5. リボンカイロプラクティック   >

コツバンサンゼンサンゴキョウセイリボンカイロプラクティック

• 東京都目黒区上目黒1-5-13 メゾン中目黒501
  • 東急東横線 東京メトロ日比谷線 中目黒徒歩1分

4.0

はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 23:11:36.0

姿勢の矯正と肩こりを解消したくお伺い致しました。
    施術後は、身体の不調が治り大変楽になりました。
    また、接客も非常に温かく親切にご対応頂きまして、本当にどうもありがとうございます。
    施術後は、心身共に軽くなりスッキリします。
    メンテナンスや根本から姿勢を改善していくためにも、定期的に通いたいと思える信頼できる素晴らしい技術です。

【40,50代にオススメ】年齢と共に出てきた身体の悩み根本改善コース70分¥6800

【骨盤/産前産後矯正】リボンカイロプラクティックからの返信コメント

はなちゃん様

先日はご来院ありがとうございました。
    施術後、身体の状態が少しでも解消して良かったです。
    慢性的な症状は、身体と向き合うことが大切ではありますが、定期的なメンテナンスとご自身でのエクササイズが改善へつながります。またのご来院心よりお待ちしております。

• サチコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 11:39:16.0

数ヶ月前にぎっくり腰になり通わせていただきました。数回定期的に通い、今はメンテナンスをお願いしてます。
    先生の腕が良いので安心して任せられますし、家でできるストレッチも教えてもらえて親切です。お人柄が良くついつい話し込んでしまいます。

いつもリボンカイロプラクティック中目黒にご来院ありがとうございます。
    定期的なメンテナンスの必要性を分かってもらえて嬉しいです。
    カイロプラクティックの施術も効果的ではありますが、自宅でのエクササイズは、ご自身の身体と向き合い理解が深まる時間なので、続けてもらえると嬉しいです。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:56:18.0

2週間前にも施術をしていただいたのですが、その後の経過を診ていただきたくて再度施術をお願いしました。
    私に不足している部分を的確にアドバイスいただきました。
    今回のアドバイスを元に、今後も定期的に施術をお願いしたいと思っています。

【2回目の方】低価格で通いやすい☆整体カイロプラクティック 6200円

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご自身のお身体の状態を分かってもらえて嬉しいです。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 11:55:12.0

デスクワークでほとんど体を動かすことがないので、肩こりと腰痛に悩んでおり今回久々に施術をお願いしました。
    終わった後は体がすっきりして、また明日から頑張ろうという気持ちになれました。
    今回教えていただいたことを、自宅でも実践していきたいと思います。
    駅からも近くて通いやすいです。室内は清潔で、先生も気さくで話しやすく、またお世話になりたいと思います。

こんにちは。いつもリボンカイロプラクティック中目黒にお越しいただきありがとうございます。
    デスクワークだと同じ部分に負担がかかりやすいので、ご自身でエクササイズできない時は、施術に頼ることも大事だと思います。またのご来店お待ちしております。

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 12:30:52.0

背中の痛みがあり困っていましたが、丁寧に施術していただき痛みも落ち着きスッキリしました!!
    女性で話しやすく、お店も綺麗で、駅からも近いということもあり定期的に通っています。最後に普段の生活で気をつけることや、体幹を鍛えるためのエクササイズを教えていただけたので、家で頑張って続けてみようと思います。

【口コミ限定】頭痛・肩こり解消スッキリカイロコース 60分 7700→¥6000

先日は、リボンカイロプラクティック中目黒にご来店ありがとうございました。背中の症状が少しでも改善されて良かったです。ご自身の身体への理解が大切なので、是非エクササイズ続けてみてください。、またのご来店お待ちしております。

• まきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:59:13.0

初めてカイロプラクティックをしてもらいましたが、不調の根本原因を見つけて治療してくださって今までの悩みがスッキリしました。
    身体の痛みとか違和感は骨盤からきているものだと思ってましたが、まさかの背中で痛い箇所の施術をして頂くとすごく身体が楽に動かせるようになりました。
    しばらく通ってみたいと思います。

先日はリボンカイロプラクティック中目黒へご来院ありがとうございました。
    お身体の状態を理解してもらえて、こちらも嬉しい限りです。何度か通っていただくと、ご自身の身体への理解が深まり、より改善への近道になると思います。
    またのご来院お待ちしております。

• たまたまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:56:01.0

身体の状態や施術内容を丁寧に説明して頂きとても良かったです。

【人気NO.1】首・肩・腰の疲れ/身体の歪み 全身カイロコース 60分 ¥6800

先日はリボンカイロプラクティック中目黒にご来院ありがとうございました。
    身体の状態をご理解いただいて嬉しいです。日頃から健康意識高く取り組んでいらっしゃるので、目的に合った施術やエクササイズができると、更にいい方向に向かうかなと思います。
    またのご来院お待ちしております。

• きなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 21:36:31.0

産後の骨盤矯正と疲労回復のために通ってます。いつも終わるととってもスッキリします!先生も女性の方で気にせずリラックス出来ますし、産後の骨盤の歪みもマシになっているかと思います。

きな様

いつもご来院ありがとうございます。そして、口コミ投稿ありがとうございます。
    お忙しいとは思いますが、お時間みつけて定期的なメンテナンスにいらしてくださいね。
    ご来院心よりお待ちしております。

• Sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 10:20:19.0

6年通っています。毎月メンテナンスに通って、頭痛や肩こりなど何も不調がなくなりました。女性の先生なので安心してお任せできます。

• たっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 23:20:33.0

在宅勤務で肩こりがひどく伺いました。明るく優しい女性の先生でとても話しやすく、簡単に痛みをお伝えしただけだったのに、身体の状態をきちんとチェックしながら施術して下さりとても楽になりました。身体が辛くなったらぜひまたお願いしたいです。

• あすかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 12:54:35.0

駅からすぐでとても通いやすいです!!産後の骨盤歪みが気になるし、子どもが重くなって手の腱鞘炎が辛かったのでお願いしました。
    色々と症状を聞いてくれるし話しやすく、とても安心感がありました!
    施術後は、からだが軽くなって手の痛みもなくなって凄い。とてもありがたかったです!またお願いしたいです!

• アロハワイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 10:18:14.0

いつも私の駆け込み寺になっています。
    変わらずの居心地の良さと先生のテクニックで身体がとても楽になりました。
    また定期的に通いますのでよろしくお願いします。

いつもご来院ありがとうございます。
    リボンカイロプラクティック中目黒の色んな点を気に入っていただけて嬉しいです。
    引き続き皆様の不調のない身体づくりに努めていきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来院、お待ちしております。

• maimaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 16:03:01.0

在宅勤務で肩こりが悪化して、マッサージでは改善されずに、どうして良いか分からない時に、カイロプラクティックが良いと聞いて、女性の先生を探してこちらに決めました。
    根本的な部分を施術してもらいとても楽になりました。

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 11:53:05.0

定期的なぎっくり腰に悩まされていましたが、お世話になってから起こらなくなりました!細かく説明してくれるところと、再発防止のエクササイズの指導がわかりやすくとっても良かったです。
    駅近で分かりやすいですが、看板が一切ないお店でした。

• tsuzuminさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 18:41:38.0

女性の先生で、骨盤ベルトの指導がとても良かったです。
    安心した施術を受けれました。
    また利用します。

嬉しいコメントありがとうございます。
    またのご来院お待ちしております。

• アロハワイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:48:37.0

国際基準のカイロプラクティックで、とても話しやすい女性の先生なので安心です。メンテナンスとして通っていますが、いつも体調に合わせて施術していただいていて助かっています!
    看板などなく隠れ家的ですが、駅近で分かりやすいです。

この度は、ご来院ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

リボンカイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー