5. エステティックサロン ドゥネール   >

エステティックサロン ドゥネール

エステティックサロン ドゥネール

• 千葉県木更津市八幡台2-7-4
  • JR木更津駅から車で15分。駐車場4台あり。木更津駅東口よりバスの利用可能です。

かずみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 17:57:33.0

年頃の悩みもあり同世代のスタッフさんが良いな。
    と思っていました。
    対応も素晴らしく施術も目に見えて効果があり
    暫く通いたいと思いました。

【人気NO,1】圧倒的小顔・筋リンパマッサージ★60分16500円→5880

かずみ様

先日は数あるサロンの中、ドゥネールをお選び頂きありがとうございました。嬉しい口コミも

ありがとうございます。とても励みになります。効果を実感して頂けて良かったです。一人一人

お悩みもちがいますので今後もかずみ様の状態をしっかりと見させていただき喜んでいただけますよう

頑張っていきますので楽しみにして下さいね。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• かずみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 09:18:54.0

2回目です。
    浮腫が目立たない状態で施術していただきましたが、更にスッキリしました。
    頬のたるみもシュッと上がり、頭や首肩周りのコリも解消されました。
    また2週間後が楽しみです。

• くうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:20:39.0

施術後は顔のラインスッキリ、部分的に気になるところを重点的に仕上げていただきました。とてもよかったです。

小顔ビジネスコース・頭蓋骨・表情筋・下顎にアプローチ 16500→11550円

くうちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    今回は小顔トリートメントをさせていただきました。
    このコースは施術後の変化を実感しやすいのでドゥネールの一番人気のコースです。
    翌日もよりすっきりします。
    ご褒美エステでも満足していただけると思います。
    くうちゃん様のお疲れは取れましたでしょうか?
    またお時間ある時にいらして下さいね。

[投稿日] 2024-04-12 15:28:38.0

ハイパーナイフと筋膜リリースをして頂きました。
    今回もとても気持ちよかったです。
    疲れた体がとても楽になりました。

[投稿日] 2024-04-12 13:16:45.0

前回に続きハイパーナイフのあと筋膜マッサージという流れでしてくださいました。ハイパーであったかくなってからのマッサージだと肉があったまっていてよいような気がします。またよろしくお願いします!

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 16:32:31.0

先日はありがとうございました(^^)
    施術後はお肌が白くツヤツヤになってて嬉しかったです♪

みぃ様

嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はスロータスフェイシャルマッサージをさせていただきました。
    この時期お肌はゆらぎやすく、自律神経も乱れやすいので、みぃ様にピッタリのコースでした。

お肌もワントーン上がって白くなるし、むくみ解消にもなります。
    次回もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    ご来店お待ちしております。

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:41:12.0

今回はミルクピール?をやってもらいました!
    最初ヒリヒリしたけどおわったらおはだつるつるで感動しました!
    今後ともよろしくお願いします。

ご予約専用 フェイシャル 90分

嬉しい口コミをありがとうございます。

この時期ざらつきや毛穴、ニキビが気になる方に、いつもと違うフェイシャルをおすすめしております。
    ミルクピールはお肌がツルっとなり、お顔もキュッとなります。

最近何してもお肌の調子が悪い時などオススメです。
    次回もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    御来店お待ちしております。

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 02:04:01.0

2回目です。
    今回も楽しく丁寧に対応してくださいました。
    だんだん肌の調子がよくなっているのが実感できます。
    次行くのが楽しみです今後ともよろしくお願いします。

にこ様

先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミをありがとうございます。

お肌の状態はいかがでしょうか?
    その後水分は飲めてますか?お肌の状態を良くするには体の循環を良くすることも大切です。

ドゥネールではお肌だけでなく、にこ様の体調も確認してより効果が出るようにお話をさせていただいております。春はお肌がゆらぎやすいので
    次回もしっかりとお手入れさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-06 19:38:01.0

ハイパーナイフと筋膜リリースをして頂きました。
    背中と足とても気持ちよかったです。
    ゴッドハンドです!

じゅん様

少しづつ肩甲骨周りがほぐれて柔らかくなり、可動域も違いますね。

次回も状態に合わせてしっかりとほぐしていきますので、楽しみにしていてくださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• あやぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:22:09.0

安心感のある、とてもいいサロンです!

初めての来店。
    昨年の夏頃から肌の状態があまりよくなく、自分ではどうしようもなく、美容クリニックやエステサロンを転々として、ドゥナールさんに行きつきました。

まずはとても丁寧なカウンセリング。本当に初めましてかな?と思うくらいに、自分の悩みやこうなりたい、ということを全て聞いてくださいました。それに対しての明確なアドバイスや、こうしていきましょう、など、なんとも温かいご対応。

痛気持ちいい施術で、前後でしっかりと効果が見える仕上がりでした。翌日も効果が続き全体的にしゅっとしています。
    化粧品にもこだわられていて、確かに透明感がいつもと違う。

今後のコースなどのアドバイスもいただき、通いたくなるサロンです。もう全ての悩みをお任せしたいです~!

また伺います。ありがとうございました。

【人気NO,1!】小顔・筋リンパマッサージ★60分通常16500円

あやぬ様

先日は数あるサロンの中、ドゥネールにお越しいただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。今後の励みになります。

今回は小顔トリートメントをご予約いただきました。
    色々なお悩みがあり、今一番必要だと思うことをお伝えさせていただきました。

これから季節ケアを踏まえて、しっかりサポートさせて頂きます。
    翌日もシュッとしていて良かったです。
    お肌の透明感を上げていきましょう。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 07:24:03.0

人生ではじめてエステを経験しました。
    心地よくてフェイフのみでなく体全体が良くなって感じが一回でわかりました。
    対応もよくしていただき、頑張ろうという気持ちになりました。今後ともよろしくお願いしたいです。

【気になる毛穴/黒ズミ/くすみ改善】ミルクピールマスク60分 通常11000円

にこ様

嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになります。

初めてのエステでしたが、お顔だけではなく身体の血流の流れを良くすることで全身が温まり、

お顔もお身体の変化もとてもよくわかりますよね。

今後もお力になれますようスタッフ全員でしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い

致します。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:31:52.0

初めて行きましたが、サロンが古風な感じで雰囲気が良く説明も分かりやすくリラックスして施術が受けれました。
    また次回も行きたくなるようなサロンでした!

☆老化肌レスキュー☆ほうれい線たるみ改善予防ケア90分19250円→8800円

まゆみ様
    先日はご来店いただきまして有難う御座いました。老化肌レスキュー☆ほうれい線たるみ改善予防ケアのコースでご来店いただきまして有難う御座いました。嬉しい口コミも有難う御座いました。幹細胞上澄み液導入はプラズマの機械でお肌の奥まで入れることができます。毛穴が目立たなくなり、キメが整ってきます。毛穴がなくなることで小顔になり幹細胞の効果でハリ感が出てきてお肌の質がプルプルになります。初めの4ヶ月は月に2回、幹細胞を入れて行きます。そのあとはお肌状態によって来店頻度を決めて行きます。年齢と共にお肌がますますキレイになるようサポートさせていただきます。お会いするのを楽しみにお待ちしております。有難う御座いました。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 22:31:29.0

初めて伺いました。お店自体の雰囲気が良く、身体の痛いところもしっかりと聞いていただき、施術していただきました。他店で揉み返しがあったことがあることを伝えると力加減を調節してくれました。翌日になっても揉み返しなく過ごせました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

スゴ腕ハンド老廃物流してスッキリ♪【全身リンパ排泄】90分13200円→5880円

エステティックサロン ドゥネールからの返信コメント

はな様 先日は有難う御座いました。嬉しい口コミも有難う御座いました。とってもお疲れでしたね。凄腕ハンド全身リンパ排泄はお体の余分な水分も流すので軽くなります。日常的なお体の癖もありますので、定期的に流していくと腰や肩の痛みなど軽減されます。初めは2週間に一度のご来店がおすすめです、お身体のメンテナンスでいらしてください。お会いするのを楽しみにお待ちしております。

• にゃーーお・メルボルンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 22:47:42.0

予想以上に満足しました。
    最近の多忙の果てに、肌にも艶やハリが無く、気分的にもサッパリしないなと思って居たので、久々にエステの予約をしました。所要時間が必要だったので、時間が作れる僅かなチャンスに行きましたが、時間を確保してまでも行く価値がありました。
    丁寧なカウンセリングにより、施術の詳細が決まります。デトックスというキーワードに惹かれて、コースを決めたのですが、その名の通り、正にデトックス。顔だけじゃなく、デコルテまでやって頂けるので、停滞していた上半身が、すっきりし、リンパを流して貰ったので、本当に、スッキリしましたし、リラクゼーションでもありました。仕上がりも、肌のトーンが2トーンは明るくなりました。
    スタッフさんは、ベテランで、手の動きが、正に神の手? 私の可なり滞っていたリンパをスーッと流してくれました。
    所要時間を確保出来たら、また是非行きたいと思います。

お肌のデトックス☆スロータスフェイシャルマッサージ☆16500円→5880円

にゃーーお・メルボルン様

ありがとうございます。とても励みになります。

施術後の効果を実感して頂けて良かったです。

かなりお疲れがたまり血流の流れも滞っていたのでしっかりとほぐして流していこうと思いました。
     かなりかたかった血流やリンパのながれが良くなりスッキリされて血色もよくなりましたね。

お忙し毎日ですがぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-18 18:49:21.0

鼻下の脱毛とフェイシャルエステをして頂きました。
    今回で最後でしたが鼻下はキレイになったと思います。
    太めの毛がなくなりました。
    フェイシャルもとても気持ちよかったです。
    足のマッサージもありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    鼻下の毛はだんだん見えづらくなりますよね。脱毛時間もすぐなのでフェイシャルと一緒に施術する方が多いです。
    確実に減るので嬉しいですよね。
    次回からはボディコースになりますので、楽しみにしていらして下さいね。
    御来店お待ちしております。

• さとみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 12:25:21.0

まずびっくりしたのが1回で効果が分かること!
    2日目の方が引き上がっててびっくりです!
    二重顎、たるみで悩んでる方は絶対行った方がいいです。

第一印象アップ!小顔・筋リンパマッサージ16500円→5880円

さとみん様

先日は数あるサロンの中、ドゥネールをお選び頂きありがとうございました。嬉しい口コミをありがとう

ございます。とても励みになります。今回お選び頂きました小顔.筋リンパマッサージは当店人気

ナンバー1のコースになります。さとみん様は全体に固く血流の流れが滞っていましたので、しっかりと

ほぐして流していきました。効果を実感して頂けてとても嬉しいです。次回もお会いできるのを楽しみに
     しております。

[投稿日] 2024-02-12 13:38:12.0

筋膜マッサージで通わせていただいています。毎度、スーパー力強いハンドパワーのおかげで、なんとかくびれを復活していただき、感謝しています。
    おまけのバリブラシは涙がじんわり出ますが、目が大きくなり、効果大!おまけに感謝!
    また、女性専用なので、施術後に、髪が爆発してても、顔にタオルの痕がついてても、笑って面談させていただけるのも気楽に長く通える点です。雰囲気にも感謝!

pyorori様

先日はご来店ありがとうございました。いつも嬉しい口コミをありがとうございます。とても

励みになります。気にされているお腹周りをしっかりほぐしていきたいので気持ちが入り力強く

なっております。今後も維持だけではなくもっと変化をだしていきたいと思います。色々とお話を

うかがわせて頂き計画をたてていきましょうね。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 11:15:30.0

通わせていただいて、もう20年になります。
    子供が産まれてからは年に数回しか利用できていませんが、いつも変わらず優しく迎えてくださり毎回癒されリフレッシュして帰ることができます。
    肌の状態を見てその都度合ったお手入れをしてくれるので、年齢を重ねた今こそ以前のように毎月伺えれば良いのですが‥
    また次回を楽しみにしています。

みっち様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになります。

みっち様とも20年になりますね。とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。コツコツとホームケアに

サロンケアをされていますのでとても綺麗です。 今後もしっかりサポートさせて頂きますので、

安心していらして下さいね。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ばなぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 20:59:09.0

首のコリが楽になりました

エステティックサロン ドゥネールからの返信コメント

ばなぴー様 先日はご来店いただきまして有難う御座いました。嬉しい口コミも有難う御座います。小顔・筋リンパマッサージのコースは骨格の歪みを整え、肩から、お顔のマッサージと入るので、肩の凝りも楽になります。次回は乾燥肌のコースもおすすめですので、肌質改善をして行きましょう。お会いするのを楽しみにお待ちしております。

• moさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:44:11.0

初めてです。
    ミルクピールマスク受けさせてもらいましたが、
    炎症してたところも引いてきました。
    いい匂いがして、肌もワントーン上がった気がします!

説明も施術も丁寧で満足です。

毛穴・ざらつき・くすみにはミルクピールマスク11000円→5880円

mo様

先日は数あるサロンの中、ドゥネールをお選び頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はミルクピールというピーリングの施術をさせていただきました。
    ニキビもはやく落ち着くと好評です。
    マスクはお顔を引き締める効果があります。

そのほかにもお肌や体調、心の状態で選べるコースもご用意しておりますので、安心してご来店くださいませ。

[投稿日] 2024-01-28 13:55:53.0

今月はお正月の日本酒がたたり、かなりぽっこりしてしまったお腹を少し沈静していただきました。運動をほぼしてないので、こちらで毎月お腹を動かしていただくのは欠かせなくなっています。来月もよろしくお願いします!

pyorori様

いつもご来店ありがとうございます。お休みが続きますと飲んで食べてしまいますよね。

今年は維持ではなく少し結果を意識してしていきますのでどうぞよろしくお願い致します。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:09:54.0

急なご予約にも関わらず細かく悩みを聞いてくださりました。私は頬のたるみ、フェイスラインのたるみが悩みでしたがたった一回の施術で頬もフェイスラインも明らかにすっきりしてました!!
    そして頭や顔のツボを押していただいてもうスッキリ♪
    本当に気持ちよかったです!
    2回目も楽しみにしてます!

小顔パーフェクトコース・自分史上最高の小顔に・美肌も19800→15840

かな様

今回は小顔パーフェクトコースを体験していただきました。
    小顔のコースの中でも頭皮からしっかりとお手入れしスペシャルなコースになります。

スッキリを実感して頂けてとても嬉しく思います。

次回は状態によってコースをオススメさせて頂きます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。お会いできるのを楽しみにしております。

• かおるずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 20:02:11.0

フォトウエディングを控えてるため小顔コースをお願いしました。
    整骨は痛いですが、施術後すぐに効果を感じるためやってよかったと思います。
    これから何度か通うので最終日がとても楽しみです。
    また、お店に入ったときに担当の方がすぐに出迎えてくれたので、初めてでも安心できました!

ブライダル! 自分史上最高の美しさで自信を持ってお迎えください。ご相談

かおるず様

嬉しい口コミをありがとうございます。効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

血流の流れを意識して老廃物を流していきました。とてもスッキリされましたね。

最高の日の為に一生懸命サポートさせて頂きますので今後も楽しみにして下さいね。

[投稿日] 2024-01-04 16:36:01.0

大体月1~2ペースで通っています。飲んで食べるのが趣味なので、体型維持が目的で、それは十分に達成できていると思います。野望としてはもちろん少しお腹を小さくしたいのですが、節制が伴ってないので、そこはまたおいおい。。ただ、施術後はちゃんとウエストにくびれができていて感動します。これからもよろしくお願いいたします。

pyorori様

とても励みになります。維持や施術後の変化はわかって頂けて良かったです。

さらに変化を出していきたいと思いますので、またご相談させてくださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 05:55:42.0

クーポンを活用していろいろな施術をお試し利用して、3度目です
    いつも雰囲気よく、リラックスできます
    おもにフェイシャルですが、化粧ノリに差が出ます

【当日限定クーポン】気になるたるみ改善スッキリ小顔フェイシャル5880円

くうちゃん様

今回はハイパーナイフのフェイシャルコースで施術させていただきました。この時期とてもオススメコースです。
    高周波で温めお肌のハリがでて肌のキメが整います。
    くすみが気になる方にもオススメです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 10:04:39.0

肌荒れが酷かったので
    フェイシャルでお邪魔しました!
    なんのメニューにしていいのか
    わからなかったのですが
    今の肌の状況を確認してもらって
    その肌にあったメニューを
    してもらいました!
    次の日からは少し赤みが消え
    あまり目立たなくなり助かりました!
    綺麗な肌で年を越せそうです( ;  ; )
    久しぶりに行きましたが
    やっぱりここ好きだなー。てなります笑
    また来年もよろしくお願いします!

まゆ様

まゆ様は肩コリなど全身が固く血流の流れをスムーズにして首周りをしっかりとほぐして

いきました。赤みも落ち着いて良かったです。次回はボディのマッサージでも良いかと思います。

状態でご相談させてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております。

• hiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 19:36:21.0

一回で効果がわかるので、大満足です!

hiro様

効果を実感して頂けて良かったです。
    一回づつでもご来店可能ですので、またいらして下さいね。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• ようちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:31:27.0

担当してくださった方の接客やお店の雰囲気もよく、やっと通いたいと思えるお店に出会えました。アンケートも細かく、今の私の状態を理解しようと色々と質問してくださり安心して施術を受けることが出来ました。帰宅すると、お肌が綺麗になってる!と言われて嬉しくなりました。
    綺麗なお肌が少しでも長く持続出来るようになりたいので、今後とも宜しくお願いいたします。

【12月限定!圧倒的に小顔】美肌とハリをゲット☆ハイパーナイフ60分13200円→

ようちゃん様

先日は数あるサロンの中、ご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミをありがとうございます。

とても励みになります。 血流の流れを意識してさせて頂きました。老廃物もながれとてもスッキリ

しましたね。わかって頂けて良かったです。今後もお力になれますよう一生懸命サポートさせて頂き

ますので楽しみにしてくださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• にーにーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 11:00:15.0

ポカポカと温かいハンドマッサージのようなリラクゼーションがありとても気持ちがよかったです。一時的ではありますが毛穴が引き締まり肌がツルツルになりました。

にーにー様

先日は数あるサロンの中ドゥネールにお越し頂きありがとうございます。
    今回は冬にオススメのハイパーナイフでのフェイシャルを施術させていただきました。
    温めて、お肌のハリをだす!
    冷えている方にはピッタリです。
    いろいろなコースをご用意しております。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-16 19:16:43.0

フェイシャルエステとても気持ち良かったです。

じゅん様

冬は角質が乱れやすいのでお肌を優しくピーリングしました。
    翌日からのお肌のキメが整います。
    しっかりと保湿をしてくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

エステティックサロン ドゥネールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー