4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. コリほぐし専門店 三休   >

コリほぐし専門店 三休

コリホグシセンモンテン サンキュウ

• 千葉県四街道市大日357-9
  • 四街道駅 バス5分(「大日中央・志津南口・勝田台」行きバス、「盲学校」下車徒歩3分)

[投稿日] 2022/6/28

いつもお世話になっております。忙しい日々が続き、ちょっと間を開けての来店でした。背中がつらい旨お伝えして施術を始めて頂きますと、背中がガチガチで肩甲骨周りに指が入らないくらいでした。しかし諦めずに一押し一押し丁寧に施術いただいているうちに緩くなり、全て終わる頃は荷物を下ろしたような感覚でした。ガチガチな背中を気遣って頂き恐縮です。暑い日が続きます。また伺いますのでスタッフの皆様、お体ご自愛ください。

[投稿日] 2022/6/12

いつもお世話になっております。4月からはじまったプロジェクトの収集が追いつかず、ガチガチの体を抱えて来店しました。「いつも通りで…」という曖昧なお願いにもかかわらず、凝りを探って頂き、今回は肩と肩甲骨を重点的にほぐして頂きました。肩は相当ひどかったようで、仰向けになってからも肩を施術。頭もしっかり緩めていただき、施術終了。仕事の励ましまでいただきました。いつも親身に接して頂きありがとうございます。また伺います。よろしくお願いします。

[投稿日] 2022/6/7

いつもお世話になっております。首筋の張りがきつく来店しました。その旨お伝えして施術を始めていただくと、首を肩から重点的にほぐして頂き、ついで背中まわりから腰にかけての張りをとって頂きました。大変気持ちよくそのまま寝てしまいました。一眠りして起こしていただくと、今度は仰向けで頭のマッサージ。硬い頭皮を緩めて頂き、楽になりました。また伺います。よろしくお願いします。

• ヒカルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/5

いつもどこが凝っているのか、言わなくてもすぐに気付いてくださるので、お任せしています。流れている音楽もリラックス効果があります。
    またよろしくお願いいたします。

• しずちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/5/31

私はうつ伏せが苦手なので横向きでやって頂きとても助かります。力加減もちょうど良く体が楽になりました。

[投稿日] 2022/5/30

いつもお世話になっております。毎日のパソコン作業のせいか首筋の張りがあり、来店しました。まず背中、首筋、腕とじっくりほぐして頂き、奥のコリまで届いて、一押しごとに楽になりました。次いで足全体をほぐして頂き、腿の辺りと足の甲の施術でかなり血の巡りが回復しました。ずっと滞り気味だったと気づきました。最後に体のバランスを補正して終了。スッキリ感満載で皆さんに見送って頂きました。また伺います。よろしくお願いします。

[投稿日] 2022/5/24

いつもお世話になっております。相変わらず忙しく、くたくたの体を癒しに来店しました。背中がつらいですとお伝えして施術を始めていただくと、肩甲骨周りを一押し一押し入念にほぐして、首筋、腰、足もふくらはぎを重点的にほぐして頂きました。あらかた終わると、再び肩甲骨周りを施術。出来る限りほぐそうとして頂き、嬉しかったです。最後に頭皮マッサージでスッキリ。丁寧な施術をありがとうございました。また伺います。よろしくお願いします。

[投稿日] 2022/5/14

いつもお世話になっております。予想を超える連休明けの忙しさで首がつったようになり、来店しました。寝違えではないようなのですが…とお伝えして施術開始。まずは右首筋からほぐし始めていただいたのですが、首筋の施術ではなかなかほぐれず、「これは肩からきてますね」ということで肩の施術に。肩を腕も含めてほぐしたところ、首筋の血行も大分よくなってきてふっと楽になりました。両肩首ともそのようにしっかりほぐしていただき、その後足腰も丁寧にほぐしていただいていたと思うのですが、寝てしまってました。終わると首が軽くなり、重たかった体が自分のものに戻っていました。いつもありがとうございます。また伺います。よろしくお願いします。

[投稿日] 2022/5/8

いつもお世話になっております。連休ではありましたが、持ち帰り仕事や溜まった家仕事などをこなした疲れを癒しに来店しました。背骨の際に張りを感じる旨お伝えして施術開始。背中のコリを一押し一押ししっかりほぐして頂き、気持ちよかったです。肩首腰の張りも逃さず解消。終わると「上半身の張りが結構ありました」とのコメント。通勤のない分、足の疲れがなかったのだと思います。連休明け、また忙しくなります。今後もよろしくお願いします。

• 井上さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/5/4

かなり辛かったので
    久しぶりに行きました
    丁寧な施術していただき
    大分楽になりました
    またお願いしたいです

• うっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/2

からだほぐしを受けました。
    内装もきれいで、においも落ち着く感じで良かったです。
    丁寧で力加減もよくて気持ちよく施術を受けられました。
    また行きたいです。

• イノッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

とても丁寧で良かったですよ。女性の方でお名前を失念してしまいましたが、是非またお伺いしたいと思います。
    ま、私はすぐ寝てしまったようですが…(笑)

【ご新規&初めてネット予約お客様限定】からだほぐし75分 5,500円⇒5,000円

[投稿日] 2022/4/30

いつもお世話になっております。ゴールデンウィークの連休前の月末締めで追い込まれ、くたくたになって来店しました。背中の張りが強いですとお伝えして施術を始めて頂くと、まず肩と首筋をじっくりほぐして頂きました。たぶん首の位置がおかしかったのではないかと思います。ついで、背中、腰をしっかり施術。特に背中は肩甲骨の中側のポイントを狙ってほぐして頂きました。よくわかってらっしゃるなあと思いました。さらに、足にいくと、「左のふくらはぎがかなり張ってますね・・。何かなさいましたか?」とのご質問。「実は今朝、つりました。」とお答えすると「ああやっぱり」とのこと。さすがです。感心しきりのまま終了。終わると本当に体が軽くなりました。また伺います。よろしくお願いします。

[投稿日] 2022/4/25

いつもお世話になっております。仕事疲れと寒暖差のせいか、腰に張りがあり来店しました。その旨お伝えして施術を始めて頂くと、まず全身のバランスを調え、首肩をほぐし、そこから背中をしっかりほぐして頂きました。その後、腰を施術いただいている間、ほぼ眠ってしまいました。ついで足を側面とふくらはぎを中心に施術、最後にもう一度首筋をほぐして頂きました。終わると体のバランスが整い、本当に楽になりました。「背中カチカチでした」とのコメントでした。いつも自分で気づかない疲れをとって頂きありがとうございます。また伺います。よろしくお願いします。

• chippeさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/19

身体中痛くて…終わったあとは、身体がすっきりしたような感じでした、またお伺いします。

• こむぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/19

とても身体が楽になりました。

【ご新規&初めてネット予約お客様限定】からだほぐし60分 4,400円⇒3,980円

[投稿日] 2022/4/17

いつもお世話になっております。寒暖差と仕事疲れのせいか足のむくみと体の固さを感じ来店しました。その旨お伝えして施術を始めて頂くと、足をまず重点的にほぐして頂き、すぐに足の温かさが戻りました。ついで、肩甲骨周りの固さを、首筋から腕の張りをとりながらほぐして頂きました。自分でも気づかなかったのですが、腕がかなり張っていたとのことでした。腰のこりも思いの他あり、通っていると自分でも気づかない疲れも逃さずとって頂けるので有難いです。すべての施術が終わると温泉から上がったような爽快感がありました。一生懸命施術頂きありがとうございます。また伺います。よろしくお願いします。

[投稿日] 2022/4/12

いつもお世話になっております。首筋から背中にかけてこわばりがあり、来店しました。施術を始めてすぐに肩甲骨の間がガチガチであることに気づいて頂き、腕肩と周囲の疲れをとりつつ、肩甲骨の間を重点的にほぐして頂きました。途中、何度かイビキをかきそうになり、あわてて止めました。足腰の血の巡りの悪さも解消していただき施術終了。首筋のこわばりも取れ、すっかり楽になりました。また伺います。よろしくお願いします。

• しんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/4/11

いつもお世話になってます。
    大変、癒されます。

[投稿日] 2022/4/3

いつもお世話になっております。寒暖差と年度末の疲れが溜まり、来店いたしました。今回は腰のだるさがあり、その旨お伝えして施術開始。腰全体がこっているとのことでかなりしっかり腰を施術して頂きました。その後、特に首肩の付け根がこっていたようで、肩甲骨周りから腕にかけての血の巡りの悪さを解消させながら、首肩のこりをほぐして頂きました。終わると腰も肩も軽くなり楽になりました。一生懸命施術していただき、ありがとうございます。また伺います。よろしくお願いします。

[投稿日] 2022/3/29

いつもお世話になっております。会議続きに加え、年度末ならではの忙しさでたまった疲れをとって頂きたく来店しました。お辛いところは、のご質問に全身…ですかねえとお答えし、施術開始。首肩の付け根を中心に腕、背中・腰とほぐして頂き、足も足裏を含めほぐして頂きました。慢性的に足が冷たいのですが、施術が終わると足がポカポカと温まり、なんだか有難いなあと思いました。終わりのコメントは「やはり全身お疲れでした」。おかげさまで健康維持出来てます。また伺います。よろしくお願いします。

• chippeさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/3/22

気持ち良かったです、身体中いたくて、お伺いしましたが、楽になりました、ありがとうございました、また、お願いします、

[投稿日] 2022/3/21

いつもお世話になっております。今回は背中の張りと腰のだるさがあり来店しました。その旨お願いして施術を始めて頂くと、まずしっかりと肩甲骨回り、ついで腰を重点的にほぐして頂きました。私の歩き方の癖から推測される疲れをご存じのため、足の側面を逃さず施術。正直よくわかるなあと感心するほど、的確に足の側面の張りを狙って頂きました。立ち上がると足腰の軽いこと。血の巡りの悪さも解消しました。本当にありがとうございます。また伺います。よろしくお願いします。

[投稿日] 2022/3/15

いつもお世話になっております。相変わらず会議が多く、疲れが溜まり来店しました。背中の固さが気になる旨をお伝えして施術を開始頂いたところ、首筋、肩甲骨周りを重点的にほぐして頂きました。もちろん、足腰もしっかり施術頂いたのですが、今回は首筋が特にひどかったようです。施術中も大変気持ちよく、何度もイビキをかきそうになりました。終わって店を出てしばらくすると花粉症の症状もらくになったことに気付きました。いつもしっかりケアして頂けるので有難いです。また伺います。よろしくお願いします。

[投稿日] 2022/3/9

いつもお世話になっております。前日の会議で硬直(?)した全身をほぐしに来店しました。しかし、そうはいっても、だいぶ暖かくなってきたし、少しは体も緩んでるかな…と思いきや、「お背中ガチガチでした」とのコメントを頂きました。また座り時間が長いせいもあり、腰痛発症寸前でもあるとのこと。このようにこちらの状況を慮って、一押し一押ししっかり施術して頂けるので、本当に有難いです。また伺います。よろしくお願いします。

• サヤカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/3

全身がとても軽くなりました。
    定期的にやりたいと感じました。

• chippeさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/2/26

身体が楽になりました、またよろしくお願いします、

[投稿日] 2022/2/25

いつもお世話になっております。土日も仕事があり、疲れを溜めて来店となりました。肩甲骨周りが固いため、一旦施術してから、足腰をほぐした後更にほぐして頂きました。こちらからは特にリクエストしていないのに気づいて頂けるので有難いです。最後は頭皮をほぐして終了。頭も疲れてると固くなるそうで、おかげさまで全身スッキリしました。また伺います。よろしくお願いします。

[投稿日] 2022/2/15

いつもお世話になっております。コロナで週何日か在宅勤務となりスケジュールが組めず、少し久しぶりの来店となりました。週何日かは朝がゆっくりなので体は緩いかなと思いきや、「今日もカチカチでした」のコメントを頂きました。特に背中の固さはひどいようでした。施術後はスッキリしたので、やはり疲れは溜まっているのですね。まめにメンテナンスさせてもらおうと改めて思いました。また伺います。よろしくお願いします。

• レオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/6

蓄積された疲れによって背中や首、足裏が辛くて予約しました。
    お店は綺麗でゆったりと過ごせました。
    施術は力加減も丁度よく、背中や首は本当に気持ち良かったです。
    足裏、ふくらはぎも施術後軽くなって楽になりました。
    またお願いしたいです。

コリほぐし専門店 三休の口コミ一覧/ホットペッパービューティー