5. さくら整体院 本庄店   >

サクラセイタイインホンホンジョウテン

• 埼玉県本庄市駅南2-14-7
  • JR本庄駅徒歩1分

3.7
  • こんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:07:17.0

らせん零はYouTubeで見た通りの凄さでした。
    今までにないくらい痛みが消えたと思います。
    骨盤の歪みが取れて脚が長くなりましたwww
    思っていた通り糖化しまくっていたので術後は今まで突っ張りを感じていた部分が取れたと実感出来ました。姿勢もめっちゃ良くなりました。
    たいへん満足です。
    また、糖化の仕組や姿勢の仕方、水分の取り方、お風呂の入り方まで細かい説明も大変勉強になりました。
    お値段に見合う成果はあると思います。
    ただ一番の目的だった、仰向けで寝られるようになるという夢が叶わなかったのは残念でした。
    いけるかと思ったのですが、2日で腰を攣って痛めてしまいました。まだ無理なようです。
    寝具の検討も含め考える必要がありそうです。
    先生も一度で全て良くなるわけではないと仰っておりましたので、次回の課題とさせていただきます。

さくら整体院本庄店からの返信コメント

こんちゃん口コミ投稿ありがとうございます。

体の不調は基本的に日常生活にあります。
    まずは教えた姿勢や食事方法に取り組んでいただき体の基礎から改善に向けて努力していただく事をお勧め致します。

また一番の目的である仰向け寝においてはこちらとしても残念な報告ですが寝具や日常生活を変えながら時間が経つにつれ改善される事もあります。

生活改善でも効果のない場合は深部の糖化の可能性がありますので次回のご来院をご検討ください。

• そぎちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:10:11.0

先日は、ありがとうございました!
    今日、早速、塩とオイルを買ってきました!
    チャレンジしてみます!
    また、よろしくお願いします!

さくら整体院本庄店からの返信コメント

そぎちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます。

天然塩もオイルも体に必要な栄養素ですが摂り過ぎには注意してくださいね。
    また次回のご予約でも色々と伝えますのでお楽しみに

• リョウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:25:18.0

今回で2回目でした。
    医者の診察と違い内臓系の指摘を受けました。今までの痛い理由とは違い内臓の事を指摘されて改善するためにしばらく通わせて貰いたいと思いました。1時間診察して頂きとても楽になりました。次回も1時間予約しましたので、体調改善をしていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

さくら整体院本庄店からの返信コメント

リョウ様口コミ投稿ありがとうございます。

体の状態は一回目より随分落ち着いていらしたので良かったと安心しました。

私生活も体を辛くする原因がありますのでお渡ししたプリント内容を守って体の維持をしてみてください。

次回もお待ちしております。

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 14:29:35.0

数年前から肩こり、背中の痛みに悩んでおり、体全体にも不調がみられたため、友人の勧めで行ってみました。
    施術前に、丁寧に説明していただいて、大変わかりやすく、自分の体が不調な理由もわかる気がしました。
    色々なところが貼り付いているようで、痛みはありましたが、施術時間はあっという間で、数年ぶりに背中が柔らかくなり、感動しました!
    姿勢などの問題もあるので、すぐには良くならないと思いますが、しっかり通ってみようと思っています。

さくら整体院本庄店からの返信コメント

くり様口コミ投稿ありがとうございます。

初めのうちはどうしても今までの日常生活の癖が抜けずに立ち姿勢や座り姿勢などで体がゆがみやすくなります。

細かく日常生活の注意点を守り体の回復をしていきましょう。

• まる子ちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 19:06:54.0

落ち着いている店内で、仕術前に、分かりやすい説明をしていただいて、安心して、仕術を受けることが出来ました。『難聴』・『上下の斜視』がひどく
    体の糖化もかなりあり、仕術中は、痛さはありましたが、帰る頃には、目の疲れも少しは緩和され、耳の聴こえの変化はわかりませんが、1回の仕術で体の軽さ、足の歩幅が広くなり、歩きやすくもなりました。本当に、先生にお会い出来て、嬉しかったです。本当にありがとうございました。

さくら整体院本庄店からの返信コメント

まる子ちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。

ご来院ありがとうございます。
    出来るだけこちらでお話ししたセルフケアで生活習慣を変える事から始めてみてください。

何かあれば当院に連絡していただければいつでもアドバイスさせていただきます。

出来れば次回はもう少し糖化を剥がせればと思っています。

• エミリーなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 10:42:09.0

いつも大変お世話になっております。
    先生のおかげで、痛みがない楽な生活が出来てます。ありがとうございます。

さくら整体院本庄店からの返信コメント

エミリーな様口コミ投稿ありがとうございます。

痛みのない楽な生活が出来ているとの事嬉しく思っています。

日常生活での辛さが続くと気分が滅入りますよね。
    今の状態を維持して楽な日常生活を送ってください。

• イタンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:20:06.0

身体の辛さを根本から改善してくれる期待感を持って来院しました。辛かった症状は確実に一段階良くなり、これからも来院しよう思います。私の場合、首から肩にかけて辛く、ひどく糖化している部分は一度の施術ではリセットできない様子でした。ですが、確実に楽に、穏やかな状態へ近づきました。先生に感謝いたします。
    今後は自分自身の努力と、先生の腕を頼りにさせていただき、健康な体を取り戻したいです。

さくら整体院本庄店からの返信コメント

イタン様口コミ投稿ありがとうございます。

糖化の部分は今までの蓄積ですのでこれから溜めないで剥がしながら流していきましょう。

食事法などで体の回復のスピードを上げる事も出来ますので考えてもらえると良いと思います。

これからの時期はとにかく冷えが酷くなりますイタン様口コミ投稿ありがとうございます。

これからの時期はとにかく冷えが酷くなりますのでお風呂でしっかり温まる事や首など冷やさぬよう気を付けて生活してみてください。

• masaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 23:49:43.0

高校生の息子がお世話になりました。いろいろ体作りに為になる話がきけて、猫背もしゃんとなったようです。
    また通ってみたいと思ったようです。

さくら整体院本庄店からの返信コメント

masa様口コミ投稿ありがとうございます。

若いうちの体つくりは普段の意識も必要となりますので猫背にならないように気を付けて生活させてください。

初めのうちは維持が大変でしょうから気になったらご予約していただけたらと思います。

• みたこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:19:07.0

最高に良かったです。
    いつも気をつけてても姿勢が悪いのに、帰り道からずーっと無意識に姿勢が良く出来るようになりました。
    寝て起きた次の日もずっと姿勢が良いです。
    何かをされる度に効果がすぐにわかるし、どんどん体が暖かくなってくるし、汗かくほどです。
    生活習慣の改善もとてもわかりやすく説明していただいたので、すぐ実行出来ました。
    予約が取れるなら毎週通いたいです。

さくら整体院本庄店からの返信コメント

みたこ様口コミ投稿ありがとうございます。

体の方は楽になったとのこと喜ばしい限りです。
    らせん零は血流に特化した技法ですので体が温まりやすいです。
    出来るだけ生活習慣で体を冷やさずに出すものを出していただければらせん零の技術でもっと楽になりますよ。

次回もお待ちしております。

• asadaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:02:48.0

久しぶりの施術ありがとうございました。
    4月の施術以来、右顎の痛みは再発しておりません。
    今回の30分コースでは、腰、お腹、膝裏、首、姿勢のご指導いただき、すぐに、立ちやすくなりました。家に帰った後、いつもの運動をしたら、普段は上腕だけしか汗をかかなかったのに、腕全体に汗をかくようになっていました。確実に血の巡りが良くなっていると実感できたので、引き続き、行けるときは行こうと思います。よろしくお願い致します。

さくら整体院本庄店からの返信コメント

asada様口コミ投稿ありがとうございます。

痛みの再発もなく過ごせているのはとても良い事だと思います。

血流は悪くなっていてもなかなか気が付きません。
    ある程度は定期的に体の冷え対策の為にご来院されるのも良いと思います。

またのご予約お待ちしております。

• にしやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 18:32:28.0

今日は、3回目の施術でした。
    前回から比べてなんか違う感じ、家に帰ってからも凄く体が軽いです。
    骨盤の体操頑張って続けます。

さくら整体院本庄店からの返信コメント

にしやんさん口コミ投稿ありがとうございます。

通常整体は何回か体を調整していくと徐々に体が変化していきます。

どちらにしても生活習慣改善は必須ですので体操も食事や水、天然塩なども頑張ってみてください。
    頑張っただけ体が変わっていきますよ。

• かなやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-29 21:55:55.0

初めて伺いました。夫婦でお世話になりましたが、2人とも姿勢が良くなったことに驚きました。たくさん質問してしまいましたが、とても丁寧に答えていただき勉強になりました。普段の生活も見直していきたいと思います。またよろしくお願いします。

さくら整体院本庄店からの返信コメント

かなやん様口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢が良くなったとの事とても嬉しく思います。
    またいつでもご予約いただけたらと思います。

また評価が全て1でしたので、何かこちらの不手際で不快な思いなどあれば今後の改善点といたしますのでおっしゃっていただけると助かります。

もし何かいたらない点などございましたら今後改善させていただいます。

• みりゅりょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 18:07:40.0

息子がお世話になりました。
    施術後、自分の体ではないみたいだ。と言っていました。
    施術前、後では別人のように姿勢がよくなり、その後のバスケがとても調子良かったそうです。
    また、お世話になります。よろしくお願いします。

さくら整体院本庄店からの返信コメント

みりゅりょ様口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢が良くなってよかったです。

以前の姿勢だとスポーツでも最大パフォーマンスが出せないと思うので生活の上でも姿勢を意識して戻らないように努力してみてくださいね。

また次回お待ちしております。

• みりゅりょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 17:28:56.0

友人の紹介で施術していただきました。
    昨日の施術でしたが、朝、とても身体が楽で、またすぐに予約してしまいました。
    来週は息子もお願いしようと思います。

さくら整体院本庄店からの返信コメント

みりゅりょ様口コミ投稿ありがとうございます。

お体が楽だったの事でしたので何よりだなと喜んでいます。

息子さんも良い感じになるといいですね。
    次回またお待ちしております。

• エミリーなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-02 21:28:39.0

79歳の母がモートン病で先生にお世話になりました。
    足の痛みもなくなり、体全体も軽くなったと大変喜んで帰って来ました。ありがとうございました。

さくら整体院本庄店からの返信コメント

エミリーな様口コミ投稿ありがとうございます。

痛みからの回復おめでとうございます。
    私も嬉しいです。

モートン病は足裏の筋が原因と言われていますが、実はそこを引っ張る筋は足全体を見ないとわかりません。
    今回はちゃんと回復していただけたみたいで良かったです。

また何か不具合がありましたらいらしてください。

さくら整体院 本庄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー