5. オリーブ ふじみ野駅店(Olive)   >

もみほぐし Olive ふじみ野駅店

モミホグシ オリーブ フジミノエキテン

• 埼玉県富士見市ふじみ野西1-1-1 アイムプラザ西口ビル3階
  • 東武東上線 ふじみ野駅(駅ナカ)徒歩1分

ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 22:44:48.0

バキバキボキボキしないですよと、前回伺った時に聞いたので、初めての整体をお願いしました。

実際、音もならず…施術前後であきらかに体の変化を体感しました。首のゴリゴリも凝り固まっているのだと、思ってましたが骨の位置が開いてる?みたいとのことで整えてもらったあとはゴリゴリがどこにもなくなり驚き!帰宅して、鏡をみたら顔までスッキリしてました。
    次の日も体が軽く、なんだか歩きやすくて、またまた驚き!

担当の方もきちんと説明しながら施術してくれて安心できました。また、お願いしたいと思います。

ゆー様

先日はお暑い中当店をご利用いただきありがとうございました!

今回は初めての整体ということでしたので、私生活の行動範囲では取り入れる事が難しい動きをお体に加え、更にもみほぐしを併用することで「リラックス効果の高い骨格調整」をメインに施術を進めて参りました。

術後の効果も様々な場面でご体感いただけたことを大変嬉しく思います(^^)

お悩みの核となる「慢性疲労」に整体コースは効果バツグンですので♪
    また機会がございましたら是非ご利用くださいm(_ _)m

スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:アライ

• chipiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:27:51.0

店内の匂いが私には辛かったです。トイレ芳香剤のような匂い。
    リラクゼーション店は、アロマをたいているところが多いのでびっくりした。
    リフレクソロジーのコースを受けたが、足の消毒の仕方が雑すぎ。霧吹きで直接足に吹きかけられた。びっくりするし、冷たくて冬は絶対やられたくない。アルコール綿でふくか、ホットタオルでふくお店はあっても霧吹きで吹きかけられたのは初めての体験でした。
    最後の拭き取りのタオルがガサガサで痛い。

総合的に、サービスや経営に頓着していないお店と思いました。
    施術は満足でしたが、リピはしないと思います。

短時間でスッキリ! 足つぼ30分コース

[投稿日] 2024-04-19 23:59:18.0

どうもありがとうございました。今回は、腰を中心に短時間でやっていただき助かりました。また近々よろしくお願いいたします。

短時間でスッキリ! もみほぐし30分コース

• しょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 21:01:55.0

仕事が終わらず予定の時間に間に合わなそうだったのでキャンセルさせていただこうと連絡したのですが短い時間になるが何時までなら大丈夫と、提案いただき施術していただくことができました
    とても凝っていたので本当に助かりました
    強めが好みなのでしっかりもみほぐしていただき楽になりました
    是非、今度は長い時間でお願いしたいです

しょうちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

急遽30分コースでのご対応となってしまいましたが、少しでもお体が楽になっていただけたご様子でとても嬉しく思います!

今度は是非ロングコースで、奥底に眠ってるお疲れをしっかり解消していきましょう(^^)

担当:アライ

• ちさぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:41:57.0

久しぶりに伺ったのですが、頭、首、肩、背中が指が入らないくらいガチガチで、筋膜を剥がしてもらいました!そのくらいだったので、痛いところもありましたがやってもらった後は体が動くようになってスッキリしたのでお願いして本当に良かったです!腰痛もそれからは緩和しました!

人気No.2! 全身もみほぐし60分 + ドライヘッドスパ10分

[投稿日] 2024-04-18 09:28:33.0

[投稿日] 2024-04-14 23:19:04.0

スッキリです

[投稿日] 2024-04-11 10:39:27.0

あさみ様

担当させていただくときには精一杯ほぐします!!

あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:サトウ

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 11:22:15.0

今回も大満足です!本当に素晴らしいと思います。なかなか予約が取れないのが難点ですがまた予定合わせてお願いしたいと思っています!

あんず様

いつもご指名でのご予約ありがとうございます!

大満足とおっしゃっていただけたこと、この仕事に携わる者として何よりも嬉しいお言葉です!

ご予約の日程に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

ふじみ野駅店での出勤回数が少しでも多く確保できるよう調整して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:アライ

• サワコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:28:52.0

とてもよかったです!
    スッキリしました!!

[投稿日] 2024-03-31 22:01:48.0

とてもスッキリしました。

自分へのご褒美に◎◎ もみほぐし60分+足つぼ30分

• シカトンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:34:36.0

初めての整体利用でした。
    丁寧に説明・施術していただきました。
    また利用したいです。

《1ランク上のスッキリ感♪》 リフレッシュ整体60分

• ゆうちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:23:49.0

いつもお世話になっております。定期的に通っていますが、いつも体がガチガチで施術してもらうと少し楽になります。これからも行ける時に伺います。

[投稿日] 2024-03-19 08:06:36.0

まだお願いします

[投稿日] 2024-03-17 22:01:15.0

スッキリです!

Oliveの定番!もみほぐし60分コース

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:44:44.0

足のむくみと首の痛みで伺いました。30分でしたが、とても楽になりました。特に脛が気持ち良かったです。首も短時間でしたがピンポイントでほぐしていただき、かなり満足です。是非またお願いします。

なおちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回は部分的に施術をさせていただきましたが、満足していただけて幸いです。
    長時間のコースではさらにリフレッシュしていただけるかと思いますのでぜひご利用ください。

またのご利用お待ちしております。

担当:サエグサ

• ぴよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:12:32.0

少し説明しただけで身体の状態を理解してくださり、的確な施術に安心してお任せできました。また近いうちに行こうと思います。

ぴよ様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

肩の動きの違和感が強く出ていたとのことでしたが、楽になっていただけて何よりです(^^)

恐らく可動域を制限する癖はまだ残っていると思いますので、頃合いを見て再度また施術させていただけると幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 14:15:19.0

いつもありがとうございます。だいぶ楽になりました。今回は、痛み止めが切れるとコリがひどくなる確認もできました。自然なケアをしてもらうことで、適度な体調維持ができたかな~と体が言ってます。またよろしくお願いいたします。

短時間でスッキリ! もみほぐし30分コース

• にゃごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 19:40:13.0

はじめてお世話になりました。つい趣味に没頭してしまう事があり、背中がバリバリに張り過ぎて寝られなくなり当日の駆け込みとなりました。力の加減がナイスでツボにはまり、思わずそこそこと声が出てしまいました。またお伺いします。

申し訳ございませんが、担当された方のお名前を忘れてしまいました。教えてくだされば幸いです。ごめんなさい。

Oliveの定番!もみほぐし60分コース

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:58:02.0

中々予約のタイミングが合わず久々のお伺いとなりましたが、変わらずのご対応ありがとうございました。
    まるで体と対話するように1箇所1箇所丁寧に施術してくださるのは唯一無二だと思っています。
    終わった瞬間から体の軽さが見違えました。
    施術中痛くても我慢してしまうのを察して、「少し弱めますか?」と聞いてくださるので、遠慮なくお願いすることができてとてもありがたいです。(痛いと感じるのは力加減が強過ぎるわけではなく、私の体が凝り固まりすぎているせいです)
    次回もよろしくお願いいたします。

人気&疲労解消度No.1! リフレッシュ整体 プレミアム90分

まる様

いつもご利用、ご指名ありがとうございます。
    かなり凝り固まっていたので、どこまで調整できるか心配していたのですが、軽くなったとのことで安心しました。
    なかなかタイミングが合わなくてご迷惑をおかけしておりますが、また都合のつくときにお越しくださいませ。
    次のご来店を心よりお待ちしております。

担当:佐々木

[投稿日] 2024-02-24 18:21:43.0

[投稿日] 2024-02-21 08:22:00.0

またよろしくお願いします

あさみ 様

口コミありがとうございます。

あさみ様がこれからもご満足頂けるよう日々技術やサービスの向上に努めます。

また施術する機会がありましたら宜しくお願いします!

担当:ヤギ

[投稿日] 2024-02-20 21:32:00.0

またまた、ありがとうございました。リラックスしました。あ~、愚痴をぶっぶっ(言ってしまった)と悪い気まで抜けたかもしれません。これはVitaminEが効いてなかったようで。。何かと、リラックスできてます。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

短時間でスッキリ! もみほぐし30分コース

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 22:59:58.0

慢性的に首、背中が張るなどの症状がありましたが、施術を受けることにより、緩和改善に繋がりました。大満足でした。

• ひろぱんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:28:30.0

接客も施術もとても丁寧で大満足です。
    また行きたいと思います。

ひろぱん様

また口コミの投稿もありがとうございます。

当店のサービスにご満足いただけて幸いです。
    様々なコースがありますので、ぜひ体験していただきたいと思います。

またのご利用お待ちしております。

担当:サエグサ

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 23:01:29.0

先日は足のむくみが酷くて駆け込みで予約入れさせていただきました
    初めての方にやっていただきましたがとても圧の力加減がちょうど良くて気持ちよかったです。
    次回は時間のある日に違うメニューでお願いしよーかと思ってます。

短時間でスッキリ! 足つぼ30分コース

みーちゃん様

お仕事立ち仕事で、お疲れのようでしたね。
    疲れがたまる前に、是非また来てくださいね^^
    みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:サトウ

• みーぼーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 14:16:02.0

全身の凝りを、60分かけてしっかりほぐして頂きました。力加減やマッサージの技術もとても満足でき、また自分へのご褒美に定期的にお願いしたいです。

みーぼー様

先日のご来店誠にありがとうございました。

お久しぶりのボディケアとの事で、見え隠れしていた疲労ポイントに反応が出ていましたね。

ある程度リフレッシュした状態が定着してくるとそう言った隠れ疲労にも気づきやすくなり、より健康的なコンディションを作りやすくなります♪

まずはその辺りを目指して定期的なメンテナンスをご利用していただけると幸いです。

またお身体に不調を感じましたらお気軽に当店へお越しください(^^)

スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:アライ

• みるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 02:33:13.0

だいぶ緩和されて助かりました
    強さもちょうどよかったです
    毎回毎日大変かと思われます。いつも凄いと思っています

来月初めに結石の手術が決まってしまったので
    術後落ち着くまで暫し来れないと思いますが
    また必ず頼るので
    その際はよろしくお願いします

難点はふじみの駅前付近、平日だと原付バイクが止められる場所が無くて
    毎度苦戦します_| ̄|○

もみほぐし Olive ふじみ野駅店からの返信コメント

お仕事お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます。
    いつもお疲れのようで、みる様のお身体が心配になります。
    手術大変だと思いますが、術後無理なさらずゆっくり休んでくださいね。
    いらした時には精一杯ほぐさせていただきます^^
    みる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:サトウ

• hokeypokeyさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 19:48:50.0

短時間でスッキリ!、リラクゼーション。副交感神経もととのっていくといいな。。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-24 11:43:18.0

あさみ様

少しでもお身体が楽になって頂けますように精一杯努めさせて頂きます(^^)

スタッフ一同、あさみ様のまたのご来店をお待ちしております!

オリーブ ふじみ野駅店(Olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー