5. ボディケア ハナ(HANA)   >

ボディケアハナ

• 千葉県市原市白金町3-27-1 オフィスホープ2号
  • 五井駅と八幡駅から車で6分~9分★ご予約はお一人様だけの完全プライベートサロン♪

あんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 18:07:23.0

とても丁寧で強すぎず弱すぎず気持ちよかったです。また行きたいと思うお店は少ないですが、またお願いしたいです。
    綺麗なお家のリビングのような雰囲気で猫グッズが可愛いです。寝てる面積は変わらないと思いますが、大きなベットがいいですね。他のお客さんがいないからリラックスできます。他所では施術後簡単に拭かれて後は自分でって所が多いですが、施術後のオイルも丁寧に拭き取ってくださり最後まで気持ちよく過ごせました。夜は熟睡できました。

【筋肉を、脂肪を、心を燃やせ!】オイルトリートメント75分¥7200→¥6000

あん様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    あん様が熟睡できるように、毎日元気に過ごせるように、次回もしっかり施術できればと思います。
    今後もおもてなしや雰囲気や衛生面など、出来る限り気を配りご満足していただけるように努力していきたいと思います。そして、また行きたい!と思っていただけるように、今後も技術やその他も含めて向上できればと思います。

小林

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 00:11:19.0

身体ガチガチで辛かったのですが、圧もすっごく良かったですし、楽になりました!!子供も一緒に連れて行かせて頂けてそれもすごく助かりました。
    また絶対お願いします!!

【眼精疲労・首肩こり・腰痛など】整体60分¥4400→3800

ちぃ様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    楽になって良かったです。お身体に合わせてしっかり施術できたらと思います。
    他にお客様がいないので、お子様が遊んでいても寝ていても問題ないです。
    是非連れてきてください!

小林

• えんえんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:27:26.0

店内は清潔感があり雰囲気も良い感じでした。
    リンパマッサージを受けましたが、強すぎず弱すぎずとても丁寧で、特に手の感じがとても気持ちよく、私にはとても良くあいました。
    また行きますのでよろしくおねがいします。

【老廃物を流そう!リンパコース♪】オイルトリートメント90分8400円→¥7800

えんえん様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

店内の整理整頓清潔清掃は心がけています。気になるところがあったらおっしゃってください。
    手があうのはとても大事です!あってよかったです。
    その他、次回ご要望などあれば遠慮なくおっしゃってください。

小林

• hiromiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 09:48:18.0

最近下半身が疲れやすく夕方には足がむくんで不快な日が続いていましたが、こちらでオイルマッサージをしてもらいとても楽になりました。
    施術が丁寧で力加減も聞いてくれて全身楽になりました。
    時間を見つけて定期的に通いたいと思います。

hiromi様

この度は口コミ投稿&ご来店有難うございます。
    疲れもむくみもスッキリ楽になるように今後も一緒に頑張りましょう!
    時間を見つけてふくらはぎのトレーニングを頑張ってください。

小林

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:45:41.0

いつもとても丁寧にマッサージしてくれて、気を使ってくれて、毎回行くのが楽しみです。
    出来るだけこまめに通います!

mimi様

いつもご利用&口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらもmimi様が来られるのを楽しみにしています!
    スッキリ眠れるようにリラックスできるように施術していきたいと思います。

小林

• まみむめもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:47:46.0

今回はアロマをやりました。
    先生は男性ですが気遣いが細やかで、気持ちよく受けることができました。
    首・肩こりが限界でしたが、疲れがとれてぐっすり眠ることができました。
    またお願いしたいと思います。

まみむめも様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    気持ちよく受けていただき嬉しいです。
    仕事や趣味を快適に取り組めるように身体作りをしていきましょう。

小林

• ぐちやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:05:42.0

どうしても肩と背中の凝りをほぐして楽になりたくて、当日に予約を入れました。
    急だったのに本当に助かりました。

こういうマッサージ系で男性スタッフさんに施術してもらうのは初めてでしたが、力の強さもちょうど良く、しっかりとほぐしてもらえて満足です。
    声も雰囲気も落ち着いていらっしゃり、おしゃべりしてマッサージしてもらううちにうとうとしてしまいました。
    施術後には肩と背中が本当に軽くなりました。

店内は明るくて広くて、眠くなるような音楽も流れていてリラックス度抜群。
    オイルに混ぜる精油は4種類から選べて、今回はイランイランを。
    こういうサービス、とても嬉しいです。

凝りがひどくなる前にまた伺おうと思います。

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    色々気づいていただきおほめいただき嬉しいです!
    おもてなし、サービスなど気を付けています(*^-^*)お話しもお話ししすぎず気を付けています(*^-^*)
    ですが、missもしてしまうので何かご不満や改善点などございましたら遠慮なくおっしゃってください!
    施術もつらい部分やお悩みが解決できるように努めていきますので、

小林

• まみむめもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:31:30.0

首・肩こりが辛くて伺いました。
    店内は清潔でタオルも良い匂いがしました。
    先生も気さくで意外な話で盛り上がって楽しかったです。
    肝心の施術は最高で早速友人にも勧めました。
    次はアロマをお願いしたいと思います。

【足が辛いだるいむくむなど】足が疲れている方に♪60分¥4400→¥3800

まみむめも様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございました。
    自分一人でも5S活動はそれなりに取り組んでいるつもりです!
    利用していただいた皆様に不快な思いをさせないように、気配り心配りなども気を付けています。
    ただたまにポカをしてしまいます・・・ので、何かお気づきの点や気になるところなどございましたら遠慮なくご指摘ください。
    お友達にご紹介ありがとうございます。
    またのご利用を心からお待ちしております。

小林

• はるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 17:39:17.0

空間も施術も先生のお人柄も何もかもがリラックス出来ました。過去同じようなお店でマッサージ受けましたが、なかなか改善には至らず、諦めていましたが、今回はとても体が軽くなりました!
    ぜひまた近いうちにお伺いします。
    口コミは先日投稿したつもりだったのですが、送れていなかったのですね。失礼致しました。

【首肩背中コリ】整体&頭皮ケア&少し首肩リンパ流し合計60分¥5300→¥4400

はるん様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございす。
    お身体が楽になり良かったです。
    お身体の気になることや、つらいとこなど、何でもお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心からお待ちしております。

※口コミ投稿の反映には、ホットペッパービューティの審査が入ってから反映されるため、反映までに数日かかることがあります。少し行き違いがありましたら申し訳ございませんm(_ _)m
    口コミ投稿は大変うれしい限りです(*^-^*)ありがとうございます。

小林

• かもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 14:22:30.0

最近引っ越してきて、いいところがないか探していました。
    また行きたいなと思うところに会えてよかったです

かも様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    そのように言っていただけると本当に幸せです(*^-^*)
    しっかりご要望やお困りごとにお応えできる施術をしていきたいと思います。
    遠慮なくご相談ください。
    またのご利用を心からお待ちしております。

小林

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:32:22.0

駐車場も、店前にありわかりやすいです。
    首から鎖骨のリンパ流しがとても心地よく、またお願いしたいと思います。男性スタッフ一名ですが何一つ嫌なことはないです。スタッフの技術もあり、店内も綺麗で明るいです。

ハナ様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフ自分一人ですと気づく点も少なくなってしまいますので、何か気づいた点や改善箇所などございましたら遠慮なくおっしゃってください。技術接客衛生面etc.
    疲労回復リラックスできるよう施術もしっかりしていきたいと思いますので、

小林

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:13:35.0

毎日デスクワークで運動不足でクーラーで冷えてぐったりしてお伺いしました。
    しっかり老廃物を流してくれて、筋肉も柔らかーくしてくれて、隅々まで丁寧にオイルマッサージしてもらって大変満足です。
    つらい場所や気になる場所やしてほしいことなどちゃんとに聞いてくれてオイルマッサージしてくれるのでお気遣いも満足です。
    また行くのでお願いします。

mimi様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足していただいて良かったです。
    施術内容、店内の雰囲気、接客やおもてなしなどお気づきの点がございましたら遠慮なくおっしゃってください。

小林

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:09:20.0

辛いところを適度な強さでほぐしていただきありがとうございました。
    終わったときには、柔らかくなっていて身体が楽になりました。
    腹圧とマッサージを意識しながら過ごしたいと思います。

また、ぜひよろしくお願いします!

はる様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    少し胸を張って少しお腹を引っ込めて(反り腰にならないように)少し姿勢を意識して過ごしましょう!
    継続は大変ですが頑張って正しい姿勢を身につけましょう。
    ご利用の際はしっかり施術させて頂きますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

小林

• MOMOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:51:52.0

今回もとても楽になりました。
    とても気持ち良かったです。
    いつも気づかい心遣いありがとうございます!
    またお伺いするのでよろしくお願いいたします。

MOMO様

いつもご利用&口コミ投稿ありがとうございます。
    大したお心遣いも出来ていない気も致しますがm(_ _)mそう言ってもらえて感謝です。
    ご希望ご要望は遠慮なくおっしゃってください。

小林

• よっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:23:25.0

初めてでしたが、スッキリしました。
    また次回よろしくお願いします。

よっち様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    スッキリされたようで良かったです。
    次回何かご希望やご要望などあれば遠慮なくおっしゃってください。

小林

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:18:16.0

普段男性スタッフが居るお店は避けていたり女性スタッフのみで対応していただいたりしていましたが、今回はどうしても身体がしんどく男性スタッフではありましたが、自宅から近く口コミの良かったHANAさんに予約をしました。とても穏やかな雰囲気で店内も落ち着いていました。私の質問や悩みに真剣にお答えしてくださり、丁寧に教えていただきました。施術していただいているのを忘れてしまうぐらいお話も楽しくリラックスできました。身体も凄く楽になり、解していただいた身体を無駄にすることなく教えていただいたことを実戦しようと思います。月1~2利用させていただけたらと思います。また宜しくお願い致します。

まる様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    少しずつでも楽になって元気に仕事や家事ができるようになると良いですね。
    お身体の調子を見ながらこちらも施術を頑張りますので、今後もよろしくお願いいたします。

小林

• Pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 06:08:36.0

とても丁寧に施術をしていただき、とても身体が軽くなりました!
    是非また伺いたいと思います。

P様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が軽くなって良かったです。
    次回ご来店時、ご希望やご要望などございましたら遠慮なくおっしゃってください。

小林

• MOMOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:07:01.0

オイルマッサージも上手でお話もよく聞いてくれて感じの良いお店です。
    スタッフの方の手が大きくてあたたかくてとても気持ちが良いです。
    毎回スッキリ気持ちよく元気になって帰れます。オススメです!

【コリ・むくみ・リンパ】オイルトリートメント60分¥5800→¥5200

MOMO様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体だけでなく、やる気や元気も出てくれるとこちらもうれしいです。
    施術内容でもなんでも気になることや気が付いたことがあれば遠慮なくおっしゃってください。

[投稿日] 2023-06-09 13:56:56.0

お気に入りのお店すぎて3回目!笑
    マッサージすごく気持ちいいしいろいろ気遣ってくれるしとても素敵な人と優しい雰囲気の安心できる素敵な場所です

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    気配り心配りおもてなし清潔感などなど気を付けて不快な思いをされないように心がけています。
    もちろん技術も満足していただけるように今後も頑張っていきたいと思います。

[投稿日] 2023-06-07 13:08:00.0

すごく気持ちよくて幸せにしてくれます!
    体が楽になるからダイエットのウォーキングもはかどります!
    お気に入りのお店になりました!

【老廃物を流そう!リンパコース】オイルトリートメント90分8400円→¥8000

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    ウォーキングとオイルトリートメントの組み合わせでダイエット効果抜群ですね!
    水分を良くとってお過ごしください。

[投稿日] 2023-05-10 15:52:27.0

なんかいろいろ初体験ですごく気持ちよかったです!
    優しいしお話も楽しいしでとっても素敵な人でした!
    体がすごく楽ちんになって帰り歩きやすかったです!
    また行きますね!

【ご褒美】溜まったお疲れコリに!全身リラックス♪120分¥11200→¥9600

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    オイルトリートメントの施術は初めてということで、施術後お身体の調子はどうでしょうか?
    次回お聞かせください。次回ご利用の際に参考にさせて頂きより一層お身体の調子が良くなるように施術していきたいと思います。

小林

• P-rnjaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 15:22:06.0

6年ぶりと言われてそんなに経っていたのか!と驚きながらの再訪でした。
    改めて思いましたが本当に贅沢な空間です。
    スタッフさんはお話が上手で緊張がほぐれるし揉む力も細かくしてくれます。
    そして広い一室丸々使うのはなんだかとても贅沢な気持ちにさせてくれます。
    まだ体が硬いので何回か通い続きたいと考えています。

【首肩コリ・足の疲れなど】整体&リフレクソロジーセット90分¥6800→¥6400

P-rnja様

お久しぶりのご利用ありがとうございます。
    あと、口コミ投稿もありがとうございます。
    とっても嬉しいです!
    P-rnja様のココロとカラダのお疲れが楽に元気になるように、よく診て触ってお聞きして改善していけたらと思います。

小林

• ネコバスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 01:07:36.0

力加減やマッサージなどの内容も私にはピッタリでした。頭もスッキリ!またすぐに行きたいです♪

ネコバス様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    患部のつらさをもう少し取れればよかったですが、その後の経過に期待したいです。
    次回は初回の施術を活かしてその時のお身体に合わせた施術が出来ればと思います。

小林

• くるりんぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 00:23:49.0

2回目の利用で整体60分をお願いしました。
    背面を重点的に指圧してもらいましたが、強過ぎず、弱すぎずでしっかり揉みほぐしていただけました。
    あまりにガチガチなので、また伺いたいと思います。

くるりんぱ様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    ヨガをされているということなので各関節の可動域は悪くないと思います。
    ですが、筋肉はかたいのでもっと柔らかくなればお身体も楽になると思います。
    姿勢に気を付けて頑張りましょう!

小林

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 11:58:09.0

店内の雰囲気も良く、流れる音楽も落ち着きます。
    店員さんと色々お話ししながらマッサージは最高に良かったですね!
    施術は、全身のバランスを整えてもらえました。
    楽になりました。

かおりん様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    楽になって良かったです!
    お話ししすぎないように気を付けて心も身体も楽になってもらえるように頭も使って施術していけたらと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

小林

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 19:03:33.0

初めて利用させて頂きました。
    今までマッサージ店を色々回りましたが、このお店の人は上手です!身体がスッキリしました!
    強さも強すぎず、弱すぎず、丁度良かったです。
    声掛けも優しくて、お話してると良い人柄でしたし、
    置物の猫ちゃん達にも癒されました。
    紅茶美味しかったです。
    また、お願いします。

【ちょっとお試し】首肩コリ、腰痛、足のだるさ、お疲れなど整体50分¥3800

かおりん様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    肩周辺がとても凝っていて、少し動きも悪いので、
    少しずつでも柔らかく動きも良くなるようになればと思います。
    元気で明るいかおりん様なので身体も元気になるよう頑張ります!

小林

• いどっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 23:56:09.0

いつも寄り添ってくださり、本当にありがとうございます。
    先日急な都合でキャンセルをしてしまい、
    本当にごめんなさい。
    今度はきちんと伺える日時に予約させてください。
    担当スタッフさんの技術は素晴らしいです。
    また身体と心の施術をよろしくお願いいたします。

【老廃物を流そう!リンパコース】オイルトリートメント90分8200円→¥7800

いどっち様

キャンセルは連絡をいただければ問題ありません。
    あまり頻繁にだと困ってしまいますが、誰にでも都合の悪いときはあるので大丈夫です。
    お時間のある時にご利用をお待ちしておりますm(_ _)m

小林

• ららるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:54:05.0

疲れが酷く辛かったので利用させて頂きました。
    前回良かったので今回も伺いましたが
    癒されました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【全身】リフレクソロジー&整体&ドライヘッドスパ120分8700円→8200円

ららるん様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    お久しぶりでしたがご来店とてもうれしかったです!
    少しずつでも楽になると良いですね。
    生活改善、リフレッシュしましょー。

小林

• くるりんぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 16:32:45.0

広々としたスペースで清潔感のあるサロンです。強すぎず弱すぎずちょうどいい力加減で揉み返しなどもありませんでした。色々なメニューがあるようなので、また伺いたいと思います。

【ちょっとお試し】首肩コリ、腰痛、足のだるさ、お疲れなど整体50分¥3600

くるりんぱ様

この度はご利用&口コミ投稿ありがとうございます。
    ご希望のコースや内容などわからない事や聞きたいこと相談したいことがありましたら遠慮なくおっしゃってください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

小林

• いどっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 22:46:44.0

担当スタッフさん、お世話になっております。

私は家を出る前にお腹痛くなり、
    連絡して遅刻しました。

次の方の予約がある中でも、
    しっかり行ってくださいました。

担当スタッフさん、ついつい話しすぎてしまいます。
    聞き上手で、黙って施術を受けようと思っていても、
    吐き出してしまいます。
    すみません。

また癒しをお願いいたします 笑

いどっち様

いつもご利用&口コミ投稿ありがとうございます。
    お話しするのは大事です!!
    頭と口とカラダと・・・全部動かしましょう。働かせましょう。
    で、しっかり休ませましょう。
    またのお越しを心からお待ちしております。

小林

ボディケア ハナ(HANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー