脚のむくみと首周りの張りがひどくて
施術で楽になりました
また利用したいです
ひでちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。施術で足のむくみや首回りの張りが和らいて、ご満足いただけたようで安心致しました。今回は特にひざ下ふくらはぎを重点的にさせていただきました。またお疲れの際は、いつでもお気軽にご来店ください(^^)/ご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。
市原リラクゼーションサロンロータス yukino
久しぶりのタイ古式マッサージでした。
丁寧な施術のおかげでひどい凝りと痛みが和らぎました。
機会があればまた利用させていただきます!
GEN様
お久しぶりのご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます(^^)/タイ古式マッサージの施術でコリと痛みを和らげるお手伝いができたことをとても嬉しく思います。丁寧な施術を受けていただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。またの機会がございましたら、ぜひご利用ください。ご来店心よりお待ちしております。
市原リラクゼーションサロンロータス yukino
心地よいひとときでした。
また機会があれば利用したいと思います。
D様
この度はご来店いただき、口コミ投稿までしていただき、誠にありがとうございます(^^)/心地よいお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。ロータスではお客様がリラックスして癒されることができるよう、心を込めて施術しています。またの機会にご利用いただけることを心からお待ちしております。ありがとうございました。
市原リラクゼーションサロンロータス yukino
とても雰囲気が良いお店で行くだけで癒される気がします♪
今回は初めてタイマッサージを受けました。
通常タイマッサージは一つ一つをゆっくり進めていきますが、こちらのはスピード感がありつつツボを抑えたやり方で、60分でも満足出来ました。
色々なマッサージがあるので他にも色々試していきたいです。
きら様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。行くだけで癒されるとのお言葉をいただけてとても嬉しいです!タイマッサージが初めてでも満足してただけたようで安心致しました。ロータスでは色々なコースがありますが、どれを選んで頂いても効果的な施術を心掛けておりますので他のコースもぜひおためしください(^^♪またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
市原リラクゼーションサロンロータス yukino
相変わらず気持ちいいので施術中寝ちゃいそうになりますね。
前日に歩き回って足が少し疲れていたのが楽になりました。
今日もぐっすり眠れそうです。またよろしくお願いします。
オカちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/前日の活動やウォーキングで足がとてもお疲れでしたね。
リフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです。施術後、良い睡眠につながる効果があります。
リラックスして熟睡できますように。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。
市原リラクゼーションサロンロータス yukino
今回背中の片側がかなり痛くてお願いしたところ
しっかりほぐしてもらい施術が終わると痛みはなくなっていてやはりすごいなと思いました
体の疲れはこちらでリセットしてもらえるのでいつも助かっております
今後もよろしくおねがいします
ムー様
この度はロータスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。背中のお痛みを感じてるとの事でしたので重点的に施術させていただきました。
痛みがなくなったとの事で施術の効果を感じていただけてとても安心致しました(#^.^#)
いつお越しいただいてもお悩みや体の疲れをリセットできるように…施術させていただきたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
市原リラクゼーションサロンロータス ゆきの
いつも丁寧な施術と対応をしていただきありがとうございます!
施術後は身体がすごく楽になるので、凝りと疲れが溜まってきたら利用させていただきたいと思います。
GEN様
この度はロータスにご来店頂き誠にありがとうございました!施術後体が軽くなるとの事で施術の効果を感じて頂けて安心致しました。お疲れになりましたら、いつでもご利用くださいませ(^^♪GEN様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。
市原リラクゼーションサロンロータス yukino
リラクゼーションサロン ロータス 市原(LOTUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー