5. D-マウラニスタイル   >

D-マウラニスタイル

ディ マウラニスタイル

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-22-16 ロイヤルシテイII502
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン センター北駅徒歩1分

mumuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:49:29.0

年末にお願いしたマッサージ付きのマツエクメニューが良すぎて、日々の疲労から解放されたく、お願いしました!
    今回もポジティブな気持ちになれるお話や、自分のこの先の事でモヤッとしていた気持ちが晴れた良い時間でした。目元のアップデートとともに気持ちもアップデート!
    いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

まつ毛エクステ60分付け放題+10分マッサージ¥7500→¥6500

Mumu様
    今回はマッサージ付きのご予約ありがとうございました。
    美容系のお仕事のスタート(子供が10歳の頃)リフレクソロジーでしたので、マッサージは圧が強いね!と言われるお客様が多いです^^
    マウラニにいらっしゃる貴重なお時間は、少しでもリラックス
    そして自分時間を楽しんでいただけたらと思っております。

また、美容のお話はもちろんの事 今後の生き方などいろいろお話聞けて嬉しかったです^^
    お互い悔いのない生き方をしたいですね!

花粉の時期 体調崩さずお仕事頑張ってくださいね!

• みゅうみゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 09:09:15.0

初来店でしたので、先ずは自分に似合うパーソナルカラーや、眉毛の形等を提案いただきました。穏やかで博識なスタッフさんのおかげで、リラックスしながらお話を伺え、勉強になりました。2時間コース?でしたが、楽しい時間でしたので、あっという間に過ぎました。他にも盛りだくさんのメニューがあるので、いろいろ興味がわきました。またよろしくお願いいたします。

マスクから見える 眉毛とマツエクに特化したあなただけが似合うデザイン

みゅうみゆう様

ご新規のお客様には、似合うを1番にカウンセリングさせて
    いただいております。
    お時間にゆとりのある方にご来店いただき、納得できる仕上がりで喜んでいただいております。
    2回目からは、すぐにベッドにお通しさセットいただきます^^
    屋久杉の香りに癒されてください。

綺麗になる 自分を知るって とても嬉しいですよね。
    ぜひ次回も綺麗のご提案させてください^^

[投稿日] 2024-02-11 18:38:25.0

毎月お世話になっています。

お誕生月だったことをカルテを見て確認してくださり、お誕生日コースに変更してくださいました。
    また前回、まつげが弱くなってると教えていただきまつげ美容液を塗っていたところ、効果があったと褒めていただき、左目から塗っているなら次からは右目から塗るように、と細かなアドバイスをくださいました。
    小さなことだけど忘れがちなことを、きちんと教えてくださいます。
    いつも安心してお願いしています。
    また来月もお世話になります。
    よろしくお願い致します。

こりゃ様

この度はお誕生日おめでとうございます。
    お誕生日は一年に一度の素晴らしい一日です。
    マウラニでできる、
    最高のおもてなしさせていただけて嬉しいです^^

日々忙しく動いていると 当たり前のような事も つい忘れてしまいがちですよね。
    簡単な事から、ちょっとしたコツで 綺麗を持続する事ができます。

これからもいろいろアドバイスさせてください^^

来月もお待ちしております。
    いつもありがとうございます

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:33:00.0

初めてでしたが、自分の気になっていた所を診断してもらえたり、すごく充実した時間でした!!
    パーソナルカラー診断もきになっていましたが、なかなか手をつけられなかったのですが、自分の顔の系統からカラーまで教えて頂けて嬉しかったです!
    落ち着いた雰囲気で、心もリラックスできてすごくいい時間でした。

フェイシャルマッサージ(30分)+マツエクつけ放題(1時間)¥13000→¥10000

ゆん様
    自分の事を知れるって嬉しいですよね^^
    お顔の上にのせる色味は、できれば自分の色素に近い
    色をおすすめします。より自然です♪

フェイシャルマッサージ付きのプランはとても人気メニュー
    です。特に乾燥の強い今 しっかり保湿 リンパ流し させていただきました。
    マツエクとフェイシャル 贅沢な時間をご自身の癒しタイムの習慣にしてください^^

次回もお待ちしております。

• mumuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 02:10:00.0

ここ最近は、付け足しが続いていたので、年内最後となると思われる今回は、オフして付け直していただきました。目元が生き返りましたし、10分マッサージも、本当に気持ちが良く、終わった後は顔色が良くなりました。
    今年も1年たくさんお世話になりました。50代ならではの、美容のお話も共有できたり、行くたびに心身ともにリフレッシュさせていただきました!そして何より日々の行動力に刺激を受けました。また来年もよろしくお願いいたします。
    よいお年をお迎えください。

Mumu様

こちらこそ今年も1年 ありがとうございました。
    年末は綺麗にオフして、ご自分のご褒美にマッサージをお付けされる方多いです。スッキリ出来てよかったです^^

来年も 綺麗を持続するための知識を いろいろな角度から
    お伝え出来たらと思います。
    幾つになっても、女性は色っぽく。これ鉄則~^^

良いお年をお迎えください。
    みなさんに幸あれ!

[投稿日] 2023-12-10 11:40:10.0

毎月お世話になっています。
    今回も、私は今回は付け足しで年末にもう一度全オフでお願いしようと思って伺ったら、その通りのことを提案してくださいました。
    こちらのことを考えてくださり、過度にならない提案をいつもしてくださいるので、ありがたく思っています。

年末にまたよろしくお願い致します。

こりゃ様

年末年始綺麗で過ごした気持ちは 私も一緒です^^
    でも12月前半にいらっしゃるお客様 年末までに取れちゃうと
    二度手間 二度お金払わなきゃいけないですもんね。

前半産毛以外に綺麗にお付け足しして、年末に一気に綺麗にの方が 長く目元を楽しめると思いますので、ご提案させていただきました^^

そして年末のご予約もありがとうございます。
    精一杯美しくデザインさせていただきます。

• にゃーりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 18:08:12.0

珍しいタイプのカラーエクステもあり、仕上がりに大変満足しました^_^.
    会話もとっても楽しかったです^_^
    ありがとうございました^_^
    またお願いします^_^

にゃーりん様

マツエクは今回で2回目でしたね!
    グラデーションカラー気に入っていただけて良かったです。

にゃーりん様とのお話し 毎回共感致します。
    お仕事 プライベート価値観が合いますね^^
    これからも、いろいろ語りましょう♪

師走に向かいますが、お身体ご自愛ください そしてお仕事頑張ってくださいね!応援しております。

またのご来店もお待ちしております。

• スカイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 23:56:52.0

いつも本当にお世話になっております。
    毎回私の体調まで気づかっていただきながらの施術、まぶたが動いてしまったり、涙が出やすい体質などなど・・・とても施術しにくいと思うのですが、大丈夫大丈夫と安心させてくださり本当に感謝です。
    季節などで色々な差し色カラーを楽しめてリーズナブルでその人に合うデザイニング
    他の方に教えたくないほど笑
    オススメなサロンです!

スカイ様

目が動いても 途中で体調が悪くなっても大丈夫です。
    お客様全員 お時間は長めにとってありますので ハプニングがあっても、対応させていただいております。
    私自身 若い頃パニック障害で悩まされた経験から、体調不良
    の方の気持ちがよくわかります。

そして 気持ちが上がるような 似合うデザイニングで、
    毎月喜んでいただけて良かったです。

安心してご来店ください^^

• こりゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 18:12:52.0

いつもお世話になっています。
    今回は右目はほとんど残っていたのですが、左目がまばらになったのでお願いしました。
    こちらのサロンは、本数が少なければ付け足しのコースを提案してくださり、必要であれば予約したレギュラーのコースにしてくださるので、気軽に伺えます。
    以前のサロンでは、付け足しでいけるかな、と思っても全オフし、総付替えになることが多かったのですが、こちらはこちらの意志を汲み取ってくださるので、安心して通っています。

またお世話になります、よろしくお願いします。

こりゃ様

毎月の美容 本当にお金がかかりますよね。
    なるべくリーズナブルに そして長く続けられる美容を
    皆様におすすめしております。

いつまでも美しく要られるよう
    楽しみながら
    情報交換なども出来たら良いなーと思っております!
    そして 推し活情報もいつもありがとうございます♪

来月もお待ちしております。

• 田舎者さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 11:36:27.0

毎回癒されています。まつ毛はおまかせですが、素敵な色を入れてくださいます。プライベートサロンなので、施術中リラックスして寝てしまいます。

田舎者様

年をとっても 色っぽさを忘れたくない 抜け感を出して
    人とは一味違った目元のデザイニングをさせていただいております。

日々のお疲れはサロンに置いて
    綺麗にリフレッシュした自分で お帰りになられる事が
    何よりです^^

年末に向かってまだまだ忙しいと思いますが、
    お互い頑張っていきましょうね~

[投稿日] 2023-10-22 12:58:10.0

毎月お世話になっており、イベント前には必ず伺います。他店では有料のカラーも、イベントに合わせたものや季節に合わせたものをさり気なく入れてくださり、心遣いにいつも感謝しています。
    施術しながらの他愛もないお喋りや、今は推し活の話で盛り上がれる、心地よい空間です。
    また来月もよろしくお願い致します。
    お会いできるのを楽しみにしています。

こりゃ様
    年齢を重ねた女性は、引き算の施術方法でやり過ぎない
    季節感を出す 抜け感を作る
    ここを大事に思っております^^

推し活もいつもありがとうございます。
    とっても心強いです^^

これからもよろしくおねがいします。

[投稿日] 2023-09-18 09:48:27.0

毎月お世話になっています。
    今回は私が時間の計算ミスをしてしまい、お願いできる時間が1時間ほどしか無かったところ、お願いした時間内できれいに仕上げていただき、料金も変更してくださいました。本来ならこちらの手違いなので、予約した料金を請求されても仕方がないのに、ありがたい配慮をしてくださいました。
    また来月もよろしくお願いします。

こりゃ様

いつもありがとうございます^^
    ご予約いただいた内容でなくても、お時間さえあれば
    お客様にとって お得になるようなご提案をさせていただいております。

施錠終了後は、お客様が気持ちよくお出かけできたら
    良いな~と常時思っております。

• mumuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:29:26.0

いつも癒しの時間をありがとうございます♪
    マツエクに関しては、お任せでカラー等も季節に合わせて施術していただいてます。
    マツエク歴は長いですが、こちらでマツエクしてから、自分に合った本数と、カラーで大満足です。
    何よりも施術中の何気ない日常のお話から、私たちの今では必須科目の様な、美容に関する情報交換、お互いにした美容の報告相談など、本当に毎回楽しいです。またよろしくお願いします。

Mumu様

お客様のまつ毛の健康状態や綺麗に見える本数など 毎月カルテを使って細かく記載しております。
    生え変わりの時期のうぶ毛には装着せず、少し毛が長くなるまで温存したり、カールの変え長さを変え できるだけ負担の無いよう心がけております。
    いつもお任せいただいておりますので、いつまでも綺麗の持続ができるご提案をさせていただいております。

年を重ね 老化が進み 重力には逆らえず のお悩み多いです。
    日々のお手入れや美容医療 髪の毛の悩み 頭皮問題などなど
    女子にはやらなくては行けないことがいっぱいありますね!

そんな情報交換も、お客様と一緒に共有して行けたらと常々思います^^

これからもどうぞよろしくお願いします。

山本

• おみつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 15:19:19.0

初めて伺いました。担当スタッフさんもお部屋もとても素敵で癒されました。家族の関係性まで紐解いてくださり、目からウロコでした。これからの生き方に自信がつきました。また不安になった時はいつでも頼れると思うと安心です。ほんとにありがとうございました。

心理学セッション(カード)

おみつ様
    自分や家族の取り扱い説明書がはっきりすると 生きる事が楽になりますよね^^
    私も同じような気持ちから、25年前心理学などを学び始めました。
    これからも 腑に落ちたい時はぜひいらしてくださいね!

屋久杉と珪藻土空間の中
    あたたかいお抹茶をご用意してお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-16 12:18:11.0

毎月お世話になっています。
    同世代なので、推しや子育ての話で盛り上がれ、マツエクに来てるのかお喋りに来ているのか、わからないくらい毎月が楽しいです。
    静かで寝てしまうような他サロンとは異なりますが、悩みや愚痴を聞いてもらえて、サロンの帰りにはふと心が軽くなっている気がしています。
    また来月もよろしくお願いいたします。

こりゃ様

私も同じ気持ちで、お客様とのお時間あっという間に過ぎてしまいます^^
    推しの大先輩!またいろいろ教えてください~。

お客様が安心して 自分時間をゆったり過ごせるよう
    美と癒やしの空間を追求して行きたいと思っております。

来月も楽しみです。

• T.Uさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 23:38:02.0

マツエクは長くつけていますが、年齢に合ったデザインやアドバイスをして頂きたいと初めて伺いました。
    私の顔のタイプやパーソナルカラーを教えて頂き、似合うデザインも提案して頂けたので安心してお任せできました。パーソナルカラーは長く自己判断していたカラーと違ってびっくりでしたが、言われてみれば腑に落ちる内容でした笑 より女性らしくとメイクもアドバイスして頂き、帰りにコスメ買って帰りました。翌日、長いお付き合いの友人達に「今日何かいつもと違う!オトナっぽい!」と言われました。こちらからは何も話さなかったのにやはりメイクやマツエクを変えると周りもわかるようでした。
    屋久杉の穏やかな香りに癒され、終始おもてなしの気遣いが素晴らしかったです。また次回もお願いしようと思っています。このたびは色々教えて頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します。

カスタマイズカウンセリング(60分)+まつ毛エクステつけ放題(60分)¥7500

T.U様

マウラニ独自デザイニング
    気に入っていただけてよかったです。

何事もやり過ぎない 大人の色っぽさを追求して
    皆様にご提案させていただいております。

マツエクだけではなく、今の自分に似合う事 方法
    など いろいろメニューを揃えております^^
    変わった自分も好き!もっと綺麗になりたい!
    アップデートしたい!
    そう思えるきっかけになれたら嬉しいです。

次回も屋久杉やお抹茶 ぜひお楽しみください。

それでは またのご来店お待ちしております。
    オーナー山本

[投稿日] 2023-07-20 21:35:29.0

毎月お世話になっています。
    今回もイベント前に駆け込みで予約をした所、前の時間が空いたので早めの時間に変更もできる、とわざわざご連絡くださいました。
    あいにく早めには行けなかったのですが、そういう心配りをえちらこちらに感じられるサロンです。
    この夏の流行カラーの赤も入れてくださり、気づく人は気づく、というさりげないおしゃれに仕上げてくださいました。
    また来月お世話になります。
    よろしくお願いいたします。

こりゃ様

普段は午後早めのお時間のご予約が多かったので、たまたま空いた 空き時間のお知らせをさせていただきました。

幾つになっても 綺麗でいよう!
    幾つになっても 今の流行り トレンドはさりげなく入れたい!

そんな思いを、常にお客様にご提案できる様
    アンテナを張り巡らせております。

こりゃ様のお出かけイベントに相応しい 目元のデザイニングを
    ずっとずっとご提供できるように頑張ります^^

• かおりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 21:10:47.0

今回は、夏を意識してグリーンとレモン色を入れて下さいました。目元がパッと明るく今風になり大満足です。

ブルーベースなので黄色は敬遠していたのですが、レモン色だったら肌に馴染み印象が明るくなることを教えてもらい、目から鱗でした。

いつもここに来ると色々話してしまいます。スタッフさんの雰囲気が柔らかく、木がたくさん使われたサロンの中はとても落ち着きます。

いつも心が穏やかになり帰ることが出来ます。

かおりん様

ブルーベースの方にお似合いのレモン色を入れた
    爽やかデザイニング とってもお似合いでした。

お仕事柄、ネイルは出来ないけれど、目元は大丈夫と聞いておりましたので 毎回季節を感じていただけたら嬉しいと思います。
    レモンと言っても、いかにも入れてます!と言う付け方はしないので、今回はグラデーショングリーンと組み合わせ もちろんブラックとも相性が良いのでとって自然でした♪

また屋久杉の空間で癒されてください^^

次回のご予約もありがとうございました。

• tocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:12:56.0

いつもマツエクでお世話になっております。
    横浜に引越してきて約2年。サロンや病院は自分に合うところを探すのはなかなか大変です。この歳になると職場もですが自分をさらけ出せる人との出会いもありません。
    そんな中、こちらのサロンへ1年以上通わせて頂いてます。少しでも綺麗になりたいという気持ちと、オープンになれる自分の癒しの空間だと思ってます。
    今回はくすみブルーをいれて頂きました。とて可愛いです。1色よりカラーを入れて頂く事で、より女性らしくなると思います。  いつも素敵な提案有難うございます。
    また宜しくお願い致します。

Toco様
    こちらこそ 素敵な時間を共有させていただき嬉しく思います。
    同世代であり 切長な目元 綺麗な長い髪 スレンダーなtoco様とのご縁に感謝しております。

年相応に綺麗を持続させるために、マウラニではお客様各人にとって、一石二鳥以上の満足感を感じるメニューをご用意しております^^

これからも、お客様と一緒に年を取りつつ 身体と心のクリーンを目指していきたいと思っております。

またいろいろ語りましょう~

素敵な口コミありがとうございました^^

• めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 17:49:30.0

お誕生日が近かったところにメール配信クーポンを頂き、久しぶり行ってきました。
    マツエクは今はやっていないけれど、まつ毛を育毛していたので嬉しいクーポンでした。
    デコルテからヘッドまでしっかりマッサージしていただいた後 目周りの血流の良い時に 液剤を塗布して痛くない電気で入れ込む施術でした。
    まつ毛パーマは痛むし、マツエクからも離れていたけれど、またしばらく育毛してマツエクで華やかさを取り戻そうと思います。
    プラス30分のオプションはアイメイクを教えていただきました。
    久しぶりに行ったけれど、覚えてて下さっていて、私宛のウエルカムボードがとても嬉しいかったです。
    また伺いたいと思っています。

D-マウラニスタイルからの返信コメント

お久しぶりのご来店でしたね!お会いできて嬉しいです♪
    今回はメール配信クーポンのご予約ありがとうございました。
    一度でもご来店いただいたお客様とのご縁を大事に、今回はお誕生日クーポン2を作りました^^

誰でもまつ毛伸ばしたいですよね。
    まつ毛のコシと長さを出すフェイシャル付きの施術は
    普段からも大人気メニューです。
    最近まつ毛が弱くなってしまった方で、再来の方はぜひ一度試されたらと思います。

めぐ様はその後ポイントメイク30分レッスンでしたね!
    メイクも昔っぽいと老けて見えてしまうので、アップデートは大事だと思います。

ぜひまたいろいろお話ししましょう!
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-28 20:05:54.0

毎月お世話になっています。
    イベントがあったので、つけていただいてから2週間ほどでお願いしたのですが、まだ残っているからと、付け足しを提案してくださり、お安くきれいになることが出来ました。そして、ニュアンスカラーもイベントに着ていく服の色に合わせたものを付けてくださる気の遣いようには、感謝の言葉しかありません。
    おかげさまで楽しくイベントに参加させて頂きました。

またお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

こりゃ様

海外の挙式に参加されるとの事 人生でそう何度もある事ではないです。羨ましい限りです^^
    大イベントと聞き、こりゃ様のお洋服と相談して 今回はデザイニングさせていただきました。
    ターコイズブルーがとってもお似合いでした!

おでかけが自由になったこれからは、
    誰に気を使うこともなく、自分らしく楽しみたいですよね♪

日々、こりゃ様がワクワクするようなご提案をさせていただきたいと思います。

• puffyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 22:40:09.0

最近友人のまつ毛が綺麗で 何かしているのか聞いた所 こちらのサロンでまつ毛を伸ばす施術+フェイシャル付きをご紹介いただきました。

年々まつげのコシがなくなり、短くなり、まつ毛パーマをしても元が短くて目立たず困っていたので私にとっては救世主です。
    まつ毛美容液を付けててもなかなか伸びなかった私なので、次回まつ毛計測が楽しみです♪
    フェイシャルもめっちゃ気持ち良いかったです。

しばらく通って、目元を綺麗にしていただこうと思います。

ラッシュアデイクトサロンケア 自まつ毛を伸ばす

Puffy様

まつ毛育毛施術は、サロンでも人気メニューです。
    年齢を重ね、老化が進み、髪の毛 爪 まつ毛 身体の先端から弱る悲しい現象は誰もが通るところなのですが、綺麗でいることを放棄する必要はないと思っております^^
    マウラニは、年齢層幅広くお客様にご利用いただいておりますので、年代別のケアにも特化しております。
    安心してご来店くださいね!

また、サロンに通うと美意識も上がり
    楽しいとおっしゃって下さるお客様も多いです♪

毎回ウエルカムボード内容を個人別に変えておりますので、
    必要なメッセージや感謝の言葉を見ることができて嬉しいなど
    ご意見もいただいております。

楽しい発信は自分から!
    ぜひ来月もお待ちしております。
    一緒に綺麗の持続を追求しましょう~

• こりゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 22:14:21.0

毎月お世話になっています。
    玄関にウエルカムボードが設置され、個人宛のメッセージか書かれていました。
    細やかなところまで配慮してくださるサロンです。
    音楽も推しの音楽をさり気なく流してくださる心遣いに、いつも感謝しています。ありがとうございました。
    また来月、よろしくお願いいたします。

こりゃ様

5月からお客様1人1人にメッセージボードをご用意しました。
    新規の方も再来の方も、玄関にご用意しております。
    毎回テーマを変えてメッセージを書いて行きたいと思います^^
    年末には、来年の運気書いちゃおうかな。なーんて考えると書いていても楽しいです♪

今回はマツエクがたくさん残っていたので、綺麗にシャンプークリーニングしてお付けたしさせていただきました。

いつまでも変わらず、お客様がゆったりくつろげて安心できるサロンを目指しております。

来月もご来店お待ちしております。

• かおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:25:47.0

こんにちは
    前回お願いして、デザインや持ちもよく
    2回目です。友人からも、どこでつけてるの?と聞かれるほど^_^きれいなグラデーションカラーを入れてくださいます。日本ではここだけのようですね。
    目立たないけどさりげなく浮き出る抜け感がたまりません。
    今までのお店から新しいところを探していた矢先
    私の似合わせをしてくださり、もうここしかない!と思いました。
    家族やお友達にも紹介したいお店でした。
    最後のお抹茶も最高でした。

かおりん様

マウラニの似合わせデザイニング 気に入っていただけてよかったです^^
    前回からもちも良かったようで何よりです。
    今回は春を感じさせるグラデーションカラーで演出させていただきました。
    かおりん様の今後のモチベーションがさらにアップできるよう
    努力させていただきたいです。
    ぜひお友達もご一緒どうぞ^^

お抹茶はビタミンCがいっぱいで、女性には嬉しい栄養素です。
    また美味しいお菓子と一緒に召し上がってくださいね。

• たろいもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:34:46.0

こちらにマツエクで通っている妻に進められ、メンズヘッドマッサージを受けました。
    圧が強く、眼精疲労がスッキリしました。
    また、眉毛カットも手早くしていただきました。
    以前は、ワックスを使った眉毛カットに通っておりましたが、ハサミで丁寧に切って頂き全く痛く無かったです。
    遅くまで営業されているので、会社帰りに寄れるので助かります。
    また伺いたいと思います。

メンズヘッド 眼精マッサージ+眉毛 カット

D-マウラニスタイルからの返信コメント

まゆ様のご紹介で いつもありがとうございます。

お仕事帰りでもゆっくりご利用できるよう、最終受付21時に設定させていただいております。
    お疲れの時はいつでもご予約お待ちしております。

以前 ご夫婦で 骨格診断お買い物同行された事がきっかけで
    ワイシャツやネクタイ選びが楽しいです~とおっしゃっておりましたね!今回もとってもお似合いでした^^

素敵なご夫婦 ご家族のみなさまとの
    ご縁ありがとうございます。

お母様の訪問カットも またお声がけください。

• Memeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 22:21:09.0

今まで通っていたサロンとは全く違う感じで、自分に合ったカラー診断等して頂き、楽しく時間が過ごせました。また次回もよろしくお願いします。

Meme様

Meme様に似合うデザイニング 気に入っていただけて良かったです^_^

わざわざ時間を使って ご来店いただくお客様 皆様に
    改めてご自身のお顔の特徴や、綺麗に見えるイメージなどをお伝えし
    それを簡単に実践できるようなお手伝いを 今後も推進して行きたいと思っております。

これからもどうぞよろしくお願い致します^^

• こりゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 12:38:36.0

先月、急な用事のため他店に施術をお願いしました。今回は担当スタッフさんにお願いして、私にはやはり担当スタッフさんの施術、おもてなしが嬉しいと実感しました。
    他愛もないお喋りから悩み相談まで、そしてマッサージなど、歳を重ねて体の不調がある私には心地よい空間です。
    また来月もお世話になります、よろしくお願いいたします。

こりゃ様

コロナが落ち着いてきて、今までお出かけしなかった方がお出かけする機会が増え
    サロンの予約が以前より取りにくくなっております。
    前回ご都合合わず、大変申し訳ございませんでした。
    こりゃ様にお会いしなかったお時間がとっても長く感じられました。
    お久しぶりにお会いし、美容話や私生活のお話など 変わらずお話し出来て私もとても嬉しくおもいます。
    わざわざお時間を作ってご来店くださるお客様に、毎回心地よい空間と技術をご提案させていただき、気持ちよくお帰りいただけたら幸いです(^^)

次回のご予約もありがとうございます。
    心よりお待ちしております!

• いちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 14:57:21.0

いつもお世話になってます。
    お誕生日クーポンを使わせていただきましたが、マツエクの仕上がりはもちろん、マッサージも極上で大大大満足です。いつもまつ毛の状態の確認もし、メンテナンスもしてくれるので、本当に助かります。

お誕生日特典 まつげエクステ1時間+オプショナル30分付¥6000

いちさま

そして
    お誕生日おめでとうございます^^
    お誕生日クーポンは、一年に一度のスーパー企画。再来の方は是非ご利用されると良いとお思います。
    今回は マツエクオフからつけ放題+30分マッサージ
    でしたね!

普段お忙しく マッサージをゆっくり受ける事もできない
    いち様に ゆったりリラックスした時間をお過ごししていただけてよかったです。
    まつ毛は美容液で綺麗に育毛されておりました^^

来年も是非クーポンお使いくださいネ!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:57:44.0

今回は弟の結婚式用にいつもより多めにつけていただきました!
    花粉で痒くなり取れやすい季節なのでありがたいです。
    赤を混ぜてもらい光にあたるとかわいいです♪

施術のときのテープが取った後しばらく痒いのと、
    まつげオフのときたまにかなり痛いことがあり今回は状態が悪かったでしょうか。次回相談させてください。
    よろしくお願いします。

ゆり様

今回は弟さんご結婚おめでとうございます^^

さて
    痒み、痛み 普段起こらないことがあると不安になりますよね。
    テープ貼った場所の痒みや、オフ時の痛み
    今まで無かったのに発生した これは今年の酷い花粉の為、目の周りや身体が、グルー接着剤から出るガスに敏感に反応しているからと思われます。
    また、医療用テープを貼って痒いのも、アレルギーの一つと言われております。

今回 花粉で目が辛いとおっしゃっておりましたので、
    次回は接着は若干弱いけれど、低刺激のグルーを使ってみましょう^^

また何かありましたら
    いつでもご連絡ください。

• mumuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 10:10:57.0

いつも月一ペースですが、久々の友人との会があり、花粉の時期もあり少し付け足しでお伺いしました。
    施術中のお話は、いつも楽しく前向きになれます!娘達が出て子育ても一段落し、いざ自分には特別な取り柄も無いと思った時も、こういった感じもいいんじゃないかな?と助言いただいたり、まつ毛も満足気持ちも満足させてもらってます♪ありがとうございました!

mumu様

今回は花粉の時期にも関わらず、結構いい感じで残っていましたね^^
    少しだけ付け足しさせていただきました。

施術時間はいろいろなお話ができて、私もとても楽しいです♪
    お子さんも巣立って、これからお時間を自分の為にたくさん使えるって素敵ですよ(^◇^)

多趣味なお話をお伺いして、私も勉強になります。

次回もいろいろ語りましょう!

D-マウラニスタイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー