4. リラクゼーション・マッサージサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. カラダドクター整体院   >

カラダドクター整体院

カラダドクターセイタイイン

• 埼玉県上尾市柏座1-10-3-6 KSYビル203
  • 上尾駅西口徒歩3分

カラダドクター整体院の口コミ

どんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-05 23:53:00.0

元々、姿勢も悪く首から肩にかけての凝りは、超度級で、カイロ、整体、マッサージ等に割とお世話になっていましたが、今回、乳ガン手術後で中々腕を上に上げるリハビリも傷口が、つって痛み、思うように伸ばせず、その為か背中が更に丸まり首肩背中にかけて一枚岩のように固まってしまい時々気分が悪くなることさえあり、更に腕を動かすと右肩から首にかけて痛みが走り自由に手が動かせない状態で仕事も続けていましたが、さすがに我慢の限界でネットで色々な店舗を検索し、こちらに施術を、お願いしました。予想通り、自分が感じるピンポイントを的確に押さえて下さり、すっきりしました。
    外れなしです。肩は、一年以上、術後半年で医者にマッサージの許可もいただき、こちらに決めて施術していただき本当に良かったです。かなり頑固な歪み固さでしたので、また、是非、時間とお金と相談しながら、きっちり身体の調整を、お任せしたいと思います。

カラダドクター整体院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    また、ご利用ありがとうございました。
    お身体がすっきりして頂けて良かったです。
    頑固な歪みは身体のくせがついてしまっていますので、すぐの改善は難しいことが多いです。

[投稿日] 2018-07-14 19:54:29.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【口コミ投稿でご利用可】全身骨格調整のロングコース90分が¥10000→¥8500

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• 坂本さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 21:11:25.0

接客も施術も丁寧でした。体が軽くなりました。満足です。

【土日限定コース】オーダーメイド施術90分¥10000→¥6500

坂本 様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    少しでもお体が軽くなったようで良かったです。
    しっかりケアしていくとO脚も姿勢も変わってくるので、
    定期的なケアがおススメです。

[投稿日] 2018-07-08 14:41:32.0

いつもご利用ありがとうございます。
    また、旅行のお土産ありがとうございました。
    とても美味しく頂きました。
    お身体もかなりゆるみやすくなってきています。
    暑い日が続きますが
    体調管理には気をつけてくださいね。

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 19:53:22.0

初めて整体を受けました。
    施術後肩こりが解消されました!
    体の歪みなど現在の全身の状態をわかりやすく
    説明してくださいました!
    しばらく続けて通いたいと思います!

【頭スッキリコース】全身骨格調整30分+頭部マッサージ30分7000円→5000円

ちか 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    肩こりが改善されて良かったです!
    頭痛の方はどうでしょうか?
    ひどくなる前にケアをしてあげて下さいね。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• べにこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 15:12:16.0

いつもお世話になってます。行くと体の痛みが楽になるので助かっています。施術も気持ちよく、気付くと寝てしまっている事もあります。またよろしくお願い致します。

【夏平日限定コース】全身骨格調整60分と選べる30分コース¥10000→¥6500

べにこ 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕事も大変だと思いますので、
    眠い時はゆっくり寝ていらしてください。
    また、ひどくなる前にいつでもご利用くださいね。

• reinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 20:47:33.0

上尾、大宮の有名な整体院にはいくつも行きましたが、こちらの先生が一番私には合っていますし、一番効果が実感出来ます。

いつも頭痛がするくらい酷くなってから先生の所に伺うのですが、毎回身体から何かが抜けてったかのように軽くなります。
    今回も本当に身体が軽くなったので、近々またロングコースで伺おうと思いますので、その際もよろしくお願いします。

reina 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    効果を実感していただきありがとうございます。
    かなりお辛い状態だったので、
    どうかなと思っておりましたが、軽くなって良かったです。
    また、いつでもご利用くださいね。

• ハラちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 13:07:51.0

一ヶ月ぶりくらいの訪問になりました。
    いつも骨格調整を受けるとカラダのゆがみが取れるようで
    楽になっています。
    フットも足のだるさが取れるので助かります。

【春平日限定コース】骨格調整60分と30分のコースが選べる90分¥10000→¥6000

ハラちゃん 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    お久しぶりの施術でしたので、お身体の歪みもありましたね!
    歪みが続くと疲れやすくなりますのて、定期的にケアをしてあげて下さいね。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• ネッチーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-28 10:38:31.0

院内は清潔感があり、接客も施術も丁寧親切で満足しました。

ネッチー 様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    猫背もあり骨盤の歪みがあるので、首肩、腰には常に負担がかかっています。
    骨盤や骨格の調整をすると、負担も減ってくるので定期的なケアがおススメです!
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-24 17:11:19.0

約2ヶ月ぶり来店でした。子供が居て日々抱っこで背面ガチガチ。特に首肩は凝り固まっていました。施術後は、首回しても痛くなく本当に毎回丁寧にありがとうございます。
    お子さんいる方!骨盤調整しておくと時間経った時に痛みなど来ないのでケアするのをオススメします。中々時間も取るの難しいですが、行ける時にまたお願いしたいです。本日は、ありがとうございました。

さき 様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    久しぶりだったので、かなり筋肉も関節も硬くなっていましたね。
    お子さんがいるので毎日大変だと思いますが、
    ガチガチになる前にまたお越しくださいね!

[投稿日] 2018-06-24 16:33:05.0

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    旅行のお話し、また聞かせて下さいね!
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• ヨッコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-20 09:49:06.0

今回もすっきりしました。
    小さなお店ですが、アットホームな感じがいいです。施術は、1回で効果を感じ、かといって揉み返しもありません。

ヨッコ 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    少しでもお身体が楽になって頂けて良かったです。
    定期的にケアしていくと、辛さも出にくくなりますので、
    是非またお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• たえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-19 00:15:48.0

今回誕生日メニューで、フットもやって頂きました。
    いつも首肩がゴリゴリで、重ーくなってからになってしまいますが、帰りはフニャフニャで、軽ーくなって自分の体じゃないみたいです!今回フットも気持ちよくて、大満足です!
    また間があかないように行きたいと思います!

たえ 様

また、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    お誕生日おめでとうございました。
    喜んでいただけたようで、私たちも嬉しいです。
    また、機会がありましたら、フットもぜひ!
    内臓の働きも活発になるので、
    疲れたお身体にはとても効果的です。

[投稿日] 2018-06-16 08:58:14.0

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
    梅雨の季節は、体調が変化しやすいのでお身体に気を付けて下さい!
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• めぐみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-15 23:33:42.0

2回目の利用でした。
    予約の際、内容をよく確認せず予約を入れてしまったのですが、メールでていねいに教えていただき無事に思っていた施術を受けることができました。

前回と違うスタッフの方でしたが若いのに知識もありとても勉強になりました!
    もちろん腕も良かったです★

めぐみん 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    前回は軽く寝違えもあり辛さが出てましたが、
    頭痛も減ってきたようで良かったです。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• いまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 06:27:32.0

いつもお世話になってます。
    いつもめちゃくちゃ凝ってしまうので、他だとなかなかほぐれず表面を押してるだけのような感覚ですが、先生の独自の技術なのか、中までほぐされてる感じがして、施術後はめっちゃ体が軽くなってスムーズに動けるようになります。
    かなり凝りが辛いときでも解消して頂けるので、駆け込み寺のような存在でもあります。

いま 様

いつもご利用ありがとうございます。
    貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

いま様のお身体はなかなか奥までほぐそうと思ったら、
    かなり時間がかかりますが、
    しっかりと関節の調整をしてあげると奥までほぐれます。
    また、いつでもご利用ください。
    酷くなる前にお願いしますね(笑)

• むーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 06:10:39.0

3か月ほど定期的に通っていますが、体の歪みが解消してきている感じがあります。

むー 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
    ご来院された当初より、歪みは軽減されてきていますね。
    お忙しい生活をされているので、ケアを続けて頂くことをおススメ致します。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• ちさトムさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-14 11:11:35.0

今回もかなり楽にしていただきました!
    長い間の痛みなので、まだ首がつる感じはしますが頑張って通って根本から良くします!
    よろしくお願いいたします!

【平日限定の当院イチオシ】全身骨格調整60分7000円

ちさトム 様

先日は足元が悪い中ご利用ありがとうございました。
    また、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    まずは寝具を変えてもいいかもしれないですね。

[投稿日] 2018-06-11 17:55:23.0

いつもありがとうございますまたよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    気圧の変化で体調が変化しやすい時期になりました。
    なかなか良い体調を維持するのが大変ですが、
    私たちもしっかりとサポートしていきますので、
    宜しくお願い致します。

• ちゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 12:02:06.0

いつも施術して頂きありがとうございます。
    薬を飲む程の肩こりでしたが、施術してもらってから薬を飲む事が減りました。
    ストレッチも頑張ってやり、早く肩が楽になるのを期待します

