4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. コアボディ(Core Body)   >

Core Body Studio【コアボディスタジオ】

コア ボディ スタジオ

• 神奈川県三浦郡葉山町一色1962-2階
  • 【駐車場完備】葉山御用邸より徒歩2分/バス停葉山・旧役場前より徒歩2分
  • あっこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:46:38.0

毎回、仕事終わりの自分へのご褒美として施術してもらい、運動や食事を全く気にせずでも、少しずつ効果が出てるので驚きです。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-18 22:28:34.0

月に1回の至福の時間を最高の時間になりました。
    3ヶ月前と今が少し変化を見る事ができたので嬉しく思います。

Core Body Studio【コアボディスタジオ】からの返信コメント

ハナママ様 最高の時間、恐縮ですがとても嬉しく、感謝しております。お身体の変化を感じて頂けて何よりです。これからも、良い方向へ向かって行けます様頑張ります。

• しーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 16:20:59.0

お肌プリプリになります!お気に入りです
    また予約したいです

しーちゃん様 嬉しいお言葉をありがとうございます。お肌がプリプリつやつやになっていらっしゃいました!
    又お会い出来る事を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-17 12:50:18.0

サブスク会員です。毎月伺っています。肌の悩みや睡眠の悩みなどにすぐアドバイスをいただけます。
    昨晩も早速水洗顔100回を実践しました。

かんちゃんママ様 毎月ありがとうございます。冷水100回洗顔のご実施もありがとうございます。こらからもかんちゃんママ様の美容のサポートをさせて頂けましたら何よりです。

[投稿日] 2024-04-11 21:18:22.0

顔がシャキッとしました。

京ちゃん様  嬉しいお言葉をありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

• jooosさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:45:07.0

とても丁寧にヒアリングしてくださり、ポジティブなアドバイスが多くお話も楽しかったです。
    施術もテキパキとして下さり、仕上がりも満足です。

初回限定【美くびれ】『セルドライブプロ』痩身-お腹集中-¥8800→¥4,400

jooos様 嬉しいお言葉をありがとうございます。仕上がりにご満足を頂けて、感謝しております。これからも理想の美ボディをキープするお手伝いをさせて頂けたら何よりです。

• さおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 01:20:29.0

自覚なく、身体が冷えていたことに気が付きました。
    温めて頂きながらグイグイと揉んで頂き
    セルライトも解れていきそうです。

【美くびれ】 1台6役高結果◎『セルドライブプロ』痩身-お腹集中-¥8800

さおり様 ありがとうございます。マシンを使いつつ、手技にもこだわっております。冷えが緩和されて、解れて行く事をご実感頂けます様頑張ります。

[投稿日] 2024-03-09 22:14:19.0

いつもやっていただいた後身体が軽くなります!かなりガッツリやってくださるので、強めにやってもらうのが好きな私としてはとてもありがたいです。

【美背中】 1台6役高結果◎『セルドライブプロ』痩身-背中集中-¥8800

みみ様 結果を追求すると、ついついがっつりとなってしまうのですが、お身体が軽くなってとても嬉しいです。これからもみみ様の輝きを応援させて下さい。

[投稿日] 2024-03-09 00:37:25.0

顔がスッキリとなりました。

【小顔美肌】 脱マスク!小顔&ハリツヤ美肌フェイシャルエステ¥8800

京ちゃん様 コメントをありがとうございます。これからもすっきりされたお顔のケアをさせて頂けたら何よりです。

[投稿日] 2024-03-07 18:31:22.0

急な追加メニューにも対応して下さってありがとうございます。寒さで身体が悲鳴をあげていたので助かりました。また、よろしくお願いします。

ハナママ様 ありがたいお言葉を感謝しております。大切なお身体の為にメニューを追加出来て良かったです。その後体調はいかがでしょうか。季節の変わり目はお疲れも出やすいので気になる症状等ございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-03-02 20:35:48.0

サブスク会員のため毎月お世話になっています。
    まだフェイスのみなのですが、毎回フェイスラインがクッキリできていたり肌のキメが細かくなり
    翌朝の化粧のノリの良さにびっくりしています。
    施術中は気持ちが良くなりうとうとしてしまいます。

かんちゃんママ様 毎月ありがとうございます。フェイスラインが更にくっきりされているなぁ、と毎回喜んでいたのですが、翌日のお化粧則も良くて何よりです。これからもかんちゃんママの若々しさを保ちながらシュッとピカピカに磨き上げていきます(ハート) 宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-27 13:23:16.0

編み物、縫い物でパンパンになった肩、首まわりと背中が楽になりました。
    身体が温まっていたのですが、施術に入ってすぐに、「腰が冷えてますね」と。そんなに冷たいと感じていなかったのでビックリでした。施術後は全身温かく、帰りの足取りも軽やかでした。
    また、よろしくお願いします。

ハナママ様 肩とお背中が楽になられて何よりです。自覚のない冷えに気づき、温めていくと巡りも更に良くなりますのでハナママ様の健康的な美しさに貢献できるかと思うと嬉しいです。これからも宜しくお願い致します。

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 00:04:27.0

フェイシャルは4ヵ月ぶりでしたが、顎のラインがスッキリして、額も引き締まった感じで、肌がもちもちになって、気持ちが上がりました。ありがとうございました。

モモ様 元からお顔が小さいので目鼻立ちも輪郭も際立って見惚れてしまいました。こちらこそありがとうございます。

• あっこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 05:17:48.0

毎回楽しみな癒しの時間です。胃腸風邪からの回復に思ったよりかかってしまった事を話すると私の状態に合わせてきめ細やかに優しく施術していただき、ありがとうございました。
    深部まで温めてもらい、施術後しばらくは調子が良くが維持出来るので、また来月もお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

あっこママ様 お身体の調子が良くなられて施術者冥利に尽きます。私も楽しい時間を過ごさせて頂けて感謝をしております。寒暖差や季節の変わり目も快適に過ごして頂けます様サポートをさせて頂けたら何よりsです。これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-22 17:34:15.0

前回は背中~お腹へ変更して施術をしていただきました。今回はお腹でリピート。見た目の変化はまだまだ見られないですが、お腹の中が少しずつ変わって来ている様な気がします。担当スタッフさんとお喋りしながらのこの時間は至福の時間になりました。これから、自分の身体がどの様に変わっていくのか楽しみです。

ハナママ様 至福のお時間と、何とも嬉しいお言葉をありがとうございます。お身体の中も見た目も更に良い方向へアップデートできます様尽力致します。これからもどうか宜しくお願い致します。

• じょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 18:32:07.0

気分転換もかねてお伺いしました。
    あごのラインが見てわかるほどしゅっとなっていて何度もさわって確かめてしまいました。ヘッドマッサージで目もしゃっきりしました。またよろしくお願いします。

初回【小顔美肌】シミケア◎ハリ、トーンアップ フェイシャル¥8800→¥4400

じょん様 感激するお言葉をありがとうございます。フェイスライン、顎回りは元からお顔が小さいですが更にシュッとされていました^^リフレッシュになりましたら何よりです。又お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 13:25:32.0

エステ中、とても気持ち良く、最初から最後まで寝てしまいました。終わった後は、スッキリしました。

京ちゃん様 リラックスしながら施術を受けて頂けて何よりです。仕上がりのスッキリ、もとても嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-07 10:45:45.0

感謝です。
    どんなに頑張っても痩せないし、体調も優れないって程ではないけれどスッキリしない毎日でしたが、色々あったから、気分転換に腹部エステを予約。
    半信半疑で施術をしていただいてその日はお腹がちょっとスッキリしたかなという感じでした。しかし、翌日、鏡を見たら、肌がシットリ、お腹はフワフワ苦しくないと実感。これは続ける価値ありでした。
    何歳なっても元気でいるために。

初回半額!【美背中】『セルドライブプロ』痩身-背中集中-¥8800→¥4400

ハナママ様 この度はご来店をありがとうございます。嬉しいお言葉に泣けてきそうです。元気でいる為に温めて流して、血流を良くするよう心掛けて施術をしておりますので、ご実感頂けて何よりです。心地良く笑顔で健やかな毎日を送れます様、陰ながら応援させて頂けたら何よりです。これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-31 23:25:27.0

サブスク会員のため毎月うかがっています。
    その時の状態をみていただけているのか
    楽しくおしゃべりしながら施術していただいたり
    BGMの音量を低くして静かにしていただく事もあります。先日は静かに施術していただき心地よすぎて
    半分寝た状態でした。フェイスラインも引き締まり
    心身ともに癒やされる時間を過ごせました。

かんちゃんママ様 いつもご来店をありがとうございます。嬉しいお言葉にも感謝しております。リラックスして頂けて何よりです。フェイスライン、更にシュッとされましたね。これからも若々しいかんちゃんママ様の美容に貢献できます様頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-25 13:41:52.0

顔色が明るくなりました。

京ちゃん様 御来店をありがとうございます。冬は気温の影響でお顔がくすみやすくなるのですが、施術で血流がアップする事で血色が更に良くなります^ ^ これからも京ちゃん様の若々しさをサポートさせて頂きたく思います。

[投稿日] 2024-01-20 21:15:00.0

お尻から太ももにかけてやって頂きました!
    左右差にびっくりしました。
    終わった後明らかにお尻がきゅっと引き締まっていて嬉しかったです!
    家でも教わったもみほぐしをしたいと思います。

【美脚美尻】 1台6役高結果◎『セルドライブプロ』痩身-足尻集中-¥11000

みみ様 いつもありがとうございます。お尻がキュッと上がって太ももも更にすっきりして私も嬉しかったです。お家でも無理の無い範囲で解してあげると持続します^^ 寒い時期ですのでどうか温かくしてお過ごしください。

[投稿日] 2024-01-16 19:44:22.0

今回もとても満足です。
    くびれができるよう努力してくださりありがたいです。
    肩甲骨の凝りがひどく辛かったのですが楽になり一石二鳥でした。
    また次回も楽しみです。

どらちゃん様 いつもありがとうございます。せっかくなので温活とスリミング、ボディメイクを叶えたいと張り切っております。辛い肩こりが楽になられて何よりです。これからも宜しくお願い致します。

• かんちゃんママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 22:46:34.0

成人式の前に整えていただこうと思い、利用させていただきました。以前と同様肌の深層から潤いを感じ、エステのあとのパーティーに向けてのメイク乗りがとても良かったです!また小顔マッサージをしていただいたおかげでスッキリした状態で楽しめました!ありがとうございました。

かんちゃんママ いつも御来店ありがとうございます。ご成人、おめでとうございます。お母様似の美人さんで元からお肌はきれいなのですが、深部に潤いを届ける事で更に透明感も高まりうるうる美肌になられました。
     お着物もさぞかしお似合いだったと思います。大切な節目に当店をお選び頂けた事にとても感謝しています。

[投稿日] 2024-01-01 02:02:43.0

いつも丁寧に聞き取りをしながら施術をしてくださいます。お腹の時は無かった筋肉痛が背中の時はありました!効いてる証拠なんだなと思いました。

みみ様 いつもありがとうございます。お背中の筋肉痛、EMSが効きましたね。良かったです。背中が解れると呼吸も更にスムーズになり。巡りも良くなります。嬉しいお言葉を感謝です。

• タビスケさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 01:12:44.0

お腹冷えて調子が悪いせいか刺激が強くてあまり温度上げたり揉むのも強くできなかったのですが状態に合わせて工夫していただきました。脇腹が硬いと呼吸が浅くなるのでよくほぐしましょうと念入りに施術してもらったおかげで夜寝ている時の呼吸が楽になったので良かったです。

タビスケ様 呼吸が楽になられたと、安心するお言葉をありがとうございます。穏やかに温めながらむりなく解して行く事を意識して施術を致しました。今年は暖冬と言われておりますが冬らしい日もありますので、どうか温かくしてお過ごし下さい。

[投稿日] 2023-12-29 19:17:34.0

2回目の背中、施術してもらいました。
    肩コリもひどくて背中も辛かったのですが、楽になり一石二鳥で今回も大満足です。
    来月もよろしくお願いします。

どらちゃん様 いつもありがとうございます。お背中と肩甲骨がバキバキで、頑張っていらっしゃる事が伝わってきます。肩と背中を解すと巡りも良くなります。肩甲骨の間を温める事で循環も良くなりますので美容と健康、両方からアプローチさせて頂けて嬉しいです。これからも宜しくお願い致します。

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 13:42:56.0

お尻と脚の施術を3回目、確実にパンツを履くとスッキリしたラインに変わっています。コーディネートが楽しくて嬉しいです。

モモ様 嬉しいお言葉をありがとうございます。元々華奢ですが確実に結果が出ていらっしゃり、私もワクワクします。これからも宜しくお願い致します。

• 京ちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 20:20:32.0

顔がスッキリしました。肌も輝きました。

京ちゃん様 いつもありがとうございます。お肌が更にピカピカになられて私も嬉しいです。これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-13 20:27:44.0

今回、足、お尻お願いしました。
    施術後、ズボン履いたらすぐ引き締まってるのがわかり感動しました。
    来月も背中と足お尻2回お願いしようと思います。
    ついでに膝の痛みも減少して楽になりました。
    次回、背中よろしくお願いします。

どらちゃん様 膝のお痛みが解消されて何よりです。お尻と太ももは結果が分かりやすく当店でも人気のメニューです。これからもどらちゃん様の美容と健康のサポートをさせて頂ける事に感謝をして頑張りますのでどうか宜しくお願い致します。

• しーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 12:35:49.0

初回でした~モリモリメニューにしてみました!EMSがすごい~ヘッドとデコルテは次回もセットかなあ~
    眉間のシワがすっきりしました

しーちゃん様 スペシャルメニューを盛り沢山で受けて頂き、ありがとうございます。ピカピカでお肌も更に良い状態になられていて私も嬉しいです。これからも宜しくお願い致します。

コアボディ(Core Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー