稿日] 2023-03-09 10:18:34.0

毎回こちらでお世話になっております
    個室の雰囲気が落ち着きます
    丁寧な施術で一気に身体が軽くなりました

また口コミもありがとうございます。

お身体がお疲れの様でしたが軽くなられたとの事で嬉しく思います。

[投稿日] 2023-03-05 21:41:35.0

今回もとても気持ちよく、癒されました!ロミロミはボキボキしないのに、体がすっと楽になり、施術中はついうとうとしてしまいます♪次回も楽しみです!

また口コミもありがとうございます。

ボキボキではなくゆっくりと心も身体もほぐしていくのががロミロミの特徴ですね。
    スッキリされて私も嬉しく思います。

[投稿日] 2023-01-30 22:30:38.0

前回伺ってから少し期間が空いてしまいましたが、今回も素晴らしい施術でした。腰痛と肩こりで疲労がひどかったのですが、施術後は嘘のように疲れが取れていました。次回伺うのも楽しみです。またよろしくお願いします。

また口コミもありがとうございます。

お身体がお疲れのようでしたが、とても上手にリラックスされるので力が抜け、
    ロミロミ後スッキリされるのだと思います。
    またゆっくりとリラックスしにいらして下さいね。

リラクゼーションサロン シエスタ(SIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー