※10件以下の口コミの平均点です。
初めてGREEN PEELを体験しました。
鼻がかぶれてしまい、えらいことになりネイルをしてもらいながら相談したら、シュラメックのサンプルを頂き塗ってみたところ、翌朝には赤みがかなり引いていて驚きました。
先生に肌の状態を見てもらい、「GREEN PEELの55がいいですよ」とすすめてもらって初挑戦!
施術後は少しずつ肌の変化を感じ、数日後には友人に「肌、なんか綺麗!」って言われたのが嬉しかったです。
GREEN PEELの効果、すごいなと実感
化粧品の三点は完治しても継続中です!
今では私にとって欠かせない大切なアイテムです♪
初めてしていただき
その後も化粧品も使っていただき安心してます
傷跡も消えて良かったです^_^
素敵なコメントありがとうございます
これからもよろしくお願いします^_^
他店にてピーリングを試したりしていましたが、
肌の土台から整えるグリーンピール(一般的に想像するピーリングではない)に興味をもち、トライアルしてみたく思い初めて施術をお願いしました。
当日は、テキパキと説明や施術をしていただき、
細やかな配慮もありました。いろいろとありがとうございました。 BBクリームの元祖、ハーブピーリングの最も古い歴史と実績をもつことにも安心感と期待が高まります。
1番優しいコースで肌に慣れたら1dayにも
いつかチャレンジしてみたいと思います。
また近日、どうぞよろしくお願いします。
【元祖ハーブピーリング】グリーンピール55sec 《2回》 ¥20,900→16,720
ハーブエステ、していただきました!
肌がモッチモチになって、とってもウレシイです。
今の状態見て、いろいろアドバイスしてくださるので、その点も信頼できるな、と感じました。
またお願いしようと思っています。
ピラティスに興味があり伺いました。
めちゃくちゃ綺麗な方でやさしく教えてくれました。当日から姿勢が良くなり続けていけば美姿勢になれそうな予感!ありがとうございました!
【話題の空中ピラティス☆】一緒に楽しく体を動かしましょう♪体験1回 ¥2,750
ReraxtionRoom. アールからの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます。
「綺麗・優しい」なんて言っていただけて、感激です!
姿勢の変化も感じていただけたとのこと、本当に嬉しいです!
シルクサスペンションは続けるほどに身体がもっと整っていきますので、
またいつでもお待ちしておりますね。
グリーンピール1DAYありがとうございました!
今回は、おでこの乾燥と、あごの吹き出物が気になってフェイシャルをしてもらいました。
しっかり化粧水を入れて、施術後4-5日したら、乾燥と吹き出物が気にならなくなりました!
また次回も定期的に受けたいと思います。
よろしくお願いします。
ReraxtionRoom. アールからの返信コメント
口コミありがとうございます
定期的にグリーンピールにも、ネイルも気に入って頂き
嬉しいです
いつも来てくださってありがとうございます♪お肌の変化も一緒に見守れて嬉しいです、次回も楽しみにお待ちしてます!」
「継続してケアしてくださっているおかげで、お肌がどんどん良くなってきていますね、これからも一緒に美肌づくり頑張りましょう!
宜しくお願いします。
7年ほど前からこちらでGREEN PEELをしてもらっています
色々なエステに通ってきましたが、正直どれも「なんとなく良いかも?」くらいで、決定的な変化は感じられませんでした。でもGREEN PEELを受けた後は肌の変化をすぐに実感しました!
くすみが抜けて、肌のハリや透明感が出ているのが分かりました!
他のエステとの違いは、“肌が生まれ変わる感覚”を本当に感じられ、スタッフさんもとても話しやすい方です
ReraxtionRoom. アールからの返信コメント
めちゃくちゃ嬉しい口コミ
ありがとうございます。これもGREEN PEELの素晴らしい効果のおかげとお客様が素敵だなと感謝です。
これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。
初めてのグリーンピールでしたが、ここまで効果を感じられるとは思いませんでした!
肌が生まれ変わり、ツヤツヤです。
30代で肌質が変わり、スキンケアやメイク用品を変えたり
色んなことを試行錯誤していましたが
グリーンピールにもっと早く出会うべきでした!
サロンも清潔感があり、スタッフの方も親身にお話を聞いてくれて話しやすい雰囲気なので
これからも継続していきたいです♪
【平日18時まで限定!】目指せ毛穴レス♪ グリーンピール55sec ¥10,000→
ReraxtionRoom. アールからの返信コメント
「この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
グリーンピールの効果をご実感いただけて何よりです!お肌の生まれ変わりをサポートできてとても嬉しいです。
これからもお客様のお肌に合わせたケアをご提案してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております」
とても気持ち良かったです。
私の肌の状態を教えてくれ 肌の状態の悪い私にあった施術をしてくれました。
施術前は痒みがありましたが 施術後は痒みもなくなり肌の状態も良いです。
月1回の自分へのプチご褒美に♪当店アールのオリジナルフェイシャル ¥4,400
ReraxtionRoom. アールからの返信コメント
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お肌の不調には当サロンに毎回お越しくださり、とても嬉しく思っております。
施術中にもお伝えいたしましたが、肌荒れは内側・外側のバランスがとても大切です。体質やライフスタイルに合わせたケアを、今後もご提案させていただきますね。
何かご不安な点や、ご自宅でのケアについて気になることがあれば、いつでもご相談ください。
リラクションルーム アール(Reraxtion Room.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー