3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リラクションルーム アール(Reraxtion Room.)   >

ReraxtionRoom. アール

リラクションルーム アール

• 三重県鈴鹿市大池2‐20‐30
  • 平田駅から徒歩約12分

ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 06:30:09.0

グリーンピールを受けました。
    丁寧に説明・カウンセリングの時間を割いて下さったので、不明点・不安を解消した上で施術を行っていただきました。
    サロンの方も気さくな方で、リラックスできました。
    ハーブを入れて、赤みが引いた後はずっと気になっていた顔の赤みや頬の毛穴の開きが改善されて、肌が白くなりピカピカするのが驚きでした!
    また顔のむくみがとれて、顔全体が引締る感じです。
    今迄のどんなエステより効果を感じられたので、定期的に継続しようと思います。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 07:43:21.0

職業柄と年齢的に、運動不足が気になって、週に一回くらいのペースでピラティスを教えてもらっています。
    予約制なので、自分の好きな曜日、時間帯が選べてとても通いやすいです。
    元々集団で習う事に不安がありましたが、こちらのお店は、マンツーマン指導で、上手にできなくても、人目も気にならず、楽しく習えるのがいいです。これからも、長く続けていきたいと思いました。

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 19:59:41.0

シルクサスペンション毎回汗だくですがとても楽しいです.先生も素敵です

• べいびさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 20:58:15.0

グリーンピールの
    ハーブを入れに行きました。
    可愛いお店でスタッフの方もとっても話しやすく居心地の良いお店でした。

ハーブを入れてもらい
    ピカピカツヤツヤな肌になって嬉しいです
    定期的にしたいと思いました。
    他にも興味深いメニューや体を動かすシルクサスペンションもしたいです!

• ちくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:52:42.0

楽しい時間でした。
    自分の知らない事を色々教えてもらえて良かったです。

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 18:48:08.0

前から気になってたグリーンピールをしました。
    鼻横あたりとか、赤みがきになると言われました、自分では元々赤いのでこんなもんだと思ってましたが今は赤みも無く化粧品もとても気にいりました。
    スタッフさんは気さくな感じで個性心理学も見ていただき
    楽しかったです。
    グリーンピールはまた受けたいです♪

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 06:55:31.0

フットネイルは、初めてでした。
    親切で丁寧、また思うようなデザインに仕上げていただき、とても気に入っています。
    また次回は、違うカラーでお願いしたいです。

• Tさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 21:11:39.0

数回グリーンピールをしてもらい、ニキビ肌が今では気にならなくなりました。また、肌荒れしたらグリーンピールをしたいと思います。

リラクションルーム アール(Reraxtion Room.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー