4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. D-マウラニスタイル   >

D-マウラニスタイル

ディ マウラニスタイル

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-22-16 ロイヤルシテイII502
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン センター北駅徒歩1分

あるまのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/13

お誕生日クーポンということで、ターコイズ一色のエクステに更に首肩のマッサージ30分もして頂きました!
    腕まで丁寧にマッサージしていただいて、本当に気持ち良く、キレイに仕上げていただきました!

お誕生日特典 まつげエクステ1時間+マッサージ又は占い30分付き¥6000

あるまの様

お誕生日おめでとうございます(^∇^)
    マウラニのお誕生日クーポンは、再来のお客様へのビッグサービスです。

オフ、付け放題、+ 以下5つの中から1つサービス!
    30分フェイシャル
    30分ボディーマッサージ
    30分カードセッション
    30分ポイントメイクレッスン
    まつげ育毛剤。ケアブロストプレゼント。

今回はボディーマッサージでしたね!
    日頃のお疲れを、上半身中心にマッサージさせていただきました。
    デコルテ、首回り、腕、ヘッド。

とってもお疲れのあるまの様。
    年に一度のメニューですが、ぜひ毎年お好きなものを選んでいただき、
    ご自身のご褒美としてご利用くださいね!

• いちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

いつもありがとうございます。マツエクの仕上がりはもちろん大満足ですが、マッサージも気持ち良く、顔周りもとてもスッキリしました。

• スカイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/29

今回はグリーンで長さもいつもと変えてくださったりと毎回変化や新しさを楽しめています。
    流行りのカラーやメイクを教えていただいたり本当にありがたいです。またよろしくお願いいたします。

マウラニカウンセリング済 付け足し100本 5500円

スカイさま

いつもありがとうございます♪

体調が戻ってよかったですね(^ν^)
    やはり、健康が1番ですね!

さて
    今回の目元ははグリーンのグラデーションカラーを取り入れ、
    今っぽさを演出させていただきました。

とってもお似合いでした。

アイメイクも参考になってよかったです。
    またいつでも聞いてくださいね。

[投稿日] 2021/3/28

いつもばっちりに仕上げていただきありがとうございます♪
    花粉で目が痒く、取れてしまうか心配でしたが、
    少し離してつけていただき取れなくて嬉しいです!
    ポイントのパープルも綺麗です!
    またよろしくお願いします(^^)

ゆり様

花粉って厄介ですよね。。
    涙に鼻水。。
    そんな時は、刺激を極力与えないよう、目元の皮膚をなるべくマツエクから外して
    装着しております。
    ご安心くださいね!

ゆり様のパーソナルカラー的に、
    パープルグラデーションカラー+ブラックがお似合いです。

テンション上げて、お仕事頑張ってくださいね!
    ゆり様が壇上でお話しされているイメージが想像できます(^◇^)ステキ!

またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2021/3/22

いつも心地の良い空間での施術と、お話しありがとうございます。
    美容の話だけでなく、プライベートな話なども、ナチュラルに話したくなる担当スタッフさんの人柄が素敵です!今回チョイスして頂いたカラーも良かったです。

Mumu様

先日は、ありがとうございました。
    今年の春のトレンドカラーを取り入れた、デザイニングをさせていただきました。

とても色っぽくお似合いでした!
    美意識の高いmumu様。毎月お力になれて嬉しく思います。

施術中は色々なお話ししましたね(^∇^)

あるある話しが毎回楽しいです♪

これからも、よろしくお願いします。

• りかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/7

今日も大満足の仕上がりでした。

まつ毛エクステ60分付け放題+10分マッサージ¥7500→¥6500

りか様

お忙しい日でしたね!
    お子様の習い事、間に合いましたでしょうか?

今回は、春を感じる目元のデザイニングをさせていただきました。

髪色のメッシュがとってもステキでした。
    髪とまつげが春っぽい。

お子様も、ご主人も綺麗なママが大好きですよ(^ν^)

毎日お忙しいと思いますが、お身体ご自愛くださいね!

[投稿日] 2021/3/4

今回はカードの占いとまつげを伸ばす施術をしてもらいました。顔のマッサージ+リンパマッサージもしてくれリラクゼーション効果ばっちりで至福の時間でした。担当スタッフさんのカードセッションはいつも元気をくれる内容になるので、迷いがあるときは活用最大です。
    しかも、担当スタッフさん自身が、人の何かを伸ばす能力が強いんだと思います。毎回やる気にさせてもらって魔法にかかったみたいな感じになります。まつげが毎月伸びているのも楽しみです。この年になって減っているまつ毛が増える体験ってなかなか貴重ですので、これからも続けたいです。

エンジェルカードセッション60分¥6500

Chika様

マツイク施術&カードセッション。
    遠方からありがとうございます。

まつげを伸ばす施術方法は、お顔のリンパ液をしっかり流すこと。
    目元周辺の血行を良くするためのマッサージと、まつげに電気を当てて液剤の塗布を行っております。
    眼精疲労が強い方は、施術後血行が良くなるので、少し赤くなりますが後に引いていきます。

3週間に一度のペースで行うと、より効果を発揮します。
    マウラニでは、フェイシャルエステ同様な方法を取り入れ、マツイクと共に、お客様にリラックスしていただける様プログラムを組んでおります。

また、カードセッションは、占い歴25年の知恵を使い、
    個性心理学、四柱推命、カードで、お客様運気やお相手の運気を
    お伝えさせていただいております。

最近では、カードセッションのみのお客様も増え、心と身体のメンテナンスをすることができて嬉しいです。
    そして
    Chika様のお力になれた事もとても嬉しく思います。
    いつでもご相談くださいね!

[投稿日] 2021/2/22

今回は久々付け直ししました。春のトレンドカラーのエクステを目尻に付けていただき、気持ちはすっかり春です♪
    プラスでマッサージも付けたコースで、顔も身体もリフレッシュできました!
    ありがとうございます♪また宜しくお願いします。

Mumu様

前髪の分け目、眉毛も綺麗に整えられていて、常に華やかさを放つmumu
    様。
    今回も、一足早く、デザイニングに春を取り入れられて嬉しいです。
    是非メイキャップもガンバてくださいね!

[投稿日] 2021/2/8

今回は付け足しでポイントのカラーはオレンジ!またまた素敵に仕上げていただきました!ママ友にもいいなーと褒められました!
    屋久杉のプレートも早速その日から毎日のように使ってます。一気におしゃれ感Upです!料理も自分もですが見た目が華やかになると、気分も上々です笑
    またよろしくお願いいたします。

マツエク1時間付け放題 デザイニングカウンセリングなく装着コース

スカイ様

ピンクだけ入れるって言うのは、年齢的になんとなく抵抗ありますよね。

マウラニでは、各人にに合わせのマツエクで大変喜んでいただいております。
    ピンクといっても色々なピンクがあり、
    他の色と重ねるとピンクは差し色になります。
    毎回スカイ様の美意識がワクワクするようなデザイニングをさせていただきます♪

屋久杉のプレート。
    とってもいい匂い。抗菌作用防虫効果。見栄えサイコー。
    主婦にはありがたい商品です。

屋久杉プレートは、屋久島以外では販売しておりません。
    マウラニは、屋久島町と調印し、販売を許された業者なので、格安で販売しております。
    おつまみ、お菓子、果物、キャンドル、何をのせても今っぽいです(^∇^)
    いつでも置いてありますので、お友達へのプレゼントにいかがでしょうか?

花粉の季節ですが、お仕事頑張ってください!

• 70さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

まつエクとマッサージをお願いしました。
    今回も素敵に仕上げて下さり、気分も上がりました♪
    マッサージはデスクワーク疲れで凝っていた背中をほぐして頂き、スッキリしました!
    またお願いします(*゚∀゚*)

カスタマイズカウンセリング(60分)+まつ毛エクステつけ放題(60分)¥7500

70様

相変わら色っぽい70様。

長い髪が美しくて羨ましい限りです。
    今回も目元にグラデーションカラーを入れて、横顔美人の施術をさせていたできました。

肩こりさんなので、毎回のマッサージにも力が入ります(^ν^)

また、癒されにいらしてくださいね!

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/5

口コミを見て良さそうだな、と思い思い切って予約して良かったです!
    この歳まで色々メイクをだいぶ怠っていましたが、色々な事を教えていただけて大満足です。
    施術も頭からデコルテまでのマッサージもほぐれていくのがよく分かり、頬の柔らかさが全然変わりました。

フェイシャル&デコルテ&ヘッド&ベースメイク伝授¥15000→¥13000

まき様

先日は二日間ありがとうございました。
    マスクを取る事が 怖くなってしまう現象。
    これは 今まさに 現代の大きな悩みです。
    同じような悩みの方、とっても多いです。

変わりたいと言う思い。大事にしてくださいね!
    まずはスキンケア。そしてベースメイク、ポイントメイク。

順番に沿って、丁寧にケアしていく事を覚えましょう。
    毎日ルーティンする事で、案外めんどくさくないものです(^ν^)

お肌のトーンが上がります。
    そして、気になる目元もたるみも、くすみも飛ばす事ができます。

マウラニのフェイシャルマッサージは、パックやら機械をたくさん使うのではなく、
    デコルテ、首回り、お顔の、頭皮下の筋肉にアプローチ。しっかりほぐします。
    そして、ピーリングで垢を落とし、水分をしっかり入れ込む。
    これだけで随分お肌が潤います。

是非これからもうけてみてくださいね!

[投稿日] 2021/2/3

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    ブルーをほんの少し混ぜていただき光が当たるとわかりテンションが上がります(^^)
    そしてその時の体調なんかもわかっていただいたり、、色々ありがとうございます!
    また伺います!

ゆりさま

今回すごく疲れていましたね。

眼精疲労が酷すぎて、お辛そうでした。
    無理しすぎないでくださいね。
    ほんの少しのマッサージでしたが、少しでも楽になると良いですね。

今回のマツエクも、グラデーションカラーを使った色っぽい目元にデザイニングさせていただきました。

テンション上げて、お仕事頑張ってくださいね!

[投稿日] 2021/1/28

コロナ対策の影響で時短営業により仕方ないけど、ちょっとせわしないところが残念でした。次回はしっかり時間とってもらって占いもしてもらいたいです。

Chikaさま

遠方からいつもありがとうございます。

今回は
    時短の関係で詰め詰めになってしまい
    大変失礼致しました。

今後は もう少し スケジュールにゆとりを持って 望みたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました!

[投稿日] 2021/1/23

いつも美容やメイクのアドバイスを頂き、同世代なので教えて頂けることは、より一層響きます。
    ありがとうございます♪また宜しくお願いして

Murmu様

ちょっとしたメイキャップ方法で、さらに目元を美しく演出することができます。

マスクを外す時期が来たら、お顔が貧相になった。。

なんてことにならないように(^ν^)

普段から、美意識を高く持ったテクニックを身につけてましょうね!

また、なんでも聞いてください。

マツエクも、とってもお似合いでした。

• こりゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/19

毎月お世話になっています。
    BGMを私が好きなアーティストでかけてくださったり、紹介した友人のことを気にかけてくださったり、本当に細やかな心遣いをしてくださいます。
    毎月カラーを少し入れてくださるのも嬉しいです。

こりゃさま

お客様のお好きなBGMをチョイスしたり、
    リラックスできるような演出をする事が好きです(^∇^)

貴重なお時間を使って、足を運んでくださる 全てのお客様皆様が

1ヶ月1度のリラックスタイムを有意義に過ごせるように

小さな事から取り組んでおります。

次回も、是非いろいろお話ししたいです!

[投稿日] 2021/1/14

今回もキレイに仕上げていただきました。ポイントカラーはピンクで自分では選ばない色でしたが、仕上がりは40代でも派手過ぎず、可愛い過ぎずとても私好みでした!
    会話や身に付けてる物や、メイクネイルなどをいつも見て私の好きな感じを作ってくださる。プロだなーといつも安心してお任せできます。
    また本年もよろしくお願いいたします。

スカイさま

ポイントカラー気に入ってくださってありがとうございました。

ベースカラーに合わせて、色々な演出をご提案させていただいております。

次回も同じように、スカイさまの美意識を高める、
    そして毎日自信を持って過ごせるようなご提案をさせていただきますね!

• なまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/7

毎回その時の状態に合わせて施術してくださりありがとうございます!!

次回もよろしくお願いします!

なま様

乾燥に弱いなま様には、コーティング剤でしっかり接着させていただいております。

取れにくくなると良いですね!

トレーニングも頑張ってるなま様の美意識の高さをいつも尊敬しております♪

• ちーまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

今回は初のベースカラーをターコイズブルーにしてもらいましたが、光が当たると可愛くて職場でも可愛いと好評でした!
    恋愛相談にもさせて頂いて、アドバイスを頂いたのでそれを実践してみたら、彼も変わってくれて本当に相談できてよかったです!
    また今年もよろしくお願いします!

カラーエクステつけ放題&デザイニング付き60分¥7000

ちーまい様

ターコイズとってもお似合いでした。
    今メイキャップでもグラデーションデザイニングが流行りなので
    ちーまい様の目元のデザインは 周りの皆様も綺麗で羨ましい~と思っているのではないでしょうか?
    常に美の追求されているちーまい様。素敵です。

彼氏さんと、元通りになれて良かったですね!
    心理学、カードセッションはみなさんの心を軽くすることができます。
    また、いつでもご相談くださいね!

• 70さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

ラッシュアディクトを続けた効果で、0.6mm前後だったまつ毛が10mm超になりました。
    途中生え変わり時期などもありましたが、最近のまつ毛の状態は毛が少し太くなった気がして、ふさふさ感も出ました。
    また、スタッフさんが常に色んなサービスを考案・提供して下さるので、楽しくてずっと通っています(^^)
    2021年も利用させて頂きます♪

70様

眉毛が細くて短かった70様。
    ラッシュアデイクトの効果よかったです!私も自分のことの様に嬉しいです。

美しさの継続のお手伝いさせてくださいね。

またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2020/12/30

自まつげを伸ばす施術してもらいました。時間があるということでフェイシャルもしていただきました。夜顔を洗ってからいつもより小じわが少ない・・・1回でこの効果ってあなどれません。凄いです。次回の自まつげを伸ばす施術までどれだけ伸びるのかも楽しみだし、こちらはいつも居心地がよくてずっといたくなります。

chikaさま

今回はじめてのラッシュアデイクトでしたね。
    目元の血行を良くして、生ワクチンの様な、強い液剤でまつげを伸ばす施術は、確実に伸びますので、是非3週間または1ヶ月に一度施術にいらしてくださいね。
    毎回フェイシャルとセットです。

遠方から、いつもありがとうございます(^ν^)

[投稿日] 2020/12/24

いつもお任せして、満足の仕上がりありがとうございます♪
    今回は、オススメのランチスポットなどを、教えてもらい今から行くのが楽しみです。
    今年の出会いに感謝して来年もどうぞ宜しくお願いします。

m um uさま

グラデーションデザイニング、気に入ってくださってよかったです。

湘南方面のランチ楽しみですね!
    今度ゆっくり聞かせてくださいね(^ν^)

• りかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/23

いつも丁寧にその時の状態にあった施術をやってくださいます!今回も大満足でした。また次回もよろしくお願いします。

りかさま

乾燥している時期、取れやすい人と取れにくい人がいます。
    それは、普段のお手入れというより、環境です。

エアコンガンガンの中でお仕事されている方。
    乾燥が乾燥を呼んでいる環境で動いている方は取れやすいです。

りか様の環境も、割と乾燥していますよね。
    取れた分だけつける時ち、付け直す時と、臨機応変に対応させていただきます。

美しくいる事って、時間とお金がかかります。
    少しでも、長く続けられるお手伝いさせてくださいね!

[投稿日] 2020/12/15

今回も綺麗に仕上げていただきました!おしゃべりも楽しくあっという間に時間がきてしまいました
    (^_^;)いつもメイクなどのアドバイスもいただき、本当に楽しく癒やしの自分の時間です。また来年もよろしくお願いいたします!

スカイ様

毎回素敵に演出されているスカイ様のお洋服、とってもセンスが良くてお似合いです。

また、以前カウンセリングさせていただいた、目元の定義をしっかり守っていらっしゃるので
    お会いするたびに 美しさに磨きがかかっている印象です。ステキ!

来年もよろしくです(^∇^)

• こりゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/11

毎月お世話になっています。
    お喋りしに行ってるのか、まつエクお世話になりにいってるのか分からない位に、毎回行くのが楽しみです。

こりゃ様

あっという間に一年が経ってしまいましたねー。
    毎月こりゃ様と過ごす時間が大好きです。
    こりゃ様のお友達思いの優しさや、美意識の高さ。
    全て尊敬しております。
    来年も一緒に綺麗に歳をとっていきましょう(^ν^)

• なみちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/3

グラーデーションのマツエクは初めてでした。どんな色味が似合うかのベースカラーも調べていただけて、メイクやお洋服にも活用できると教わりとってもお得感満載で満足な仕上がりです。
    スタッフさんの人柄もほっと安心できてとても居心地が良かったです。
    お喋りも楽しくて、また次回もどんなお話ができるのか楽しみになりました。次回もよろしくお願いします。

なみちん様

グラデーションカラーは、女性をとても色っぽいく仕上げてくれるのです。

さりげない色味がとても艶っぽいです。
    今後、グラデーションカラーは日本ではマウラニだけでしか施術できません。
    メイキャップ法を取り入れているサロンが一件もない中、グラデーションカラーもマウラニだけ。
    特別感を出して個々の魅力が引き出せるよう、私も日々勉強です。

お互い美容系と言うこともあり、お話も弾みましたね!

これからも、よろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2020/11/29

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    webスピーチ用に長めのデザインにご提案していただきました!
    またよろしくお願いいたします!!

ゆり様

お久しぶりのご来ありがとうございました。
    相変わらずバリバリお仕事されているゆり様。いつもかっこいいです!

みなさんの前で登壇されるとい言う事で、ちょっぴり長めに装着。

とってもお似合い。色っぽいのに出来る女!って感じです。

プレゼン頑張ってくださいね!

• いちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/27

今回はメンテナンスで予約をしました。左右の量のバランスが悪くなってしまったので付け足しを。
    その時々の状態で臨機応変に対応してくださるので大変助かります。もちろん、仕上がりも最高です。

マウラニカウンセリング済 付け足し100本 5500円

いちさま

ちょっとよれたり、とれたり。気になりますよね!
    そんな時は、たった30本でもお付けしますので、遠慮しないで来てくださいね。
    よれを直して、30本の付け足しなら、2000円前後です。
    1時間枠のメニューでご予約してください。
    待っています(^ν^)

• 70さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/27

今回はラッシュアディクト3回目。
    2回目の施術後…経過を見ても普段抜け落ちた自まつ毛が自分のものとは思えない長さになってきたなと思ってました(*^^*)
    そして、下まつげも伸びています!
    今回もどんな変化があるか楽しみです♪

70様

今回も伸びていましたねーーーーー。うれしーーーーーーーーい。
    と、私も自分の事のように喜んでます。

下まつげ伸びると、顔が小さく見えますからね(^ν^)
    一石二鳥ですね!

• みやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

初めてお伺いしましたが、とても不思議な雰囲気の素敵なサロンでした。占いなどのメニューもあるそうなので、ぜひまたお伺いしたいと思います。

みやん様

お顔のパーツがとっても美しいみやん様。
    みやん様の骨格やパーソナルカラーから、お似合いの色っぽいデザイニングをさせていただきました。

気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    また、お話も楽しかったです子。

次回もゆっくりお抹茶お飲みください。

またのご来店お待ちしておりますー

[投稿日] 2020/11/23

今回もありがとうございました。
    マツエク歴は、かなり長いですが、こちらで施術していただいて、初めてマツエクのシャンプーをしてもらいました!
    以前までのサロンはそういった事も無かったので、いろいろとありがたいです。

mumuさま

まつげシャンプーをすると、小さなほこり、油分が綺麗にとれて、マツエクの持ちがよくなります。
    綺麗を持続するためには、下処理が大事なんです。
    お肌を綺麗に保つには、しっかり洗顔、保湿のように。。

毎回みなさんのまつげをシャンプーさせていただいております。
    安心安全をモットーに、綺麗の持続を追求していきたいと思います。

D-マウラニスタイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー