2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  6. エステティックサロン ドゥネール   >

エステティックサロン ドゥネール

エステティックサロン ドゥネール

• 整体・カイロ
  • 千葉県木更津市八幡台2-7-4
  • JR木更津駅から車で15分。駐車場4台あり。木更津駅東口よりバスの利用可能です。

まくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 11:48:14.0

初めてドゥネールさんを利用させていただきました。ウェルカムドリンクと手書きのメッセージカード付きに癒されて、丁寧なカウンセリングが始まり、接客から施術まで全てにおいて評判通り雰囲気も良く、とても満足のいく内容でした。
    担当して下さったスタッフさんの人柄も心地良く、今後も利用させていただこうと思いました。ありがとうございました。

【ほうれい線たるみ改善★】スペシャルフェイシャルケア60分19250円→8800円

エステティックサロン ドゥネールからの返信コメント

まく様先日はご来店ありがとうございました。
    まく様のお悩みが改善できるようお手入れ内容をしっかり考えてご提案をさせていただきます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 14:04:31.0

ボディで予約をしていましたが、カウンセリングをしていただいてフェイシャルに変更しました。
    お店の雰囲気も素敵で、マッサージもとても気持ちよくて寝てしまいました。

【人気NO,1】痩せやすい状態を目指す!-5キロダイエット23650円→4980円

めぐ様

先日は数あるサロンの中、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカウンセリングでのお悩みを聞いたうえでボディコースから小顔トリートメントに変更させていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

また、お会いできるのを楽しみにしております。ご予約お待ちしております。

• いーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 17:56:55.0

回数を重ねる度に肌質が良くなっているのを
    実感しています。施術していただくと、すっきりし
    気分も上がり嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします

ご予約専用 フェイシャル 90分

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 18:03:10.0

整骨は、やはり痛みがありましたが、力加減を調整して施術して頂いたのでありがたかったです。
    肩こりがひどかったので、デコルテのマッサージは気持ちよくて何度か眠ってしまうほとでした。次回も楽しみです!

• あいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 20:10:07.0

妊娠中のため事前にお電話で問い合わせしたのですが、お電話の対応からとても丁寧でした。当日のカウンセリングもしっかり時間をとってくださり、施術も安心して受けられました。

【気になる毛穴/黒ズミ/くすみ改善】ミルクピールマスク60分11000円→4980円

あいこ様

先日は数あるサロンの中、ドゥネールをお選び頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    妊娠中ということでしたので、しっかりとお話をうかがわせて頂きました。

妊娠中はお肌が変化しやすく、身体もつらいのでできる範囲でマッサージををして、お顔は角質ケアをさせて頂きました。
    次回も同じコースでお手入れさせていただきます。
    心配なことがありましたらスタッフにお伝えください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• my style05さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:23:39.0

初めてでしたがよく説明して下さり
    自分に合った方法を考えていただきよかったです。

【人気NO.2】小顔☆美肌とハリをゲット☆ハイパーナイフ60分13200円→4980円

• Hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 14:02:52.0

脱毛箇所の相談にも丁寧に対応していただきました
    引き続きよろしくお願いします

• ayeさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 10:13:43.0

初めて伺いましたが、とてもていねいな対応でリラックスした時間を過ごすことができました。
    施術も期待していたとおりの効果があり満足しています。続けて通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-27 21:14:26.0

いつも気持ち良くて癒されます。
    肌質も良くなり嬉しいです(o'∀'o)

みき様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    私達スタッフもいつも、お会いできるのを楽しみにしております。
    お肌の状態も良くなり、次回はステップアップしたお手入れになります。
    お肌も体もデトックスしてスッキリしましょう!!

• あやさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 08:22:58.0

数年振りにようやく利用させて頂きました。変わらずマッサージがとても気持ちよく体中スッキリしました。またよろしくお願いします。

あやさん様

先日はご来店ありがとうございました。育児などで大変ですがお化粧品もお使い頂いていますので、
     お肌の状態もとてもいいですね!

またお時間のある時にはぜひお待ちしておりますね。

[投稿日] 2025-05-24 21:29:10.0

通う度に顔色が明るくなり、たるみも引き締まっていくことを実感しています。何よりまぶたが引き上がって、目元がスッキリします。
    担当スタッフさんとの楽しいお話をしながらの施術の時間が、何よりの癒しの時間です。
    サロンの基礎化粧品も肌に合って、家でのお手入れも簡単なのに効果抜群で気に入っています。

カトンボ様

今回で4回目の施術でした。
    お手入れの度にお肌が変化し、私達スタッフもとても嬉しく思います。
    今後もよりお悩みに対応できるようにしっかりケアさせていただきます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• s7さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 16:26:03.0

いつも脱毛施術ありがとうございます。
    とても気持ちいいマッサージの時間が
    毎月の楽しみです~♪♪

エステティックサロン ドゥネールからの返信コメント

先日はお忙し中のご来店ありがとうございます。施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?夏に向けて新しい部位もはじめていただき結果が楽しみです。いつも定期的ご来店ありがとうございます。次回、施術楽しみにしております。

• Y。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 20:32:33.0

よもぎ蒸しとハイパーナイフの予約でした。これまで選ぶことがなかったハーブを選んで自分でもびっくりしましたが、とてもリラックスできました。フェイスラインも少しすっきりしてハリも出たように感じます。ありがとうございました!

Y。様

よもぎ蒸し、定期的にお手入れすることでだいぶ変化してきましたね。
    今回は循環を良くするお手入れをさせて頂きました。

頑張り屋さんのY。様が少しでもスッキリして頂ける内容になっております。
    次回もゆっくりとリラックスしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。嬉しい口コミもありがとうございます。

• しろさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 12:51:41.0

初めてのドゥネールさん。口コミ通り、お店の雰囲気も良く特に担当してくださった方の接客対応が素晴らしかったです。通いたいサロンが見つかり嬉しいです。今後とも末長いお付き合いよろしくお願いいたします。

しろさん様

先日は数あるサロンの中、ご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。今後の励みになります。

翌日のお肌の調子はいかがでしょうか?今回お疲れもあるとのことでしたので、ヘッドマッサージとデコルテマッサージを一緒に施術させていただきました。
    お肌は幹細胞をたっぷり導入してお肌の再生をする施術をしました。
    次回は同じ内容でさらにマッサージを追加してより循環をよくし、スッキリしていただける内容になっております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ふうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 22:50:26.0

詳しい説明で安心して施術を受ける事ができ大満足でした。

• pyororiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 20:11:53.0

今回も強いハンドで満足させていただきました。ありがとうございます。脇は毎度ですが、今回は1番気になってる胃の上がいつもより引き締まった気がします。

pyorori様

いつもご来店ありがとうございます。今回もしっかりとほぐして流していきました。
     引き締まりがわかって頂けてよかったです。
     次回もお任せくださいね。

嬉しい口コミもありがとうございます。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:41:19.0

初めての場所で最初は少し緊張しましたがドアを開けて出迎えて頂きとても入りやすかったです。身体ついても色々アドバイス頂きました。ありがとうございます。
    小顔コースはまだ迷っていますが、前向きに考えたいと思います。

【人気NO,1】圧倒的小顔・筋リンパマッサージ★60分16500円→4980円

ゆき様
    先日はたくさんのサロンの中から選んでいただきご来店ありがとうございます。口コミも嬉しいです。
    小顔コースのご予約でしたが、お話ししているとカイロを探していてとのこと!小顔の説明を聞いてくださってありがとうございました♪お肌も綺麗だといいものですよ!
    見た目が9割とも言われます。
    若々しいお肌でいられることは、首、肩、肩甲骨周りも柔らかい状態でないとお肌も綺麗ではないです。10年後も自信を持っていられます。
    次回はボディコースのご予約ありがとうございます。お会いするのを楽しみにお待ちしております。

• ユウコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-08 19:37:01.0

初めての施術でしたが、お店の雰囲気、スタッフの方ともに感じよく、リラックスして施術を受ける事ができました。施術後は輪郭の変化、目が大きくなっている事に驚きました。
    このまま続けたら、加齢に少しでも抵抗できるかなって期待してます。

ユウコ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    オールハンドの小顔トリートメントは、効果を実感していただきやすいコースになります。
    日々の生活習慣によってもとに戻りやすいので2週間に一回のご来店をおすすめしております。
    お肌の基礎を整えてよりリフトアップするようにしっかりとお手入れさせていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 21:46:00.0

子育てでかなり疲れが溜まっており、急遽予約し施術を受けました。施術前に細かく問診して下さり、私にどんな内容が合っているのかを一緒に考えて頂きました。実際受けたのは、スロータスフェイシャルマッサージというもので予約したものより少し高めにはなりましたが、オイルを使ってのオールハンドマッサージでとても気持ちがよく疲れがかなり取れました。時間が取れましたらまた伺いたいと思います。ありがとうございました♪

ゆっこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご予約の際にお疲れがたまっていらっしゃるとコメントを入れて頂いておりましたので、ゆっこ様の状況をお伺いしてデトックスと自律神経を整えるスロータスフェイシャルをおすすめさせて頂きました。
    ドゥネールでは一回づつのご提案もしております。
    子育て・仕事・家事をして頑張っていらっしゃる方にはぴったりのコースだと思います。
    肩コリやタルミがきになる時は小顔トリートメントがおススメです。
    その時の状態でお話しをしっかり伺い、ぴったりなコースを提案させていただきます。
    またお時間作って是非リフレッシュしにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• KMYさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-05 09:06:20.0

当日のカウンセリングで予約したコースとは違う提案をしていただきましたが、とても満足できる内容でした。

KMY様
     10数年前に通って下さっていて今回またお会いできてとても嬉しかったです。

KMY様はとても固く血流の流れも滞っていましたのでしっかりとほぐして流していきました。
     今回は当店人気ナンバーの小顔矯正トリートメントをさせて頂きました。
     デコルテからのケアになりますので、KMY様にはとてもあっていると思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 23:59:54.0

今回はマッサージを多めでやっていただきました。
    疲れてたのでほんとにスッキリしました、ありがとうございます!

エステティックサロン ドゥネールからの返信コメント

にこ様先日はご来店ありがとうございました。
    スッキリされて良かったです。
    次のお手入れもしっかりほぐしていきます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-04-30 20:53:29.0

今回で3回目の施術でした。回数を重ねる度にどんどん肌色が明るくなり、ハリツヤが出てくるのを実感しています。エステに行ってみたらと後押ししてくれた息子が休日で家に居て、私の施術後すぐの顔を見て、「なんか若返ったね。ほら、行って良かったでしょ。」と言ってくれました。
    担当者の方との会話も楽しく、持病のある私の体調を気遣って頂き、とても癒される素敵な時間を過ごしています。

カトンボ様

3回目のご来店ありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご来店の際に毎回お肌のトーンが上がり、ハリとツヤが出てとても良い状態ですね。
    背中を押して下さった素敵な息子さんに感謝です。
    これからも定期的にお手入れして楽しい時間を過ごしてくださいね。
    カトンボ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-28 20:05:36.0

先日はありがとうございました!初回と言う事で、自己紹介してくださったり、サロンの説明をしてくださったり丁寧なサロンだなぁと思いました。これは期待出来ると思って施術を受けました。とってもスッキリしました。ありがとうございます♪久しぶりの友人と会う前に行かせてもらいましたが皆に驚かれました!!リフトアップしたからです!ありがとうございました!また行かせてもらいます。

とも様
     先日は、数あるサロンの中、ドゥネールをお選び頂きありがとうございました。
     嬉しい口コミもありがとうございます。
     お友達に分かって頂けて良かったです。
     お肌の奥まで栄養を入れていきましたのでハリやトーンアップなどに効果的です。
     また是非またいらしてくださいね。

お会いできるのを楽しみにしております。

• いのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-27 19:50:02.0

初めての来店でしたが、雰囲気も良く、スタッフの方も親切で安心して施術を受けられました。
    小顔マッサージも初めてでしたが、とても気持ち良くうとうと寝てしまうほどで、疲れも吹き飛びました。さらに、施術後に輪郭の変化を見て"凄い!輪郭がスッキリしてる。表情も若返ってる"と素直に感動しました。
    日頃忙しく、なかなか思うように通えないのが残念ですが、また定期的に行きたいサロンです。

いの様

今回初めての小顔トリートメントでしたがしっかりと変化がわかり、とても喜んでいただけて良かったです。
    元の状態に戻りきる前にトリートメントすることで、より小顔がキープされます。
    また是非いらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• pyororiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 10:00:27.0

本当に疲れていたのですがまず背中のマッサージでだいぶスッキリ。その後、たるんだ脇腹を引き締めていただきました。
    更年期の体重増加に一緒に抗ってくださって感謝です。

pyorori様

先日はご来店ありがとうございました。今回もお疲れでしたね。
     固く血流の流れが滞っている背中もガッツリほぐして流していきました。
     お腹はまた食べて飲んでもらうために揉ませて頂きました。

次回もしっかりとほぐして流していきますね。
     嬉しい口コミもありがとうございます。
     またお会いできるのを楽しみにしております。

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-18 13:46:32.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    いつも途中で寝てしまい、もったいないと思うのですが、やっぱり気持ち良くて寝てしまいます。。。
    整骨はちょっと痛かったですけど、施術後スッキリしました!ハンドマッサージ最高です♪
    肌質が少しずつ変わることを期待しながら、また伺いますので宜しくお願いします。

ミミ様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
     今後の励みになります。
     今回初めて当店人気ナンバーの小顔矯正トリートメントをさせて頂きました。デコルテからしっかりと
     ほぐして流していきますので、血流の流れも良くなりとてもスッキリされます。
     滞っているところは少し痛みもありますがだんだん和らいでいきます。
     今後もしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-04-16 23:01:11.0

2回目のEXEコースの施術でした。今回も顔の筋肉がしっかり刺激され、引き締まっていくなぁ~と実感しました。気になっていた顔のタルミ、額や眉間のシワも改善されてきて、肌に張りとツヤが出てきた感じがします。
    サロンで購入した基礎化粧品での自宅ケアも効果が実感出来て、毎日楽しくケアしています。
    肌が明るくなりました。

カトンボ様

2回目のご来店ありがとうございます。
    前回からホームケアをしっかりとご利用いただくことで、お肌のトーンもアップされて何よりもお肌がふっくらされてました。
    今回もレベルをアップすることでより引き上げが良く、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。今後の励みになります。
    次回ご来店時もお会いできるのを楽しみにしております。

• せきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-16 16:18:32.0

初めてのエステでしたが、担当の方が、丁寧に説明しながら施術して頂いたのてとてもよかったです
    翌日も、肌の調子よかったです

せきちゃん様

先日は数あるサロンの中、ドゥネールをお選び頂きありがとうございます。
    初めてのエステ体験ということでしたので、お悩みをしっかりとお聞きさせていただきました。
    年齢的なお悩みもあったのでコース変更し、小顔トリートメントを施術いたしました。
    翌日のお肌調子が良かったと嬉しい口コミもありがとうございます。
    石鹸の使い心地はいかがでしょうか?
    お悩みに対して次回もしっかりと施術させていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• s7さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-16 15:10:49.0

今回も丁寧にありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします♪♪

エステティックサロン ドゥネールからの返信コメント

いつもありがとうございます。定期的に脱毛に回数を重ねてご来店頂き結果も出ており他の部位もはじめていただきまして嬉しいです。次回もしっかりと施術させていただきます。ご来店お待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-14 20:04:58.0

いつも楽しく施術して頂きありがとうございます。
    肌も調子良くマッサージも最高です!
    引き続きよろしくお願いします。

みき様

ご自宅でもケアをしっかりとされているのでお肌が変わりましたね。
    今後はお肌のに合わせたコースもご案内させていただきますね。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております★

エステティックサロン ドゥネールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー