5. フラジール(fragile)   >

fragile

フラジール

• 埼玉県富士見市鶴馬1-13-22 C-クレフ405
  • 東武東上線鶴瀬駅東口より徒歩6分

みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 12:39:00.0

ブライダルシェービングお試しした者です。
    スチームが苦手な私に合わせてスチームの距離を調整して下さったり肌の状態やシェービングのやり方など色々ご丁寧に説明して下さりました。肌がつるつるたまごのようになり、化粧ノリがとてもよくびっくりです!かゆみもなかったです!
    また機会があればお願いしたいです!
    要望多くて申し訳なかったです。ありがとうございました!

お試しブライダルシェービング 70分 ¥5000

みゆ様

初めてのお店は緊張しますし、苦手なものがあると更に緊張や不安が増しますよね。
    お伝え頂けるとこちらも可能な方法を取りやすいのでお伝え頂けて助かりました!

シェービング後のお肌も順調なようで安心しました(*^^*)
    またお手入れなどされる際はぜひお待ちしておりますね!

この度は口コミを頂きありがとうございます☆

• えーみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:07:30.0

少し入りにくい雰囲気で、初めてで不安でしたが、店内きれいで落ち着く空間で、とても親切に対応していただき、料金も良心的で、満足です♪

えーみ様

マンションのなので入りづらさはありますよね、、
    お店の中はアットホームな感じなので今後もぜひ綺麗になりにいらっしゃってください(^^♪

この度は口コミをありがとうございました(*^^*)

• ダーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:14:45.0

きれいになりました。
    剃りたては化粧ノリもスキンケアもいい感じに入っていく感じがします。肌のゴワツキもとれた感じがします。

ダー様

産毛はもちろんですが、角質肥厚している状態でもお化粧品の浸透は悪くなってくるのでシェービング後はなおさら実感しやすかったりもしますよね(*^-^*)

また是非すっきりしにいらっしゃってください☆

[投稿日] 2023-11-29 21:35:42.0

お顔剃り3回目で自分史上最高の美肌になれました!
    お顔が化粧水を飲むって感じです。
    お肌の奥まで化粧水が届くのを感じます。
    技術職で職人さんに近い職業なので、
    習字の先生に会いに行くイメージで行くと問題ないかと思います。

[投稿日] 2023-11-03 21:06:41.0

パラフィンパックを初めてしました。
    めっちゃくっちゃ良かったです!
    単品メニューであれば週一で行きたいくらいです。

お顔剃りのあと数日間は自宅で集中フェイスパックを頑張って、
    ツルツル美肌目指します。

また行きますね。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:03:30.0

長文失礼します。初めてのシェービングをしていただきました。
    カウンセリングも丁寧で施術も仕上がりもお肌はトーンアップし、ツルツルになり満足なのですが、1点だけ。スタッフさんのお子様がいらっしゃるのにビックリしました。
    施術ベッドの隣にキッズ用のスペースがあったので子供連れ用かなと思っていましたが、施術が始まると急に泣き声が聞こえてきてびっくり。施術を止めてお子様を施術ベッドの隣りのスペースに連れてきて「子供の泣き声大丈夫ですか?」と聞かれました。今聞く?と思いましたが大丈夫です(無理とは言いずらい)と答えて再開。小さいのでしょうがないかと思いますが、リラックスしにきているので泣き声や子供用の動画の音が気になってしまい少しストレスでした。
    苦手な方もいるかと思いますのでHPに記載すべきだと思います。こんな事は初めてだったので施術が良いだけに非常に残念でした。
    気にならない方にはとても良いと思います。

りえ様

まずはリラックスしきれなかったこと、ご来店いただいたのにストレスになってしまったとのこと大変申し訳ございません。
    りえ様のおっしゃる通り、子供が嫌い、子供の泣き声が嫌いな方もいるため、ご予約の際ご新規様もリピーター様も目に触れるところに赤ちゃんがいる旨記載はさせていただいておりご了承の上ご来店いただいたものと認識してしまっていたため、クレンジング後のお伺いとなってしまいました。
    記載が分かりにくかったようでびっくりさせてしまい申し訳ございません。

今後保育園へ預けることとなっても体調が悪かったりで、お店にいることも多々あるかと思います。
    ご迷惑は重々承知しておりますが子供のことにつきましてはどうかご容赦いただけますと幸いです。

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    長文のご返信失礼いたしました。

[投稿日] 2023-10-08 17:13:49.0

お顔剃りと眉カットをして頂きました。
    近所にレディースシェービングの店ないので、
    これからもずっと通いたいです。

なお様
    当店でのお顔剃りは初めてでしたがお肌の調子はいかがでしょうか?

この度は口コミを頂きありがとうございます。

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 22:13:38.0

普段の洗顔等のアドバイスもいただいて助かりましたし、リラックスして施術を受けることが出来ました。

みい様
    お顔剃りのお肌はその後いかがでしょうか?

またお時間のある時ご来店お待ちしてますね(*^-^*)

• 紫野ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 10:51:36.0

いつもありがとうございます。毎度満足です。
    これからも、よろしくお願いします!

紫野ちゃん様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    またお話たくさん出来るの楽しみにお待ちしてますね☆

• poohyyahさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 16:17:50.0

久しぶりに伺いました。間が空いてしまったので肌のザラつき感が気になっていたのですが、やっぱりシェービングしてもらうと肌が整う気がします。今度はよもぎ蒸しとの組み合わせがやりたいです。

poohyyah様
    久しぶりのご来店でこちらも環境が変わりましたが、今後もぜひお肌を整えにいらしてください!
    よもぎ蒸しも身体の不調を整えるお手伝いが出来ると思います(*^_^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:47:59.0

肌悩みのカウンセリングも丁寧で安心して相談ができました!
    いただいたアドバイスを試してみたところすぐに効果が実感できて、続けてみようと思います^_^
    またよろしくお願い致します!

み様
    先日はfragileにご来店頂きありがとうございました!
    初めてのお店は緊張しやすいので、安心して頂けたようで良かったです(*^^*)
    お手入れをしてみて新たなお悩みや、分からないことがあればお気軽にご相談くださいね☆

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
    素敵な口コミを頂きありがとうございます!

• とみいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-21 01:41:51.0

今回も希望通りにやって頂けました!!ありがとうございます!!

とみい様

こちらこそご来店ありがとうございました(*^^*)
    またぜひお待ちしておりますね☆

• ダーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:11:59.0

いつもクレンジングがとても気持ちいいです。お顔剃りしたあとは、お肌にハリがでて生き返っていく感じがします。
    いつもありがとうございます。施術のあとのサービスティーも美味しいです。

ダー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    ハーブティお口に合ってよかったです☆

またぜひお待ちしておりますね(*^^*)
    口コミを頂きありがとうございました!

• とみいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 11:49:16.0

前回が良かったので今回もお願いしたのですが要望通りにやっていただき大満足でした。またお願いしたいです。

とみい様

再度ご来店ありがとうございます(*^_^*)
    仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです☆
    ぜひまたお時間のある時にお待ちしておりますね!

• まりもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 23:39:49.0

ブライダルシェービングをお願いしました。シェービングやイオン導入など…なにもかも初めてにも関わらず、丁寧にご対応や施術をしていただきました。特別な空間で、キレイにしていただくことに幸せを感じながら受けさせていただきました。お肌の調子がとてもよい状態で結婚式を迎えられました!本当にありがとうございます。気になっていたシミについてのこともお話がきけてよかったです。またおうかがいさせていただきます!

まりもり様

この度はご結婚おめでとうございます。
    そしてお式のご準備の一つとしてfragileへ足を運んで頂き、ありがとうございました(*^_^*)
    お肌ひとつでも素敵な1日、素敵な笑顔を作るものなので、良いお式になったとのお知らせがとても嬉しいです!
    またぜひまりもり様にお会いできるのを楽しみにしてますね!

素敵な口コミとご報告ありがとうございました☆

• うなぎょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 15:26:37.0

2度目でしたので、前回の施術後の様子など聞いていただきました
    今回も丁寧に気持ちよく施術を受けることができました

うなぎょん様
    2度目のご来店、ありがとうございました!
    口コミを頂きありがとうございます(*^_^*)
    またぜひリラックスタイムにいらっしゃってくださいませ!

• とみいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-01 00:04:51.0

落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を受けることができました。丁寧なカウリングで安心して施術を受けることができ、お肌の悩みなどの相談も聞いていただきました。
    また伺いたくなりました。

とみい様

初めてのご来店でしたが、ご安心して頂けて良かったです(*^^*)

またぜひお手入れしにいらっしゃってくださいませ☆
    素敵な口コミを頂きありがとうございました(*^_^*)

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 20:58:13.0

ひと部屋で落ち着いた雰囲気で良かったです。またよろしくお願い致します。

お試しブライダルシェービング 70分 ¥5000

haru様
    またぜひお待ちしております☆

口コミを頂きありがとうございます!

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-28 21:15:56.0

施術中気持ち良すぎて寝てしまいました、、、
    力加減も丁度良く、最初に確認して気になるところを重点的にやってもらえ、終わった後はスッキリしているのが見てわかるほどでした!
    このお値段でお試しさせてもらえるのはとてもありがたかったです。リラックスできました、ありがとうございました!

【ご新規様限定】うるおい素肌シェーブ 80分 ¥6400⇒¥5000

まいまい様

一度の施術でもツヤ感やトーンアップするのでびっくりしますよね(*^^*)
    季節に合わせたキャンペーンなどもあるので、気になるおコースがありましたら、またぜひいらっしゃってくださいませ☆

とっても素敵な口コミをありがとうございました♪

フラジール(fragile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー