5. ヒルズ 麻布十番(Hills)   >

Hills 麻布十番

ヒルズアザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番3-2-7 リゾーム麻布十番502
  • 【初回&当店オフ¥0】麻布十番駅1番出口徒歩2分【上下パーマクーポン有】

Mrukeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:42:20.0

希望をお伝えして、根本から立ち上げてもらいました
    いつも、思い通り以上の仕上がりでマスカラ、ビューラーいらずです

【口コミ投稿していただける方限定】アイシャンプー付きまつ毛パーマ¥9350-

いつもご来店ありがとうございます♪
    根本からしっかりあげて、正面から見てなるべく長さがでるデザインになっております。
    程よいカール感もあり、とてもお似合いです(*^^*)
    美容液でのケアも頑張っていただいてありがとうございます!

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 12:26:02.0

2回目ですが、お店の雰囲気はとても静かで、優しく対応してくださいました
    根本から綺麗にしっかりあがって、他店と比べてまつげの量が多く見えるので気に入ってます

Hills 麻布十番からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりも満足いただけたようで良かったです。
    またご帰国された際には、ご来店心よりお待ちしております(^^♪

• TASOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:14:49.0

みんなからまつエク?と聞かれる仕上がりです。
    しっかり上げてもらえるので、今回で2回目ですが非常に満足しています。

まつげ美容液も楽しみ!まつ育頑張ります!

Hills 麻布十番からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    とても綺麗なお目元が、更に華やかになりお似合いでした♪
    綺麗にパーマをかけると、長さやカール感がしっかりでます^_^

マツ育、楽しみにしてます★
    次回も心よりお待ちしております♪

• Mrukeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 01:18:54.0

まつ毛の状態やおうちでのケアも教えていただき
    希望通りの仕上がりにしていただきました

Hills 麻布十番からの返信コメント

まつ毛パーマ、しっかりあげていますので、
    コーティングでのケア必須です^_^
    美容液も毎日頑張っていただいてるので状態良好です!
    次回も心よりお待ちしております♪

• まりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 20:25:51.0

初めて伺いましたが、分かりやすい説明と丁寧な接客でとても安心して過ごせました。
    これまで何回もマツパしてますが、今まで一番ぱっちりそしてセパレートにカールがかかっていてとても嬉しいです。
    店内はとても綺麗でお席もリクライニングのふかふかのソファで、カーテンで仕切りもあり、静かにリラックスして過ごせたのも居心地が良かったです。
    大満足なのでまたお伺いしたいと思います、ありがとうございました!

【あやの限定8月末まで】初回まつ毛パーマ・アイシャンプー ¥3500

Hills 麻布十番からの返信コメント

とても嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    ぱっちりなデザインとてもお似合いです!
    もっとこうしたい!などあればご希望に沿ったデザインをご提案いたしますので何でもご相談ください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-26 21:45:07.0

希望通りのデザインにしていただき、会う人全員に褒められます
    まつげパーマのもちもピカイチです

Hills 麻布十番からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    美容液でまつ毛のケアもしっかりされてるので、
    状態とても良いです!
    まつげパーマもとてもお似合いです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-25 10:48:52.0

ナチュラルなまつ毛カラーを仕上げてもらいました。予約がとりやすく、仕上げも丁寧で安心して通ってます。

Hills 麻布十番からの返信コメント

デザインのご要望等ございましたら
    何でもご相談ください☆

[投稿日] 2023-05-28 12:29:54.0

清潔感あり綺麗なサロンです。まつ毛美容液も豊富でたすかります。

Hills 麻布十番からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ケアを頑張っていただいてるので、
    まつ毛パーマでも華やかです♪

まつ毛のケアについてなど、
    何でもご相談くださいませ(^^♪

• あめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 00:26:17.0

まつげパーマで初めて伺いました!
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足でした(^^)
    また伺わせて頂きます!

【ちあき限定】初回まつ毛パーマ¥3500

Hills 麻布十番からの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    根元からしっかりあげつつ、カール感のある仕上がりにさせていただきました(^^)
    より華やかになりとてもお似合いでした♪
    デザイン等、何かございましたらご遠慮なくご相談くださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-04-08 23:38:46.0

希望以上の仕上がりで大満足です
    ケア方法も教えていただいたので、カールを綺麗にkeep出来る様にself care頑張ります

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けたようで、とても嬉しいです。
    ブラシやコーティングで整えるだけでも、カールの持ちが変わってきます。
    また何でもご相談くださいませ(^^♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

千亜紀

[投稿日] 2023-04-02 10:53:48.0

麻布十番の静かなところに位置するサロン。清楚な感じでとてもいいです。

Hills 麻布十番からの返信コメント

皆さまにご安心して過ごしていただけるよう、
    店内は清潔感を大切にしております(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております☆

• さぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 13:44:05.0

説明が分かりずらい印象でした。

Hills 麻布十番からの返信コメント

この度はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    貴重なご意見も本当にありがとうございます!!
    拙い説明となってしまい大変失礼いたしました。

頂きましたご意見のもと、
    分かりやすくお伝えするために、私達の見直すべきところを改善できるよう
    スタッフ一同日々努めております!!
    あれから技術も更に磨いておりますので、
    もし機会がございましたら、またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• ricoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 20:45:36.0

とても素敵に仕上げて下さってすごく気に入りました!ありがとうございました(^^)

rico様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

デザインはその後いかがでしょうか?
    微妙に前のと違うと思いますので次回ご来店の際にまた感想きかせてください♪

[投稿日] 2023-02-14 10:48:17.0

ラブリーで清潔感のあるサロンです。ナチュラルなまつ毛パーマのオーダーで希望通りしあげていただきました。また行きたいです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉、とても励みになります!

先日ご購入いただきました美容液の効果が
    そろそろ出てきている頃だと思います(*^^*)
    パーマのデザインももっとこうしたいなどございましたら、
    教えてください(^^

またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-09 22:25:19.0

心地よくて、爆睡している間に綺麗にしていただきました。まつ毛パーマ後のメンテナンスアドバイスもしていただき、まつ育頑張ります。

いつもご来店ありがとうございます♪
    返信が遅くなり大変申し訳ありません(>_<)

施術中はゆっくりとお休みください♪
    さらに心地良い空間を作れるよう、
    何か気になることがございましたら、お申し付けくださいませ(^^♪

• もーもーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 04:42:51.0

モダンで大理石風なインテリアの中、
    優しく清潔で綺麗なお嬢さんに施術頂き
    とっても癒されました!仕上がりも◎

【上下まつげパーマ ¥10.000】平日限定メニュー お仕上げコーティング付

もーもー様

先日は数あるサロンの中からお選び頂きご来店ありがとうございました。

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    店内の雰囲気に関しても気に入っていただきリラックスして頂けたようで嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回はパーマで最大限に長さを生かす立ち上げのデザインにさせていただきました!
    デザインに関してもいろんなパターンやその時の気分でも変えていけますので
    遠慮なくおっしゃってください♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

なずな

• りーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 21:22:31.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、まつ毛パーマもすごく可愛く仕上げていただきました。
    是非また伺わせていただきたいです。ありがとうございました。

【上下まつげパーマ ¥4500】なずな限定メニュー お仕上げコーティング付

りー様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    ビフォーアフターの仕上がりに感動してくださり嬉しい口コミありがとうございます!
    デザインに関してはいろんなパターンやその時の気分でも変えていけますので
    遠慮なくおっしゃってください♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

なずな

[投稿日] 2022-10-19 17:41:44.0

今日も綺麗にまつ毛パーマをしていただきました。まつ毛の悩みの部分に合わせたパーマをしていただけて、本当に助かります。まつ毛美容液も揃っているお店なので、買うこともできて便利です!

なな様
    先日もご来店頂きありがとうございました!

HILLSではお客様1人1人にあった美容液をご案内させて頂きたいため、
    数多くのまつ毛ケアアイテムをご用意しております。

ぜひ育毛して、次回まつ毛の様子またみせて頂けたら嬉しいです。

またのご予約楽しみおまちしております。

[投稿日] 2022-09-07 18:41:16.0

麻布十番にあるオシャレで高級感のあるサロンでした!まつ毛パーマは色々なサロンで何度かしたことあるけど、ここまで綺麗にしあげてもらったのは初めてで感動しました。悩みのあるまつ毛のクセを見事になおしていただき、希望通りのナチュラルデザインで仕上げていただけて大満足です!リピート間違いなしです!

【当日口コミして頂ける方限定】初回まつ毛パーマ¥7000

なな様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    もう少し緩くしたい、カールを強くしたいなどございましたら、次回仰っていただけたらと思います。

また、モチをですが、コーティング使っていただくと今までよりパーマのモチが良いと思いますので、
    ぜひたくさん使ってみて頂けたらと思います!

また次回ご来店お待ちしております。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 13:02:13.0

まつ毛パーマをしていただきました。

はじめてのまつ毛パーマだったので、
    デザインもあまりよくわかっていなかったのですが、
    自分の目に合うようなものをご提案いただき、
    仕上がりも大変気に入っています。
    束感がとてもかわいいです。

ケアの仕方などもアドバイスしていただき、
    キレイに保てるよう、日々がんばれればと思います。

【当日口コミして頂ける方限定】初回まつ毛パーマ¥7000

なみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。一之瀬です。

今回させて頂いたデザインも、もう少し緩くしたり、もっとぐっと流れるように、仕上げることもできますので、次回またご変更ございましたらおっしゃって下さい!

しっかりケアしていただくと一カ月後もきれいに保てますので、ぜひたくさんケアしてみてください。

次回まつ毛パーマのメンテナンスと、アイブロウスタイリングにてお待ちしております。

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 17:02:14.0

初めて伺いましたが悩みに対しても、とても丁寧に説明してくださりご提案をして頂けて良かったです。
    仕上がりも満足だったのでリピします。ありがとうございました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当しました、一之瀬です。

まつ毛ケアしっかりして頂いて、次回どうなっているのか見れるのが楽しみです!

また、今回のデザインはぱっちり存在感が出るように仕上げさせて頂きました。
    今後長さや密度が出てきましたら、他にもたくさんデザインご提案できますので、その際は遠慮なくおっしゃってくださいませ。

また次回、ご来店頂けるの心よりお待ちいたしております。

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 12:42:49.0

パッチリに仕上がって良かったです(^o^)

【口コミ書いてくれる方限定】初回まつ毛パーマ¥7000

エリ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    その後まつ毛はいかがでしょうか?

デザインなどもいろんなのにチャレンジして
    お気に入りのスタイルをみつけていただければと思います♪

高林

• みいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 06:57:40.0

まつ毛パーマでお世話になっております♪
    エステや他美容サロンへ行くとまつ毛のカールが綺麗と褒めて頂くことが多く、これからも末永くまつ毛ケアをお願いしたい担当さんです^^

みい様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

一生懸命にまつ育を頑張っていてくれてるおかげで、
    パーマをしても映える目元になりましたね!
    わたしも嬉しいです♪

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またご来店お待ちいたしております!

高林

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 12:31:30.0

初めてで少し緊張していましたが、受付からとても親切でお店も綺麗ですぐに不安は吹き飛びました。カウンセリングも私の瞼のことや理想の形、まつ毛パーマしたときの悩みもわかってくださり、とっても丁寧にしていただきました。そのおかげもあり、1番大事な仕上がりも今までにないくらいとっても気に入りました!パーマから何日か経ってますが、綺麗にカールも維持されてます。担当して下さった方の知識も豊富で美意識高まった気がしています!本当に本当に大満足です!また伺います!!!ありがとうございました!

【初回限定】上下まつ毛パーマ

さき様
    ぱっちりさせつつも柔らかい印象になるようにデザインさせて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

また次回デザインや、モチ、扱いやすさなど、どうだったかお聞かせ頂けたらと思います。
    来月のご来店楽しみにお待ちしております!

一之瀬

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-09 22:26:57.0

丁寧に対応していただき満足です。
    結婚式用にエクステをつけました。
    ナチュラルな仕上がりにしてもらいまわりの反応も高評価です。
    また来月うかがうのが、たのしみです。

【初回off無料】【初心者さん向け】あなた専用デザインのご提案 ¥11000

ゆ 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    大切な挙式のマツエクを担当出来て嬉しいです!

次回、下まつげエクステもたのしみですね!
    いろいろ感想を聞かせてください。

高林

ヒルズ 麻布十番(Hills)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー