4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >

CUORE

クオーレ

• 千葉県鎌ケ谷市南初富6-5-54 久保野ビル203
  • 初富駅・鎌ヶ谷駅徒歩10分 新京成線/東武野田線
  • すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:20:15.0

母、妹に勧められて、産後の肩こり首こりで来店しました。
    全身やっていただき、とてもリラックスできました。
    お尻が凝り固まっていたらしく、とても痛かったです。笑
    また来店したいです。

【温まろうキャンペーン】温活ホットストーンリンパヘッド付き60分¥7800

CUOREからの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ご家族でご利用いただきとても嬉しいです^_^
    産後はホルモンの状態や体調が崩れやすいので、お手入れできてよかったです!
    座る時間が多いと、お尻も凝りやすくなるので体調みながら運動もできるといいですね♪

次回のご予約もいただいておりますのでしっかりお手入れさせていただきますm(__)m

• junさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:02:16.0

顔だけでなく首、肩まで施術いただき、
    今まで色々なマッサージサロンに通いましたが、
    施術中も1番気持ちよかったですし
    施術後も1番体が軽くなったのを感じて満足です。
    顔も体もむくみがすごいので、
    これから定期的にお世話になります!

【人気No.1!☆】最強小顔コルギ+極上ヘッドマッサージ付き50分 ¥5980円

jun様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい書き込みもありがとうございます。
    強めがお好きなjun様に、当サロンの強めなマッサージが合ったようで嬉しいです!

これからも、しっかり結果を出せるように施術して参ります。
    今後もよろしくお願いいたしますm(__)m

飯島

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 06:12:53.0

初めての毛穴洗浄&吸引でしたが詳しく説明をしてくれ
    最後に汚れまで見せてもらえて親切丁寧でした。
    デコルテフェイシャルマッサージも強めのしっかりとしたマッサージで最高でした。肩が軽くなりました。

次回はボディーも予約しました!
    毛穴洗浄も定期的に通いたいです!

極上デコルテ付きフェイシャルマッサージ+毛穴洗浄&吸引50分 5980円

ちーちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    毛穴洗浄では、特許を取った水を使って吸引をする施術でしたがとても汚れが取れて
    ツルツルになりましたね!!
    その後もお肌状態が良いと嬉しいです。
    首肩のコリもすごく気になりましたので次回はリンパマッサージでしっかりほぐしていきますね♪

うちのマッサージは少し強めですが終わった後が軽くなるのでぜひ楽しみにしていてください★

飯島

• ゆん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:46:14.0

初めてのアキュライズでした☆ 四角くなっているよーに感じていた顔面がシュッと引き締まりました!!またやってもらいたい施術の1つとなり、マッサージにもとても癒されました。

店長おすすめ♪お肌悩みに効果絶大!アキュライズ13200円→5800円※新規限定

ゆん。様
    先日のご来店ありがとうございました♪
    ビフォーアフターの違いにはびっくりしましたね(^^)
    ゆん。様の場合は背中と頭皮が凝りすぎて、お肌の循環も悪く浮腫んでしまいます。
    ほぐしてあげればかなり改善されます。

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:06:58.0

フェイシャルでお世話になっています。毛穴の汚れもキレイになるし、肌もホントにツルツルピカピカになります!今回も丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!お話もとっても楽しいです☆また、よろしくお願い致します。

大人気!!極上フェイシャルリンパ+毛穴洗浄 60分8200円

ゆっきー様
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います!
    嬉しいお口コミありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがですか?
    毎日洗顔していても毛穴の汚れは溜まっていきますので是非定期的な
    お手入れをおすすめいたします☆

また、ゆっきー様にお会いできるのを楽しみにしておりますm(__)m

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 12:01:28.0

とても痛いですけど、結果でるので施術後から身体が軽いです。
    いつもありがとうございます。またお願いします!

【速攻痩せに】新型痩身機器+極上リンパでデトックスケア80分¥14000

え様
    いつものご来店ありがとうございます(^O^)
    え様の背中と首肩の凝りの硬さは久しぶりにお会いしました(^ ^)
    機械で温まった上で流したらだいぶ柔らかくなりましたね。
    凝りが酷くなったとき頭痛があったりとおっしゃってたので、
    普段からあまり凝りを溜めずマッサージで流したり動かしたりしましょ!
    またのご来店お待ちしています♪

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 07:13:04.0

痛い でも スッキリ 気持ちいい。 頭からつま先まで 丁寧に流して下さり 力加減も 適宜 確認しながらの施術なので 安心でした。また利用させていただきたいと思います。

みち様
    先日のご来店ありがとうございました(^O^)
    今年もどうぞよろしくお願いします。
    みち様は私にとって久しぶりにやり甲斐のある施術でした^o^
    粘り強い凝りが長年蓄積されるものだと分かります。
    プロとしては燃えます!
    是非クオーレにお任せください。
    これからも宜しくお願いいたします。

• dress109さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 02:32:49.0

初めてリンパマッサージ、ホットストーンを使った施術を
    してもらいました。
    ホットストーンは、温かくて、凄い気持ち良かったです。
    フェイシャルも、ついでに、やって頂きました、
    フェイシャルは、ツヤツヤの肌になりました。
    全てにおいて、満足です。リピートしたいと思います。

【クリスマスキャンペーン】温活ホットストーンリンパヘッド付き60分¥7800

dress109様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    少しお体が冷えていたので、ホットストーンは合っていると思います。
    コリに対してはリンパマッサージの方が、しっかりほぐせるので是非次回はリンパマッサージも
    体験してみてください^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• りりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 13:07:21.0

毛穴の汚れが気になっていたのですが、スポイトのような専用の機械でしっかり汚れを取っていただきとてもスッキリしました。
    翌日も毛穴の黒ずみやザラザラもなくなって大変満足してます。
    スタッフさんが元気で明るいのでお話しをしてるだけで楽しい気持ちになりました。
    パックをしてもらってる間の首肩のマッサージも力強くとても気持ち良かったです。
    今度はボディーでまた伺いたいと思います。

極上デコルテ付きフェイシャルマッサージ+毛穴洗浄&吸引60分 5980円

りりー様
    先日のご来店ありがとうございました(^O^)
    おケア後にお肌のハリがとても良く、
    デコルテとヘッドのマッサージでフェスラインもスッキリ!!
    子育てに頑張ってるお客様を応援します、是非日々の疲れを癒して下さい。
    またのご来店をお待ちしてます♪

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 10:26:02.0

顔のたるみが気になりコルギを予約しました。
    施術は、痛みはありましたが、終わってみるととてもスッキリして気持ちよかったです。頬のお肉が平になりツヤツヤになりました!
    自覚していなかった肩と背中の凝りも念入りにマッサージしていただき、育児による手首の腱鞘炎の話をしたところ腱鞘炎に効くツボを刺激してくれました。スタッフ皆さん雰囲気がよく丁寧な施術でよい時間が過ごせました。翌日も顔がツヤツヤして化粧水の入りがとてもよかったです。また行きたいと思います。

【人気No.1!☆】小顔コルギ+最強ヘッドマッサージ付き ¥5980円

くみ様
    先日はご来店くださいまして誠に有難うございました。
    効果が翌日まで実感出来たようで嬉しいです^_^
    回数重ねますと効果の持続もどんどん長くなりやすいので
    そちらも楽しみにしてください!

飯島

• somtamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:51:50.0

大変疲れていて動けないなと思っていたところ、珍しく土曜日に空きがあり全身ホットストーン&かっさヘッドマッサージを受けました。ゆったりしたソフト系のマッサージで心地よく疲れがとれました。施術も的確で安心してお任せできます。翌週はリンパマッサージとフェイシャルをしていただきました。とても痛いという口コミを見てビビッていたのですが、こちらもきちんとした施術で疲れやコリに応じて力加減をしていただき、終わった後は体がとても軽くなりました。他のサロンと比べるとスタッフの方は技術のある方々で、安かろう悪かろうではない本物の施術をしてもらえるので信頼できると今回も感じました。また疲れがたまったら行きたいと思っています。

【温活&疲労回復】全身ホットストーン&かっさヘッドマッサージ70分¥12100

somtam様
    いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお口コミありがとうございますm(__)m
    お身体が冷えやすいので是非またホットストーンのコースもご利用下さいませ♪

これからもsomtam様に喜んでいただける施術をご提供出来るよう頑張りますので
    今後ともよろしくお願い致します!

飯島

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:31:55.0

初めてコルギをやりました。はじめは痛くて眉間に皺が寄ってしまいましたが、徐々に痛気持ちいいになり、施術後、鏡を見なくても明らかに頬や顎が「ない!」と感じるほどにスッキリしました!次回は小顔矯正をお願いしますが、機会があればまたコルギもやってもらいたいなと思います!

ふじ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術後のフェイスラインのキレイさは、今でもはっきり覚えてます^_^
    結果にご満足いただけて私もとても嬉しいです!

次は小顔矯正の予定です!また違った効果が期待できますので是非楽しみにしていてください♪

飯島

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 07:32:42.0

とても贅沢な時間でした。
    マッサージの力加減もこちらの好みで調整してくれ、気持ちよかったです!
    ほうれい線が、わかりやすく薄くなった気がします。
    新規限定とはいえ、この時間でこの価格は破格なのでは、と思います。
    家計とにらめっこしつつ、回数券も検討したいな、と思いました!

店長おすすめ♪効果実感大!アキュライズ13200円→5800円※新規限定

まき様
    先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    とても嬉しいお口コミも有難うございます!!
    アキュライズは、お顔のお悩みをトータル的に改善してくれるコースですので
    まき様のお肌にも合ったようで嬉しいです♪

マッサージの力加減もお好みで安心しました。

単発でももちろん通っていただけますので、まき様の通いやすいスタイルで
    通っていただけたら嬉しいです。
    またのご来店心より楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• キムラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:56:32.0

毛穴の汚れが気になっていたのですが、そんなに汚れていないとの事…
    でもやってもらうと肌がキレイになり、もっちり肌に!
    マッサージも強めで気持ちよく、フェイスラインがくっきりし顔が小さくなりました!
    首、肩、背中、頭もマッサージしてもらい体が軽くなりました!
    化粧水は手作りで、パックも何種類かありその人の肌に合った物を使ってくれるそうです。
    今度はボディーマッサージを強めにお願いしようと思います!

極上デコルテ付きフェイシャルマッサージ+毛穴洗浄&吸引 5980円

キムラ様
    先日のご来店ありがとうございました(^O^)
    お肌のハリがあり、普段からのおケアの結果だと感心しました♪
    おケア後肩首の凝りがほぐれ喜んで下さり何よりです。
    次回は是非ボディーコースをお試しください、世界が変わります!!

• Mitsukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 16:56:09.0

施術も上手ですし、とても丁寧な対応でした。
    近くで良い店が見つかって嬉しいです。またよろしくお願いします☆

Mitsuki様

先日は初めてのご利用誠にありがとうございました。
    とても、嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもMitsuki様に安心して通っていただき、理想のお肌やお身体状態にできるよう頑張りますので、よろしくお願い致します!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

飯島

• はらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:24:59.0

初めて利用させていただきました!

ずっとやってみたかった毛穴洗浄、
    とても綺麗になっていて感動でした、、、!

オイルマッサージもとても気持ちよく、
    終わったあとは身体が軽かったです!

どちらも、またお願いしたいです!

はらちゃん様
    先日は初めてのご利益誠にありがとうございました!
    毛穴の汚れ、しっかり取れましたね♪
    吸収が良くなっているので化粧水はたっぷり、しっかりお肌に入れてあげてください。

マッサージ、気に入っていただけて嬉しいです!
    是非またリラックスしにお越しくださいませ^_^

はらちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    飯島

• ロンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 07:28:45.0

施術前と施術後が全く違って 顔が引き上げられて
    スッキリしました。肩や顔を触って 硬くないのが
    嬉しいです。又宜しくお願いします

肌トラブル改善☆デコルテマッサージ付き♪リンパフェイシャル60分8800円

ロン様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    強めのマッサージがお好きですので今後もしっかりほぐして
    いきますね!!

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:48:40.0

今日はお世話になり、ありがとうございました!
    コルギは以前から気になっていたものの、痛みにかなり弱いのでなかなか受ける勇気がありませんでしたが、意を決して予約しました。
    初めての利用でしたが、とっても感じが良く気さくに話しやすい担当スタッフさんでしたので安心してお任せすることができました。
    場所がわかりづらいのでと、ご丁寧に連絡もくださりありがとうございました。
    素敵なお人柄で、施術が始まってすぐに次また行きたくなっていました笑
    痛いけどびびりな私でも耐えられる力加減にしてくださり、とってもありがたかったです!!
    ごりごりだった首肩デコルテもしっかりと流して頂けて、スッキリと軽くなりました♪
    次回はボディも一緒にお願いしようと思いますので、また宜しくお願いします!

n様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    初めてのコルギの体験に当サロンを選んでいただきありがとうございましたm(_ _)m
    初めてのコース、初めてのサロンは何かとご不安があったかと思いますが少しでも安心して
    いただけて嬉しいです。
    私の方も、終始楽しくお話しさせていただきあっという間の時間でした☆
    スッキリ軽くなられて良かったです♪
    是非今度はボディーも体験してみてください^_^
    また、n様にお会いできるのを心より楽しみにしてます!
    飯島

• mioさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 22:34:04.0

担当スタッフさんを指名させていただき施術していただきました。
    明るくお出迎えしていただき、辛い部分をしっかりとカウンセリングしてくださり身体に触れながら悪くなってる部分をかなりしっかりほぐして下さるので詰まりのある部分は痛いです、、でもツボを捉えて押して下さるので痛みからスッキリ~に変わり終わった後の身体の軽さは感激です!!!また、施術中のお話もとっても楽しくて担当スタッフさんの素敵なお人柄にますます惹かれました。
    時間の中で本当にしっかりと施術してくださるのでとても満足しましたし心も身体も楽になってhappyです◎
    また絶対に伺います。ありがとうございます。

【温活&疲労回復】全身温まるホットストーン&ロミロミ 60分¥6600

mio様
    先日のご来店ありがとうございました(^O^)
    同業の方にはとても嬉しい口コミを頂けて、
    この仕事のやり甲斐を改めて感じました。
    全身ホットストーンで温めて、凝りも解され、
    お帰りの際の血色が凄く良かったです♪
    またのご来店をお待ちしてます。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:14:46.0

普段感じてたザラつきがほとんどなくなり、スベスベ肌になっていて感動しました!!顔の浮腫もスッキリした気がします。また次回もよろしくお願いします!

極上デコルテ付きフェイシャルマッサージ+毛穴洗浄&毛穴吸引 60分8200円

ちーちゃん様
    いつものご来店ありがとうございます(^O^)
    前回のおケア後お肌触りが全然違いましたね!!
    まだまだお若いので一番綺麗な時の良さを出してあげないともったいないですよー。
    ご自宅でのおケアもとても大事ですので、これからもっともっと綺麗に!
    お手伝いさせて頂きます♪

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 09:40:48.0

脱毛施術していただきました。一応 脱毛は完了済みなのですが 肌質を良好に保つためのメンテナンスです。施術後 スベスベです。嬉しいです。メニューも多数あるので 今度はエステやリンパマッサージなど 他のメニューもお願いしたいです。

最新高速脱毛機導入記念!!ツヤツヤ全身脱毛(VIO含む)¥9800

みち様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    当サロンは脱毛以外にも、色々とエステのコースをご用意しております。
    気になるものがございましたら是非お試ししてみてください!
    また、みち様からのご予約をいただけるのを心待ちにしております。

• ロンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 08:23:37.0

初めてコルギを体験させていただきました
    何も分からず、とにかくゴリゴリガッツリやって
    顔のコリをとって欲しいと思っていました
    もう、理想的な痛みで衝撃でした
    やっている最中にも鏡を見なくても
    顔半分があがっているのを実感しました,施術後2日目
    ですが柔らかくなった顔を触って、更に大満足です。
    クセになります。

【人気No.1!☆】小顔コルギ+最強ヘッドマッサージ60分 ¥5980円

ロン様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    痛みにお強いとのことでしたので、気に入っていただけるか心配でしたが、理想的との事で
    安心致しました^_^
    心地よい痛みと気持ちよさが、結果に繋がりますので次回しっかりお手入れさせていただけたらと思います!

ご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
    飯島

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:49:18.0

フェイシャル2回目です!前回毛穴のお掃除をしていただいて、毛穴が少し柔らかくなったのか、その後自分のクレンジングでも汚れが落ちやすくなりました♪
    なので今回の毛穴汚れも前回よりは少なくなっていて、ほっとしています!
    仕上がりのお肌もツルすべ肌でした☆またよろしくお願い致します!

ゆっきー様
    いつものご来店ありがとうございます♪
    ホームケアはしっかりなさってるようで、
    毛穴が気になるほど汚れが目立ちません。
    きになるフェイスラインがおケア後くっきりです。
    今後の5年後、10年後のためにトラブルを防ぎましょう!
    またのご来店お待ちしてます♪

• すずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 11:55:56.0

とても痛いですが効果は絶大でした。体が軽くなり、特に気になっていた首の可動域が術後すぐに広がりました。担当さんもお話ししやすい方で、またお世話になりたいと思います。

すず様
    いつものご来店ありがとうございます(^O^)
    一年振りのご来店ですね、いろいろお試しをなさって
    最終的に当サロンを選んで下さることを感謝してます。
    今まで一番痛く、一番効果があるとお言葉を頂いて嬉しいです。
    なんといっても効果を出さないと来られる意味が無い!と、
    そのつもりでやってますので、一回の施術てま必ず効果を出します!!
    またのご来店をお待ちしてます♪

• mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 09:00:00.0

場所や駐車場など分かるか不安でしたが、事前に連絡を頂いたので迷わず行く事ができました。
    担当して頂いたスタッフさんはカウンセリングや施術内容をしっかり伝えてくださったので安心してお任せする事ができました!
    とてもリラックス出来て、次の日から仕事も頑張れました^ ^

極上デコルテ付きフェイシャルマッサージ+毛穴洗浄&吸引 60分5980円

mayu様
    先日は、初めてのご利用誠に有難う御座いました。
    少しでも安心していただけて良かったです。
    これからも、気になる事やご不安な事がありましたらお気軽に
    ご相談ください^_^
    次回もしっかり結果を出してmayu様に喜んでいただける施術を行って参ります!
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
    飯島

• emikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 06:57:45.0

久しぶりに予約しました。
    バキバキに固まった体のため、すごーく痛いのですが翌朝すっきり!わたしこんなに細かった?ってくらいむくみがとれました。次はこんなに放置せずにまた行きます!
    結果を出す施術がパワーアップしていて嬉しいです^ ^

フルオーダーメイド100分 肌改善FACE&贅沢アロマBODY 18000円→13000円

emika様
    先日のご来店ありがとうございました(^O^)
    数年ぶりのご来店でその中にまた当サロンを選んで下さり嬉しく思います!
    首と背中が硬すぎてかなり痛がりましたが、ほぐしてる途中から痛みから気持ち良く感じるほど
    ほぐれてきましたね!
    おケア後スッキリなされて良かったです♪
    一回で必ず効果を出します!!
    またのご来店をお待ちしてます♪

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 22:18:19.0

母が通っているのでここで脱毛をお願いしました。
    まだ1回目なので効果はわからないけど、担当スタッフさんも別のスタッフさんも優しくて雰囲気がよくて安心しました。
    最後までよろしくお願いします!

ほの様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    初めてのエステで緊張されたかと思いますが、安心できたようで嬉しいです^_^

脱毛もこれから結果が出てきますので楽しみにしててくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    飯島

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 17:03:06.0

お店は初富駅から10分かからないくらいのところにあります。アパートの二階の一室なのですが、看板や表札がなかったので少しあってるか心配になりました。
    担当された方はとても話しやすく、知識もあるので大変勉強になりました。
    メニューはコルギとアキュライズとで迷ったのですが、アキュライズのほうが電気を使って効果があるとのことでそちらにしました。何種類かの器具とカッサ、ハンドでぐいっと引き上げていただきました。途中痛みで耐えられない場面もありましたが、なんとか乗り切りました 笑
    終わった後は顔のトーンが上がり、ほうれい線も薄くなってました。ただ続けないと中々効果も続かないと思うので、またたるんできたら伺いたいと思います。

りこ様
    先日のご来店ありがとうございました(^O^)
    機械でのおケアが初めてだとおしゃって
    電気をかける時はびっくりなさってましたね。
    皆さんに正直申し上げてますが、やはり
    30代や後半からは機械の力を借りないとなかなか加齢肌のお悩みには難しいかと。
    当サロンは必ず初回で効果を出す!と
    自負がありますので5年後、10年後・・
    やって良かったと思われるようにお手伝いします。

• チュクミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 23:00:46.0

担当スタッフさんを追いかけてついにこちらに来ることが出来ました!!
    やっぱり最高の痛さと気持ちよさと効果をくれました~
    昨日の夜はもちろん、今日すっごく体がスッキリしててビックリです。
    着ぐるみを脱いだ感じです!これ本当なんです。
    すごい機械を使ってるんだなぁとしみじみ自分の細くなったウエストと足をなでなでです。
    通わせていただきますね。
    近所にこんな素晴らしいお店があったのになぜ早く行かなかったんだと思ってます!

【速攻痩せに】新型ハイパーナイフEX+極上リンパでデトックスケア90分¥14000

チュクミ様

先日は、お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです!!
    こんなに近くにいらしたとは^_^
    美意識が高いチュクミ様ですので、久しぶりにお会いしても全く変わっておらずビックリ&嬉しい♪さすが、定期的にお手入れしてる方は違いますね☆

これからも綺麗のお手伝いさせていただきますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m!

飯島

• テディさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 16:08:35.0

数年ぶりに伺ったので、施術時のあの激痛を既に頭と身体が完全に忘れてしまっていて(笑)
    痛みを堪えながらの施術はかなりしんどかったですが
    終わった直後は、身体もすっきりと軽く
    その後、時間が経ってから身体が痛くなりましたが
    多分、「好転反応」だったのか、痛みは数日で無くなりました。
    次回は、お勧めの
    「アキュライズ」をしてみたいと思います
    また、宜しくお願い致します♪

テディ様
    前日のご来店ありがとうござました(^O^)
    5年ぶりでしたね、かなり硬い詰まりが出来上がってて、、
    おケア後必ずスッキリします♪
    おそらく施術中我慢した時の力による筋肉痛が出たんでしょうね。
    施術中はかなり痛がってました、せっかく来られたのでどうしても柔らかくしようと頑張りました(^_-)
    また定期的に流してあげて下さい、身体が正直ですから。
    またのご来店をお待ちしてます!

クオーレ(CUORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー