3. エステサロン関西トップ   >

KOGAO美YORI 【こがおびより】

コガオビヨリ

• 大阪府堺市堺区竜神橋町2-3-1-926
  • 南海本線堺駅 南改札より徒歩5分

ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:56:17.0

カウンセリングで身体の話を親身に聞いてくださり、自分にあった施術をしていただけたので良かったです。
    終わった後の効果がすごくてビックリしました。

ヒロ様
    最初にお話をしっかりさせて頂くことでお客様に合った施術を
    ご提案させて頂きたいと思っております。
    今回、こちらの提案を了承頂きありがとうございました。
    ビフォーアフターの写真で効果を確認していただけたのも良かったです。

これからもよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございました。
    またお待ちしております!

• ゆぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:48:53.0

こちらに通わせてもらうまでは生理不順があり、いつ生理になるか分からない不安とPMS症状にも悩まされていました…。
    バザルトをしてもらって体を温めてもらうようになってから、生理不順が治り規則正しく生理が来るようになりました! PMS症状も以前に比べると落ち着いてきた気がします!

• たっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:53:49.0

初めて来店しました。
    バストケアも初めてでしたが、良い意味でビックリしました。
    色々なサロンでリンパマッサージは沢山受けてきましたが、他店の120分と、こちらの120分の満足度は全然違います。
    初めてのサロンは緊張しますが、本当に行って良かったです。
    素晴らしい技術をありがとうございました。
    これからもお世話になります、よろしくお願いします。

モニター価格!バザルトストーン☆マシュマロバストケア120分¥13200→¥6600

たっきー様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございました。
    施術をしてる最中に色々気付いてくれることが多くほんとに私の方もビックリしました笑!
    施術を楽しんで頂けたことに感謝いたします。
    バザルトストーンは色々な可能性を秘めた施術になります。
    この先ももっと楽しんで頂けるように頑張りますね!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:02:37.0

先日2回目の施術をしていただきました。
    コリが酷く一か月ともたないのですが、気づいたら二ヶ月近く経っていて驚きました!
    丁寧に温めながら施術をしてくださるので帰る時はポカポカです。色々アドバイスもして下さり、お話も楽しいです♪
    また、宜しくお願いします!

2月3月限定☆温活!バザルトヘッド+バザルトボディ150分12100→10000

ありさ様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    気がついたら2ヶ月も経っていたとのことでお身体に合った
    施術を提供させて頂けたことを嬉しく思います。
    私の方こそ楽しいおしゃべりをさせていただきありがとうございます。
    暖かくなりましたがこれから冷房の入る季節になりますので温まりに
    来て頂きたいと思います!

またお顔を拝見できる日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 20:30:01.0

夏に向けてダイエット目的で伺いました。キャビテーションの予定でしたが、お店の方のお勧めでバザルトストーンを使って背面をマッサージしてもらいました!
    どんな感じになるのか気になったので、前後で写真を撮ってもらいましたが…… 本当に1回でこんなに変わるの?!ってぐらい変化あってビックリしました!! マッサージの後は温かいマットに包まれてましたが、バザルトストーンで循環良くなったせいなのかビックリするくらい汗も出てました!
    施術してもらってないのに帰ったら顔もスッキリしてて、
    これから1ヶ月でどれくらい変化出るのかめちゃくちゃ楽しみになりました!ありがとうございました(^o^)

ゆぃ様

いつもお越し頂きありがとうございます。
    サロンからの提案を受けて頂きありがとうございました。
    バザルトストーンを使ったボディメイクはびっくりするくらい変わるので
    試して頂きたいメニューの1つです。
    集中してこの1ヶ月で二人三脚で頑張って参りましょうね!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:23:39.0

仕事に疲れ切って、駆け込みました。
    ほんとに気持ちよくて癒されました。
    首顔のむくみが取れたのか?次の日「痩せた?」と聞かれました。笑
    また行きたいです。

[温活☆]バザルトボディ(背面)+バザルトヘッド(デコルテ付)100分8800→7040

みいちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。

癒されました…この一言が何よりも嬉しく思います。
    まだまだ寒い日が続いておりますのでお身体のメンテナンスにまたお越し下さい!
    嬉しい口コミを頂き感謝致します。
    お顔をまた拝見できる日を楽しみにしております!

• ミヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 16:08:09.0

丁寧な施術で安心できます。
    来年2月3月のフルマラソン大会に向け、ボディーメンテナンスをお願いしています!カラダの変化を楽しみにしています。今後とも宜しくお願い致します!

KOGAO美YORI 【こがおびより】からの返信コメント

フルマラソンに向けてのボディメンテナンスをお任せ頂けることに感謝致します。
    当日、最大限の力を発揮できますように最善のことをさせていただきたいと思っております!
    どうぞよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• みえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:18:09.0

急な予約にも関わらず対応してくださり
    施術後はとっても身体が軽いです!
    また次回も楽しみにしてます(^^)

みえ様

身体が軽くなったとのことで喜んで頂けて幸いでございます。
    予約に関しましても何もお気になさらずでよろしくお願いします。

次回も満足して頂けるように精進してまいりたいと思います!
    また、うれしい口コミまで頂けたことに感謝致します!

みえ様のお顔を拝見できる日を楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました。

• トモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 13:01:59.0

初めてのエステと言う事で心配でしたがスタッフの方はリラックス出来る雰囲気を作ってくれました。顔も体もリフレッシュ出来て、満足しました。
    また行きたいと思っています。化粧品等の販売も無く、安心出来るサロンだと感じました

目元ぱっちり!小顔リフティング☆視界が広がる方続出!

トモ様

またうれしい口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

エステは初めてとのことだったので楽しい時間を過ごして頂ければと思いました。
    次回も満足していただけますよう努力してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• りぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 20:57:29.0

久しぶりにお伺いさせて頂きました。
    頭から足のつま先までとても丁寧にガッツリ施術して頂き体がスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

• ミンジさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 18:52:38.0

リンパマッサージを初体験しましたが詰まってる箇所をしっかり流して頂きました!むくみだけでなく心も軽くなってヘッドマッサージもして頂けたので目がぱっちり開いてとてもすっきりしました。定期的に通いたいと思います。

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:27:36.0

痩身目的で予約をしましたが、とても親身になってお話を聞いて下さったので、安心して施術をうけることができました。初めは、通い放題にするのは少し不安でしたが、施術が充実した内容だった為、頑張って通おうと決めることができました。
    足のむくみもスッキリし、仕事の疲れもとれ、よく眠れるようになりました。ありがとうございます!

• まなみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 22:06:08.0

すごくアットホームな雰囲気で出迎えて下さいました!
    施術もすごく気持ちよかったです!
    ストーンを使ってする施術を受けました。いつもは汗をかかないのに沢山かけたので驚きました。
    足のむくみも取れました!

コガオビヨリ(KOGAO美YORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー