5. 川越総合整体院   >

カワゴエソウゴウセイタイイン

• 埼玉県川越市藤原町30-5
  • JR・東武東上線 新河岸駅 車で6分

[投稿日] 2023-05-31 21:55:55.0

いつもお世話になっています。
    身体のつらい所を治して頂いたり、歪みを調整して頂くだけでなく、最近良く眠れないとか、日頃感じている健康上の不安なども聞いて頂いたりアドバイスを頂けたりして、普段他では聞けないので助かっています。

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 20:23:11.0

普段の生活のスタイルを丁寧に聞き取ってからの施術でした。
    説明されながらの施術だったので、安心して受けることができました。痛みを伴うことはなかったです。
    姿勢のアドバイスもあり継続的に通おうと思えました。

ぽんちゃん 様

この度は、数ある整体院の中から川越総合整体院をご利用いただきまして、ありがとうございました。

また、たくさんの点をご評価いただき嬉しく思います。

普段の生活の中で、少しづつお伝えしましたことに「気付ける」からスタートしていただき、可能な時は修正してみてください、そうすることが疲れにくい、回復しやすいカラダ作っていく秘訣です。

またのご来院、お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-01-19 11:16:19.0

少し間が空いてしまい体がかなり疲れていましたが、通った後はいつもすぐ体が楽になるので大変助かります。また間を置かずに通おうと思います。

さとこ 様

たくさんのご評価ありがとうございます

当院の移転やお怪我もあり少し空いてしまいましたが、すぐに回復できるバランスは保てていたようで安心いたしました。

お怪我の箇所をかばうことでのバランスが崩れているようでしたので、回復後は過度に意識せずに、これまでのバランスを1日も早く取り戻せるよう、当方としましても引き続きサポートしてまいります。

[投稿日] 2022-06-13 10:50:09.0

いつもお世話になっています。3週間に一度の通院で、昨年より体の疲れ方が大分改善しました。自分の健康への投資で続けたいと思います。

さとこ 様

いつもご利用いただきありがとうございます、ご返信遅くなりました

コツコツと積み重ねてきたものは、習慣が伴いますので崩れにくいと思います

ご利用以前よりも体調が良いとのことで何よりです、今後もしっかりサポートさせていただきます。

川越総合整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー