5. サロンザバリ(Salon The Bali)   >

Salon The Bali

サロンザバリ

• 千葉県富里市七栄85-17-3
  • 富里インターより車で5分!国道296号沿い
  • なぁたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 14:32:03.0

ありがとう御座いました!
    楽になりました♪

お客様の声から生まれた!【オイル&ボディ150分】ヘッドスパ付き

なぁたん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お店でも1番のロングコースを受けていただいてますが、定期的にご来店いただいている
    ので、お身体全身に手が届き、お帰りの際には
    スッキリと笑顔になられているので
    嬉しいです!

また、ご夫婦いつも仲良くご来店いただき
    本当にありがとうございます(^.^)

また、なぁたん様にお会いできますことを楽しみにしておりますね(^^)

お忙しいようなので、ムリなさらないように
    ご自愛くださいね!

サロン・ザ・バリ  店長 渡邉

• ここあさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-23 09:06:08.0

片足ですが、だるく重い症状が続き、睡眠時も痛みを感じており、施術をしてもらいました。本当に丁寧に痛みの場所や、関連した箇所を痛みが引くまでマッサージしてもらい、大分重さがなくなりました。症状がひどくなる前にまたたびたび施術してもらうべきと実感しました。接骨院や整形でもここまでやってもらえないと思います。またよろしくお願いします。

ここあ様
    先日は、数あるサロンの中から、サロン・ザ・バリにご来店いただきありがとうございました♪
    また、身に余る高評価の口コミコメントありがとうございます♪

身体も軽くなられ、痛みも軽くなられたとのことで、嬉しくおもいます!
    また、お疲れになられた際には、サロン・ザ・バリまで足を運んでいただけましたら
    幸いです!

またの、ご来店を心からお待ち申し上げます!

サロン・ザ・バリ  スタッフ一同

• ゆっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:15:03.0

何回も通いたくなるお店です!店内の雰囲気もバリ風で落ち着きます☆ミスタッフの皆さんいつもありがとうございます。

ゆっぴー様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    お仕事のほうが、忙しく身体もお疲れとの事でしたが、来店される度に、
    スッキリされ、またお仕事頑張れると
    お褒めの言葉もいただき、感謝いたします(^-^)

また、お疲れになられた際には、サロン・ザ・バリに足を運んでいただけましたら
    幸いです!

寒暖差で体調なと崩されませんよう、お身体ご自愛くださいね^_^

サロン・ザ・バリ  店長 渡邉

• ヒカルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:36:11.0

いつもありがとうございます。とても体が楽になりました。またよろしくお願いします。

ヒカル様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!^_^
    お身体、お疲れのご様子でしたが、ラクになられたとの事で
    本当によかったです!

幸いです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

サロン・ザ・バリ 店長 渡邉

• さあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 14:30:19.0

定期的にお世話になっています。
    ホットストーンでお腹や背中を温めると体の内からあたたかくなるので、血行もよくなり嬉しいです。
    マッサージで疲れやハリもほぐされ、かなり癒されます。
    ぐっすり眠れ食欲もおさまるので、良い効果を得られます。

お顔も身体もリフレッシュ!【フェイシャル&オイル90分】ヘッドスパ付き

さあちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^.^)
    今回は、フェイシャルとオイルマッサージのセットコースでしたが、
    お顔とデコルテ周りもしっかり流していったので、フェースラインも引き上がり
    目もともはっきり!
    そして、下半身の浮腫みもとれてよかったです!
    あと、夜眠れてないとの事でしたが、施術後はぐっすりとお休みになられたみたいで
    安心しました!

これから季節の変わりめにはいりますが、体調など崩されませんよう
    お身体をご自愛くださいね♪

また、さあちゃん様にお会いできますことを心より
    お待ち申し上げます(^-^)

サロン・ザ・バリ 店長 渡邉

• あおさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:49:18.0

身体がリフレッシュ出来ました。

あおさん様
    いつもご来店有難うございます
    リフレッシュされたようで良かったです
    またのお越しを心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-09-15 03:52:42.0

施術してもらうとスッキリします。

なぁたん様
    お身体がスッキリされて良かったです。
    またのご来店心よりお待ちしております

サロン ザ バリ スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:23:54.0

体に痛みや不調が出るとすぐ行きますwww(時間があれば)
    ゴッドハンドなので痛みやダルさは消し去ってくれます!
    痛気持ちいい感じです!!!他でのリンパは揉み返しがあったりしますが、ここは全く無いです!!!翌日朝起きてスッキリしてるのが気持ちいいです!!!

お身体の疲れに!【オイル&ボディ60分】

みーちゃん様

先日は、数あるサロンの中から、ご来店いただき有難うございます、
    また、お忙しい中の口コミをいただきありがとうございます!
    これからも、ご満足していただけるよう、技術、サービスの向上につとめて
    まいりたいと思います。
    お疲れになれた際には、サロン・ザ・バリに足を運んでいただけましたら幸いです。

サロン・ザ・バリ スタッフ一同

• emysさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 23:56:45.0

施術にはとても満足ですが話がちょっと。
    前回、担当していただいた時も気になりました。
    最低限の会話だけにしてほしいです。
    そして、凝りや浮腫み体型からの判断でしょうが
    なにも運動してない前提でものを言わないで
    ほしいです。私はこれでも毎朝ほぐすための
    ストレッチ、夜、筋トレしています。
    体をほぐしリラックスするために行っているのに
    不愉快になります。

emys様
    先日はご利用ありがとうございました。

この度はemys様に不快な思いをさせてしまいましたこと、
    大変申し訳なく深く反省存してております。

今後この様なことがないように致します。

ご指摘有難うございます。

本当に申し訳ございませんでした。

サロン ザ バリ 小沢

[投稿日] 2023-09-03 10:57:44.0

今回は指名させて頂きました。膝,完全復帰しましたー。本当にありがとうございます。太腿をほぐしてもらい思ったより早く回復してよかったです。また、よろしくお願いいたします。いつも楽しいお話で時間もあっという間です。

あやちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    今回は、指名もいただきありがとうございました♪

膝の調子が完全復帰したと言うことでしたが、本当によかったです!
    私も、施術中のお話しが楽しくて、元気をたくさんいただいてます(^.^)
    お仕事・家事にと毎日忙しいとのことですが、無理をならさなぬようお過ごしくださいね(^ ^)

また、あやちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております!

サロン・ザ・バリ スタッフ一同

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 13:22:37.0

初めて施術していただきました!
    バリ式というのも初めてで、とてもすっきりしました。
    力加減も最高で、雰囲気も良かったです。程よい会話の量、途中から寝落ちしました。その、程よい会話の量が私にはとても大事で、サロンとして気に入りました。
    次はフェイシャル込みのアロマを受けたいと思います。

お会計もクレジットカードが使用でき、帰りに持ち帰りのレモンティーをくださいまして、サロンで飲むことなく、車内で1人で飲めたのも良かったです!コーヒーを飲めない私にはありがたい。

幹線道路沿いで、大型車が通ると揺れるとの口コミがありましたが、当たり前のことなので、気になりませんでした。

個室と廊下の仕切りが透けて見えるとの口コミもありましたが、外側からは見えないとの説明が先にありましたので、こちらも気になりませんでした。

あず様
    先日は、数あるサロンの中から、サロン・ザ・バリにご来店頂きいただきありがとうございました(^ ^)
    そして、身に余る高評価の口コミコメントありがとうございます!

この猛暑日続きでお身体がかなりお疲れのご様子で、夜もあまり寝られないとの事でしたが
    施術の途中からスヤスヤとお休みになられ、お帰りの際にはスッキリされたとの事で
    本当によかったです!

そして、皆さまからいただいた口コミコメントを読んでくださったこと
    感謝いたします!ありがとうございます(^.^)

まだ猛暑日続きですが、お身体ご自愛くださいね!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます(^.^)

サロン・ザ・バリ スタッフ一同

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:32:28.0

肩こりが酷くて頭痛もしていましたが、だいぶ楽になりました。あっという間の90分、とてもリラックスできてまた仕事頑張ろうという気持ちになれました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

なお様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    連日の猛暑日とお仕事の疲れがMAXとのことでしたが、施術ございますには
    お身体全体スッキリされ、頭痛も軽くなられたとの事でホントによかったです!

まだまだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいね(^.^)
    また、なお様にお会いできますことを楽しみにしております!

サロン・ザ・バリ スタッフ一同

• さあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:01:04.0

いつも定期的にお世話になっています。
    疲れやコリ、ハリが一気に楽になり、気持ちまでも明るくなれます。
    ほぐしていただくことで、ぐっすり眠れるようになったり、トイレの回数が増えむくみが取れたり、食欲が抑えられたり、良いことづくめなので、これからも継続して通いたいと思っています。

さあちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎日の猛暑続きのせいもあるせいか、いつもより浮腫みがあり、夜もグッスリ寝られ
    ていないとの事で‥
    ホットストーンでお腹周りを温め、首肩周りもしっかりほぐしましたが、
    お身体全体がスッキリされ、夜も寝られたとのことで安心しました!
    お盆中もお仕事だと言うことでしたが、無理をせずにご自愛くださいね!
    また、さあちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております(^.^)

サロン・ザ・バリ スタッフ一同

• ふるすさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 17:32:06.0

この間、何年か通って消毒してもらっていましたが、初めて寝息を立ててというかいびきをかいて寝てしまうことができました。5年くらいは軽く面倒見てもらっていると思いますが、あの明日ための激痛というか、施術の難関度マックスを乗り越えて耐性というものが出来上がってみたいです。眠れるリラクゼーションは交感神経と副交感神経のバランスが取れていい状態なんだそうですが、これまで1度も経験してなかったのに私は、成長してしまったのか、それとも手加減してくれたのか・・・・。しかし、以後やはり眠りはくることはなかった。寝れない度マックスみたいです。(笑)

ふるす様

サロン ザ バリ スタッフ一同

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:03:26.0

私の職業は事務員で、目の疲れ、肩、首が固まっていて、なんとかしたい!と思い口コミから評判が良かったこちらのお店は訪問。
    他の方の口コミにもあるように、凝り固まっているところをご説明いただきながらピンポイントで施術していただき、施術前と施術後で驚くほどの違いを感じました!
    施術後の帰宅中は肩、首が軽くなり、視界がクリアになりました。
    身体のメンテナンスって本当に大事なんだなぁと思い、少なくとも月1回は通いたいと思えるようなお店でした。
    お店選びで迷っている方はぜひ一度こちらのお店で施錠していただくことをオススメします!

快眠極上【ヘッドマッサージ60分】

けい様
    数あるサロンの中当店にご来店お褒め頂きありがとうございます。
    目の疲れ、肩、首コリが楽になられたようで安心しました。

[投稿日] 2023-08-05 17:21:58.0

初めてのヘッドマッサージ60分でした。
    肩,首周りが凝り固まっていました。痛かったですがだんだんと痛気持ちよくなり知らぬ間に寝落ちしてました。色々とあり久々にうとうと寝落ちしてしまいました。しかも,なんかめっちゃスッキリした顔してます。担当者様の力加減が私自身凄くあっています。これからも色々とよろしくお願いします。

快眠極上【ヘッドマッサージ60分】

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回は、初めてのヘッドマッサージでしたが、久しぶりにスヤスヤと気持ちよさそうに眠りについてましたが、お身体全体かなりお疲れだったのですね!

お帰りの際には、視界もよくなりスッキリされたとの事でしたので本当によかったです!
    膝の具合がまだ完全ではないので、無理なさらずに、ご自愛くださいね!

いつも高評価の口コミコメントありがとうございます♪
    また、あやちゃん様にお会いできます日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-04 02:00:51.0

ありがとう御座いました♪

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    この猛暑日続きで、お身体もかなりお疲れのご様子でしたが、
    お帰りの際には、スッキリされたとの事でよかったです‥
    まだまだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいね♪

なぁたん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-08-04 01:59:24.0

ありがとう御座いました♪

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    夏の疲れが出ているようですが、少しでもリフレッシュすることが
    できて、とてもよかったです!

また、なぁたん様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-03 17:32:00.0

まだ色々とあり。。先週に引き続き足裏リフレをやっていただきました。めっちゃ詰まっていたので痛かったし,かたかったのが柔らかくなり帰宅してからはすごく楽になり楽に歩けました。痛みどめも服用したのでダブルで効き目があって本当に足が楽になっていました。感動です。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    前回ご来店いただいてから1週間と間が空いてなかったので、浮腫みも
    とれやすくなって、お帰りの際には軽くなられたとの事でホントによかったです!
    なかなか、家で安静にと言っても、家事、お仕事と忙しいとは思いますが、お休みになれる
    ときには、お休みになられてくださいね♪
    まだまだ暑い猛暑日が続いてますが体調など崩さぬよう、また素敵なあやちゃん様に
    お会いできます事を楽しみにしております(^.^)

[投稿日] 2023-08-03 17:27:11.0

今,色々とあり。。
    リフレ,足裏をやっていただきました。パンパンだったのですごくスッキリしました。あと,色々とありがとうございました。

あやちゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    お仕事に家事と忙しく、自分身体メンテナンスに時間をかけることも難しいとは
    思いますが‥
    どうか無理をなさらずご自愛下さいね(^^)

少しでも足の浮腫みがとれてよかったです‥
    また、あやちゃん様にお会いできます事を楽しみにしてますね!

サロン・ザ・バリ スタッフ一同

• レクサスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 11:35:34.0

初めて行きましたが親切な対応でした~

お店の中も綺麗で
    また行きたいと思います

【ヘッドマッサージ30分】

レクサス様
    先日は、数あるサロンの中からサロン・ザ・バリにご来店いただきありがとうございました♪
    また、高評価の口コミコメントありがとうございます!

今回は、ヘッドマッサージでしたが、次回は是非、当店人気メニューのホットストーンを使用したオイルマッサージ&ボディケアをお試しくださいね(^.^)
    猛暑日続きですが、体調くずされませんようご自愛下さいね!

またレクサス様のご来店を心よりお待ち申し上げます!

サロン・ザ・バリ スタッフ一同

• あけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 17:43:21.0

頭から足裏まで!【ボディ&オイル120分】ヘッドスパ付き

あけみ様

いつもご来店いただき有難う御座います(^^)
    そして、身に余る高評価のコメントありがとうございます♪
    全体的に軽くなられて、浮腫も改善されたとのことで
    本当によかったです‥
    暑さで体調など崩されないように、お過ごしくださいね♪

また、あけみ様にお会いできますのを楽しみにしております(^^)

サロン・ザ・バリ スタッフ一同

• さあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 08:33:45.0

いつも定期的にお世話になっています。
    暑くなってきてエアコンの影響か、体の中がとても冷えていましたが、オイルマッサージしていただいたおかげで代謝が良くなったようで、寒気がなくなり体がとても楽になりました。
    ありがとうございました、またお願いします。

さあちゃん様
    いつもご来店頂きまして有難うございます。
    冷房でひえていたお身体も、オイルとホットストーンで施術することで
    足もとからあたたかくなり、目もともパッチリとされ、
    お身体も軽くなられたとのことでホントによかったです(^ ^)

これから夏本番で猛暑日が続くようですが、体調など崩されませんようご自愛くださいね♪

また、さあちゃん様にお会いできますこと、楽しみにしております!

サロン・ザ・バリ スタッフ一同

• mitsuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 19:59:44.0

mitsu様

こちらこそいつもご来店有難うございます。
    又のご来店心よりお待ちしております

サロン ザ バリ スタッフ一同

• ふるすさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 11:02:58.0

周りの家屋がなくなりスッキリした環境になりました。いつも消毒アンド元気玉を注入してもらっています。暑い夏ですが甘い物食べて元気に過ごして下さい。また行きまーす。笑。

ふるす様

サロン ザ バリ スタッフ一同

• ばっけちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 23:14:33.0

今回はどうしてもフェイシャルを入れたくて、お願いしました。身体も結構凝っていましたが、最近全然顔の手入れをしておらず、やった所かなり顔も凝っていました。顔をほぐして貰ったら顔が明るくなり目元もスッキリです。たまには身体だけではなくて顔もやって貰うのもありです。
    本当にいつもありがとうございます

男性にも人気!【フェイシャル&オイル90分】ヘッドスパ付き

ばっけちゃん様
    お褒め頂き光栄です
    フェイシャルのご予約もお待ちしております

[投稿日] 2023-07-17 01:11:05.0

この度もありがとう御座いました(^ー^)

なぁたん様
    こちらこそいつもご来店有難うございます。
    又のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-07-15 17:25:03.0

いつもありがとうございます。また来月あたりよろしくお願いいたします。それまでは自宅でケアをがんばりますね。前回,粗品プレゼントだったのにもらえませでした。。

頭から足裏まで!【ボディ&オイル120分】ヘッドスパ付き

あやちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます

粗品の件大変申し訳ありませんでした。
    次回必ず差し上げますので今しばらくお待ち下さい
    この様なことがないように注意いたします。

自宅ケァくれぐれも無理はなさらずに行うようになさってください。

又のご来店を心よりお待ち致しております

サロン ザ バリ スタッフ一同

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 16:55:43.0

今回もスッキリしました。
    強さを調節していただき、浮腫みが凄かったので
    しっかりと流していただきました。

ち様

先日は、ご来店いただき有難うございます、
    また、お忙しい中の口コミをいただきありがとうございます!
    これからも、ち様にご満足していただけるよう、技術、サービスの向上につとめて
    まいりたいと思います。

サロン・ザ・バリ スタッフ一同

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 15:36:22.0

予約時間より少し早めに着いてしまい申し訳ございませんでした。久々にフェイシャルもやっていただきました!お顔がスッキリしましたし、くすみも取れました。また,パンパンにはってしまった脚も流してもらい凄く気持ちよかったです。フェイシャルもあったのでボディーももっとやってもらいたかったです。だからまた近々,お仕事がおやすみの時にまた予約させて頂きます。

いつもご来店有難うございます

早めのご来店とてもありがたいです。(少しお待ちいただくこともありますがご了承くださいませ。)

フェイシャルご満足いただけて安心しました。
    ボディでのご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロン ザ バリ スタッフ一同

サロンザバリ(Salon The Bali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー