5. カラダファクトリー 石神井公園店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 石神井公園店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー シャクジイコウエンテン

• 東京都練馬区石神井町3-20-13 日東ビル 2F
  • ★☆駅チカ☆★西武池袋線 石神井公園駅:徒歩2分

みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:06:03.0

肩甲骨×骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 石神井公園店からの返信コメント

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同大変励みとなっております。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めてお身体メンテナンスに努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• もぐもぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 22:18:40.0

丁寧に一生懸命やって頂き、しんどかった頭と首、腕もとても楽になりました。腰や骨盤あたりが結構痛むので、様子を見ながら、またお願いしたいと思います。

ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 11:09:29.0

最初にもみほぐしを担当してくださった方はとても丁寧に施術してくださいました。店内は賑やかでしたが静かに行ってくださり、よかったです。骨格調整を担当してくださった方には自宅でできるストレッチを教えていただき、ぜひやりたいと思いました。40分で首、肩まわりが本当にラクになり、身体が軽くなりました。ありがとうございました。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    また、お身体のお悩みに合わせてコースをご提案させて頂いております。
    お身体のお悩みや不明な点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• たにさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 14:31:32.0

初めて利用しました。カウンセリングから施術まで細かく悩みを聞いてくださって、終わったあととてもすっきりできました。またお願いしますー。

全身整体・骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 15:48:06.0

足の怠さが気になり、予約しました。心地よい施術で、帰りの階段を登る足が軽かったです。お願いして良かったです。ありがとうございました。

《平祝日限定》\ひざ下集中/リンパ(ふくらはぎ)&フットケア計60分6820円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• usacoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 16:28:04.0

大変楽になりました。説明もわかりやすくてよかったです。ありがとうございました。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• Rino@1227さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:56:56.0

寝返りが打てないほど腰痛がひどく困っていたところ、口コミを見て来店しました。
    少し動かしただけで自分の身体の状態を教えてくださり、あまりに骨盤が歪んでいることに笑えました。おかけで前ほどの痛みはなくなりました。また来店したいと思います。

【17時以降限定】骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付き)計70分3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• かぼちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 18:26:10.0

もうひとり女性の担当しゃさんに施術していただきました 仕事なのだから当たり前のことかもしれませんが、ひろい身体のなかで「そこ一点!」がみつけられるのは素晴らしい! ストレッチの筋肉を引っ張って伸ばす行為は、よく勉強して実践をつんでいるなというのがよくわかりました これからもがんばってください!

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、当店スタッフへのご評価、心より感謝申し上げます。
    お客様からの嬉しいお言葉を胸に、さらなるサービス改善に努めてまいります。

• pkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 18:57:20.0

とても丁寧に説明してくださりながら、施術してくださいました。
    体も楽になり、次の日の身体が見違えるようになっていました。また来店したいなと思います。

\首・肩が気になる方にオススメ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• そえやよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:47:26.0

疲れすぎて寝ていられないくらい全身凝ってましたが、
    神の手を持つ先生(笑)がじっくりほぐしてくれました。
    施術が的確過ぎて痛みもありましたが、不快な痛みではなく、されるほどにほぐれていくのが分かりました。

本当に神の手でした。

揉み返しにならないように水をたくさん飲むよう言われて、飲んだつもりでしたが翌日は少しダルさと痛みがありました。
    それでもほぐす前の痛みとは違う痛みで回復を感じられたので大丈夫です。ゆっくり休みます。

また伺います!

【平祝日限定】\整体師の本格もみほぐし/ボディケアコース60分6200円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、お身体のケアに努めてまいります。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• かぼちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 19:07:02.0

痛いところを当ててくれて見事でした
    翌日身体の軽さが全然違いました(_ _)

カラダファクトリーへのご来店・クチコミ投稿ありがとうございます!
    施術サービスを高く評価をいただき、スタッフ一同大変励みとなりました。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めて骨格や骨盤のメンテナンスに努めてまいります。
    またご利用を心よりお待ちしております。

• たい子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 09:15:03.0

骨盤の状況、足の状況などわかりやすく説明がありました。
    今後の生活上気を付けていきたいことも提案いただけました。
    施術も、痛いこともなく、気持ちよかったです。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただき、施術後も満足していただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• なっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 09:14:10.0

初めての整体でしたが、丁寧な施術で痛みもなく心地よく身体がほぐれました。
    自身の身体についても、今後の注意点についてもわかりやすく説明いただけました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    施術に関してお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、整体師一同サービス向上に努めてまいります。
    また当店へお越しいただける日をお待ちしております。

• ポコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-05 20:34:41.0

丁寧な施術をして頂きどうもありがとうございました。

【平日祝限定】《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整(頭部ケア付)60分3500円

カラダファクトリー 石神井公園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー