4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. コリほぐし専門店 三休   >

コリほぐし専門店 三休

コリホグシセンモンテン サンキュウ

• 千葉県四街道市大日357-9
  • 四街道駅 バス5分(「大日中央・志津南口・勝田台」行きバス、「盲学校」下車徒歩3分)

べびちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

いつも大変お世話になっております。
    今までいろんなお店を転々として来ましたが、一回ここでサービスを受けてから完全に虜になってしまうくらい終わった後体が軽くて助かります。
    スタッフの腕もそうですが、明るくて親切で大変親しみやすい方達です。これからもよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿したお客様限定★】 からだほぐし60分 ¥4,400円⇒¥4,100円

[投稿日] 2021/5/13

いつもお世話になっております。連休明けの長い会議で体が固くなり来店しました。お店に入るなり、「お疲れですね」と一言いただきビックリ。いつも通り来店したつもりでしたが、ストレスでグッタリを気付かれたのはさすがと思いました。施術は心地よく、実は殆ど寝てしまってました。また伺います。よろしくお願いします。

[投稿日] 2021/5/5

いつもお世話になっております。せっかくのゴールデンウイークなので、いつも以上にほぐしていただこうと、少し長い足リフレ+マッサージのメニューをお願いしました。先に足浴で温め、リフレで足腰のむくみ、歪みを補正していただきました。次にマッサージでかなりしっかり首肩のしつこいコリをほぐしていただきました。おかげさまでよい連休を過ごせました。また伺います。よろしくお願いします。

• とすてむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/5

足ほぐしをお願いしました。
    漢方の足湯つきで、全身疲労回復を感じます!
    足裏のつぼ押しが絶妙な圧で、膝下までトリートメントでした。このお店の特徴はこの後の蒸しタオル巻き!!ここまでのサービスで、この価格はなかなか見掛けないからありがたい(^-^)

• ヒカルさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/1

毎回,自分でも気付かない体のコリや張りを丁寧にほぐしてくださるので,とても助かっています。どのスタッフさんも上手なので,安心して施術を受けられます。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/4/29

いつもお世話になっております。首コリがひどく来店しました。首コリがひどいことをお伝えして施術を始めていただくと、まず軽く首ほぐし。その後背中を中心にほぐしていただき、背中を温めつつ再び首ほぐし。丁寧にほぐしていただいたおかげで楽になりました。また伺います。よろしくお願いします。

[投稿日] 2021/4/21

いつもお世話になっております。首のコリと足がだるく、足浴+マッサージをお願いしました。足浴と足マッサージは本当に気持ちいいですね。足マッサージでむくみがとれ、足の血のめぐりがよくなり、施術を受けてから4日経ちますが、まだ楽です。通常のマッサージもしっかりと首を中心にほぐしていただきました。ただ首コリがひどく、短い時間の中で慌ててほぐしていただいたのが申し訳なく思っています。また伺います。よろしくお願いします。

[投稿日] 2021/4/20

今回も大満足でした、またお伺いしますね、

[投稿日] 2021/4/12

首がずっと痛くて、今回帰って来たら、痛みがなくなりました、施術中は気持ち良くて寝てしまいました、
    今回も大満足でした、またお伺いしますね、

[投稿日] 2021/4/12

いつもお世話になっております。肩甲骨の辺りのこわばりがあり、来店しました。施術を始めていただくと、すぐに肩甲骨には行かず、まず首周りをほぐしていただき、ついで背中、腰とじっくりほぐしていただきました。施術後、「いつもより首は柔らかかったですね。背中も固かったけど、腰がいつも以上に固かったです。」とのこと。通うようになり、自分が気付いていない箇所も施術していただいて有難いです。また伺います。よろしくお願いします。

• ゆいかしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

実家に帰ると必ず立ち寄らせていただいています。落ち着く雰囲気で、マッサージも足浴も気持ちがいいです。

[投稿日] 2021/4/4

いつもお世話になっております。今回は腰の張りが強く、来店しました。その旨を伝えて施術をお願いしたところ、ほぐし→温め→ほぐしを繰り返していただきました。おかげさまで立ち上がった瞬間、歩くバランスが戻り楽になったのを実感しました。体が楽になっただけでなく、歩くのも楽になったのが嬉しかったです。また伺います。本当にありがとうございました。

• ママさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/4/4

スタッフさんのお顔を拝見するだけでも疲れが取れるような気がします。

[投稿日] 2021/3/30

いつもお世話になっております。首のハリが強く来店しました。肩首を丁寧に施術していただき、肩こりからの頭痛も施術直後にとれました。足もむくんでいたので、血のめぐりを改善するマッサージで楽になりました。また伺います。ありがとうございました。

[投稿日] 2021/3/23

今回も大満足でした、いつもありがとうございます、またお伺いします、

[投稿日] 2021/3/21

仕事が大変忙しく、気分的には戦場から帰還した心持ちで、カチカチの全身を抱えて来店しました。「お辛いところは?」「全身です…」というアバウトなやりとりにもかかわらず、的確にコリをとらえてほぐしていただきました。特に肩甲骨回りは何回もトライしていただき、有り難かったです。おかげさまで施術が終わった瞬間から手足が温かくなり、楽になりました。しっかり施術していただいた上にLINEのクーポンも使わせていただきました。また伺います。本当にありがとうございました。

[投稿日] 2021/3/13

いつも、お世話になります、お名前がわからず申し訳ありません、女性の方に担当していただきました、力加減も絶妙で、身体がとても楽にぬりましました、また21日にお伺いします、よろしくお願いします、

• シムさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

女性の方が担当してくれたんですがとても丁寧に施術していただきました、体が楽になって感動しています、
    またお世話になりたいです、ありがとうございました!

【ご新規&初めてネット予約お客様限定】からだほぐし60分 4,400円⇒3,980円

[投稿日] 2021/3/8

いつもお世話になっております。今回は肩首がカチカチで来店しました。施術を始めて、実は腰にもひどいコリがあることがわかり、全てしっかりほぐしていただきました。自分で気づかないところも、ちゃんと見つけてもらえるので助かります。また伺いますのでよろしくお願いします

[投稿日] 2021/3/2

いつもお世話になっております。今回は凝り固まってしまった首をほぐしていただきました。温かいベッドでの施術は本当に気持ちよく、爆睡しそうになります。また全身バランスよくほぐしてもらえるので助かります。また伺いますのでよろしくお願いします。

• キ~ヤンさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/1

いつもありがとうございます。気持ち良くて寝てしまいます。 とても上手なのですが、なんとなく気になった事があります。

[投稿日] 2021/2/22

いつもお世話になっております。またカチカチの背中を背負って伺いました。あまりに固くてマッサージしてもらうのが憚られるほどでしたが、しっかりほぐしていただきました。数えていたら(すみません)最初→中間→最終と三回も背中を施術していただきました。いつもお気遣いありがとうございます。また伺いますのでよろしくお願いします。

• かーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

昨日2回目でしたが、今回も至福のひとときをありがとうございました。
    本当に丁寧にほぐして頂いて、自分でも自分の大事な身体を労らなければと思いました。
    自分へのご褒美の場所を見つける喜びができて嬉しいです。

• まめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/9

久しぶりにやっと行けました。
    毎回しっかりほぐして頂き感謝です。
    当日はぐっすり熟睡出来ました。
    本当にいつもありがとうございます!

[投稿日] 2021/2/8

いつもお世話になっております。忙しい日が続き、ついつい通ってしまっています。肩から背中にかけての固さがひどくお願いしたところ、全身バランスよく、ほぐしていただきました。本当にありがとうございます!また伺いますのでよろしくお願いします。

• ゆげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

クチコミを見て行ってみました。
    首、肩を重点的に施術していただきましたが、痛いくらいが気持ちよく快適でした。
    店内も静かで、ベットも温かく、ウトウトしてしまうほどでした。
    また、伺いたいと思います。

[投稿日] 2021/1/31

お世話になっております。今回もしっかり施術していただき、ありがとうございました。忙しい日が続いており、体がカチカチになってしまうため、ついついお願いしてしまいます。固い背中を精一杯ほぐしていただいて、恐縮しております。また伺いますので、どうぞよろしくお願いします。

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/27

口コミを見て期待しての来店でした。
    ですがとても残念なことに、私には合いませんでした。やっていただいて大変申し訳無いのですが、ツボに入ってる感じが全くせず、痛気持ちいい、ではなくただただ痛く、途中でもうやめてもらおうかと思ったほどです。
    終了後も、身体が軽くなった感じは全くせず、押されたところへの痛みが残っただけでした。
    これでこの値段は…うーん…という感じです。
    辛口で申し訳ありません…

【ご新規&初めてネット予約お客様限定】 足30分+体60分 ¥6,900⇒¥6,300

[投稿日] 2021/1/25

お世話になっております。今回も激務がたたり、カチカチの背中をほぐしていただきました。自分でもちょっとヤバいと思うくらいの硬さでしたが、全力で施術していただき、終わった後、本当にスッキリしました。いつもありがとうございます。また伺いますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2021/1/18

お世話になっております。今回もしっかりとした施術をありがとうございました。首あたりの辛さしかお伝えしなかったのに、肩腕のハリも逃さずほぐしていただきました。有難いです。またよろしくお願いします!

コリほぐし専門店 三休の口コミ一覧/ホットペッパービューティー