ちゃんこ 様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体の状態が変わってきたようで良かったです、
    酷くなると頭痛も出やすくなるので、ぜひストレッチはやって下さい!
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• しゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-09 17:04:49.0

凝りが酷い状態で行っても、施術後には凝りが解消され、自分でも驚くぐらい身体も軽くなります。

定期的に通おうと思います。

しゅん 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕事も忙しくなかなか時間もとれないと思いますが、
    お身体が酷くなりすぎる前に、またお越しください。

[投稿日] 2018-06-05 06:38:40.0

いつもご利用ありがとうございます。
    最近、なかなか予約が取れずご不便をおかけしております。
    次もよろしくお願いします。
    スタッフ一同お待ちしております。

• としちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 08:40:53.0

初めて足裏のオイルマッサージの施術をしてもらいました。とても気持ち良くてくせになりそうです。体が軽くなってリフレッシュできました。また、利用したいです。

としちゃん 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます
    足も老廃物が溜まると循環が悪くなり、重さやダルさが出やすくなりますので、
    定期的にケアしていきましょう!
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• ぐんじさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-03 12:55:57.0

いつも体に合った施術してもらって終わったあとすっきりします!!
    丁寧で親切でいつも行くたびに満足です!!
    また、伺います!!

【ペア割】全身骨格調整60分のコースをペアで予約すると4500円

ぐんじさん 様

また、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    ライブはいかがでしたか?
    日々の生活で疲れが溜まってくると思います。
    溜まった疲れは万病のもとなので、
    疲れをためる前にしっかりとケアをしていけるといいですね。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• たみすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-02 23:32:27.0

腰、肩、股関節が痛くなる時にお世話になってます!
    マッサージしてもらうと、立ってても腰が痛いのを忘れてしまいます!
    またよろしくお願います!

たみすけ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
    腰痛なくライブをお楽しみ出来たみたいですね!良かったです!
    こちらこそ宜しくお願い致します!
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• ちゃんみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 19:41:44.0

久しぶりの施術だったので、ロングコースにしてみました。率直になんでこのコースに早くしなかったんだろうと思ってしまうくらい贅沢で癒されました。今度はさぼらず、2週間から4週間の間でいきたいです。
    皆さん優しくて面白くて、アットホームな感じがすごく気に入っています。これからもよろしくお願いしまーす。

【平日限定極上癒し】全身調整50分・頭部20分・ハンド20分・足ツボ30分8500円

ちゃんみか 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
    お久しぶりだったこともあり、お身体がとても辛そうでしたね。
    定期的なケアとご自宅でのセルフケアを続けてあげて下さい!
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2018-06-01 13:40:03.0

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お土産も本当にありがとうございました。
    あの、肉まんは間違いないですね!
    チャンピオンですね!
    とても美味しく頂きました。
    もうすぐ台湾旅行ですね。
    とても待ち遠しいですよね。

• めぐみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 12:49:26.0

たまには違うマッサージ店に行こう!と何となく予約しました。
    マンションの一室がお店になっていて入る時緊張しましたがすぐ気づいてくださいり明るく迎えてくれました。

内容もその場しのぎではなくしっかり考えてくれているのが伝わりました!
    担当してくださったスタッフさんのお話も楽しくて体も心もリラックス出来ました★

もちろん今後もお世話になります。

めぐみん 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    とてもお身体が辛そうでしたので、
    リラックスして頂けて良かったです。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• ちゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 21:04:18.0

いつもありがとうございます!!
    ずっと肩こりが酷くて辛かったのですがその原因が骨盤の歪みからだと知り、教えてもらったストレッチを頑張ってやろうと思います!!
    完全に肩凝りが無くなるまで通おうと思うのでよろしくお願いします。

ちゃんこ 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    症状がある所ばかり目がいきがちですが、他の所に原因があったりします。
    是非ご自宅でのストレッチを続けてみて下さい!
    座る姿勢も少し気を付けてみて下さいね。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• ちさトムさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-28 10:31:06.0

リピートさせていただきました!
    ここまでビフォーアフターが分かる整体院は初めてです。
    辛いところをその場ですぐ楽にしてくれます!
    しっかり通って健康な身体を目指しますので、今後もよろしくお願いいたします!

【平日限定の当院イチオシ】全身骨格調整60分7000円

ちさトム 様

二回目のご利用ありがとうございました。
    また、いつも貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回は施術中のお話が少し脱線してしまいましたが、
    とても夢のあるお話が出来てとても刺激的でした(笑)
    また、ご予約を頂いているので全力で施術させていただきます。

カラダドクター整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー